У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №93 или "Дихлофос нервно курит в сторонке"

Флуд №93 или "Дихлофос нервно курит в сторонке"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yasuda Shota написал(а):

хитрюга...я,может,с сенпаем выпить хочу? х))

Хоти :3

Yasuda Shota написал(а):

25-е уже завтра :3

Ну по факту я бы сказал после завтра :D

Yasuda Shota написал(а):

буду ждать вопросов с нетерпением))

Ок-ок-ок :*

Matsuoka Masahiro написал(а):

зряяяя....я так угарал, особенно съемки клипа на песню  Boku no Renai Jijou to Daidokoro Jijou :rofl:  парни на славу оторвались :rofl:

Надо бы глянуть, у меня вроде эти клипы остались... Если что на трекере же есть?

палин.....что-то я точно не выспался :rofl:  прочитала сначала Морита Го, вот про него и заливаю :rofl:  гомен :rofl:

:D а то я уж тут обрадовался человеку, который смог найти хоть одну дораму с Го Хироми :D

я думаю ночи не хватит :D  алкоголя будет выпито очень много :D

Сутки! :D
Уааа, я нашёл коутдаю в более менее норм качествн 2002-2003 и 2003-2004 года *__*
1999-2000 весит 250 Мб, даже качать не хочется :(

0

542

Nagase Tomoya написал(а):

Надо бы глянуть, у меня вроде эти клипы остались... Если что на трекере же есть?

есть) я от туда скачивала) хоть и без титров, но они особо там и не нужны) и так все понятно)

а то я уж тут обрадовался человеку, который смог найти хоть одну дораму с Го Хироми

я так думаю, если хорошенько поискать, то и с ним можно что-нить найти :D  вред ли такое возможно, чтобы он в кинематографе и не засветился! правда может быть не в главных ролях!

Сутки!

как минимум :rofl:

0

543

Nagase Tomoya
я, кстати, манхеттен досмотрел :rofl:  умора просто, а не дорама :rofl:

0

544

я так думаю, если хорошенько поискать, то и с ним можно что-нить найти :D  вред ли такое возможно, чтобы он в кинематографе и не засветился! правда может быть не в главных ролях!

засветился наверно, годах в 80ых :D

как минимум

:D

я, кстати, манхеттен досмотрел :rofl:  умора просто, а не дорама

А мне она скучноватой показалось :D

Ну ладно, Томо хочет спать, Томо пойдёт спать :D Спокойной ночи всем!~

0

545

Matsuoka Masahiro
семпай расскажите что нибудь)))

0

546

засветился наверно, годах в 80ых

вот только с переводом вред ли есть!!

Ну ладно, Томо хочет спать, Томо пойдёт спать :D Спокойной ночи всем!~

оясуми насай :)

Tamamori Yuta написал(а):

семпай расскажите что нибудь)))

ты меня прям озадачил :)

0

547

ты меня прям озадачил

Они  из менся сказку выпытывали долгое время, которую я таки не рассказал :D

0

548

пока не знаю!!! обещал  Пи "бывших друзей" посмотреть, сказал что вещь крутая!!! наверное их и начну:)

Пи плохого не посоветует))
и тут я с ним соглашусь!дорама зашибенская *о*

Спокойной ночи всем!~

оясуми,сенпай =*

0

549

Они  из менся сказку выпытывали долгое время, которую я таки не рассказал

сейчас будешь рассказывать х)))

0

550

ты меня прям озадачил

мммм..... ну чтооооо нибудь.. придумай

я сказку не выпытывал из тебя... меня самого просили рассказать хД

0

551

:rofl: а почему так и не рассказал??? :rofl:

Yasuda Shota написал(а):

Пи плохого не посоветует))
и тут я с ним соглашусь!дорама зашибенская *о*

значит будем смотреть)))))) :D  я еще фильмец про самураев с такуей кимурой приметила))))  :D  так что ночь у меня будет плодотворная :D

0

552

Yasuda Shota написал(а):

сейчас будешь рассказывать х)))

он ужо спать убегает, так что не получится)

мммм..... ну чтооооо нибудь.. придумай

ну что.....у меня тут не так давно телефон хотели в транспорте вытащить, тока я вора обломала :D ржачно было наблюдать за ним в этот момент :rofl:

0

553

ну что.....у меня тут не так давно телефон хотели в транспорте вытащить, тока я вора обломала :D ржачно было наблюдать за ним в этот момент :rofl:

ох... им бы руки обломать

0

554

ох... им бы руки обломать

во-во!! главной вор - парнишка совсем молодой и смазливенький, да и не подумаешь сразу, что ворюга!!! а вон как вышло! хорошо, что сразу почувствовала неладное! сам то телефон не так уж жалко! он у меня без наворотов, обычный!! да ведь номеров столько нужных в нем!

0

555

во-во!! главной вор - парнишка совсем молодой и смазливенький, да и не подумаешь сразу, что ворюга!!! а вон как вышло! хорошо, что сразу почувствовала неладное! сам то телефон не так уж жалко! он у меня без наворотов, обычный!! да ведь номеров столько нужных в нем!

а у меня с моей знакомой парень украл сумки, у нас там с ней фотики лежали... еххх....

0

556

*зевает* пойду-ка я в люлю...и вам,советую,поспать нормально)))

0

557

а у меня с моей знакомой парень украл сумки, у нас там с ней фотики лежали... еххх....

жестко..... у моей знакомой тоже не так давно сумку украли, так она за вором бежала, пока не догнала :rofl:  так ему еще там и  накостыляли какие-то мужики, которые были этому свидетелями :rofl:

Yasuda Shota написал(а):

зевает* пойду-ка я в люлю...и вам,советую,поспать нормально)))

оясуми :)  пушистых снов :)

0

558

жестко..... у моей знакомой тоже не так давно сумку украли, так она за вором бежала, пока не догнала :rofl:  так ему еще там и  накостыляли какие-то мужики, которые были этому свидетелями :rofl:

жестоко... но оно того стоило хД.
ты в конте есть?

0

559

жестоко... но оно того стоило хД.
ты в конте есть?

да и правильно.....а то и мало.....больше документы жалко, которые они выкинут в ближайшую урну!
в контакте???? есть)

0

560

да и правильно.....а то и мало.....больше документы жалко, которые они выкинут в ближайшую урну!
в контакте???? есть)

ну так.. блин.

эммм... найди меня там как Taka Ru

0

561

эммм... найди меня там как Taka Ru

нашла))))) тебя легко узнать по авке :D

0

562

Tamamori Yuta
есть контакт :D

0

563

Всем доброго утра и доброго дня))

0

564

Okamoto Keito
охаё :)

0

565

Okamoto Keito
спасибо и тебе ))

Охайо!))
я чет так и не понял, выспался я или нет.....

0

566

ну что.....у меня тут не так давно телефон хотели в транспорте вытащить, тока я вора обломала  ржачно было наблюдать за ним в этот момент

Офигееееееть, Мабо, ты мой герой *О*
у меня тоже в ноябре телефон украли...только я не того вора поймал =___=
тот который вытащил убежать успел...и только сейчас я осознал, что с тем телефоном они украли огромную часть моей жизни т_______т

Ну и всем удачного дня :3

0

567

Yamashita Tomohisa
приветик))))) :D

Yamashita Tomohisa написал(а):

Офигееееееть, Мабо, ты мой герой *О*
у меня тоже в ноябре телефон украли...только я не того вора поймал =___=
тот который вытащил убежать успел...и только сейчас я осознал, что с тем телефоном они украли огромную часть моей жизни т_______т

я хоть тот еще лопух, но  такие вещи я, почему-то, сразу прочухиваю! он  ко мне в карман собирался залезть! но там ужо моя рука была :rofl:  вот у него морда была :rofl:  я чуть на весь автобус не заржала :rofl:
а вот те не повезло  :'(  телефон больше всего жалко из-за контактов, потому что восстановить их потом очень сложно :'(

Отредактировано Matsuoka Masahiro (2012-01-24 10:27:48)

0

568

приветик)))))

хааааааай семпай :3

я хоть тот еще лопух, но на такие вещи у меня, почему-то, сразу прочухиваю! он  ко мне в карман собирался залезть! но там ужо моя рука была   вот у него морда была   я чуть на весь автобус не заржала

вот это чутье *О*

а вот те не повезло    телефон больше всего жалко из-за контактов, потому что восстановить их потом очень сложно

угу, хотя резервная копия контактов у меня всегда на компе есть, мне больше всего жалко все было в самом телефоне, там было столько важно информации...просто очень много....блин...если эти гады мне на глаза попадутся когда-нибудь...а я одного запомнил очень хорошо, то им будет очень очень не хорошо, уж что-что а мстить я умею хДДД
зато после того, как я одно поймал, они на моей остановке больше не появляются хДДД

хотя сейчас уже пофиг стало, но чувство потери до сих пор всплывает, ведь тот телефон был мне почти братом хДДД

ну давай о приятном поговорим лучше хДДД
а что тебя натолкнуло на изучение китайского?

0

569

огоооооо...оказывается я посмотрел все дорамы с Китагавой Кейко Оо блин, я задрот *О*

0

570

угу, хотя резервная копия контактов у меня всегда на компе есть, мне больше всего жалко все было в самом телефоне, там было столько важно информации...просто очень много....блин...если эти гады мне на глаза попадутся когда-нибудь...а я одного запомнил очень хорошо, то им будет очень очень не хорошо, уж что-что а мстить я умею хДДД
зато после того, как я одно поймал, они на моей остановке больше не появляются хДДД

хотя сейчас уже пофиг стало, но чувство потери до сих пор всплывает, ведь тот телефон был мне почти братом хДДД

да я бы сама, хоть и человек миролюбивый, убила бы за такие вещи....самое главное они продадут его за копейки, а ты без очень важной вещи останешься!!!!

ну давай о приятном поговорим лучше хДДД

я только ЗА:)

а что тебя натолкнуло на изучение китайского?

ой...давняя, вообще, история!! я Китаем давно очень увлекаюсь, точнее с самого детства! Помню как всего Джеки Чана пересмотрела в свое время! Если его будут по телеку показывать,, так я все дела бросала, могла даже на школу забить, при этом по фиг, что этот фильм буду смотреть 10 раз)) потихоньку, благодаря Джеки, начала увлекаться Китаем во всех смыслах! И вот теперь когда появилась возможность сесть и учить этот язык, я за него и засела) уж очень мне нравится он по звучанию))) :D  хоть я и стала в последнее время япономаном, Китай любить не перестала) как-то так)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №93 или "Дихлофос нервно курит в сторонке"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно