огоооооо...оказывается я посмотрел все дорамы с Китагавой Кейко Оо блин, я задрот *О*
а я с ней не много видела....может три, четыре))) а ты, что, лунные влюбленные тож посмотрела?????
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №93 или "Дихлофос нервно курит в сторонке"
огоооооо...оказывается я посмотрел все дорамы с Китагавой Кейко Оо блин, я задрот *О*
а я с ней не много видела....может три, четыре))) а ты, что, лунные влюбленные тож посмотрела?????
да я бы сама, хоть и человек миролюбивый, убила бы за такие вещи
оооооочень миролюбивый)))
ой...давняя, вообще, история!! я Китаем давно очень увлекаюсь, точнее с самого детства! Помню как всего Джеки Чана пересмотрела в свое время! Если его будут по телеку показывать,, так я все дела бросала, могла даже на школу забить, при этом по фиг, что этот фильм буду смотреть 10 раз)) потихоньку, благодаря Джеки, начала увлекаться Китаем во всех смыслах! И вот теперь когда появилась возможность сесть и учить этот язык, я за него и засела) уж очень мне нравится он по звучанию))) хоть я и стала в последнее время япономаном, Китай любить не перестала) как-то так)
огоооо, круто блин)))
Джеки чан, это просто что-то, я не все фильмы посмотрел, но блин, тоже много, а сейчас у меня племянник его фильмы смотрит...на мне приемы отрабатывает х__Х
какая любовь к Китаю, прям удивительно оО
ну дорам у нее мало, всего 9))) а вот фильмов...то что нашел все посмотрел...я ж фанат хДД
и лунных влюбленных тоже, забавная дорама, а какой там КимуТаку *О* даже не знаю из-за кого больше качал хД
огоооо, круто блин)))
Джеки чан, это просто что-то, я не все фильмы посмотрел, но блин, тоже много, а сейчас у меня племянник его фильмы смотрит...на мне приемы отрабатывает х__Х
какая любовь к Китаю, прям удивительно оО
я тоже под влиянием Джеки Чана боевыми искусствами в детстве увлеклась, даже на карате записалась....а там одни ребята....нагрузка у всех одинаковая....я домой полумертвая приходила, а с утра ничем пошевелить не могла)))) но все равно, Джеки Чан, же крут, я тоже так хочу, и пошла опять на карате правда все равно долго не проучилась, наш препод по боевым искусствам резко исчез
так я толком ничему и не научился
я вообще больная фанатка его была сроду не по кому так не убивалась!!!! даже кличка в школе была - Джеки Чан
ну дорам у нее мало, всего 9))) а вот фильмов...то что нашел все посмотрел...я ж фанат хДД
и лунных влюбленных тоже, забавная дорама, а какой там КимуТаку *О* даже не знаю из-за кого больше качал хД
я вспоминаю тока "забить на последней секунде", "райский поцелуй" и "лунные влюбленные", хотя сейчас еще одну вспомнила, я ее правда не смотрела, но она у меня в планах, она там с Шо-чаном играет, что-то про детективов! название сейчас не вспомню! А лунные влюбленные я изначально из-за кимуры села смотреть, а потом и ее увидела))) хорошая актриса и симпатичная)))
Ура!.. Ролка снова включилась!
ятта заработала
Atae Shinjiro
приветик
Привеет всеем)
Ебаннный инет, что он провалился!! Какого хрена на том компе нихера не работает а тут открылся как миленький - сука он!! Как я на него зол то!!! ><
я типо тут....
скукааа
Fujigaya Taisuke
кто? что? открылся?
Ура!.. Ролка снова включилась!
ятта заработала
а она че отключалась? Оо крутяк))
значит не все так плохо))
Привеет всеем)
Приветик, Кейто))
кто? что? открылся?
все открылось)))
Приветик, Кейто))
привет почему не хомячок?..
привет почему не хомячок?..
а, чет не наю... наверно это все инет виноват *усмехнулся*
ты ж мой хомячок-тяяяян *________*
а, чет не наю... наверно это все инет виноват *усмехнулся*
ты ж мой хомячок-тяяяян *________*
вооот так вот лучше милаш)))
вооот так вот лучше милаш)))
ути как ты привык то к хомячку)))
рассказывай как денек прошел?))
ути как ты привык то к хомячку)))
рассказывай как денек прошел?))
ммммм отлично)) у тебя) вот только по Шиге скучаю а его нет!
ммммм отлично)) у тебя) вот только по Шиге скучаю а его нет!
ничего он появится)) я уверен))
так что жди его))
ничего он появится)) я уверен))
так что жди его))
я скоро уйду)
я скоро уйду)
почему?
ты ж всегда тут допоздна сидишь))
почему?
ты ж всегда тут допоздна сидишь))
сделал из меня дрота)))
сделал из меня дрота)))
э? в смысле))
э? в смысле))
то что я здесь сижу))) целый день))
то что я здесь сижу))) целый день))
я не говорил весь день, я только допоздна, это я тут сутками 24 часа 7 дней в неделю сижу хДДД
я не говорил весь день, я только допоздна, это я тут сутками 24 часа 7 дней в неделю сижу хДДД
)))) че нового))
милаха)
о да)) красавец мужчина ))
)))) че нового))
... это вопрос?))
о да)) красавец мужчина ))
да да))
... это вопрос?))
угусь)) лень ставить вопрос))
да да))
угусь)) лень ставить вопрос))
аа))
что нового?? ... да ничего)) все по старому никак изменений
это у тебя жизнь тут бурлит)))
аа))
что нового?? ... да ничего)) все по старому никак изменений
это у тебя жизнь тут бурлит)))
как?)) да вроде нет)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №93 или "Дихлофос нервно курит в сторонке"