ГДЕ САКУРАЙ??????????? ГДЕ ЭТА ЛАПА??????????? *вбежал в бешеным выражением лица*
Всем привет х))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"
ГДЕ САКУРАЙ??????????? ГДЕ ЭТА ЛАПА??????????? *вбежал в бешеным выражением лица*
Всем привет х))
попробуй
потом обсудим xD
значит точно не пойду..
ну там есть некоторые черно-белые
как поживаешь?))))
нормально)) а ты?
отличнооо ты как ))
супер
Всем привет х))
Привет привет)
*стоит с вытаращенными глазами*
супер
я рааад)
Всем привет х))
привееееет))
ну там есть некоторые черно-белые
все равно.. там же всё равно видно, хотя бы следы крови.. *держится за нашатырь*
все равно.. там же всё равно видно, хотя бы следы крови.. *держится за нашатырь*
эй *щелкнул пальцами* ок все..) оок))
нормально)) а ты?
замечательно))) *прыгает вокруг*
*стоит с вытаращенными глазами*
Сакураааай!!!!!!!!!!!!!! *подхватил на руки и закружил по комнате* Я соскучился! :3 Как твои дела?
Yabu Kota
как дела?
эй *щелкнул пальцами* ок все..) оок))
*кивает кивает*
как дела?
лучше всех)) а ты как?))
Сакураааай!!!!!!!!!!!!!! *подхватил на руки и закружил по комнате* Я соскучился! :3 Как твои дела?
*держится за шею, крепко прижимаясь* я таааааааааак соскучииилсяяя!!!! это прям пиздец, ааа ниихуя, какое счастье *висит на тебе* я да я отлично))) я просто замечательно)) как ты??)
*кивает кивает*
*улыбнулся* нормально все?
я занимаю суицидом xDDDD
ого хДДД
брааатик..
ум
*улыбнулся* нормально все?
угу)) все хорошо) *улыбнулся в ответ*
потом обсудим xD
ах ты, сволочь хд
вообще не за меня выходит, ещё и возникает хд
ах ты, сволочь хд
вообще не за меня выходит, ещё и возникает хд
Оо ты не хочешь от меня детей? xD
все, ты убил меня xD
ой ой ой, надо было предлагать xD
ого хДДД
вот таким я занимаюсь ночами и в выходные, нормальные люди сексом, а я суицидом xDD
угу)) все хорошо) *улыбнулся в ответ*
*расплылся в улыбке*
*расплылся в улыбке*
*подмигнул*
лучше всех)) а ты как?))
Тоже хорошо))
*держится за шею, крепко прижимаясь* я таааааааааак соскучииилсяяя!!!! это прям пиздец, ааа ниихуя, какое счастье *висит на тебе* я да я отлично))) я просто замечательно)) как ты??)
А мата-то сколько хДД *смеется, прижимая к себе* Да нормально. Жив, как видишь)) Ты чего так редко тут появляешься?? хочешь чтобы по тебе все скучали и купаться в лучах любви и обожания? хДД
Оо ты не хочешь от меня детей? xD
все, ты убил меня xD
ой ой ой, надо было предлагать xD
хочу хд
я предлагал! ты обещал на мне жениться ещё осень, казель!!!!!
*бушует и бьёт тарелки хд*
вот таким я занимаюсь ночами и в выходные, нормальные люди сексом, а я суицидом xDD
ну у каждого свои причуда хДДД
Тоже хорошо))
А мата-то сколько хДД *смеется, прижимая к себе* Да нормально. Жив, как видишь)) Ты чего так редко тут появляешься?? хочешь чтобы по тебе все скучали и купаться в лучах любви и обожания? хДД
да я вообще хуевый, повыкидывал из своей жизни дохуя людей и радуюсь xDD *весело смеется, крепко обнимая тебя* что еще за жив, я тебе умру блять, ага)) прости я был ооооооочень занят, щас опять уйду и на долго((
да да да.. люби меня)) люби меня полностью xDDDD
хочу хд
я предлагал! ты обещал на мне жениться ещё осень, казель!!!!!
*бушует и бьёт тарелки хд*
вооот, значит против наших детей ты ничего против иметь не будешь xDD
тссс.. тихо маленький, успокойся xD
нуу женюсь как-нибудь xDD
*подмигнул*
*хохотнул*
ну у каждого свои причуда хДДД
ниче, все закончиться и я буду нормальным человеком xDD
боооже, как я хочу в клуб .. я прям умираю... Тт
да я вообще хуевый, повыкидывал из своей жизни дохуя людей и радуюсь xDD *весело смеется, крепко обнимая тебя* что еще за жив, я тебе умру блять, ага)) прости я был ооооооочень занят, щас опять уйду и на долго((
да да да.. люби меня)) люби меня полностью xDDDD
Ну, это смотря какие люди. Если они только того и стоили, чтобы их выкинули, то все правильно, чего уж) *стиснул объятья, чмокнул в щеку* На кого ж ты нас остааавишь-то?? *начал лить крокодильи слезы* Да, детка! но не при сведетелях хДДДД
вооот, значит против наших детей ты ничего против иметь не будешь xDD
тссс.. тихо маленький, успокойся xD
нуу женюсь как-нибудь xDD
как-нибудь?! да ты.. ты мне сердце разбил! *тарелки закончились, ползёт в угол*
привет всем, кого не видел *заплелся в комнату*
привет всем, кого не видел *заплелся в комнату*
вухахааааааааааааа))) какие людииииии)))
привееет)
Koyama Keiichiro
моя радость.. ты пришел *машет лапкой*
Koyama Keiichiro
привет Кей
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"