нююю..... посмотрим
давай, я отойду, а когда прийду, чтоб нормально все было) *улыбнулся*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"
нююю..... посмотрим
ахах)) на данный момент мои пальцы напоминают мне вату хДД или вяленые сосиски хДД *ухмыльнулся, пытаясь пошевелить пальцами*ну, а вы пока рисуйте, а я понаблюдаю )) *зевнул, не успев прикрыть рот ладонью* упс.. хДД
и в сон клонит? смотри не заболей, братиш...
и не говори, сынок, прям издевательство т.т Ну, ничего, я сейчас отогреюсь, и всё норм будет ))) *надеется на лучшее*
правильно, давай грейся!
хмм.. гомене
чего грустный такой, сын? *обеспокоенный взгляд*
ага блин, а потом утащить в ложе застеленное шёлковыми простынями и ласково трахнуть!!!
*поджал губы*
Я хочу что б ты согрелся. А что б снаружи было тепло,нужно что б и внутри было тепло!!! Пей!!
оо, шелковые простыни... )) интересненько хДД *ухмыльнулся, поднеся виски к губам и делая пару небольших глотков*
Ладно-ладно, я ж пошутил )))) *озорно подмигнул*
да мазюкай уже))
йей!!!! *запрыгал на нём* ура!!!!!!!!!!
*взял акварель и кисточку, рядом поставил стаканчик с тёплой водой; и стал обводить своего бегемотика красками*
почему это? ))) *удивленно приподнял бровь*
а вдруг тебе тоже захочется! *смеётся*
Рескееее.... *смеется*
*типа весь такой ангелок* фто?
и в сон клонит? смотри не заболей, братиш...
ммм... ну, да, что-то как-то клонит, но время уже позднее, поэтому не думаю, что от холода... )) постараюсь не заболеть... ведь я так хочу мороженое... О.о
правильно, давай грейся!
угум-угум )) *согласно кивает головой* ты то тут как? ))
а вдруг тебе тоже захочется! *смеётся*
может, и захочется! )) А разве это плохо? хДДД *веселым взглядом смотрит на тебя*
Ладно-ладно, я ж пошутил )))) *озорно подмигнул*
Ну это мы ещё посмотрим! *так же озорно ему улыбнулся*
главное сунь ноги в тепло!!
посмотрим))
чего грустный такой, сын? *обеспокоенный взгляд*
это запаздалое состояние души на тот момент
*типа весь такой ангелок* фто?
все хорошо *улыбнулся*
Ну это мы ещё посмотрим! *так же озорно ему улыбнулся*
главное сунь ноги в тепло!!
ахах)))) оке-оке хДД *ухмыльнулся, не сумев погасить лукавый огонек в глазах*
да уже сунул, они у меня в носочках плюс одеяло хДД
йей!!!! *запрыгал на нём* ура!!!!!!!!!!*взял акварель и кисточку, рядом поставил стаканчик с тёплой водой; и стал обводить своего бегемотика красками*
тишееее *рассмеялся* сломаешь меня хдд)
может, и захочется! )) А разве это плохо? хДДД *веселым взглядом смотрит на тебя*
нет,хорошо!! *помахал кисточкой* я и тебя разрисую!!!
это запаздалое состояние души на тот момент
а чего так сильно запоздалое?... пора уже отходить, Ют.. надо перестраиваться на позитив т.т
нет,хорошо!! *помахал кисточкой* я и тебя разрисую!!!
ЭЭЭ?! *вытаращил глазки, поперхнувшись виски так, что часть вылилась на одеяло* нее, не надо меня разрисовывать хДД *замахал отрицательно одной рукой, во второй держа виски*
ммм... ну, да, что-то как-то клонит, но время уже позднее, поэтому не думаю, что от холода... )) постараюсь не заболеть... ведь я так хочу мороженое... О.о
*рассмеялся* Джин, ну эт ток ты так можешь, когда холодно еще и мороженого хотеть...оооох) ну ты такой Джин)))
посмотрим))
не посмотрим) а если не так будет) то будем тебя наказывать хдд) *сверкнул глазками*
а чего так сильно запоздалое?... пора уже отходить, Ют.. надо перестраиваться на позитив т.т
ну вот так.. фотка нравиться
все хорошо *улыбнулся*
тоже так думаю!!
да уже сунул, они у меня в носочках плюс одеяло хДД
а руки потри
тишееее *рассмеялся* сломаешь меня хдд)
потом склею!! *чмокнул в затылок и продолжает яркими красками разрисовывать бегемотика*
не посмотрим) а если не так будет) то будем тебя наказывать хдд) *сверкнул глазками*
как?? буду ждать))) *смеется*
ЭЭЭ?! *вытаращил глазки, поперхнувшись виски так, что часть вылилась на одеяло* нее, не надо меня разрисовывать хДД *замахал отрицательно одной рукой, во второй держа виски*
надо-надо!! *зловеще засмеялся*
типа боди-арт....
*рассмеялся* Джин, ну эт ток ты так можешь, когда холодно еще и мороженого хотеть...оооох) ну ты такой Джин)))
ахах))) ну, я просто и правда очень сильно люблю мороженое, даже не знаю почему хДД а потом, когда начинает горло болеть, я его проклинаю, на чем свет стоит. А потом вновь мечтаю о кусочке мороженого хДД *хмыкнул*
ну вот так.. фотка нравиться
хмм.. ну, в ней много грусти...
а руки потри
руки уже начали отходить, даже по клаве стал попадать в на нужные буквы хДД *подмигнул*
потом склею!! *чмокнул в затылок и продолжает яркими красками разрисовывать бегемотика*
*смеется из-за прикосновения кисточки* щекотно
как?? буду ждать))) *смеется*
а воооот) жди жди)))
надо-надо!! *зловеще засмеялся*
типа боди-арт....
не, никакого боди-арта хДД *открещивается* я спать лучше лягу хДД *завалился снова на диван, допив спешно залпом виски, все что там оставалось*
ахах))) ну, я просто и правда очень сильно люблю мороженое, даже не знаю почему хДД а потом, когда начинает горло болеть, я его проклинаю, на чем свет стоит. А потом вновь мечтаю о кусочке мороженого хДД *хмыкнул*
теперь знаю что тебе на др дарить )))
теперь знаю что тебе на др дарить )))
мороженое? хДД *ухмыльнулся* буду рааад ))
руки уже начали отходить, даже по клаве стал попадать в на нужные буквы хДД *подмигнул*
О!! Это великое достяжение!!! *смеётся*
*смеется из-за прикосновения кисточки* щекотно
*нарисовал бегемотика,дорожку и солнышко, и подул на картину,что б сохло*
не, никакого боди-арта хДД *открещивается* я спать лучше лягу хДД *завалился снова на диван, допив спешно залпом виски, все что там оставалось*
тогда пока ты будешь спать, мы я тебе усики нарисую)))
мороженое? хДД *ухмыльнулся* буду рааад ))
только к тебе дойдет не мороженое, а коктейль наверно) утрясется в дорожке и норм хддд)))
*нарисовал бегемотика,дорожку и солнышко, и подул на картину,что б сохло*
ну как? получилось? *пытается посмотреть, но безуспешно рухнул обратно*
хмм.. ну, в ней много грусти...
ну я умираю в той серии... в меня ножом прямо в сердце ударили
а воооот) жди жди)))
ждю
О!! Это великое достяжение!!! *смеётся*
конечно, великое хДД еще бы озноб пропал, было бы вообще чудесненько )))) *ухмыльнулся, укладывая голову на подушку*
тогда пока ты будешь спать, мы я тебе усики нарисую)))
сам же их потом и оттирать будешь хДД если решишь нарисовать усы, то рисуй шоколадом или шоколадной пастой, лады? хДД *горящий взгляд*
Ну, всё, я спатеньки пойду )) Ну, или хотя бы на некоторое время прилечь. А то меня прям валит с ног хДД Засыпаааю )))) ВСЕМ ОЯСУМИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ ))) *прикрыл глаза и засыпает постепенно*
угум-угум )) *согласно кивает головой* ты то тут как? ))
ниче так сойдет)))
ладно пойду я спатки, а то рано вставать ))
всем оясуми))
только к тебе дойдет не мороженое, а коктейль наверно) утрясется в дорожке и норм хддд)))
ахах)) тогда уж сразу коктейль шли хДД а то ж получится не пойми что хДД недомороженое и недококтейль ))) *раздалось откуда-то из-под одеяла*
ну я умираю в той серии... в меня ножом прямо в сердце ударили
даа, я еще не смотрел это... и что-то уже не хочу хДД Не люблю грустные моменты т.т
*спит*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"