У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"

Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fujigaya Taisuke написал(а):

ладно пойду я спатки, а то рано вставать ))
всем оясуми))

оясуми, Тайпи! ))) Шоколадных сновидений )))

0

212

Koyama Keiichiro написал(а):

ну как? получилось? *пытается посмотреть, но безуспешно рухнул обратно*

ну я конечно не Репин.... но бегемотика нарисовать могу)) *довольно кивнул* сойдёт!!!

Akanishi Jin написал(а):

конечно, великое хДД еще бы озноб пропал, было бы вообще чудесненько )))) *ухмыльнулся, укладывая голову на подушку*

под одеялком всё пройдёт!

Akanishi Jin написал(а):

сам же их потом и оттирать будешь хДД если решишь нарисовать усы, то рисуй шоколадом или шоколадной пастой, лады? хДД *горящий взгляд*

Если шоколадом, то их облизывать придётся!!  http://i001.radikal.ru/0803/21/c108980e0dfd.gif 

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ОЯСУМИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ )))

Доброй ночи!!!

Fujigaya Taisuke написал(а):

всем оясуми))

сладких снов

0

213

Akanishi Jin написал(а):

даа, я еще не смотрел это... и что-то уже не хочу хДД Не люблю грустные моменты т.т

еххх

0

214

Yamada Ryosuke написал(а):

ну я конечно не Репин.... но бегемотика нарисовать могу)) *довольно кивнул* сойдёт!!!

ну и замечательно) ну и покажи мне того человека, кто это все стирать мне потом будет *внимательно смотрит на тебя*

0

215

ну и замечательно) ну и покажи мне того человека, кто это все стирать мне потом будет *внимательно смотрит на тебя*

*миленько улыбнулся и слез, стянул с Коямы футболку и крикнул*
МААААМ!!!!
*взял Юту и привёл к разрисованному Кею*
Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.

0

216

*миленько улыбнулся и слез, стянул с Коямы футболку и крикнул*МААААМ!!!! *взял Юту и привёл к разрисованному Кею*Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.

вот как) *улыбнулся* хитрюга такой))

0

217

*улыбнулся* хитрюга такой))

почему это??

0

218

МААААМ!!!!
*взял Юту и привёл к разрисованному Кею*
Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.

эээ... *немного в шоке* ладно... *чешет затылок, взял ведерко и губочку, стал стирать рисунок Реске* ну ты и художник сынка *нежно водит по спине Кей чана*

0

219

Tamamori Yuta написал(а):

эээ... *немного в шоке* ладно... *чешет затылок, взял ведерко и губочку, стал стирать рисунок Реске* ну ты и художник сынка *нежно водит по спине Кей чана*

Я старался.....

0

220

почему это??

потому это) самую тяжкую работу мамуле отдал))

дааа, художник художник, целую картину накалякал *мило улыбается, от каждого прикосновения*

0

221

Я старался.....

умничка мой

0

222

потому это) самую тяжкую работу мамуле отдал))

Это потому что мамочка моя очень заботливая!!
*подмигнул* Ты в надёжных руках!!

умничка мой

Мам!! Хорошо помой!! Здесь *указал пальцем на шею* и здесь *указал на плечико*, а ещё вот тут *указал на бок*

*превратился в лужецу и вытек из комнаты*

0

223

дааа, художник художник, целую картину накалякал *мило улыбается, от каждого прикосновения*

сейчас подожди... *поменял воду и так же нежно все стер до конца, взял полотенце и вытер насухо* все вроде..*посмотрел на Кей чана* а.. нет...*с нежностью вытер желтую краску со лба*

0

224

Мам!! Хорошо помой!! Здесь *указал пальцем на шею* и здесь *указал на плечико*, а ещё вот тут *указал на бок*

где? я же все вытер... *смотрит*

0

225

Это потому что мамочка моя очень заботливая!!*подмигнул* Ты в надёжных руках!!

хорошо) буду знать) *подмигнул*

сейчас подожди... *поменял воду и так же нежно все стер до конца, взял полотенце и вытер насухо* все вроде..*посмотрел на Кей чана* а.. нет...*с нежностью вытер желтую краску со лба*

*повернувшись лицом к тебе, наблюдал за тобой и когда ты закончил, посмотрел тебе в глаза и чуть улыбнулся* хм, ты пока стирал, сам испачкался *взял из твоих рук полотенце и вытер краску с твоей руки* так намного лучше *вновь улыбнулся и поцеловал тебя в знак благодарности, чуть задержав свои губы на твоих* спасибо Юта))

0

226

*повернувшись лицом к тебе, наблюдал за тобой и когда ты закончил, посмотрел тебе в глаза и чуть улыбнулся* хм, ты пока стирал, сам испачкался *взял из твоих рук полотенце и вытер краску с твоей руки* так намного лучше *вновь улыбнулся и поцеловал тебя в знак благодарности, чуть задержав свои губы на твоих* спасибо Юта))

пожалуйста *сидит не двигается* мм *облизал губы* я оказывается еще не все.. *потерял где то губку, стал вытирать краску мокрой рукой с плеч, с шеи и боков*

0

227

пожалуйста *сидит не двигается* мм *облизал губы* я оказывается еще не все.. *потерял где то губку, стал вытирать краску мокрой рукой с плеч, с шеи и боков*

*следит за твоими движениями, ухмыляясь...и в один момент поймал твою руку* да ладно, все равно щас пойду в душ, можешь особо не стараться *улыбнулся, все так же держа твою руку*

Отредактировано Koyama Keiichiro (2012-01-27 01:09:03)

0

228

*следит за твоими движениями, ухмыляясь...и в один момент поймал твою руку* да ладно, все равно щас пойд в душ, можешь особо не стараться *улыбнулся, все так же держа твою руку*

*смотрит на тебя, взгляд остановился на губах* мм мне хочется смыть краску *улыбнулся* а то придешь в душ и весь пол будет цветной...*посмотрел на губы и отвел взгляд*

0

229

*смотрит на тебя, взгляд остановился на губах* мм мне хочется смыть краску *улыбнулся* а то придешь в душ и весь пол будет цветной...*посмотрел на губы и отвел взгляд*

*чуть притянул к себе* ты хочешь именно сейчас ее стереть? *медленно приблизился к твоему уху и шепнул* может потом?м? *улыбнулся уголком губ, посмотрев в твои глаза*

0

230

*чуть притянул к себе* ты хочешь именно сейчас ее стереть? *медленно приблизился к твоему уху и шепнул* может потом?м? *улыбнулся уголком губ, посмотрев в твои глаза*

ну а когда? ляжешь спать и вся кровать будет грязной.. *смотрит в твои глаза* хм.. хотяяя... я не знаю... можно и потом... *улыбнулся*

0

231

КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*
Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!!
Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!

0

232

КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*
Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!!
Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!

*от неожиданности подпрыгнул и вылил на себя воду с краской*

0

233

*с ужасом посмотрел на это*
гомен... мам...

0

234

ну а когда? ляжешь спать и вся кровать будет грязной.. *смотрит в твои глаза* хм.. хотяяя... я не знаю... можно и потом... *улыбнулся*

пофиг на нее *опустил взгляд на твои губы и не сдержавшись начал тебя целовать*

КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!! Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!

Реееескеееее *рассмеялся* ты в лужицу вроде превращался хдд))

0

235

*с ужасом посмотрел на это*
гомен... мам...

меня можно назвать мокрой курицей.... так подрыгнуть что вылить все на голову... хех

0

236

*рассмеялся* ты вдруг стал таким неуклюжим *улыбнулся* думаю нам с тобой теперь по пути *чуть рассмеялся*

0

237

пофиг на нее *опустил взгляд на твои губы и не сдержавшись начал тебя целовать*

*обнял за шею притягивая к себе и отвечая на поцелуи*

0

238

*рассмеялся* ты вдруг стал таким неуклюжим *улыбнулся* думаю нам с тобой теперь по пути *чуть рассмеялся*

какой есть *улыбнулся* дааа по ходу и правда по пути

0

239

*обнял за шею притягивая к себе и отвечая на поцелуи*

*сквозь поцелуй проговорил* у меня есть кое какое предложение... пошли в другое место *улыбнулся и не дождавшись, ответа продолжил поцелуй*

0

240

*сквозь поцелуй проговорил* у меня есть кое какое предложение... пошли в другое место *улыбнулся и не дождавшись, ответа продолжил поцелуй*

пошли..*сквозь поцелуй улыбнулся, пытается встать*хорошее предложение.

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5