ладно пойду я спатки, а то рано вставать ))
всем оясуми))
оясуми, Тайпи! ))) Шоколадных сновидений )))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"
ладно пойду я спатки, а то рано вставать ))
всем оясуми))
оясуми, Тайпи! ))) Шоколадных сновидений )))
ну как? получилось? *пытается посмотреть, но безуспешно рухнул обратно*
ну я конечно не Репин.... но бегемотика нарисовать могу)) *довольно кивнул* сойдёт!!!
конечно, великое хДД еще бы озноб пропал, было бы вообще чудесненько )))) *ухмыльнулся, укладывая голову на подушку*
под одеялком всё пройдёт!
сам же их потом и оттирать будешь хДД если решишь нарисовать усы, то рисуй шоколадом или шоколадной пастой, лады? хДД *горящий взгляд*
Если шоколадом, то их облизывать придётся!!
ВСЕМ ОЯСУМИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ )))
Доброй ночи!!!
всем оясуми))
сладких снов
даа, я еще не смотрел это... и что-то уже не хочу хДД Не люблю грустные моменты т.т
еххх
ну я конечно не Репин.... но бегемотика нарисовать могу)) *довольно кивнул* сойдёт!!!
ну и замечательно) ну и покажи мне того человека, кто это все стирать мне потом будет *внимательно смотрит на тебя*
ну и замечательно) ну и покажи мне того человека, кто это все стирать мне потом будет *внимательно смотрит на тебя*
*миленько улыбнулся и слез, стянул с Коямы футболку и крикнул*
МААААМ!!!!
*взял Юту и привёл к разрисованному Кею*
Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.
*миленько улыбнулся и слез, стянул с Коямы футболку и крикнул*МААААМ!!!! *взял Юту и привёл к разрисованному Кею*Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.
вот как) *улыбнулся* хитрюга такой))
*улыбнулся* хитрюга такой))
почему это??
МААААМ!!!!
*взял Юту и привёл к разрисованному Кею*
Вот!! Моя мамуля позаботится о тебе.
эээ... *немного в шоке* ладно... *чешет затылок, взял ведерко и губочку, стал стирать рисунок Реске* ну ты и художник сынка *нежно водит по спине Кей чана*
эээ... *немного в шоке* ладно... *чешет затылок, взял ведерко и губочку, стал стирать рисунок Реске* ну ты и художник сынка *нежно водит по спине Кей чана*
Я старался.....
почему это??
потому это) самую тяжкую работу мамуле отдал))
дааа, художник художник, целую картину накалякал *мило улыбается, от каждого прикосновения*
Я старался.....
умничка мой
потому это) самую тяжкую работу мамуле отдал))
Это потому что мамочка моя очень заботливая!!
*подмигнул* Ты в надёжных руках!!
умничка мой
Мам!! Хорошо помой!! Здесь *указал пальцем на шею* и здесь *указал на плечико*, а ещё вот тут *указал на бок*
*превратился в лужецу и вытек из комнаты*
дааа, художник художник, целую картину накалякал *мило улыбается, от каждого прикосновения*
сейчас подожди... *поменял воду и так же нежно все стер до конца, взял полотенце и вытер насухо* все вроде..*посмотрел на Кей чана* а.. нет...*с нежностью вытер желтую краску со лба*
Мам!! Хорошо помой!! Здесь *указал пальцем на шею* и здесь *указал на плечико*, а ещё вот тут *указал на бок*
где? я же все вытер... *смотрит*
Это потому что мамочка моя очень заботливая!!*подмигнул* Ты в надёжных руках!!
хорошо) буду знать) *подмигнул*
сейчас подожди... *поменял воду и так же нежно все стер до конца, взял полотенце и вытер насухо* все вроде..*посмотрел на Кей чана* а.. нет...*с нежностью вытер желтую краску со лба*
*повернувшись лицом к тебе, наблюдал за тобой и когда ты закончил, посмотрел тебе в глаза и чуть улыбнулся* хм, ты пока стирал, сам испачкался *взял из твоих рук полотенце и вытер краску с твоей руки* так намного лучше *вновь улыбнулся и поцеловал тебя в знак благодарности, чуть задержав свои губы на твоих* спасибо Юта))
*повернувшись лицом к тебе, наблюдал за тобой и когда ты закончил, посмотрел тебе в глаза и чуть улыбнулся* хм, ты пока стирал, сам испачкался *взял из твоих рук полотенце и вытер краску с твоей руки* так намного лучше *вновь улыбнулся и поцеловал тебя в знак благодарности, чуть задержав свои губы на твоих* спасибо Юта))
пожалуйста *сидит не двигается* мм *облизал губы* я оказывается еще не все.. *потерял где то губку, стал вытирать краску мокрой рукой с плеч, с шеи и боков*
пожалуйста *сидит не двигается* мм *облизал губы* я оказывается еще не все.. *потерял где то губку, стал вытирать краску мокрой рукой с плеч, с шеи и боков*
*следит за твоими движениями, ухмыляясь...и в один момент поймал твою руку* да ладно, все равно щас пойду в душ, можешь особо не стараться *улыбнулся, все так же держа твою руку*
Отредактировано Koyama Keiichiro (2012-01-27 01:09:03)
*следит за твоими движениями, ухмыляясь...и в один момент поймал твою руку* да ладно, все равно щас пойд в душ, можешь особо не стараться *улыбнулся, все так же держа твою руку*
*смотрит на тебя, взгляд остановился на губах* мм мне хочется смыть краску *улыбнулся* а то придешь в душ и весь пол будет цветной...*посмотрел на губы и отвел взгляд*
*смотрит на тебя, взгляд остановился на губах* мм мне хочется смыть краску *улыбнулся* а то придешь в душ и весь пол будет цветной...*посмотрел на губы и отвел взгляд*
*чуть притянул к себе* ты хочешь именно сейчас ее стереть? *медленно приблизился к твоему уху и шепнул* может потом?м? *улыбнулся уголком губ, посмотрев в твои глаза*
*чуть притянул к себе* ты хочешь именно сейчас ее стереть? *медленно приблизился к твоему уху и шепнул* может потом?м? *улыбнулся уголком губ, посмотрев в твои глаза*
ну а когда? ляжешь спать и вся кровать будет грязной.. *смотрит в твои глаза* хм.. хотяяя... я не знаю... можно и потом... *улыбнулся*
КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*
Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!!
Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!
КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*
Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!!
Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!
*от неожиданности подпрыгнул и вылил на себя воду с краской*
*с ужасом посмотрел на это*
гомен... мам...
ну а когда? ляжешь спать и вся кровать будет грязной.. *смотрит в твои глаза* хм.. хотяяя... я не знаю... можно и потом... *улыбнулся*
пофиг на нее *опустил взгляд на твои губы и не сдержавшись начал тебя целовать*
КХЕ-КХЕ *специально громко кашлянул*Мам, тебе вроде тоже в душ пора!!! Вы кстати можете сэкономить воду и принять его вместе!!!!
Реееескеееее *рассмеялся* ты в лужицу вроде превращался хдд))
*с ужасом посмотрел на это*
гомен... мам...
меня можно назвать мокрой курицей.... так подрыгнуть что вылить все на голову... хех
*рассмеялся* ты вдруг стал таким неуклюжим *улыбнулся* думаю нам с тобой теперь по пути *чуть рассмеялся*
пофиг на нее *опустил взгляд на твои губы и не сдержавшись начал тебя целовать*
*обнял за шею притягивая к себе и отвечая на поцелуи*
*рассмеялся* ты вдруг стал таким неуклюжим *улыбнулся* думаю нам с тобой теперь по пути *чуть рассмеялся*
какой есть *улыбнулся* дааа по ходу и правда по пути
*обнял за шею притягивая к себе и отвечая на поцелуи*
*сквозь поцелуй проговорил* у меня есть кое какое предложение... пошли в другое место *улыбнулся и не дождавшись, ответа продолжил поцелуй*
*сквозь поцелуй проговорил* у меня есть кое какое предложение... пошли в другое место *улыбнулся и не дождавшись, ответа продолжил поцелуй*
пошли..*сквозь поцелуй улыбнулся, пытается встать*хорошее предложение.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №94 или "закидайте Чипу вопросами,человеку неймётся х))"