У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) да, мне надо немножко отойти... хДД *хмыкнул, чуть приподняв брови от твоих действий*

Лежи-лежи...  не потревожит твой отдых никто. не позволю  *улыбается продолжая поглаживать по ягодицам,  явно сам кайфуя от этого*  ^^

Koyama Keiichiro написал(а):

эээх...можно-можно

Вот и не возмущайся тогда.  как там ваша жизнь продвигается??  *лыбится*

0

272

Atae Shinjiro написал(а):

Спорт же полезен)
Наоборот радуйся)

да, знаю  ))) но мне так лееееень! хДД *вселенская лень* зато здоровье подтяну хДД

0

273

Oguri Shun написал(а):

Лежи-лежи...  не потревожит твой отдых никто. не позволю  *улыбается продолжая поглаживать по ягодицам,  явно сам кайфуя от этого*

хммм ))) и на том спасибки хДДД *улыбнулся в ответ, прикрыв глаза и отдыхая, чуть ли не засыпая от умиротворенности*

0

274

Akanishi Jin написал(а):

хммм ))) и на том спасибки хДДД *улыбнулся в ответ, прикрыв глаза и отдыхая, чуть ли не засыпая от умиротворенности*

Вот только не спи тут  хД  *притулился рядом*

0

275

Akanishi Jin написал(а):

да, знаю  ))) но мне так лееееень! хДД *вселенская лень* зато здоровье подтяну хДД

Лень...это да. Всегда лень. Но мы всех победим)
Ты, в частности)

Отредактировано Atae Shinjiro (2012-01-29 18:23:28)

0

276

Oguri Shun написал(а):

Вот только не спи тут  хД  *притулился рядом*

почему? ))) *готовится заснуть*

Лень...это да. Всегда лень. Но мы всех победим)
Ты, в частности)

нууу, я надеюсь, что победа будет за мной хДД Но все же, лень, к сожалению, является отличительной чертой моей семьи хДД (и все это по папиной линии хДД *признался шепотом*)

0

277

Akanishi Jin написал(а):

почему? ))) *готовится заснуть*

рано еще   хД  *вопреки слов, убаюкивает тебя прикосновениями и поглаживаниями*

0

278

Akanishi Jin написал(а):

нууу, я надеюсь, что победа будет за мной хДД Но все же, лень, к сожалению, является отличительной чертой моей семьи хДД (и все это по папиной линии хДД *признался шепотом*)

У меня это черта всех родственников)

0

279

Oguri Shun написал(а):

рано еще   хД  *вопреки слов, убаюкивает тебя прикосновениями и поглаживаниями*

ну, вообще да, сразу после еды спать нельзя... О.о *вдруг взбодрился, сосредотачиваясь на твои ласках*

У меня это черта всех родственников)

хеех))) значит, ты меня понимаешь хДДД *ухмыльнулся, с досадой покачав головой* вот надо бороться с ней хДД а то поглотит нас эта лень, и хана хДД тушите свет, как говорится! О.о

0

280

Akanishi Jin написал(а):

ну, вообще да, сразу после еды спать нельзя... О.о *вдруг взбодрился, сосредотачиваясь на твои ласках*

Вай, какой послушный)  Джин, смотри, привыкну, что ты такой податливый сегодня))  *рассмеялся, проводя рукой по твоим волосам*

0

281

Oguri Shun написал(а):

Вот и не возмущайся тогда.  как там ваша жизнь продвигается??  *лыбится*

да и не думал возмущаться даже...ну сейчас замечательно) чего эт ты так лыбишься? *кинул подозрительный взгляд на тебя*

0

282

Oguri Shun написал(а):

Вай, какой послушный)  Джин, смотри, привыкну, что ты такой податливый сегодня))  *рассмеялся, проводя рукой по твоим волосам*

хей, какой еще податливый! хДДД *рассмеялся, удивленно скосив на тебя взгляд* а что будет, если привыкнешь?? хДДД

0

283

да и не думал возмущаться даже...ну сейчас замечательно) чего эт ты так лыбишься? *кинул подозрительный взгляд на тебя*

эт хорошо)) у меня вот тоже хорошо, вот и лыблюсь))

Akanishi Jin написал(а):

хей, какой еще податливый! хДДД *рассмеялся, удивленно скосив на тебя взгляд* а что будет, если привыкнешь?? хДДД

Буду совсем наглеть...   *обнял тебя, улыбаясь*  Ну.. такой мягенький, не сопротивляешься  хДД

0

284

Oguri Shun написал(а):

Буду совсем наглеть...   *обнял тебя, улыбаясь*  Ну.. такой мягенький, не сопротивляешься  хДД

хммм )) но ты ведь знаешь, что это редко бывает хДД обычно я другой хДДД *хмыкнул, лениво потягиваясь и приобнимая тебя в ответ*

0

285

Akanishi Jin написал(а):

хммм )) но ты ведь знаешь, что это редко бывает хДД обычно я другой хДДД *хмыкнул, лениво потягиваясь и приобнимая тебя в ответ*

Конечно знаю)  *усмехнулся, прикрыл глаза*  Поэтому и не привыкаю, а сживаюсь тобой таким, какой ты есть..)

0

286

привеееет мои хорошие и самые любимые))))

0

287

Tamamori Yuta
привет) как ты, Ют?

0

288

Oguri Shun написал(а):

привет) как ты, Ют?

я мего счастлив потому что у меня огрооооомная семья... *улыбается* а ты как?

0

289

Oguri Shun написал(а):

Конечно знаю)  *усмехнулся, прикрыл глаза*  Поэтому и не привыкаю, а сживаюсь тобой таким, какой ты есть..)

Хммм )) *поднес руку к твоему лицу и нежно провел подушечка пальцев по щеке, обводя скулы и проходясь по линии подбородка* даа, я такой, какой есть... ))

Tamamori Yuta написал(а):

привеееет мои хорошие и самые любимые))))

Привет, Ют )))) *приветственно махнул рукой*

0

290

так, ладно... )) надо уже пойти отдохнуть от безделья хДД *хмыкнул*

0

291

я мего счастлив потому что у меня огрооооомная семья... *улыбается* а ты как?

Ну это же хорошо.  *смущенно улыбнулся* Я тоже хорошо.  И твой папочка тут самый что есть непосредственный участник) 

Akanishi Jin написал(а):

Хммм )) *поднес руку к твоему лицу и нежно провел подушечка пальцев по щеке, обводя скулы и проходясь по линии подбородка* даа, я такой, какой есть... ))

*приподнял голову навстречу твоей ласке, с небольшим нажимом прошел руками по твоей спине*  Да-да-да,  знаю. и ничего против не имею..)

0

292

пойду проветрюсь немного хДД ВСЕМ УДАЧИ! ))) *сползает со своего ложа, напоследок мягко целуя Шуна в губы, и направляется к двери*

0

293

Oguri Shun написал(а):

*приподнял голову навстречу твоей ласке, с небольшим нажимом прошел руками по твоей спине*  Да-да-да,  знаю. и ничего против не имею..)

хорошо, что не имеешь ))) *тепло улыбнулся тебе* пойду я ))) мм ))) *подмигнул, почти выходя за дверь*

0

294

Akanishi Jin написал(а):

пойду проветрюсь немного хДД ВСЕМ УДАЧИ! ))) *сползает со своего ложа, напоследок мягко целуя Шуна в губы, и направляется к двери*

Не прощаюсь  *улыбнулся, провожая тебя взглядом*

0

295

Oguri Shun написал(а):

эт хорошо)) у меня вот тоже хорошо, вот и лыблюсь))

я заметил))

0

296

Akanishi Jin написал(а):

Привет, Ют )))) *приветственно махнул рукой*

привет папи..
только пришел а ты уходишь((

Oguri Shun написал(а):

Ну это же хорошо.  *смущенно улыбнулся* Я тоже хорошо.  И твой папочка тут самый что есть непосредственный участник)

оууу.. *улыбнулся* понятно

0

297

Tamamori Yuta
Окаэри... *выглянул из горы учебников*

0

298

Tamamori Yuta
любиииииимчиииик моооооой *свалил с ног*

0

299

я заметил))

оууу.. *улыбнулся* понятно

Что-то наши ряды поредели значительно))  *улыбнулся*  Ребятки, мне покинуть вас, чтобы не мешать?  *подмигнул*

0

300

Oguri Shun написал(а):

Что-то наши ряды поредели значительно))  *улыбнулся*  Ребятки, мне покинуть вас, чтобы не мешать?  *подмигнул*

да не волнуйся за нас)сиди уж))не выгоняем)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно