*хихикнул* ты такой милый, добрый.. *улыбается* мне так с тобой хорошо
*улыбнулся* мне с тобой тожее *поцеловал тебя долгим поцелуем*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
*хихикнул* ты такой милый, добрый.. *улыбается* мне так с тобой хорошо
ах ты грёёёёбаный интернет...грёёёбаная жизнь *ползёт под диван*
ах ты грёёёёбаный интернет...грёёёбаная жизнь *ползёт под диван*
Под диваном жизнь не лучше...
Под диваном жизнь не лучше...
лучше,там людей нет
лучше,там людей нет
Ну, не везде же плохие люди.
ммм *улыбнулся, сидит дико довольный*
*вплелся в гримерку, заваливаясь на диван, попутно втягивая туда и Ясу* И СОВА СНОВА ПРИВЕТИК! *кивнул все присутствующим*
*вплелся в гримерку, заваливаясь на диван, попутно втягивая туда и Ясу* И СОВА СНОВА ПРИВЕТИК! *кивнул все присутствующим*
*вяло* Привет...
*возмущённо пискнув рухнул на парня* ты чааавоо творииишь?))))
*вяло* Привет...
привет, Ши-чан )) *махнул приветственно рукой*
*возмущённо пискнув рухнул на парня* ты чааавоо творииишь?))))
как чего? хДД Пытаясь спасти тебя от простуды хДД *ухмыльнулся, надежно удерживая на мягеньком диванчике своего друга*
как чего? хДД Пытаясь спасти тебя от простуды хДД *ухмыльнулся, надежно удерживая на мягеньком диванчике своего друга*
оооо *благодарно посмотрел* ты меня ещё и от депрессии спасаешь...*крепко обнял,греясь*
оооо *благодарно посмотрел* ты меня ещё и от депрессии спасаешь...*крепко обнял,греясь*
о, ну, хорошо, что хоть как-то помогаю )))) *тепло улыбнулся, обняв в ответ, откуда-то со спинки дивана стянув плед и накрыв им тебя* а я тут, как дурачок, сижу и вспоминаю, как в морской бой играть хДД
о, ну, хорошо, что хоть как-то помогаю )))) *тепло улыбнулся, обняв в ответ, откуда-то со спинки дивана стянув плед и накрыв им тебя*
а я тут, как дурачок, сижу и вспоминаю, как в морской бой играть хДД
*шмыгнул носом и прикрыл глаза* ты просто замечательно помогаешь)оооо помочь?))
*шмыгнул носом и прикрыл глаза* ты просто замечательно помогаешь)
оооо помочь?))
*вздохнул, чуть встрепав волосы* ну, хоть на что-то я годен хДД может, тебе еще и конфетку?... *достает заначку* или это... ммм... я бы предложил арбуз, но сейчас зима хДДД *ухмыльнулся* а вишню ты уже ел ))) блин, и почему я всё время думаю о еде?? О.о *шарахнул себя по лбу ладонью* Давай-ка, Джин, напрягись! И еды ты берегись! Она до добра не доведет, Лишь в нехорошее место тебя приведет О.о Блин, что-то не очень получилось... хДД ладно, сегодня поэзия не катит ))да не, спасибо )) я уже прогуглил хДД и даже узнал, что в нее можно сыграть онлайн О.о *хмыкнул*
Yabu Kota
оу, Кот )) ты спишь? хДД тогда оясуми ))) *улыбнулся*
*вздохнул, чуть встрепав волосы* ну, хоть на что-то я годен хДД может, тебе еще и конфетку?... *достает заначку* или это... ммм... я бы предложил арбуз, но сейчас зима хДДД *ухмыльнулся* а вишню ты уже ел ))) блин, и почему я всё время думаю о еде?? О.о *шарахнул себя по лбу ладонью* Давай-ка, Джин, напрягись! И еды ты берегись! Она до добра не доведет, Лишь в нехорошее место тебя приведет О.о Блин, что-то не очень получилось... хДД ладно, сегодня поэзия не катит ))
неее,спасибо)) позднее время для конфеток *тихо рассмеялся* хочу арбуз Т__Т у нас такие арбузы вкусные из Херсона привозят *О*
*смеюсь* ты шикарен)))
Yabu Kota
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
оу, Кот )) ты спишь? хДД тогда оясуми ))) *улыбнулся*
оясуми)
Yasuda Shota
оясуми народ))
оясуми народ))
спокойной ночи,маленький))
неее,спасибо)) позднее время для конфеток *тихо рассмеялся* хочу арбуз Т__Т у нас такие арбузы вкусные из Херсона привозят *О*
*смеюсь* ты шикарен)))
А что за Херсон? )))) *глупый и необразованный хДД* я тоже хочу арбуз... о.О большой, сочный и слааадкий ))))
спасибки хДД
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ано... что с тобой? хДДД *удивленно приподнял брови*
ано... что с тобой? хДДД *удивленно приподнял брови*
я схожуууууууу с умаааааааааааа
А что за Херсон? )))) *глупый и необразованный хДД* я тоже хочу арбуз... о.О большой, сочный и слааадкий ))))
спасибки хДД
это город на Украине))
дааа именно такие они у нас *___*
я схожуууууууу с умаааааааааааа
эммм... почему??? О.о *вытаращил глаза*
это город на Украине))
дааа именно такие они у нас *___*
эх... ))) повезлоооо )))) *мечтательный взгляд* а я редко такие ел.. хДД у нас черт знает что продают, а не арбузы хДДД
эх... ))) повезлоооо )))) *мечтательный взгляд* а я редко такие ел.. хДД у нас черт знает что продают, а не арбузы хДДД
ещё один стимул для тебя,чтобы приехать ко мне))
эммм... почему??? О.о *вытаращил глаза*
да просто так... *сидит довольный*
Yasuda Shota
Ясуууууууууу а можно я в сентябре приеду???хД
Ясуууууууууу а можно я в сентябре приеду???хД
если я буду в городе-приезжай))
если я буду в городе-приезжай))
будешь будешь))))))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"