У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Koyama Keiichiro написал(а):

бубубу..какие мы злыыые *показал язык* а Шун-чан *улыбнулся*

Sometimes....  *пожал плечами*

0

392

и тебе привет)

как ты?)

Oguri Shun написал(а):

Привет)  Как твои дела?

нормана а твои))

0

393

Koyama Keiichiro
Йо, Кей-чан ^__^\/
Давно не виделись в возвращенницем))

Oguri Shun написал(а):

Ололо, какие люди!
Как дела, сердешный?

"Ололо" там к чему, блин? xD
Но и тебе привет))) Рад видеть *__*
А дело нормально, потихоньку плывууут...
Ну а у тебя там как? :3

Nakamaru Yuichi
Здрасти-здрасти х))

0

394

Oguri Shun написал(а):

Sometimes....  *пожал плечами*

можно я тебя подастаю немного? *щенячьи глазки*

Nakamaru Yuichi написал(а):

как ты?)

да вроде без погрешностей)))

0

395

Ikuta Toma написал(а):

Йо, Кей-чан ^__^\/Давно не виделись в возвращенницем))

привеееет)) *помахал* ага, блин..с 10м возвращением хдд)

0

396

Ikuta Toma написал(а):

Здрасти-здрасти х))

*улыбнулся* как ты

0

397

нормана а твои))

Да тоже сойдет))

Ikuta Toma написал(а):

"Ололо" там к чему, блин? xD
Но и тебе привет))) Рад видеть *__*
А дело нормально, потихоньку плывууут...
Ну а у тебя там как? :3

плывут??  сами по себе? оО
У меня так себе. #&$бало некоторое уже.  Злой сегодня целый день.  А так нормально, вроде)

можно я тебя подастаю немного? *щенячьи глазки*

Каким образом?  *недоверчиво смотрит*

0

398

Oguri Shun написал(а):

Каким образом?  *недоверчиво смотрит*

вот что за взгляяяд?! не бойся так *забрался к тебе на диван и стал заплетать тебе косички на голове хдддд))) *

0

399

привеееет)) *помахал* ага, блин..с 10м возвращением хдд)

Как твое ничего-то?))
Ну возвращаться никогда не поздно)))

*улыбнулся* как ты

Все путем Х)
А как ваша жизнь молодая?))

Oguri Shun написал(а):

плывут??  сами по себе? оО
У меня так себе. #&$бало некоторое уже.  Злой сегодня целый день.  А так нормально, вроде)

Да, типо того хД Ибо я забил на все...совесть устроила панику, но я чет ее игнорирую и вообще ничем полезным не занимаюсь -.-"" а надо бы...
Ну вот..значит ученые зря говорят, что 30 января самый веселый день. Ах, наебали, как и всегда х)
Но все равно, не стоит унывать~ День уже подходит к концу, так что можно расслабиться и оставить весь негатив позади. Звеселись, посміхнись~

0

400

Неуж я вижу Йокочо *___________*

0

401

вот что за взгляяяд?! не бойся так *забрался к тебе на диван и стал заплетать тебе косички на голове хдддд))) *

о божэ  ><   *сидит, тихо пыхтит*  ненавижу когда трогают мои волосы  *фырчит, но терпит*  тебе заняться больше нечем? 

Ikuta Toma написал(а):

Да, типо того хД Ибо я забил на все...совесть устроила панику, но я чет ее игнорирую и вообще ничем полезным не занимаюсь -.-"" а надо бы...
Ну вот..значит ученые зря говорят, что 30 января самый веселый день. Ах, наебали, как и всегда х)
Но все равно, не стоит унывать~ День уже подходит к концу, так что можно расслабиться и оставить весь негатив позади. Звеселись, посміхнись~

Ах ты ленивая зааадница  *достал ремень*  хД  а ну иди сюда, будем заставлять тебя работать!
Кстати, как там у вас с дипломом дела обстоят? 
Не,  у меня эта веселуха чую несколько дней будет продолжаться, пока я не найду  лазейку не сидеть до посинения на практике.....  а так да...  надо стараться забивать на все  хД
*расплылся лужицей от подписи  хД*

0

402

Ikuta Toma написал(а):

Как твое ничего-то?)) Ну возвращаться никогда не поздно)))

мое ничего ничего)))да нормально пока что) учимся спим (дай бог) и снова учимся)) мда уж)) ну по сути так-то особо никуда и не уходил)) так, небольшой перерывчик себе устроил))

0

403

Ikuta Toma написал(а):

Неуж я вижу Йокочо *___________*

* появляется из волшебного розового дыма спотыкаясь о хобот у выхода из облака* Как ты раскрыл мою маскировку Оо

0

404

Yokoyama You
Мягенький  :3    *заблестели глазки*

0

405

Ikuta Toma написал(а):

Все путем Х)
А как ваша жизнь молодая?))

д потихоньку))

0

406

Oguri Shun написал(а):

о божэ  ><   *сидит, тихо пыхтит*  ненавижу когда трогают мои волосы  *фырчит, но терпит*  тебе заняться больше нечем?

*рассмеялся* я тебя понимаю) тоже не люблю когда волосы трогают хдд)) *продолжает плести косички хдд)) * да, мне нечем заняться) *нагло улыбнулся*

0

407

*рассмеялся* я тебя понимаю) тоже не люблю когда волосы трогают хдд)) *продолжает плести косички хдд)) * да, мне нечем заняться) *нагло улыбнулся*

вот наглое   чудовище  * сидит жует губу, тихо пыхтя*  Только косички - дреды не делай, окей?  хДД 
а чего это тебе нечем заняться?

+1

408

Oguri Shun написал(а):

вот наглое   чудовище  * сидит жует губу, тихо пыхтя*  Только косички - дреды не делай, окей?  хДД  а чего это тебе нечем заняться?

ооо *зловеще улыбнулся* идея..ДРЕЕЕДЫ...дайте мне воск хддд)))
а вооот) сделал я уже все)

0

409

Yokoyama You написал(а):

* появляется из волшебного розового дыма спотыкаясь о хобот у выхода из облака* Как ты раскрыл мою маскировку Оо

Аеее *__*
*кинулся тискать мужа*
А я уже собирался начинать истерить по поводу того, что никак тебя не застану тут Т_т"
Может поэтому ты и пришел? О_О Это магияяяя~~ ..или мистика, пофиг хД
Как у тебя дела?)))

0

410

ооо *зловеще улыбнулся* идея..ДРЕЕЕДЫ...дайте мне воск хддд)))

Злюка  *пискнул и отобрал свои волосы, переполз на другую сторону дивана, показал язык*  Злюючкаа...   хДДД

0

411

Oguri Shun написал(а):

Злюка  *пискнул и отобрал свои волосы, переполз на другую сторону дивана, показал язык*  Злюючкаа...   хДДД

*рассмеялся* вот и сиди там *развалился на диване, показав в обратную язык хддд))*

0

412

Oguri Shun написал(а):

Мягенький  :3    *заблестели глазки*

*покрылся холодным потом*  http://i039.radikal.ru/0803/6b/c9e2098a6ee5.gif  И тебе привет деревце x3

Ikuta Toma написал(а):

Аеее *__*
*кинулся тискать мужа*
А я уже собирался начинать истерить по поводу того, что никак тебя не застану тут Т_т"
Может поэтому ты и пришел? О_О Это магияяяя~~ ..или мистика, пофиг хД
Как у тебя дела?)))

О да я услышал твой призым мой любимый жена =3 (на самом деле сюда притащил Розовый) У меня всё впорядке... только сахар закончился Тт

0

413

*рассмеялся* вот и сиди там *развалился на диване, показав в обратную язык хддд))*

ага  *сидит, скучает  хД *

Yokoyama You написал(а):

*покрылся холодным потом*   И тебе привет деревце x3

Ты чего это?  ><   боисся чтоль?  Не ссы, я тебя не обижу.  Кто кого еще)))   http://i003.radikal.ru/0803/cb/71eb6882ec5b.gif

Отредактировано Oguri Shun (2012-01-30 22:08:03)

0

414

Oguri Shun написал(а):

Ах ты ленивая зааадница  *достал ремень*  хД  а ну иди сюда, будем заставлять тебя работать!
Кстати, как там у вас с дипломом дела обстоят? 
Не,  у меня эта веселуха чую несколько дней будет продолжаться, пока я не найду  лазейку не сидеть до посинения на практике.....  а так да...  надо стараться забивать на все  хД
*расплылся лужицей от подписи  хД*

Ай не надо.... *маленькими шажками ретировался в моэ-угол*
Хотя...заставлять работать это надо бы, наверн...а то меня как-то не контролируют, вот и фигней страдаю =.="
Но лучше способом без ремня...минздрав сообщает XD
А диплом у меня в следующем, в общем-то, году...так что особо ничего сказать пока не могу, да-да XD
А чу, такая практика тяжелая? Оо Я практику люблюююю *___*

мое ничего ничего)))да нормально пока что) учимся спим (дай бог) и снова учимся)) мда уж)) ну по сути так-то особо никуда и не уходил)) так, небольшой перерывчик себе устроил))

Да-да, спать - это очень важная составляющая режима хДД
Чую у меня ее скоро заберут или хотя бы сократят до минимума Тт"
Ну в любом случае хорошо, что вернулся)) Рады тебя опять видеть~

0

415

Oguri Shun написал(а):

ага  *сидит, скучает  хД *

не скучаааай *толкнул ногой в бедро*

Ikuta Toma написал(а):

Да-да, спать - это очень важная составляющая режима хДДЧую у меня ее скоро заберут или хотя бы сократят до минимума Тт"Ну в любом случае хорошо, что вернулся)) Рады тебя опять видеть~

ооооох) кааак я тебя понимаю))) я все каникулы отсыпался за все полгода просто))) аригато) теперь постараюсь не слинять хдд)

0

416

Ikuta Toma написал(а):

Ай не надо.... *маленькими шажками ретировался в моэ-угол*
Хотя...заставлять работать это надо бы, наверн...а то меня как-то не контролируют, вот и фигней страдаю =.="
Но лучше способом без ремня...минздрав сообщает XD
А диплом у меня в следующем, в общем-то, году...так что особо ничего сказать пока не могу, да-да XD

Ахаха, уверен что не надо?  хД  *рассек ремнем воздух, угрожая*  ладно...  *спрятал ремень*
В следеющем?? да? я думал ты уже заканчиваешь... хмм.... круто тебе тогда)) 

Ikuta Toma написал(а):

А чу, такая практика тяжелая? Оо Я практику люблюююю *___*

Нуэ... все от людей зависит.  да и практика у нас разного рода))  я вот сегодня с техникой целый день общался, то с принтерами, то со сканерами, то с системниками  оО 

не скучаааай *толкнул ногой в бедро*

А вот и буууду!  хДД

0

417

Oguri Shun написал(а):

А вот и буууду!  хДД

идем я тебе прическу тогда доделаю хдд *улыбнулся*

0

418

Yokoyama You написал(а):

О да я услышал твой призым мой любимый жена =3 (на самом деле сюда притащил Розовый) У меня всё впорядке... только сахар закончился Тт

Вай как милоооо *__*
Я знал, я знал, что мы меня услышите +О+
И ты, и Розовый..как я рад вас видеть, мое милейшее семейство  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif 
А салатовый где бродит? -.-"

О, сахар? Оо Плохо.... хотя без него прожить вполне до завтра можно Х) Или не? хД
У меня на этот случай отличный сосед есть... Он вот зимой нам стал прям палочкой-выручалочкой! Если впадлу выходить в такой холод на улицу, постукал в соседнюю дверь, подождал пока он отлипнет от монитора: "Виталик, есть сахар/соль/хлеб/мука?" и получил...у него почему-то всегда все есть хDD
Люблю я своего соседа ХДД

0

419

идем я тебе прическу тогда доделаю хдд *улыбнулся*

Не надо   =.=

0

420

Oguri Shun написал(а):

Не надо   =.=

ну тогдааааа.... расскажи что сегодня делал))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно