бубубу..какие мы злыыые *показал язык* а Шун-чан *улыбнулся*
Sometimes.... *пожал плечами*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
бубубу..какие мы злыыые *показал язык* а Шун-чан *улыбнулся*
и тебе привет)
как ты?)
Привет) Как твои дела?
нормана а твои))
Koyama Keiichiro
Йо, Кей-чан ^__^\/
Давно не виделись в возвращенницем))
Ололо, какие люди!
Как дела, сердешный?
"Ололо" там к чему, блин? xD
Но и тебе привет))) Рад видеть *__*
А дело нормально, потихоньку плывууут...
Ну а у тебя там как? :3
Nakamaru Yuichi
Здрасти-здрасти х))
можно я тебя подастаю немного? *щенячьи глазки*
как ты?)
да вроде без погрешностей)))
Йо, Кей-чан ^__^\/Давно не виделись в возвращенницем))
привеееет)) *помахал* ага, блин..с 10м возвращением хдд)
Здрасти-здрасти х))
*улыбнулся* как ты
нормана а твои))
Да тоже сойдет))
"Ололо" там к чему, блин? xD
Но и тебе привет))) Рад видеть *__*
А дело нормально, потихоньку плывууут...
Ну а у тебя там как? :3
плывут?? сами по себе? оО
У меня так себе. #&$бало некоторое уже. Злой сегодня целый день. А так нормально, вроде)
можно я тебя подастаю немного? *щенячьи глазки*
Каким образом? *недоверчиво смотрит*
Каким образом? *недоверчиво смотрит*
вот что за взгляяяд?! не бойся так *забрался к тебе на диван и стал заплетать тебе косички на голове хдддд))) *
привеееет)) *помахал*
ага, блин..с 10м возвращением хдд)
Как твое ничего-то?))Ну возвращаться никогда не поздно)))
*улыбнулся* как ты
Все путем Х)
А как ваша жизнь молодая?))
плывут?? сами по себе? оО
У меня так себе. #&$бало некоторое уже. Злой сегодня целый день. А так нормально, вроде)
Да, типо того хД Ибо я забил на все...совесть устроила панику, но я чет ее игнорирую и вообще ничем полезным не занимаюсь -.-"" а надо бы...
Ну вот..значит ученые зря говорят, что 30 января самый веселый день. Ах, наебали, как и всегда х)
Но все равно, не стоит унывать~ День уже подходит к концу, так что можно расслабиться и оставить весь негатив позади. Звеселись, посміхнись~
Неуж я вижу Йокочо *___________*
вот что за взгляяяд?! не бойся так *забрался к тебе на диван и стал заплетать тебе косички на голове хдддд))) *
о божэ >< *сидит, тихо пыхтит* ненавижу когда трогают мои волосы *фырчит, но терпит* тебе заняться больше нечем?
Да, типо того хД Ибо я забил на все...совесть устроила панику, но я чет ее игнорирую и вообще ничем полезным не занимаюсь -.-"" а надо бы...
Ну вот..значит ученые зря говорят, что 30 января самый веселый день. Ах, наебали, как и всегда х)
Но все равно, не стоит унывать~ День уже подходит к концу, так что можно расслабиться и оставить весь негатив позади. Звеселись, посміхнись~
Ах ты ленивая зааадница *достал ремень* хД а ну иди сюда, будем заставлять тебя работать!
Кстати, как там у вас с дипломом дела обстоят?
Не, у меня эта веселуха чую несколько дней будет продолжаться, пока я не найду лазейку не сидеть до посинения на практике..... а так да... надо стараться забивать на все хД
*расплылся лужицей от подписи хД*
Как твое ничего-то?))
Ну возвращаться никогда не поздно)))
мое ничего ничего)))да нормально пока что) учимся спим (дай бог) и снова учимся)) мда уж)) ну по сути так-то особо никуда и не уходил)) так, небольшой перерывчик себе устроил))
Неуж я вижу Йокочо *___________*
* появляется из волшебного розового дыма спотыкаясь о хобот у выхода из облака* Как ты раскрыл мою маскировку Оо
Yokoyama You
Мягенький :3 *заблестели глазки*
Все путем Х)
А как ваша жизнь молодая?))
д потихоньку))
о божэ >< *сидит, тихо пыхтит* ненавижу когда трогают мои волосы *фырчит, но терпит* тебе заняться больше нечем?
*рассмеялся* я тебя понимаю) тоже не люблю когда волосы трогают хдд)) *продолжает плести косички хдд)) * да, мне нечем заняться) *нагло улыбнулся*
*рассмеялся* я тебя понимаю) тоже не люблю когда волосы трогают хдд)) *продолжает плести косички хдд)) * да, мне нечем заняться) *нагло улыбнулся*
вот наглое чудовище * сидит жует губу, тихо пыхтя* Только косички - дреды не делай, окей? хДД
а чего это тебе нечем заняться?
вот наглое чудовище * сидит жует губу, тихо пыхтя* Только косички - дреды не делай, окей? хДД а чего это тебе нечем заняться?
ооо *зловеще улыбнулся* идея..ДРЕЕЕДЫ...дайте мне воск хддд)))
а вооот) сделал я уже все)
* появляется из волшебного розового дыма спотыкаясь о хобот у выхода из облака* Как ты раскрыл мою маскировку Оо
Аеее *__*
*кинулся тискать мужа*
А я уже собирался начинать истерить по поводу того, что никак тебя не застану тут Т_т"
Может поэтому ты и пришел? О_О Это магияяяя~~ ..или мистика, пофиг хД
Как у тебя дела?)))
ооо *зловеще улыбнулся* идея..ДРЕЕЕДЫ...дайте мне воск хддд)))
Злюка *пискнул и отобрал свои волосы, переполз на другую сторону дивана, показал язык* Злюючкаа... хДДД
Злюка *пискнул и отобрал свои волосы, переполз на другую сторону дивана, показал язык* Злюючкаа... хДДД
*рассмеялся* вот и сиди там *развалился на диване, показав в обратную язык хддд))*
Мягенький :3 *заблестели глазки*
*покрылся холодным потом* И тебе привет деревце x3
Аеее *__*
*кинулся тискать мужа*
А я уже собирался начинать истерить по поводу того, что никак тебя не застану тут Т_т"
Может поэтому ты и пришел? О_О Это магияяяя~~ ..или мистика, пофиг хД
Как у тебя дела?)))
О да я услышал твой призым мой любимый жена =3 (на самом деле сюда притащил Розовый) У меня всё впорядке... только сахар закончился Тт
*рассмеялся* вот и сиди там *развалился на диване, показав в обратную язык хддд))*
ага *сидит, скучает хД *
*покрылся холодным потом* И тебе привет деревце x3
Ты чего это? >< боисся чтоль? Не ссы, я тебя не обижу. Кто кого еще)))
Отредактировано Oguri Shun (2012-01-30 22:08:03)
Ах ты ленивая зааадница *достал ремень* хД а ну иди сюда, будем заставлять тебя работать!
Кстати, как там у вас с дипломом дела обстоят?
Не, у меня эта веселуха чую несколько дней будет продолжаться, пока я не найду лазейку не сидеть до посинения на практике..... а так да... надо стараться забивать на все хД
*расплылся лужицей от подписи хД*
Ай не надо.... *маленькими шажками ретировался в моэ-угол*
Хотя...заставлять работать это надо бы, наверн...а то меня как-то не контролируют, вот и фигней страдаю =.="
Но лучше способом без ремня...минздрав сообщает XD
А диплом у меня в следующем, в общем-то, году...так что особо ничего сказать пока не могу, да-да XD
А чу, такая практика тяжелая? Оо Я практику люблюююю *___*
мое ничего ничего)))да нормально пока что) учимся спим (дай бог) и снова учимся))
мда уж)) ну по сути так-то особо никуда и не уходил)) так, небольшой перерывчик себе устроил))
Да-да, спать - это очень важная составляющая режима хДД
Чую у меня ее скоро заберут или хотя бы сократят до минимума Тт"Ну в любом случае хорошо, что вернулся)) Рады тебя опять видеть~
ага *сидит, скучает хД *
не скучаааай *толкнул ногой в бедро*
Да-да, спать - это очень важная составляющая режима хДДЧую у меня ее скоро заберут или хотя бы сократят до минимума Тт"Ну в любом случае хорошо, что вернулся)) Рады тебя опять видеть~
ооооох) кааак я тебя понимаю))) я все каникулы отсыпался за все полгода просто))) аригато) теперь постараюсь не слинять хдд)
Ай не надо.... *маленькими шажками ретировался в моэ-угол*
Хотя...заставлять работать это надо бы, наверн...а то меня как-то не контролируют, вот и фигней страдаю =.="
Но лучше способом без ремня...минздрав сообщает XD
А диплом у меня в следующем, в общем-то, году...так что особо ничего сказать пока не могу, да-да XD
Ахаха, уверен что не надо? хД *рассек ремнем воздух, угрожая* ладно... *спрятал ремень*
В следеющем?? да? я думал ты уже заканчиваешь... хмм.... круто тебе тогда))
А чу, такая практика тяжелая? Оо Я практику люблюююю *___*
Нуэ... все от людей зависит. да и практика у нас разного рода)) я вот сегодня с техникой целый день общался, то с принтерами, то со сканерами, то с системниками оО
не скучаааай *толкнул ногой в бедро*
А вот и буууду! хДД
А вот и буууду! хДД
идем я тебе прическу тогда доделаю хдд *улыбнулся*
О да я услышал твой призым мой любимый жена =3 (на самом деле сюда притащил Розовый) У меня всё впорядке... только сахар закончился Тт
Вай как милоооо *__*
Я знал, я знал, что мы меня услышите +О+
И ты, и Розовый..как я рад вас видеть, мое милейшее семейство
А салатовый где бродит? -.-"
О, сахар? Оо Плохо.... хотя без него прожить вполне до завтра можно Х) Или не? хД
У меня на этот случай отличный сосед есть... Он вот зимой нам стал прям палочкой-выручалочкой! Если впадлу выходить в такой холод на улицу, постукал в соседнюю дверь, подождал пока он отлипнет от монитора: "Виталик, есть сахар/соль/хлеб/мука?" и получил...у него почему-то всегда все есть хDD
Люблю я своего соседа ХДД
идем я тебе прическу тогда доделаю хдд *улыбнулся*
Не надо =.=
Не надо =.=
ну тогдааааа.... расскажи что сегодня делал))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"