*облокотился на спинку дивана, все так же обнимая тебя* какие планы на день? *смотрит на тебя*
да вот думаю погулять не много... а у тебя?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
*облокотился на спинку дивана, все так же обнимая тебя* какие планы на день? *смотрит на тебя*
блин, ну, только я пришел, понимаете ли... *опечалился*
блииин...Джиин... *шмыгнул носом*
ах ты засранец хд
потом поговорим xD
Буду скучаать т____т *грустно смотрит вслед*
Не забывай наас~
тебя то уж не забуду точно))
ушел
Как настроение, Кейто? )))
просто отлично уже у тебя)
Akanishi Jin
пааааааааааааааааааааааапааааааааааааааааааааааа *громогласный крик на всю комнату*
ДЖИИИИИИИН))
Кот ))) Здравствуй! ))) *широко улыбнулся* чего-то мы давно с тобой не виделись... или у меня склероз? хДД *задумчиво потер подбородок рукой*
привет))
Мару )) Как день сегодняшний? )) А вчерашний?? хДДД *ухмыльнувшись, посмотрел на тебя с интересом*
угум-угум )) Иди сюда )) *похлопал рядом с собой по дивану*
*вскинул бровь, подошел к тебе и сел рядом, одной рукой приобнимая тебя за плечи* Что, котенок?? *странно улыбается*
да я все думал, заходить, али не заходить хДДД Ленивый я стал до предела хДД Скакалку бы взять и отколошматить хДД *рассмеялся*
*рассмеялся* давай скакалку) щас все устроим хдд))) я ж маньяк-садист, помнишь,да?!))
а я щас буду хозяйничать) убираться то есть))
Мару )) Как день сегодняшний? )) А вчерашний?? хДДД *ухмыльнувшись, посмотрел на тебя с интересом*
эм...д нормально прошли а у тебя?)
блииин...Джиин... *шмыгнул носом*
Шоооо т.т *крепко обнял, чмокнув в щеку* ну, ничего. Если что, я тебя из-под земли достану хДД Надеюсь, еще пересечемся! И я скучал О.о
просто отлично уже у тебя)
у меня тоже всё оке )) *подмигнул* вот сижу и мороженку уплетаю хДДД
пааааааааааааааааааааааапааааааааааааааааааааааа *громогласный крик на всю комнату*
Сын ))) приветик! ))) *сияет глазками* ты чего кричишь?? ))))
ПРИВЕТ ВСЕМ! )) *вошел в гримерку и направился к своему излюбленному месту, то есть к дивану* Наконец-таки, руки дошли и до этого места хДД *усмехнулся*
привет,Джин))
что у тебя стряслось?..
у меня все в порядке)
как бы так сказать...
рад был видеть тебя :3
а я-то тебя как рад видеть *___*
Хах))) Я нормально))) а у тебя как дела? Давненько тут не виделись
это уж точно!))
у меня паршиво,но держусь)
урррр сладкая мороженка
не,сегодня кислая...
у меня тоже всё оке )) *подмигнул* вот сижу и мороженку уплетаю хДДД
Приятного аппетита))
это уж точно!))
у меня паршиво,но держусь)
Да что ж вы так *нахмурился* Давай ты не сдавай позиции и держись крепче или лучше ползи вверх!
а я щас буду хозяйничать) убираться то есть))
ты моя хозяюшка
не,сегодня кислая...
ты у меня всегда сладкая мороженка
Сын ))) приветик! ))) *сияет глазками* ты чего кричишь?? ))))
счастлив тебя видеть просто
*вскинул бровь, подошел к тебе и сел рядом, одной рукой приобнимая тебя за плечи* Что, котенок?? *странно улыбается*
*тут же приобнял в ответ, кладя голову тебе на грудь* да ничего )) мороженку хочешь?? ))) *спросил шепотом, указывая на вазочку с мороженым*
*рассмеялся* давай скакалку) щас все устроим хдд)))
эээ.. не, не надо хДД я ж еще мороженое не доел... еще подавлюсь, и станет на одного красавчика в мире меньше хДД *рассмеялся* помню-помню хДД так я ж тоже хДД это у нас сообщество маньяков-садистов хДД
эм...д нормально прошли а у тебя?)
У меня тоже более менее )) бездельничаю и ленюсь, прям кошмар какой-то хДД *хмыкнул*
Кот ))) Здравствуй! ))) *широко улыбнулся* чего-то мы давно с тобой не виделись... или у меня склероз? хДД *задумчиво потер подбородок рукой*
я давно тебя не видел...*улыбнулся* какие новости?))
как бы так сказать...
...?
ты моя хозяюшка
ну уж не скажи) час не могу собраться с силами *поцеловал*
эээ.. не, не надо хДД я ж еще мороженое не доел... еще подавлюсь, и станет на одного красавчика в мире меньше хДД *рассмеялся*
помню-помню хДД так я ж тоже хДД это у нас сообщество маньяков-садистов хДД
дыы неее) я аккуратно) не подавишься
хах) уже целое сообщество? хдд)
*тут же приобнял в ответ, кладя голову тебе на грудь* да ничего )) мороженку хочешь?? ))) *спросил шепотом, указывая на вазочку с мороженым*
*принялся ворошить твои волосы на затылке* Нет, кушай.. На улице слишком холодно для мороженного *улыбнулся* хочешь, я тебя покормлю??))
У меня тоже более менее )) бездельничаю и ленюсь, прям кошмар какой-то хДД *хмыкнул*
даааа ужааас как так можно хД*улыбнулся*
ну уж не скажи) час не могу собраться с силами *поцеловал*
я же не отпущу тебя *страстно целует*
привет,Джин))
Ясуу ))) *широко улыбнулся, активно помахав рукой* рад тебя видеть )) ава супер! *добавил шепотом*
Приятного аппетита))
спасибо )))) *просиял*
счастлив тебя видеть просто
да я тоже очень рад тебя видеть, Ют ))))
я давно тебя не видел...*улыбнулся* какие новости?))
даа, я просто редко сюда выхожу т.т *ухмыльнулся* у меня все хорошо ))) еще бы активности где-нибудь взять, и тогда вообще все отлично будет )))
дыы неее) я аккуратно) не подавишься хах) уже целое сообщество? хдд)
да, конечно хДД *хмыкнул, отодвигаясь от тебя подальше в охапку с мороженым* я твои удары знаю хДД спасибушки, конечно, не я воздержусь хДДД угум, отныне и навсегда наше сообщество маньяков! хДДД
*принялся ворошить твои волосы на затылке* Нет, кушай.. На улице слишком холодно для мороженного *улыбнулся* хочешь, я тебя покормлю??))
Ну, и что, что на улице холодно? хДД Я ж его здесь ем, а не на улице )))) *ухмыльнулся, с предвкушением смотря на ширики мороженого, политые взбитыми сливками и украшенные сверху вишней и шоколадной крошкой* ооо, давай, покорми ))))) *с энтузиазмом глядит на тебя, протягивая вазочку с мороженым*
даааа ужааас как так можно хД*улыбнулся*
Ахах)) да вот сам не знаю, как так можно... хДДД *озадаченно хмыкнул*
Да что ж вы так *нахмурился* Давай ты не сдавай позиции и держись крепче или лучше ползи вверх!
угу *улыбнулся* я постараюсь))
ты у меня всегда сладкая мороженка
неее))
...?
потом...
Ясуу ))) *широко улыбнулся, активно помахав рукой* рад тебя видеть )) ава супер! *добавил шепотом*
*слабо улыбнулся* и я рад тебя видеть,Джи)))
спасибо =*
Ахах)) да вот сам не знаю, как так можно... хДДД *озадаченно хмыкнул*
*взглянул на тебя*
я же не отпущу тебя *страстно целует*
мой, ты и так не отпускаешь меня *залез к тебе под майку*
да, конечно хДД *хмыкнул, отодвигаясь от тебя подальше в охапку с мороженым* я твои удары знаю хДД спасибушки, конечно, не я воздержусь хДДД
ээээ?? когда эт ты успел их узнать?
Ну, и что, что на улице холодно? хДД Я ж его здесь ем, а не на улице )))) *ухмыльнулся, с предвкушением смотря на ширики мороженого, политые взбитыми сливками и украшенные сверху вишней и шоколадной крошкой* ооо, давай, покорми ))))) *с энтузиазмом глядит на тебя, протягивая вазочку с мороженым*
Неее, все равно не буду хД Мне дома-то холодно, а ты пытаешься меня мороженым покормить. *взял вазочку с мороженым, подцепил ложечкой мороженое, немного взбитых сливок и шоколад, направил это сооружение на ложке тебе в рот* Скажи "Ааа"! хДД
угу *улыбнулся* я постараюсь))
*улыбнулся в ответ* Как бы развеселить тебя, дружище?
да я тоже очень рад тебя видеть, Ют ))))
мур мур ...
неее))
даааа
*слабо улыбнулся* и я рад тебя видеть,Джи)))
спасибо =*
да не за что ))) *подмигнул* мороженое не будешь?... и не кислое, а непременно сладкое! )) *заговорщически улыбнулся* с шоколадной крошкой.. и с вишней... *протягивает еще одну вазочку с мороженым*отказов не принимаю, дружище! )) Надо поднимать настроение! )) А мороженое это делает очень даже неплохо )))давай-давай, не отказывайся... ложечка за ложечкой, глядишь, и мороженое испарится )) *улыбнулся*
мой, ты и так не отпускаешь меня *залез к тебе под майку*
доа.. *обнял тебя ногами*
спасибо )))) *просиял*
улыбнулся*
*улыбнулся в ответ* Как бы развеселить тебя, дружище?
ой не знаю даже...тут сложно будет развеселить)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"