У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yabu Kota написал(а):

*мурлыкнул и пржался* ты сегодня во сколько спать??

"гладит по спинке"Та часика в три... Надо завтра все же в больницу сходить...."целует ушко"

0

902

Miura Haruma написал(а):

а чо? нормаально.хд сааалаааат.хд ну..ага..щас..отставить туканье.хдд это запрещенный прием..ахахха \щурится\хдд ахха ну да, правельно..тогда ладно.хдд  оой..слушай ты, фундук..я твой молоток..хДДД ахаха \пал ржать \ ахха я тебя сломаю полностью.хдд ахахха \махнул руками в жесте "вам пизда"хдд ахха \ итак...кинжалы смерти..хд \кинул в тебя малочки для еды\хд лови заечный говнюк.хдд

ах ты засранец пафосный *поймал палки двумя пальцами* видал как могу? *улыбнулся* и да, молоточек..примолоти немного) промахнешься хддд)

0

903

Akanishi Jin написал(а):

у меня так, трудности в реале хДД *хмыкнул* серьезные. Ну, так, справимся хДД

ну вот(( удачи. прорвемся*держит кулочки*

0

904

Masuda Takahisa написал(а):

слаааааааааааааааааааадкиииий мой любиииииииииииииимый Мииииу Т_______________________Т

оох....давай тоже долго не сиди завтра в школу)))) люблю) спокойной ночи))

Kitayama Hiromitsu написал(а):

Оясуми насай..))

Покедова)

Koyama Keiichiro написал(а):

ты чооо?? афигеееел??? а ну куда пошел?? сбегаешь,да?? я ж к тебе во сне приду хддд))

ахха не ссы в трусы не порти трикотаж..это не последний бой.хддд

Tanaka Koki написал(а):

а ты чо главный что ли? мы не в армии всмысле ;DD
чо углядеть там хочешь? красавец блин ;DD

ахха да я главный..вис ис спартааа.хахахахах
да да я такой \убрал зеркало довольный\хдд

Tanaka Koki написал(а):

сладких снов Игорь ;DD
и я побежал

и тебе)) люблю)) *_*

0

905

Masuda Takahisa написал(а):

да... я не знаю.. оно болит как-то странно. мне прививку ставили, может от этого Оо

ааа, ну, может быть... а прививку в плечо или нет?...

спасибо братишка *поцеловав, соскочил с тебя  и подбежал к Юте*

*ухмыльнулся, проследив за тобой взглядом* да не за что... ) *ответил вслед, хотя уже вряд ли кто-то услышал*

Miura Haruma написал(а):

ну ладно \улыбнулся\ не грузись) нет уже сваливать собираюсь, спать надо.)

ну, иди-иди )) оясуми еще раз )))))) *теплый взгляд вслед*

Yabu Kota написал(а):

почему так? я не унываю!!)

жизнь не дремлет, проблемы некоторые. вот и не надо.. ))

0

906

Akanishi Jin написал(а):

а чего так расстраиваешься? Ночью спать надо )) хоть выспишься, авось и голова пройдет )) *подмигнул*

Ну обычно ночью у меня есть дела а ту...беееееее...... Высплюсь куда денусь.."киваю"

0

907

Yabu Kota написал(а):

*улыбнулся* жди)

ждуу))

Ооооо "удивился" И вы тоже???)))

ога) мы тож не отстаем *подмигнул*

Tamamori Yuta написал(а):

это хорошо *обнял и ответил на поцелуй*

*подхватил тебя на руки и отнес на диван* посиди, отдохни..а то небось набегался по этим магазинам *чмокнул*

0

908

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) вот так и знал хДД *рассмеялся* оясуми, Хару-чан! ))) Приятной ночки ))))) *ухмыльнулся* меня не забудь.. хДД

ахха забудешь тебя.хдд
все люблю убежал)хд
лаааф.хд

Nakamaru Yuichi
Пока зая)

0

909

Nakamaru Yuichi написал(а):

ну вот(( удачи. прорвемся*держит кулочки*

надеюсь )) *улыбнулся*

Ну обычно ночью у меня есть дела а ту...беееееее...... Высплюсь куда денусь.."киваю"

ну, ясно ))) *улыбнулся* дела ночью...? )) отдыхай сегодня ))

0

910

Miura Haruma написал(а):

ахха не ссы в трусы не порти трикотаж..это не последний бой.хддд

кто еще там сикать собрался...небось молиться побежал хддд))

0

911

ога) мы тож не отстаем *подмигнул*

Друг поздравляю.))))"похлопал по плечу"))

0

912

ах ты засранец пафосный *поймал палки двумя пальцами* видал как могу? *улыбнулся* и да, молоточек..примолоти немного) промахнешься хддд)

ну пизда прям ваще, \награный ахуй\хдд а вотк ак я могу.хд \подкинул воду из стакана рассекаю ее рукой в воздухе направляя на тебя \ кья хддд  азхах я тебя щас примолочу.хдд пиздец команды не было.хДДд

0

913

"гладит по спинке"Та часика в три... Надо завтра все же в больницу сходить...."целует ушко"

угу)) ну наконец то умная мысль - лечь спать пораньше))  *повис на шее, любуясь глазками*

Akanishi Jin написал(а):

жизнь не дремлет, проблемы некоторые. вот и не надо.. ))

файто-о) и не буду)

ждуу))

^^

0

914

Akanishi Jin написал(а):

ну, ясно ))) *улыбнулся* дела ночью...? )) отдыхай сегодня ))

Ну тык у всех с кем я общаюсь рано еще..ТТ к примеру Котик мой... у меня сейчас 1.21 у него 21.21...
И причем у всех друзей такое время как у Котика..ТТ

0

915

кто еще там сикать собрался...небось молиться побежал хддд))

ахха да ..на голых мужиков из журнала.хДДД
да ты че зая..я ж тебя зацелую.ахаххах.хДД

0

916

Miura Haruma написал(а):

ну пизда прям ваще, \награный ахуй\хдд а вотк ак я могу.хд \подкинул воду из стакана рассекаю ее рукой в воздухе направляя на тебя \ кья хддд  азхах я тебя щас примолочу.хдд пиздец команды не было.хДДд

*закрылся столом хдд)* геракл бля хдд)) не раскидывайся водой, она еще пригодится на черный день)) зато была команда по горшам и спать хдд) дуй давай в кроватку, ребеночек неугомонный хдд)

0

917

Yabu Kota написал(а):

файто-о) и не буду)

да, надо крепиться.. ))

Ну тык у всех с кем я общаюсь рано еще..ТТ к примеру Котик мой... у меня сейчас 1.21 у него 21.21...
И причем у всех друзей такое время как у Котика..ТТ

аа, нуу, да, понимаю тебя (( *сочувствующе выдохнул* но все равно! Спать хоть изредка надо ))))

0

918

Yabu Kota написал(а):

угу)) ну наконец то умная мысль - лечь спать пораньше))  *повис на шее, любуясь глазками*

"целую любимо личико" Угуу..))Но пока ты не ляжешь я не лягу..."гладит волосики"

0

919

Так, народ, я не понял, вы Хару-чана отпустите спать-то? ))))) А то он не выспится! хДДД

0

920

Miura Haruma написал(а):

да ты че зая..я ж тебя зацелую.ахаххах.хДД

обещания обещания))) иди лучше на мужиков работай хддд))) полистай журнальчики хдд)))

0

921

Akanishi Jin написал(а):

аа, нуу, да, понимаю тебя (( *сочувствующе выдохнул* но все равно! Спать хоть изредка надо ))))

"вздохнул грустно" Ну вот я и сплю.... в 5-6 ложусь и в 1-2 встаю....

0

922

Akanishi Jin написал(а):

Так, народ, я не понял, вы Хару-чана отпустите спать-то? ))))) А то он не выспится! хДДД

я с ним еще не разобрался хдд)

0

923

*закрылся столом хдд)* геракл бля хдд)) не раскидывайся водой, она еще пригодится на черный день)) зато была команда по горшам и спать хдд) дуй давай в кроватку, ребеночек неугомонный хдд)

и даааааааааа...4000 кья.хддд

ахха хули...от меня не спрячешься.хддд \магия воды\хд ахха Зевс.хдд да? а ну тогда ладно, мало ли, вдруг на форуме воду отрубят..перемерзнет.хдд \убрал бутылку\хд аххах зачооотная команда.хд лады я погнал.хд \завел кресло\ дрын дрын нынын ахах \поехали.хддд\ ой ой..кто тут дети, ты мне тут не шали.хдд \пригрозил пальцем\ахахха

+1

924

"целую любимо личико" Угуу..))Но пока ты не ляжешь я не лягу..."гладит волосики"

я сегодня поздно лягу..так что не жди меня, а засыпай!  *поцеловал носик и подмигнул*

Akanishi Jin написал(а):

да, надо крепиться.. ))

)))))))))

0

925

*подхватил тебя на руки и отнес на диван* посиди, отдохни..а то небось набегался по этим магазинам *чмокнул*

ммм со мной все хорошо... правда))))))))

0

926

Miura Haruma написал(а):

оох....давай тоже долго не сиди завтра в школу)))) люблю) спокойной ночи))

я тебя тоже люблю *о*
оясуми :3

Akanishi Jin написал(а):

ааа, ну, может быть... а прививку в плечо или нет?...

под лопатку... там и болит в основном..

0

927

Miura Haruma написал(а):

ахха хули...от меня не спрячешься.хддд \магия воды\хд ахха Зевс.хдд да? а ну тогда ладно, мало ли, вдруг на форуме воду отрубят..перемерзнет.хдд \убрал бутылку\хд аххах зачооотная команда.хд лады я погнал.хд \завел кресло\ дрын дрын нынын ахах \поехали.хддд\ ой ой..кто тут дети, ты мне тут не шали.хдд \пригрозил пальцем\ахахха

ну ладно лапуля мелкая, мы с тобой еще поговорим о всех твоих грехах хддд))) иди спать) оясуми))

0

928

Akanishi Jin написал(а):

\расстаял\ все все я ухожу)))) так приятно..мрррр *_________*
люблю.

обещания обещания))) иди лучше на мужиков работай хддд))) полистай журнальчики хдд)))

это факт.хд
а вот второе звучало пошло и оскорбительно..я в обидках.
ахха окай)

я с ним еще не разобрался хдд)

я твой огнетушитель..пш пш.хддд

Все все я ухожу.))) а то вдруг Джин расскажет Пи что еще не сплю.хдд

0

929

Yabu Kota написал(а):

я сегодня поздно лягу..так что не жди меня, а засыпай!  *поцеловал носик и подмигнул*

Нет нет нет нет....Я с тобой зайка.."прижал к  себе еще сильнее"

0

930

Miura Haruma написал(а):

а вот второе звучало пошло

я пошляк и маньяк хдд) не забывай, с кем связался хдд))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно