*мурлыкнул и пржался* ты сегодня во сколько спать??
"гладит по спинке"Та часика в три... Надо завтра все же в больницу сходить...."целует ушко"
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
*мурлыкнул и пржался* ты сегодня во сколько спать??
"гладит по спинке"Та часика в три... Надо завтра все же в больницу сходить...."целует ушко"
а чо? нормаально.хд сааалаааат.хд ну..ага..щас..отставить туканье.хдд это запрещенный прием..ахахха \щурится\хдд ахха ну да, правельно..тогда ладно.хдд оой..слушай ты, фундук..я твой молоток..хДДД ахаха \пал ржать \ ахха я тебя сломаю полностью.хдд ахахха \махнул руками в жесте "вам пизда"хдд ахха \ итак...кинжалы смерти..хд \кинул в тебя малочки для еды\хд лови заечный говнюк.хдд
ах ты засранец пафосный *поймал палки двумя пальцами* видал как могу? *улыбнулся* и да, молоточек..примолоти немного) промахнешься хддд)
у меня так, трудности в реале хДД *хмыкнул* серьезные. Ну, так, справимся хДД
ну вот(( удачи. прорвемся*держит кулочки*
слаааааааааааааааааааадкиииий мой любиииииииииииииимый Мииииу Т_______________________Т
оох....давай тоже долго не сиди завтра в школу)))) люблю) спокойной ночи))
Оясуми насай..))
Покедова)
ты чооо?? афигеееел??? а ну куда пошел?? сбегаешь,да?? я ж к тебе во сне приду хддд))
ахха не ссы в трусы не порти трикотаж..это не последний бой.хддд
а ты чо главный что ли? мы не в армии всмысле ;DD
чо углядеть там хочешь? красавец блин ;DD
ахха да я главный..вис ис спартааа.хахахахах
да да я такой \убрал зеркало довольный\хдд
сладких снов Игорь ;DD
и я побежал
и тебе)) люблю)) *_*
да... я не знаю.. оно болит как-то странно. мне прививку ставили, может от этого Оо
ааа, ну, может быть... а прививку в плечо или нет?...
спасибо братишка *поцеловав, соскочил с тебя и подбежал к Юте*
*ухмыльнулся, проследив за тобой взглядом* да не за что... ) *ответил вслед, хотя уже вряд ли кто-то услышал*
ну ладно \улыбнулся\ не грузись) нет уже сваливать собираюсь, спать надо.)
ну, иди-иди )) оясуми еще раз )))))) *теплый взгляд вслед*
почему так?
я не унываю!!)
жизнь не дремлет, проблемы некоторые. вот и не надо.. ))
а чего так расстраиваешься? Ночью спать надо )) хоть выспишься, авось и голова пройдет )) *подмигнул*
Ну обычно ночью у меня есть дела а ту...беееееее...... Высплюсь куда денусь.."киваю"
*улыбнулся* жди)
ждуу))
Ооооо "удивился" И вы тоже???)))
ога) мы тож не отстаем *подмигнул*
это хорошо *обнял и ответил на поцелуй*
*подхватил тебя на руки и отнес на диван* посиди, отдохни..а то небось набегался по этим магазинам *чмокнул*
ахах)) вот так и знал хДД *рассмеялся* оясуми, Хару-чан! ))) Приятной ночки ))))) *ухмыльнулся* меня не забудь.. хДД
ахха забудешь тебя.хдд
все люблю убежал)хд
лаааф.хд
Nakamaru Yuichi
Пока зая)
ну вот(( удачи. прорвемся*держит кулочки*
надеюсь )) *улыбнулся*
Ну обычно ночью у меня есть дела а ту...беееееее...... Высплюсь куда денусь.."киваю"
ну, ясно ))) *улыбнулся* дела ночью...? )) отдыхай сегодня ))
ахха не ссы в трусы не порти трикотаж..это не последний бой.хддд
кто еще там сикать собрался...небось молиться побежал хддд))
ога) мы тож не отстаем *подмигнул*
Друг поздравляю.))))"похлопал по плечу"))
ах ты засранец пафосный *поймал палки двумя пальцами* видал как могу? *улыбнулся* и да, молоточек..примолоти немного) промахнешься хддд)
ну пизда прям ваще, \награный ахуй\хдд а вотк ак я могу.хд \подкинул воду из стакана рассекаю ее рукой в воздухе направляя на тебя \ кья хддд азхах я тебя щас примолочу.хдд пиздец команды не было.хДДд
угу)) ну наконец то умная мысль - лечь спать пораньше)) *повис на шее, любуясь глазками*
жизнь не дремлет, проблемы некоторые.
вот и не надо.. ))
файто-о) и не буду)
ждуу))
ну, ясно ))) *улыбнулся* дела ночью...? )) отдыхай сегодня ))
Ну тык у всех с кем я общаюсь рано еще..ТТ к примеру Котик мой... у меня сейчас 1.21 у него 21.21...
И причем у всех друзей такое время как у Котика..ТТ
кто еще там сикать собрался...небось молиться побежал хддд))
ахха да ..на голых мужиков из журнала.хДДД
да ты че зая..я ж тебя зацелую.ахаххах.хДД
ну пизда прям ваще, \награный ахуй\хдд а вотк ак я могу.хд \подкинул воду из стакана рассекаю ее рукой в воздухе направляя на тебя \ кья хддд азхах я тебя щас примолочу.хдд пиздец команды не было.хДДд
*закрылся столом хдд)* геракл бля хдд)) не раскидывайся водой, она еще пригодится на черный день)) зато была команда по горшам и спать хдд) дуй давай в кроватку, ребеночек неугомонный хдд)
файто-о) и не буду)
да, надо крепиться.. ))
Ну тык у всех с кем я общаюсь рано еще..ТТ к примеру Котик мой... у меня сейчас 1.21 у него 21.21...
И причем у всех друзей такое время как у Котика..ТТ
аа, нуу, да, понимаю тебя (( *сочувствующе выдохнул* но все равно! Спать хоть изредка надо ))))
угу)) ну наконец то умная мысль - лечь спать пораньше)) *повис на шее, любуясь глазками*
"целую любимо личико" Угуу..))Но пока ты не ляжешь я не лягу..."гладит волосики"
Так, народ, я не понял, вы Хару-чана отпустите спать-то? ))))) А то он не выспится! хДДД
да ты че зая..я ж тебя зацелую.ахаххах.хДД
обещания обещания))) иди лучше на мужиков работай хддд))) полистай журнальчики хдд)))
аа, нуу, да, понимаю тебя (( *сочувствующе выдохнул* но все равно! Спать хоть изредка надо ))))
"вздохнул грустно" Ну вот я и сплю.... в 5-6 ложусь и в 1-2 встаю....
Так, народ, я не понял, вы Хару-чана отпустите спать-то? ))))) А то он не выспится! хДДД
я с ним еще не разобрался хдд)
*закрылся столом хдд)* геракл бля хдд)) не раскидывайся водой, она еще пригодится на черный день)) зато была команда по горшам и спать хдд) дуй давай в кроватку, ребеночек неугомонный хдд)
и даааааааааа...4000 кья.хддд
ахха хули...от меня не спрячешься.хддд \магия воды\хд ахха Зевс.хдд да? а ну тогда ладно, мало ли, вдруг на форуме воду отрубят..перемерзнет.хдд \убрал бутылку\хд аххах зачооотная команда.хд лады я погнал.хд \завел кресло\ дрын дрын нынын ахах \поехали.хддд\ ой ой..кто тут дети, ты мне тут не шали.хдд \пригрозил пальцем\ахахха
"целую любимо личико" Угуу..))Но пока ты не ляжешь я не лягу..."гладит волосики"
я сегодня поздно лягу..так что не жди меня, а засыпай! *поцеловал носик и подмигнул*
да, надо крепиться.. ))
)))))))))
*подхватил тебя на руки и отнес на диван* посиди, отдохни..а то небось набегался по этим магазинам *чмокнул*
ммм со мной все хорошо... правда))))))))
оох....давай тоже долго не сиди завтра в школу)))) люблю) спокойной ночи))
я тебя тоже люблю *о*
оясуми :3
ааа, ну, может быть... а прививку в плечо или нет?...
под лопатку... там и болит в основном..
ахха хули...от меня не спрячешься.хддд \магия воды\хд ахха Зевс.хдд да? а ну тогда ладно, мало ли, вдруг на форуме воду отрубят..перемерзнет.хдд \убрал бутылку\хд аххах зачооотная команда.хд лады я погнал.хд \завел кресло\ дрын дрын нынын ахах \поехали.хддд\ ой ой..кто тут дети, ты мне тут не шали.хдд \пригрозил пальцем\ахахха
ну ладно лапуля мелкая, мы с тобой еще поговорим о всех твоих грехах хддд))) иди спать) оясуми))
\расстаял\ все все я ухожу)))) так приятно..мрррр *_________*
люблю.
обещания обещания))) иди лучше на мужиков работай хддд))) полистай журнальчики хдд)))
это факт.хд
а вот второе звучало пошло и оскорбительно..я в обидках.
ахха окай)
я с ним еще не разобрался хдд)
я твой огнетушитель..пш пш.хддд
Все все я ухожу.))) а то вдруг Джин расскажет Пи что еще не сплю.хдд
я сегодня поздно лягу..так что не жди меня, а засыпай! *поцеловал носик и подмигнул*
Нет нет нет нет....Я с тобой зайка.."прижал к себе еще сильнее"
а вот второе звучало пошло
я пошляк и маньяк хдд) не забывай, с кем связался хдд))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"