доа.. *обнял тебя ногами*
*улыбнулся, водя пальчиком по твоему телу, под майкой*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
доа.. *обнял тебя ногами*
*взглянул на тебя*
*заметил твой взгляд и широченно улыбнулся, весело подмигнув* а, фиг с ним )) какой есть, нэ? хДД
ээээ?? когда эт ты успел их узнать?
я экстрасенс! хДД *таинственный шепот, а затем дикий и безудержный смех*
Неее, все равно не буду хД Мне дома-то холодно, а ты пытаешься меня мороженым покормить. *взял вазочку с мороженым, подцепил ложечкой мороженое, немного взбитых сливок и шоколад, направил это сооружение на ложке тебе в рот* Скажи "Ааа"! хДД
Ахах)))) ну, просто я очень морожку люблю ))))) *улыбнулся от уха до уха и приоткрыл рот* Ааааа... *сам подался навстречу ложке с мороженым и довольно обхватил ее губами, сцепляя ее содержимое* ммм ))))))) *счастливо съедает содержимое ложки* ты себе не представляешь, какая это вкуснятинка ))))
мур мур ...
муууууррррр )))) *вторит сыну*
да не за что ))) *подмигнул* мороженое не будешь?... и не кислое, а непременно сладкое! )) *заговорщически улыбнулся* с шоколадной крошкой.. и с вишней... *протягивает еще одну вазочку с мороженым*отказов не принимаю, дружище! )) Надо поднимать настроение! )) А мороженое это делает очень даже неплохо )))давай-давай, не отказывайся... ложечка за ложечкой, глядишь, и мороженое испарится )) *улыбнулся*
хорошо...спасибо,Джин)) *с улыбкой взял мороженку* я люблю вишню))ты же в курсе всего,нэ?
потом...
ладно..
А вы не ждааали нас а мы припеееерлися..хДДДДД Здрахуйте нахуйте нас первых трахайте.хДДД
А вы не ждааали нас а мы припеееерлися..хДДДДД Здрахуйте нахуйте нас первых трахайте.хДДД
Хааааай дядя Миу)))
улыбнулся*
а ты сейчас чем занят? ))) *любопытный взгляд*
ой не знаю даже...тут сложно будет развеселить)
Плохо... а то бы придумали что-нибудь)
Ахах)))) ну, просто я очень морожку люблю ))))) *улыбнулся от уха до уха и приоткрыл рот* Ааааа... *сам подался навстречу ложке с мороженым и довольно обхватил ее губами, сцепляя ее содержимое* ммм ))))))) *счастливо съедает содержимое ложки* ты себе не представляешь, какая это вкуснятинка ))))
Да чай знаю, что любишь)) *скормил тебе ложечку мороженого, удовлетворенно наблюдает, как ты поедаешь сладость* Вкуснятина? *усмехнулся, шустро придвинулся к тебе и чмокнул в сладкие от мороженного губы, сам облизался* Дааа, вкусно))) *взял еще одну ложку мороженого и так же протягивает к твоим губам, предлагая скушать*
МИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЛЮБОООООООООООООООВЬ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
а ты сейчас чем занят? ))) *любопытный взгляд*
мммм с любимым переписываюсь *улыбнулся*
хорошо...спасибо,Джин)) *с улыбкой взял мороженку* я люблю вишню))
ты же в курсе всего,нэ?
не за что ))) и я тоже очень-очень люблю вишню! )))) *подмигнул* угум *кивнул* потом поговорим и не здесь...
Оо, прилетел ))) Привет, Хару-чааан! )))) *радостный взгляд*
Miura Haruma
Миурыч!!!! Миурыыч!!!!!!!!!!!! *оживился* Привееет!!!!!!!!!!! Как твои дела, пропащая душа?
Хааааай дядя Миу)))
уааау какой костюмчик.хд
привееееет)))
как дела зая? пироженку хочешь?))
МИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЛЮБОООООООООООООООВЬ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Оо
кто ты странник?Оо
а хосподи..Каме это ты что ли?хдд
напугал.хдд
что за ярое проявление любви?хд
\Миу удивлен\
Miura Haruma
дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
мрр *улыбается, поцеловал тебя*
Miura Haruma
МиуМиу *трет глаза* нее это глюки... *снова потер* не верю.. ущипните меня
ладно..
просто сейчас немного неприятно об этом говорить...я тебе обязательно всё расскажу)
Плохо... а то бы придумали что-нибудь)
ничего,всё наладится))
Оо
кто ты странник?Оо
а хосподи..Каме это ты что ли?хдд
напугал.хдд
что за ярое проявление любви?хд
\Миу удивлен\
Какой нахуй Каме? хддд
Творожок я, тво-ро-жок хдддд
Да чай знаю, что любишь)) *скормил тебе ложечку мороженого, удовлетворенно наблюдает, как ты поедаешь сладость* Вкуснятина? *усмехнулся, шустро придвинулся к тебе и чмокнул в сладкие от мороженного губы, сам облизался* Дааа, вкусно))) *взял еще одну ложку мороженого и так же протягивает к твоим губам, предлагая скушать*
угум-угум... )) объедение ))) *широко и довольно улыбнулся на твой поцелуй и с наслаждением захватил ртом очередную порцию мороженки* фпафибки хДДД *еле выговорил, поглощая мороженое*
мммм с любимым переписываюсь *улыбнулся*
ооо, это хорошее дело )))) *широко улыбается*
уааау какой костюмчик.хд
привееееет)))
как дела зая? пироженку хочешь?))
Отлиииично)у тебя) да очень очень хочу) *прыгает от радости*
ооо, это хорошее дело )))) *широко улыбается*
ну дык у нас с ним теперь все по закону Хддд
Оо, прилетел ))) Привет, Хару-чааан! )))) *радостный взгляд*
О какие люди *_* Обниматься будем али поцалуемся??хДДД \пританцовывает\хд
Миурыч!!!! Миурыыч!!!!!!!!!!!! *оживился* Привееет!!!!!!!!!!! Как твои дела, пропащая душа?
Шун а вот тебя пороть надо ты воообщеее...мы с тобой пропааавшие безвести аааеее \напел\ ну а вообще о чем я? а ну да..ты где вообще там зашкерился.хд
Мои дела хуже некуда))) Все просто ужастно.
а ты как?
....да кстати..как на счет пообниматься втроем.хдДДДД \подмигивает Шуну и Джину\хдд [s]ну а хули.хд [/s]
*заметил твой взгляд и широченно улыбнулся, весело подмигнув* а, фиг с ним )) какой есть, нэ? хДД
*улбынулся и кивнул*
мииииииииииииииииииииууууу*усердно машет руками*
просто сейчас немного неприятно об этом говорить...я тебе обязательно всё расскажу)
хорошо, хорошо, я не тороплю)
угум-угум... )) объедение ))) *широко и довольно улыбнулся на твой поцелуй и с наслаждением захватил ртом очередную порцию мороженки* фпафибки хДДД *еле выговорил, поглощая мороженое*
Кушай детка *потрепал за пухленькую щечку* Не фа фто)) *передразнился, продолжает кормить мороженкой, сам стащил вишенку и запихнул себе в рот, пока не съедая*
Шун а вот тебя пороть надо ты воообщеее...мы с тобой пропааавшие безвести аааеее \напел\ ну а вообще о чем я? а ну да..ты где вообще там зашкерился.хд
Мои дела хуже некуда))) Все просто ужастно.
а ты как?
О да! Выпори меня. Тебе разрешаю хДД Я то тут появляюсь, а тебя только вижу тут приведением иногда и все! Засрааанееец! хДД
Что случилось, Миу? а ну давай колись! Будем решать проблемы твои.
Я то нормально. Более или менее))
....да кстати..как на счет пообниматься втроем.хдДДДД \подмигивает Шуну и Джину\хдд
ну а хули.хд
Странное предложение... *думает*
дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
оооо Кошак привееет))) \погладил по голове\
МиуМиу *трет глаза* нее это глюки... *снова потер* не верю.. ущипните меня
Да да заинька, это я..кто ж еще то.хдд \машет рукой\ иди обниматься будем.хдд
Yasuda Shota
Конфетный ты мой *_*
Иди сюда я тебя зацелуууую...обниму нежно нежно..хддд
Какой нахуй Каме? хддд
Творожок я, тво-ро-жок хд
ебаный ты в рот напугал.хдд
просо кто-то сказал Каме удалился я думал это он о господи.хдд
ну так раз ты тыорожок то это все меняет...
\зацеловал\хд
Отлиииично)у тебя) да очень очень хочу) *прыгает от радости*
у меня все гууут))
отлично) прошу) \поставил на барную стойку пироженое и чай\
кушай солнышко *_*
у меня все гууут))
отлично) прошу) \поставил на барную стойку пироженое и чай\
кушай солнышко *_*
спасибо *мило улыбнулся*
Да да заинька, это я..кто ж еще то.хдд \машет рукой\ иди обниматься будем.хдд
*слез с Кей чана и побежал обниматься* аааааааа прелесть *запрыгнул на Миу*
оооо Кошак привееет))) \погладил по голове\
*нагло улыбнулся* травка есть?))
ну дык у нас с ним теперь все по закону Хддд
ахах))) ага, вы молодцы! )) И такие шустренькие )) удивительно ))))) *подмигнул*
О какие люди *_* Обниматься будем али поцалуемся??хДДД \пританцовывает\хд
ахах))) целуй меня, обнимая меня крепко хДД и я продолжу поглощать мороженку )))) *ухмыльнулся, переводя горящий взгляд с тебя на мороженку и обратно*
...да кстати..как на счет пообниматься втроем.хдДДДД \подмигивает Шуну и Джину\хддну а хули.хд
Ахахах)) Аки деловой перец хДД *рассмеялся* Шуна могу обнимать только я!! ))))))))а вот меня обнять можно хДДД *добавил, лукаво сверкнув глазами*
я экстрасенс! хДД *таинственный шепот, а затем дикий и безудержный смех*
*рассмеялся вместе с тобой* ну ты и Баканиши хдд))
ого)) какие люди) привеееет)
мрр *улыбается, поцеловал тебя*
не щекотно? *улыбнулся*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"