не за что ))) и я тоже очень-очень люблю вишню! )))) *подмигнул*
угум *кивнул* потом поговорим и не здесь...
моя любимая ягода,после арбуза и ежевики х))унн...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
не за что ))) и я тоже очень-очень люблю вишню! )))) *подмигнул*
угум *кивнул* потом поговорим и не здесь...
моя любимая ягода,после арбуза и ежевики х))унн...
мииииииииииииииииииииууууу*усердно машет руками*
о Мааарууу \колбасится\ как дела??? \напал обниматься\хдд
О да! Выпори меня. Тебе разрешаю хДД
я эти слова себе на груди напишу ахахаххаха
это так приятно, прям аще *_*
мне разрешили.хдддд
\Миу счастлив\хдд
Я то тут появляюсь, а тебя только вижу тут приведением иногда и все! Засрааанееец! хДД
АА да виноват, много проблем и депресух в последнее время так что вот атк выходит.(
Что случилось, Миу? а ну давай колись! Будем решать проблемы твои.
Я то нормально. Более или менее))
Эти проблемы не в силах решить даже я, так что не знаю просто пока не ришил как дальше быть...)
Я рад что ты нормально)) Не плохо это уже радует.хд
Странное предложение... *думает*
ахха ну а че ты так задумался? я же не переспать предложил втром а просто пообниматься.хддд \смеется\
а вот меня обнять можно хДДД *добавил, лукаво сверкнув глазами*
*дал по шапке* У ты какой хДДД Когда ты свидетель-то можно. Тем более что я Миурыча давно не видел))
ахах))) ага, вы молодцы! )) И такие шустренькие )) удивительно ))))) *подмигнул*
Ну что ж поделать любим друг-друга *покраснел*
*улбынулся и кивнул*
Мару, а ты чего такой молчаливый? ))))
Кушай детка *потрепал за пухленькую щечку* Не фа фто)) *передразнился, продолжает кормить мороженкой, сам стащил вишенку и запихнул себе в рот, пока не съедая*
хеей!... *рассмеялся, освобождая свои щеки от твоих коварных рук* ахах))) *проследил за твоими проделками с вишней и, озорно сверкнув глазками, прильнул своими губами к твоим губам, страстно целуя* вишневый поцелуй... ) *промелькнуло в мыслях*
Конфетный ты мой *_*
Иди сюда я тебя зацелуууую...обниму нежно нежно..хддд
обнимай меня полностью х)))
ебаный ты в рот напугал.хдд
просо кто-то сказал Каме удалился я думал это он о господи.хдд
ну так раз ты тыорожок то это все меняет...
\зацеловал\хд
*обнимает крепко*
ну я не хотееееееееееееел хд
о Мааарууу \колбасится\ как дела??? \напал обниматься\хдд
*улыбается* номана а у тебя?))
я эти слова себе на груди напишу ахахаххаха
это так приятно, прям аще *_*
мне разрешили.хдддд
\Миу счастлив\хдд
Ахахахах, только у нас свидетелей тут слишком много. В том числе и Джин. Его я обижать не хочу :3 Но биин, отказаться от такого не могу хДДД
Эти проблемы не в силах решить даже я, так что не знаю просто пока не ришил как дальше быть...)
Я рад что ты нормально)) Не плохо это уже радует.хд
Миурыч, давай-ка решай. Это не дело! Ты нам нужен бодрым, веселым и жизнерадостным!! Точнее, ты нам нужен любым, но проблемы нафиг!
ахха ну а че ты так задумался? я же не переспать предложил втром а просто пообниматься.хддд \смеется\
Да ладно. Обнимай! Иногда можно *манит к себе рукой*
не щекотно? *улыбнулся*
неа приятно *улыбнулся*
*рассмеялся вместе с тобой* ну ты и Баканиши хдд))
*показал язык, дразнясь, весело посверкивая глазами* а ты Бакояма хДДДД
хеей!... *рассмеялся, освобождая свои щеки от твоих коварных рук* ахах))) *проследил за твоими проделками с вишней и, озорно сверкнув глазками, прильнул своими губами к твоим губам, страстно целуя* вишневый поцелуй... ) *промелькнуло в мыслях*
*тихо зарычал в поцелуй, отдал тебе вишенку, взамен прикусил твою губу и отстранился, довольно облизываясь* Сладенький как мороженка хДД
неа приятно *улыбнулся*
ааа мой хороший *обнял крепко крепко*
спасибо *мило улыбнулся*
всегда пожалуйста) \потрепал по голове\
*слез с Кей чана и побежал обниматься* аааааааа прелесть *запрыгнул на Миу*
уаааау \поймал обнимая\ как твои дела?)))
*нагло улыбнулся* травка есть?))
ну так...без базара \подмигнул\
как на счет дихлофоса?хдд
ахах))) целуй меня, обнимая меня крепко хДД и я продолжу поглощать мороженку )))) *ухмыльнулся, переводя горящий взгляд с тебя на мороженку и обратно*
ахха я так и думал.хдд все сразу и можно без хлеба.хдд \смеется\ урааа \зацеловал всего обнимая\ я соскууучился *_* оо...ты ешь? тогда ладно,ешь..хд \отпустил.хдд
Ахахах)) Аки деловой перец хДД *рассмеялся* Шуна могу обнимать только я!! ))))))))
а вот меня обнять можно хДДД *добавил, лукаво сверкнув глазами*
дак а то.хдд \смеется\ ой ой зажал..вы посомтрите зажал! для друга зажал! тююю..я запомню.хд
аххах так то вообще не по пацански.хдд \смеется\
ого)) какие люди) привеееет)
какая сексуальная гифка.хдд
привееет) как дела?
*показал язык, дразнясь, весело посверкивая глазами* а ты Бакояма хДДДД
*состроил моську* но мы того стоим хдд)
всегда пожалуйста) \потрепал по голове\
а можно мне вот этого *тычет в бутылку с виски*
ааа мой хороший *обнял крепко крепко*
твооой * улыбается*
моя любимая ягода,после арбуза и ежевики х))
унн...
ооохх, а я и не помню, какая по вкусу ежевика... но арбуз я тоже обожаю!!! )))))) *счастливый взгляд*
*дал по шапке* У ты какой хДДД Когда ты свидетель-то можно. Тем более что я Миурыча давно не видел))
ахах))) *довольно ухмыльнулся* Ну, если хотите, то можете и пообниматься хДД Я тогда тоже кого-нибудь пообнимаю ))) *оглядывает гримерку*
Ну что ж поделать любим друг-друга *покраснел*
хм ))) рад я за вас, народ! ))) *улыбнулся*
какая сексуальная гифка.хддпривееет) как дела?
хах)) ну так) секс ходячий прям хдд)
замечательно все, пропащий)
ну так...без базара \подмигнул\
как на счет дихлофоса?хдд
дихлофос фигня, уже не торкает..
есть что покрепче?
хм ))) рад я за вас, народ! ))) *улыбнулся*
спасибооо семпай)))
твооой * улыбается*
уаааау \поймал обнимая\ как твои дела?)))
лучше не куда... а у тебя?
какая сексуальная гифка.хдд
сексуальный человечек на гифке мооооой..
ооохх, а я и не помню, какая по вкусу ежевика... но арбуз я тоже обожаю!!! )))))) *счастливый взгляд*
не помнишь? О_О а у меня она на даче растёт :3
Koyama Keiichiro
*улыбается как идиот, как счастливый идиот*
ахах))) *довольно ухмыльнулся* Ну, если хотите, то можете и пообниматься хДД Я тогда тоже кого-нибудь пообнимаю ))) *оглядывает гримерку*
*шепнул на ушко* Тогда потом у меня получишь на пирожки... *куснул за ухо и отстранился, улыбаясь*
отлучусь ненадолго~
*улыбается как идиот, как счастливый идиот*
няяяшный мой
няяяшный мой
няшный??
*тихо зарычал в поцелуй, отдал тебе вишенку, взамен прикусил твою губу и отстранился, довольно облизываясь* Сладенький как мороженка хДД
*довольно прижмурил глаза, поедая вишню и облизывая прикушенную губу* еще бы ))) я такой!! )))))
ахха я так и думал.хдд все сразу и можно без хлеба.хдд \смеется\ урааа \зацеловал всего обнимая\ я соскууучился *_* оо...ты ешь? тогда ладно,ешь..хд \отпустил.хдд
конечно, ем хДДД я ж не буду голодным и несчастным сидеть хДД *рассмеялся, крепко обняв тебя в ответ и поцеловав в щеку* даа, я тоже соскучился т.т (((( мы редко с тбой видимся... О.о *вздохнул*
дак а то.хдд \смеется\ ой ой зажал..вы посомтрите зажал! для друга зажал! тююю..я запомню.хд
аххах так то вообще не по пацански.хдд \смеется\
ахах)) ну, и зажал, и что? ))))))) *ухмыльнулся* а я и не пацан хДД я мужчина! хДДДД
*состроил моську* но мы того стоим хдд)
Конечно, стоим!! )))) *весело подмигнул и двумя пальцами щелкнул по кончику носа* трям хДДД
ЛАДНО, Я ПОКА ОТОЙДУ!!! ))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!!! )))) *ухмыльнулся*
ЛАДНО, Я ПОКА ОТОЙДУ!!! ))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!!! )))) *ухмыльнулся*
бай бай семпааай)) будем скучать))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"