я ж соскууучилсяяяяяя
ты!? ну ну
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"
я ж соскууучилсяяяяяя
ты!? ну ну
Я тоже отойду не знаю приду или нет.)) Всех люблю) Мам прости что так мало (( Ясу я..ну я тебе все в личке скажу.хддд
будем скучать и ждааать))
ты!? ну ну
даа яяяяяя
даа яяяяяя
буууу
Отредактировано Tanaka Koki (2012-01-29 17:41:00)
Оооххх.... что-то я объелся ((( *очень расстроен сим фактом, устало завалился на диван*
Оооххх.... что-то я объелся ((( *очень расстроен сим фактом, устало завалился на диван*
По-моему от этого надо быть счастливым.
По-моему от этого надо быть счастливым.
нее, какое тут счастье, когда у меня живот болит... хДД *держится за живот*
нее, какое тут счастье, когда у меня живот болит... хДД *держится за живот*
Таблеточку выпей тогда что ли...
Таблеточку выпей тогда что ли...
мезим?... наверное, нет ее.. (( *хмыкнул, рассматривая имеющуюся отравку, в смысле таблетки*
мурррр *доволен* а так без повода можно? ну тогда буду знать к кому обращаться хД я же этот главный мазохист всея ролки походу хДДД *скромно придумал себе звание*
Ого хДДД не знал - не знал)))) *записал себе на заметку* Без повода? мм.... можно просто повод найти хД
Не ну все таки мало ли.. ты так сказал что я прям задумался на мгновенье.хдд
ахха я догадываюсь кому..Реске нэ?
я так поржал над его "фу" в твою сторону.хдд
меня подразнить? ауууа..хддд ахха да врятли.)
Эээ.... а он то тут причем? нафиг он мне сдался?? а мои садистские наклонности очень даже нежные хДД *бровки-бровки*
аххах ладно ладно.хдд
\смеется, задергался\ аааа щекоотка хдд
Ахахах 8D *щекотит*
Эх, Миурыч с Пишей свалили уже т.т
Я вовремя вернулся *притулился рядом с Джином, погладил по животу* :3
Akanishi Jin
Баканишка-обжорка хдд *показал язык*
мезим?... наверное, нет ее.. (( *хмыкнул, рассматривая имеющуюся отравку, в смысле таблетки*
тогда не знаю...
буууу
бугагаа
Atae Shinjiro
привет) милая ава))
Я вовремя вернулся *притулился рядом с Джином, погладил по животу* :3
ага, вовремя хДД *усмехнулся, переворачиваясь на живот* ничего, через час я отойду от этого состояния.. хДД окаэри, кстати ))
Баканишка-обжорка хдд *показал язык*
еще и дразнится хДД *ухмыльнулся, повернувшись к тебе и показав язык* эх, и почему я так люблю еду хДДД мне даже картинки с едой доставляют удовольствие ))
привет) милая ава))
Спасибо)
тогда не знаю...
да не волнуйся, Ши-чан )) *улыбнулся* пройдет скоро уже )) это не в первый раз... хДД
еще и дразнится хДД *ухмыльнулся, повернувшись к тебе и показав язык* эх, и почему я так люблю еду хДДД мне даже картинки с едой доставляют удовольствие ))
ахахах, прям почувствовал себя в детском садике хдд)) "показал язык", "в обратную показал язык" хдд)))я тожее люблю едууууу, кстати щас есть пойду хдд))
ага, вовремя хДД *усмехнулся, переворачиваясь на живот* ничего, через час я отойду от этого состояния.. хДД окаэри, кстати ))
и зачем перевернулся? *удивленно смотрит, звонко шлепнул по заднице хД* Угум)))
Koyama Keiichiro
Кей-чааан~ *канючит от нечего делать хД *
да не волнуйся, Ши-чан )) *улыбнулся* пройдет скоро уже )) это не в первый раз... хДД
И не в последний, наверное)
ахахах, прям почувствовал себя в детском садике хдд)) "показал язык", "в обратную показал язык" хдд)))я тожее люблю едууууу, кстати щас есть пойду хдд))
любишь? )))) Точно уверен, что любишь? хДДД *рассмеялся* и что тебе не нравится в дет.саде? хДД *хмыкнул* по-моему, там было классно )) Правда, кашу манную заставляли есть т.т и не пускали гулять, пока я ее не доем (( приходилось ждать, когда уйдет воспитательница, и все выкидывать в раковину хДДДД
и зачем перевернулся? *удивленно смотрит, звонко шлепнул по заднице хД* Угум)))
чтобы никто мой милый животик не трогал хДД а то мне так плохо становится хДД *чуть зашипел от шлепка и ухмыльнулся*
И не в последний, наверное)
ахах))) блин, как же ты прав хДДД *усмехнулся* даа, я не знаю меры в чертовой еде... хДД почему так? не понимаю ))) лучше б я не любил есть хДД
Ну вы блин флудииииить..О_О
Всем привет Кого не видел...ОО
чтобы никто мой милый животик не трогал хДД а то мне так плохо становится хДД *чуть зашипел от шлепка и ухмыльнулся*
утю-тю *засюсюкал Джина, смеясь* Ладно, не буду тебя трогать пока... *гладит тебя по заднице, как ни в чем не бывало* хД
ахах))) блин, как же ты прав хДДД *усмехнулся* даа, я не знаю меры в чертовой еде... хДД почему так? не понимаю ))) лучше б я не любил есть хДД
Это не так уж и плохо) У меня вот нет аппетита, а дома куча еды... Досадно х)
Лучше уж есть.
Кей-чааан~ *канючит от нечего делать хД *
*посмотрел на тебя, усмехнувшись* заняться нечем?)
любишь? )))) Точно уверен, что любишь? хДДД *рассмеялся* и что тебе не нравится в дет.саде? хДД *хмыкнул* по-моему, там было классно )) Правда, кашу манную заставляли есть т.т и не пускали гулять, пока я ее не доем (( приходилось ждать, когда уйдет воспитательница, и все выкидывать в раковину хДДДД
наоборот любил садик, я там проказничал только так))) и каши любил *_*
*посмотрел на тебя, усмехнувшись* заняться нечем?)
Что? просто поканючить хочется хДД нельзя чтоль??
Всем привет Кого не видел...ОО
Привет, Митсу )) *приветственно махнул рукой*
утю-тю *засюсюкал Джина, смеясь* Ладно, не буду тебя трогать пока... *гладит тебя по заднице, как ни в чем не бывало* хД
ахах))) да, мне надо немножко отойти... хДД *хмыкнул, чуть приподняв брови от твоих действий*
Это не так уж и плохо) У меня вот нет аппетита, а дома куча еды... Досадно х)
Лучше уж есть.
мммм... )) ну, зато ты меньше съешь! ))) Так что и в твоем положении есть плюс ))) НЕ надо будет потом спортом заниматься... т.т *уже представляет себе долгие и изнурительные тренировки*
наоборот любил садик, я там проказничал только так))) и каши любил *_*
ахах))) а я почти не помню, что я там делал, только отдельные моменты хДД *ухмыльнулся* помню, как-то на НГ роль белочки играл )) У меня даже запись есть. Я тебе как-нибудь скину посмотреть )) Посмеешься хДДД
Что? просто поканючить хочется хДД нельзя чтоль??
эээх...можно-можно
мммм... )) ну, зато ты меньше съешь! ))) Так что и в твоем положении есть плюс ))) НЕ надо будет потом спортом заниматься... т.т *уже представляет себе долгие и изнурительные тренировки*
Спорт же полезен)
Наоборот радуйся)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"