У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tanaka Koki написал(а):

я ж соскууучилсяяяяяя

ты!? ну ну

0

242

Miura Haruma написал(а):

Я тоже отойду не знаю приду или нет.)) Всех люблю) Мам прости что так мало (( Ясу я..ну я тебе все в личке скажу.хддд

будем скучать и ждааать))

0

243

Nakamaru Yuichi написал(а):

ты!? ну ну

даа яяяяяя

0

244

Tanaka Koki написал(а):

даа яяяяяя

http://i012.radikal.ru/0803/7b/19da72e16b19.gif

0

245

http://i012.radikal.ru/0803/7b/19da72e16b19.gif

буууу

Отредактировано Tanaka Koki (2012-01-29 17:41:00)

0

246

Оооххх.... что-то я объелся ((( *очень расстроен сим фактом, устало завалился на диван*

0

247

Akanishi Jin написал(а):

Оооххх.... что-то я объелся ((( *очень расстроен сим фактом, устало завалился на диван*

По-моему от этого надо быть счастливым.

0

248

Atae Shinjiro написал(а):

По-моему от этого надо быть счастливым.

нее, какое тут счастье, когда у меня живот болит... хДД *держится за живот*

0

249

Akanishi Jin написал(а):

нее, какое тут счастье, когда у меня живот болит... хДД *держится за живот*

Таблеточку выпей тогда что ли...

0

250

Таблеточку выпей тогда что ли...

мезим?... наверное, нет ее.. (( *хмыкнул, рассматривая имеющуюся отравку, в смысле таблетки*

0

251

Yamashita Tomohisa написал(а):

мурррр *доволен* а так без повода можно? ну тогда буду знать к кому обращаться хД я же этот главный мазохист всея ролки походу хДДД *скромно придумал себе звание*

Ого  хДДД  не знал - не знал))))  *записал себе на заметку*  Без повода?  мм....  можно просто повод найти  хД 

Miura Haruma написал(а):

Не ну все таки мало ли.. ты так сказал что я прям задумался на мгновенье.хдд
ахха я догадываюсь кому..Реске нэ?
я так поржал над его "фу" в твою сторону.хдд
меня подразнить? ауууа..хддд ахха да врятли.)

Эээ....  а он то тут причем?  нафиг он мне сдался??  а мои садистские наклонности очень даже нежные  хДД    *бровки-бровки* 

Miura Haruma написал(а):

аххах ладно ладно.хдд
\смеется, задергался\ аааа щекоотка хдд

Ахахах  8D   *щекотит* 

Эх, Миурыч с Пишей свалили уже  т.т 

Akanishi Jin написал(а):

Я вовремя вернулся  *притулился рядом с Джином,  погладил по животу*  :3

0

252

Akanishi Jin
Баканишка-обжорка хдд *показал язык*

0

253

Akanishi Jin написал(а):

мезим?... наверное, нет ее.. (( *хмыкнул, рассматривая имеющуюся отравку, в смысле таблетки*

тогда не знаю...

0

254

Tanaka Koki написал(а):

буууу

бугагаа
Atae Shinjiro
привет) милая ава))

0

255

Oguri Shun написал(а):

Я вовремя вернулся  *притулился рядом с Джином,  погладил по животу*  :3

ага, вовремя хДД *усмехнулся, переворачиваясь на живот* ничего, через час я отойду от этого состояния.. хДД окаэри, кстати ))

Koyama Keiichiro написал(а):

Баканишка-обжорка хдд *показал язык*

еще и дразнится хДД *ухмыльнулся, повернувшись к тебе и показав язык* эх, и почему я так люблю еду хДДД мне даже картинки с едой доставляют удовольствие ))

0

256

привет) милая ава))

Спасибо)

0

257

тогда не знаю...

да не волнуйся, Ши-чан )) *улыбнулся* пройдет скоро уже )) это не в первый раз... хДД

0

258

Akanishi Jin написал(а):

еще и дразнится хДД *ухмыльнулся, повернувшись к тебе и показав язык* эх, и почему я так люблю еду хДДД мне даже картинки с едой доставляют удовольствие ))

ахахах, прям почувствовал себя в детском садике хдд)) "показал язык", "в обратную показал язык" хдд)))я тожее люблю едууууу, кстати щас есть пойду хдд))

0

259

Akanishi Jin написал(а):

ага, вовремя хДД *усмехнулся, переворачиваясь на живот* ничего, через час я отойду от этого состояния.. хДД окаэри, кстати ))

и зачем перевернулся?  *удивленно смотрит, звонко шлепнул по заднице  хД*  Угум))) 

Koyama Keiichiro
Кей-чааан~  *канючит от нечего делать  хД  *

0

260

Akanishi Jin написал(а):

да не волнуйся, Ши-чан )) *улыбнулся* пройдет скоро уже )) это не в первый раз... хДД

И не в последний, наверное)

0

261

ахахах, прям почувствовал себя в детском садике хдд)) "показал язык", "в обратную показал язык" хдд)))я тожее люблю едууууу, кстати щас есть пойду хдд))

любишь? )))) Точно уверен, что любишь? хДДД *рассмеялся* и что тебе не нравится в дет.саде? хДД *хмыкнул* по-моему, там было классно )) Правда, кашу манную заставляли есть т.т и не пускали гулять, пока я ее не доем (( приходилось ждать, когда уйдет воспитательница, и  все выкидывать в раковину хДДДД

Oguri Shun написал(а):

и зачем перевернулся?  *удивленно смотрит, звонко шлепнул по заднице  хД*  Угум)))

чтобы никто мой милый животик не трогал хДД а то мне так плохо становится хДД *чуть зашипел от шлепка и ухмыльнулся*

0

262

И не в последний, наверное)

ахах))) блин, как же ты прав хДДД *усмехнулся* даа, я не знаю меры в чертовой еде... хДД почему так? не понимаю ))) лучше б я не любил есть хДД

0

263

Ну вы блин флудииииить..О_О

Всем привет Кого не видел...ОО

0

264

Akanishi Jin написал(а):

чтобы никто мой милый животик не трогал хДД а то мне так плохо становится хДД *чуть зашипел от шлепка и ухмыльнулся*

утю-тю  *засюсюкал Джина,  смеясь*  Ладно, не буду тебя трогать пока...  *гладит тебя по заднице, как ни в чем не бывало*  хД

0

265

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) блин, как же ты прав хДДД *усмехнулся* даа, я не знаю меры в чертовой еде... хДД почему так? не понимаю ))) лучше б я не любил есть хДД

Это не так уж и плохо) У меня вот нет аппетита, а дома куча еды... Досадно х)
Лучше уж есть.

0

266

Oguri Shun написал(а):

Кей-чааан~  *канючит от нечего делать  хД  *

*посмотрел на тебя, усмехнувшись* заняться нечем?)

Akanishi Jin написал(а):

любишь? )))) Точно уверен, что любишь? хДДД *рассмеялся* и что тебе не нравится в дет.саде? хДД *хмыкнул* по-моему, там было классно )) Правда, кашу манную заставляли есть т.т и не пускали гулять, пока я ее не доем (( приходилось ждать, когда уйдет воспитательница, и  все выкидывать в раковину хДДДД

наоборот любил садик, я там проказничал только так))) и каши любил *_*

0

267

*посмотрел на тебя, усмехнувшись* заняться нечем?)

Что?  просто поканючить хочется   хДД  нельзя чтоль??

0

268

Kitayama Hiromitsu написал(а):

Всем привет Кого не видел...ОО

Привет, Митсу )) *приветственно махнул рукой*

Oguri Shun написал(а):

утю-тю  *засюсюкал Джина,  смеясь*  Ладно, не буду тебя трогать пока...  *гладит тебя по заднице, как ни в чем не бывало*  хД

ахах))) да, мне надо немножко отойти... хДД *хмыкнул, чуть приподняв брови от твоих действий*

Это не так уж и плохо) У меня вот нет аппетита, а дома куча еды... Досадно х)
Лучше уж есть.

мммм... )) ну, зато ты меньше съешь! ))) Так что и в твоем положении есть плюс ))) НЕ надо будет потом спортом заниматься... т.т *уже представляет себе долгие и изнурительные тренировки*

наоборот любил садик, я там проказничал только так))) и каши любил *_*

ахах))) а я почти не помню, что я там делал, только отдельные моменты хДД *ухмыльнулся* помню, как-то на НГ роль белочки играл )) У меня даже запись есть. Я тебе как-нибудь скину посмотреть )) Посмеешься хДДД

0

269

Oguri Shun написал(а):

Что?  просто поканючить хочется   хДД  нельзя чтоль??

эээх...можно-можно

0

270

Akanishi Jin написал(а):

мммм... )) ну, зато ты меньше съешь! ))) Так что и в твоем положении есть плюс ))) НЕ надо будет потом спортом заниматься... т.т *уже представляет себе долгие и изнурительные тренировки*

Спорт же полезен)
Наоборот радуйся)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №95 или "Даешь Санта-Барбару в местном эквиваленте!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно