хаха да)) жалко дальнобойщиков, они уж покрышки начали жечь - так по тв говорят )
как хорошо что мой папа больше там не ездит
да уж дальнобойщиков жалко.......небось еще и автобусы не ходят.........
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №96 или "ААА!!! Мозгошмыги атакуют!!! Спасайся, кто может!"
хаха да)) жалко дальнобойщиков, они уж покрышки начали жечь - так по тв говорят )
как хорошо что мой папа больше там не ездит
у нас квартира угловая, поэтому зимой в зале вечно холодно было.....но в эту зиму очень даже ни че)))) мож у энергетиков совесть проснулась, за то что осенью задержали включение отопление и мы чуть в сосульки не превратились, поэтому сейчас тепло не жалеют))))
оо наверно все таки проснулась совесть то )))
терь я точно те завидую хДДД
уже оторвались....она ужо свалила во свояси а оторвались на славу - устроили набеги на пиццерии и китайские кафешки магазинам со шмоткими повезло не больше еще устроили совместный просмотр дорам и концертов с джонисами было весело))))))
ууии как круто!)) какие вы молодцы ))
а уже и забыл когда в последний раз что подобное устраивал хДД надо исправляться)))
трасса вообще закрыта, на сколько не знаю. Не думаю что на долго
там ща кроме снегоуборщиков ничего не ходит хД
оо наверно все таки проснулась совесть то )))
терь я точно те завидую хДДД
за то ты не представляешь как мы осенью мерзли у меня на работе дубак тоже еще тот был, так еще домой приходила, а тут та же история! умудрилась два раза с температурой провалятся
ууии как круто!)) какие вы молодцы ))
а уже и забыл когда в последний раз что подобное устраивал хДД надо исправляться)))
единственное - в кино не сходили......да и по правде говоря, там все равно дорам не показывают так что делать там нечего
трасса вообще закрыта, на сколько не знаю. Не думаю что на долго
там ща кроме снегоуборщиков ничего не ходит хД
сейчас, наверное, снег уберут и откроют........ вот студентам приезжим плохо.....особенно сейчас каникулы заканчиваются, как на учебу возвращаться........
Fujigaya Taisuke
я убегаю))))) надо дома дела поделать.....мне еще хавать готовить и прибраться нужно.....да и китайским позаниматься!!!!
УДАЧНОГО ДНЯ)))))
Отредактировано Matsuoka Masahiro (2012-02-03 09:45:56)
за то ты не представляешь как мы осенью мерзли у меня на работе дубак тоже еще тот был, так еще домой приходила, а тут та же история! умудрилась два раза с температурой провалятся
ужОс! бедненькие вас там морозили...
у нас в универе тож холодно, нас пытались заставить еще и куртки в гардероб сдавать, но мы упрямые и вредные и весь семестр в куртках проходили - так хоть чуток теплее))
единственное - в кино не сходили......да и по правде говоря, там все равно дорам не показывают так что делать там нечего
вот вот)) если б их там показывали то я все денежки только на кино и выкидывал хДД
сейчас, наверное, снег уберут и откроют........ вот студентам приезжим плохо.....особенно сейчас каникулы заканчиваются, как на учебу возвращаться........
угу.. бедненькие...
я убегаю))))) надо дома дела поделать.....мне еще хавать готовить и прибраться нужно.....да и китайским позаниматься!!!!
УДАЧНОГО ДНЯ)))))
бай ~ делай все хорошо, особенно китайский)))
спасибо и тебе))
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-02-03 09:47:33)
ужОс! бедненькие вас там морозили...
у нас в универе тож холодно, нас пытались заставить еще и куртки в гардероб сдавать, но мы упрямые и вредные и весь семестр в куртках проходили - так хоть чуток теплее))
еще и куртки им снимай хотели чтобы все студенты заболели????
вот вот)) если б их там показывали то я все денежки только на кино и выкидывал хДД
угу-угу)))))) хотя комп с выходом в инет есть, что еще для полного счастья нужно)))) если только выучить японский, чтобы смотреть те дорамы, что у нас не переводят))))
бай ~ делай все хорошо, особенно китайский)))
спасибо и тебе))
аригато))))) все убежал......
угу-угу)))))) хотя комп с выходом в инет есть, что еще для полного счастья нужно)))) если только выучить японский, чтобы смотреть те дорамы, что у нас не переводят))))
кстати о японском... пойду повторю азбуки, а то Пи наверно убьет если я ее не буду знать хДД
еще и куртки им снимай хотели чтобы все студенты заболели????
угу изверги ><
Куру-куру ХЕЕЕЙ!!!! Люди в такой холод спать нелься, лучше двигайтесь больше хДДД
Я ухожу)) всем приятного время препровождения!!)))
я ще вернусь бугага
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2012-02-03 10:38:43)
ну ептить, что я никак не голубею? да-да, меня это очень беспокоит хД
а то Пи наверно убьет если я ее не буду знать хДД
ооо, какой я пугательный оказывается хДДД
Куру-куру ХЕЕЕЙ!!!! Люди в такой холод спать нелься
а у меня потепление *О* теплоооо~ очень, даже без варежек руки не мерзнут хДД
так тут пусто, так что я с ума по схожу хДДД
Диалог с самим собой.
Привет, Пиша, что делаешь?
Привет, да ничего интересного, думаю.
Ого, о чем думаешь?
О том, что надо сесть и сделать домашку по коу юю, по грамматике, переписать ТПП и КОТ, и начать писать конспект.
ОМГ! И ты хочешь сделать это все за один вечер?
Да, потому что буду все выходные пассивной пандой, переваливающейся с дивана на диван. И вообще у меня стресс, отстать от меня.
Как я от тебя отстань? Мне что надо вылезти из тебя?
Даааааааааааа, оставь меня в тишине и спокойствии.
Ну ок\норм. я пошел
Ага, пока.
Тишинаааааа....
Тишинаааааа....
ваще блин, тишина тишинейшая *О* люблю тишину *наслаждается тишиной*
хааай)))
я пришел всех развлекать)
"заполз и сел в эмо угол"
Kitayama Hiromitsu
*удивленно посмотрел на него*
тадайма...
Yabu Kota
Котенок..."подошел"
Эх...привет народ!!!! *апатично вздохнул*
Yasuda Shota
Arioka Daiki
Привет)))
Эх...привет народ!!!! *апатично вздохнул*
Привет,внук)))
Kitayama Hiromitsu
привет)
Привет,внук)))
Хай,ба! *грустно улыбнулся* Ты как?
Привет)))
Пааап!*помахал*
Yasuda Shota
Как делишки??))
Arioka Daiki
Сынааа...."улыбнулся мягко" Как ты солнышко?
Сынааа...."улыбнулся мягко" Как ты солнышко?
Отвратительно!!!!*бьётся головой об стену* Ты как?
тадайма...
привет)
Kitayama Hiromitsu
муррр.. *чуть улыбнулся*
Arioka Daiki
привет сынуля))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №96 или "ААА!!! Мозгошмыги атакуют!!! Спасайся, кто может!"