У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №96 или "ААА!!! Мозгошмыги атакуют!!! Спасайся, кто может!"

Флуд №96 или "ААА!!! Мозгошмыги атакуют!!! Спасайся, кто может!"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akanishi Jin написал(а):

айгуу хДД Пи, а что это тебя на корейские междометия потянуло? ))))) *подозрительный взгляд* ага! ))) Я тебя тоже обожаю! ))))
ладно, так и быть, я все же экстрасекс хДДД *смирился с неизбежным*

да я не знаю, хожу весь день и айгукаю оО сам в шоке, вроде дорам корейских не смотрел, клипов тоже оО но айгууууууукать мне нравится)))
и это настоящая дружеская любовь :3  http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif 
дошло! от чего это я айгукаю! я просто на песню из "Мифа" подсел, теперь слушаю без остановки оО Котыгряш блин застранец, подсадил =___=

оеееееееее, Джин-с нами в священном ордене экстрасексов *О*

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))) ну, если ты будешь также громко думать, как и в прошлый раз, то тогда и вслух говорить не придется хДД *рассмеялся, весело засверкав глазами*

о! а это идея, буду мысленно тебе в любви признаваться :3

0

92

Привет) Есть кто здесь?)

0

93

Miura Haruma написал(а):

Привет) Есть кто здесь?)

Айнанэээээээ, мамина радость пришлааааааааааа *полетел тискать и обнимать сына*
мамик есть :3

0

94

Yamashita Tomohisa написал(а):

Айнанэээээээ, мамина радость пришлааааааааааа *полетел тискать и обнимать сына*
мамик есть :3

О привет мам)) \побегил быстро накинулся обниматься\ урааа)) я рад)) как дела мам??

0

95

Miura Haruma написал(а):

Привет) Есть кто здесь?)

как я вовремя приехал *___________________*

0

96

Miura Haruma написал(а):

О привет мам)) \побегил быстро накинулся обниматься\ урааа)) я рад)) как дела мам??

Ещё бы ты не рад был))) *одел на сына шоколадную медальку* все супа-пупа, как у фувы-фувы...правда мозгов не осталось совсем, но это дело поправимое))) Ты-то как?)

0

97

Ой какие люди *__*
Всем привет :3

И правда все тут сидят, когда я на учебе =.="

0

98

Masuda Takahisa написал(а):

как я вовремя приехал *___________________*

Привет Творожуля)хдд

Ещё бы ты не рад был))) *одел на сына шоколадную медальку* все супа-пупа, как у фувы-фувы...правда мозгов не осталось совсем, но это дело поправимое))) Ты-то как?)

Конечно)) \довольный\ ураа) спасибо мам)) \поцеловал в щеку\ ну так..это заебись))))) аххах мозги куда исчезли?Оо.хдд Да я нормально.)))

0

99

Ikuta Toma
Привет Кот)

0

100

Masuda Takahisa
Yamashita Tomohisa
Сделали, что должны были? Х))

А еще я никак не вдуплю, что с оформлением кодов на форуме?! >__<""

0

101

Ikuta Toma написал(а):

Ой какие люди *__*

Какие люди в Голливуде, да?
Привееееееееееееееееет *полетел тискать Тому* карай меня! я готов хДДД

Ikuta Toma написал(а):

И правда все тут сидят, когда я на учебе =.="

такая же фигня, только все тут сидят, когда я сплю хДДД

Miura Haruma написал(а):

Конечно)) \довольный\ ураа) спасибо мам)) \поцеловал в щеку\ ну так..это заебись))))) аххах мозги куда исчезли?Оо.хдд Да я нормально.)))

уиииии *растянул щеки сыну* ваще заибись хД да сам не знаю с утра были, а сейчас нету, я даже текст элементарный прочитать не могу оО Точно нормально *тщательно смотрит* не врешь? ща как медальку отберу и съем *чмокнул в носик*

0

102

Miura Haruma
Киса-Кисааа~~
Звяняй, я вчера сфолочь сматал отсюда быстро Х_х" вот такэ падло)))
Рад тебя видеть *__*

0

103

Ikuta Toma написал(а):

ну...у я выше написал, так что карай меняяяяяяяяяяяяяя~ я гребанный мазохист, покарай меня хДДД
ща инглиш сделаю и то сделаю

0

104

Ikuta Toma написал(а):

Ой какие люди *__*

удюдю :3

Ikuta Toma написал(а):

я только до стула добрался х)

Miura Haruma написал(а):

Привет Творожуля)хдд

удюдю хд
как ты? :3

0

105

уиииии *растянул щеки сыну* ваще заибись хД да сам не знаю с утра были, а сейчас нету, я даже текст элементарный прочитать не могу оО Точно нормально *тщательно смотрит* не врешь? ща как медальку отберу и съем *чмокнул в носик*

\сидит с растянутыми щеками\ ващееее.хдд ххаха мамик ты разучился читать?ОО.хд
да конееечно)) \улыбнулся\ нееет..ахх только не медаль.хд
\спрятал в кармах внутрений..на трусах \х ахаххахаха

Ikuta Toma написал(а):

Киса-Кисааа~~
Звяняй, я вчера сфолочь сматал отсюда быстро Х_х" вот такэ падло)))
Рад тебя видеть *__*

Да все нормально)
И я тоже)

0

106

Miura Haruma написал(а):

\сидит с растянутыми щеками\ ващееее.хдд ххаха мамик ты разучился читать?ОО.хд
да конееечно)) \улыбнулся\ нееет..ахх только не медаль.хд
\спрятал в кармах внутрений..на трусах \х ахаххахаха

*отпустил щеки* походу да, сижу читаю статью про водопады, и кроме слова водопад нифига не понимаю...блин...переучился походу *ржет* ага *хитро улыбнулся* значит ключ от бара можно? *довольный щекочет сына*
а ты не боись, я и из трусов вытащу :3 что я там не видел хДДДД

0

107

удюдю хд
как ты? :3

заебись) а ты?

*отпустил щеки* походу да, сижу читаю статью про водопады, и кроме слова водопад нифига не понимаю...блин...переучился походу *ржет* ага *хитро улыбнулся* значит ключ от бара можно? *довольный щекочет сына*
а ты не боись, я и из трусов вытащу :3 что я там не видел хДДДД

\покрутил губами проверяя щеки\хдд на месте.хдд ахха ну а че? про водопады водопад..и нормально.хдд вот вот тебе надо отдохнуууть релааакс \тянет слова\ найн..их бин пленный...э битте...я бесволен..хдд \изображает мученика\хдд
ээээй..нуу маааам я уже большой.хддд ахахха че ты...стремаешь меня перед пацанами.хдд

0

108

Miura Haruma написал(а):

заебись) а ты?

да тоже заебца хд

0

109

Miura Haruma написал(а):

\покрутил губами проверяя щеки\хдд на месте.хдд ахха ну а че? про водопады водопад..и нормально.хдд вот вот тебе надо отдохнуууть релааакс \тянет слова\ найн..их бин пленный...э битте...я бесволен..хдд \изображает мученика\хдд
ээээй..нуу маааам я уже большой.хддд ахахха че ты...стремаешь меня перед пацанами.хдд

точно на месте? дай проверю~ *расцеловал щечки* точно на месте, определенно на месте хДД да, надо бы устроить себе релаксацию...убить кого-нибудь *потирает руки* мучительно растерзать, пытать +___+ релаааааааааакс *тянется*
а чо? стремно, да? а как с уточкой мыться так ничо хДДД

0

110

да тоже заебца хд

ну и отлиично))

точно на месте? дай проверю~ *расцеловал щечки* точно на месте, определенно на месте хДД да, надо бы устроить себе релаксацию...убить кого-нибудь *потирает руки* мучительно растерзать, пытать +___+ релаааааааааакс *тянется*
а чо? стремно, да? а как с уточкой мыться так ничо хДДД

давай проверь.хдд \лыбится\ ахха дааа..я их чууувствую.хдд ахахха убить? о дааа..я не против.хдд \натирает ножи\ о дааааааааааа..есть кто на примете?хд \натирает бензопилу\хддд
ну типо.хдд ооой..ну не обязательно ж всем рассказывать.хд \шикнул\

0

111

Miura Haruma написал(а):

давай проверь.хдд \лыбится\ ахха дааа..я их чууувствую.хдд ахахха убить? о дааа..я не против.хдд \натирает ножи\ о дааааааааааа..есть кто на примете?хд \натирает бензопилу\хддд
ну типо.хдд ооой..ну не обязательно ж всем рассказывать.хд \шикнул\

они на местееееее...они движутся...щекииииииииии *ржет как ненормальный* до, убить, растерзать...сделать фарш *О* есть один улетончик на примете, и думаю и ты его знаешь *хитро улыбнулся и достал скальпель* будем опыты ставить +___+
ууууупс *приложил ладонь к губам* все-все молчу...а про пижамку с мишками тоже нельзя говорить?

0

112

они на местееееее...они движутся...щекииииииииии *ржет как ненормальный* до, убить, растерзать...сделать фарш *О* есть один улетончик на примете, и думаю и ты его знаешь *хитро улыбнулся и достал скальпель* будем опыты ставить +___+
ууууупс *приложил ладонь к губам* все-все молчу...а про пижамку с мишками тоже нельзя говорить?

ахха щеееки..они живыыые.хдд \пал ржать\ оо..на фаршма злодеев.хДДД
\хитрая улыбка в ответ\ конееееечно..мамик) я его знаю.хдд \принес дифибрилятор\ о дааа...мед практика.хд торакотомия еееееес.хдд
\поджал губы\ не рассказывай всем.хдд неееет..ну мааааааааааааааааааааааам \ноет\ мама я крутой ты все испортишь!! Я КРУТОЙ!!!ХДДД

0

113

Miura Haruma написал(а):

ахха щеееки..они живыыые.хдд \пал ржать\ оо..на фаршма злодеев.хДДД
\хитрая улыбка в ответ\ конееееечно..мамик) я его знаю.хдд \принес дифибрилятор\ о дааа...мед практика.хд торакотомия еееееес.хдд
\поджал губы\ не рассказывай всем.хдд неееет..ну мааааааааааааааааааааааам \ноет\ мама я крутой ты все испортишь!! Я КРУТОЙ!!!ХДДД

аеееееее *смеется* давно я так с ума не сходил *доволен* даже устал хД
да, а то давненько мы не практиковались...будем исправлять ньяхаха :3
ладно-ладно, крутой ты крутой, все мамик молчит...я потом фоточки лучше четки пропалю *хитро улыбнулся*
и я спать :3

0

114

Хаааай всеееем)

0

115

привееет нарооод))))

0

116

Koyama Keiichiro написал(а):

привееет нарооод))))

Привет привет)

0

117

Koyama Keiichiro
Okamoto Keito
здрасте вам))

0

118

всем привет

0

119

Fujigaya Taisuke написал(а):

здрасте вам))

Хаааай милаш *подбежал и обнял*))

0

120

Okamoto Keito написал(а):

Привет привет)

^^
ой, я пошел обратно..инет жестоко тупит..ващеее 3 часа все грузит, я злююююсь  http://i023.radikal.ru/0803/65/b8db662f134a.gif может быть еще увидимся)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №96 или "ААА!!! Мозгошмыги атакуют!!! Спасайся, кто может!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно