Миу собирается спать так что давайте начинать прощааться)))
Эх... Оясуми тогда что ли)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"
хорошая ава )) мне нравится )) *подмигнул*
Спасибо)
Ты всегда хвалишь мои авы)
э? не часто я слышу свое имя из твоих уст хДДД
Я сам в шоке! Оо
Ну и чудесно))
Рад, что у моего сынули все хорошо :3
ну да...
ахах надеюсь только хорошее.хддд
хотя..уменя все плохое.хдд
Нее, хорошее конечно)
Сейчас еще часа два прощаться будем)
мой мооозг х))
Спокойней..*испугался*
доооооо)))) я тож скоро сваливаю) так что прощайтесь с нами хддд)))))
Это прям заговор)
долой всю скромность хдд)) :З
да я же сама скрооомность...осталось только таблетки от неё прописать *весело хмыкнул*
да фиг знает..настроение к чертям все куда-то ушло..ээх *задумался*
это плооохо ТТоТТ
Miura Haruma, Koyama Keiichiro
Как вы дружненько хДДД
Ну, давайте, валите спать хДД
это хорошоооо))
а что ты вообще сегодня ел? )) кроме отбивных, разумеется ))) *любит разговоры о еде*
Как я могла? Добрый вечер) Рада знакомству ^3^
Я тоже очень рад ))) *широко улыбнулся* рад, что у нас девушка появилась )))) *подмигнул* кстати, анкету хорошо написала, молодца! )))
Вообще) Я так по ним скучааааю))) \улыбнулся\ Да, согласен) Я тоже смотрю цитаты вспоминаю все..эх...грастно) \вздохнул\ Да да у меня есть все фразы как вы меня звали и ждали)) Я пмоню) Это бесценно.) пьянки наши..ахах помнишь мой стриптиз? когда на утро мне все говорили ты везда а некоторые злилиь \смеется\
дааа, я прекрасно помню твое творческое выступление )))))) *ухмыльнулся* прям услада для моих воспоминаний ))))) Звезда-зведа, и не слушай тех, кто это отрицает! хДДД Я раньше перечитывал некоторые флуды, но на меня накатывала грусть, тоска по былым временам, поэтому я бросил это занятие хДДДД Ну, думаю, ты и сам понимаешь )) *улыбнулся, кинув на тебя теплый взгляд*
ничего... все нормально... *зарывается в подушки*
ммм... ) надеюсь... О.о *удивленно приподнял одну бровь*
стараемся х)) *пискнул от прикосновения холодной штуки* сколько не дышать?
молодееец) \слушает\ все дыши, не ну сердце молодое, здорове, бьется отлично)
ладно мне пора, на сегодня все, завтра продолжим.хд
\оделн атебя рубашку застегивая пуговки\хд
и витаминку на \суну в рот витаминку\
ахха ты со мной пойдешь? *_* кья.хдд
пошли.хд
Что ж все кидают) И тебе тоже оясуми тогда ))
Да у меня тоже не очень плодотворный... в моем плане. а в плане практики +3 к мане техника. возился с компами, переустанавливал винду, настраивал все хДДД
Чем это ты собрался заниматься?
Тебе настолько не нравится возится с компами..? Или просто со временем надоедает..?
Ну в идеале надо бы сесть за проект..Но я всего лишь буду заниматься подготовкой форума к игре xD
Это либо описание задач для персонажей, либо создание нового дизайна для ролы *.*
Кот *_____*
ну наконец то)) тускай меня всего полностью.хдд
\бегит в объятия\хд
Тускать?))
Някаааа~~ *накинулся, обнимая, целуя и тиская*
Хо-хо-хо, о Великий Миура-сама *О*
Ты там как? Держишься стояком?)))
хдд) я тебе всегда пишу а ты только наполовину хдд) и вообще мне скучно я помучить кого-нибудь хочу *запустил в тебя подушкой*
*рассмеявшись поймал подушку* не шали так) меня тут натренировали ловить предметы хдд)
\нагло висит типо ловите меня, ловите\хдд лови меня полностью.хд ахха ты маленькая пакость.хд \крутанул носом\ нельзя по носу..он вадный орган для меня \занюхал тебя\хдд
ах пакость да значит? воооот как ты меня любишь *прищурился* ну ладно-лаааадно утоплю я тебя когда-нибудь хддд) *все так же придерживая* мне все можно, договоришься, вообще откушу его *пялится нагло на твой нос*
Да я в курсе. Чего ты,а?? все пучком, не парься)
Не ну это как-то...ну. Мне даже не удобно как-то стало.
Эээ??? Да ты еще и жмот! для друга водки жалко!! все! *показушно отвернулся от тебя*
Ну ладно тебе..\подлез сзади\ Ну я изменююсь..\потерся об тебя поглядывая на реакцию\хдд
Правильно, нефиг грустить! радуемся жизни!)))
или пытаемся это делать)
Спокойней..*испугался*
у меня за сегодня точно взрыв мозга будет х))
а что ты вообще сегодня ел? )) кроме отбивных, разумеется ))) *любит разговоры о еде*
этто...*задумался* на завтрак-обед - пюрешку...потом макарошки и отбивные))
Я тоже очень рад ))) *широко улыбнулся* рад, что у нас девушка появилась )))) *подмигнул* кстати, анкету хорошо написала, молодца! )))
Я, так сказать, решила внести разнообразие)
Спасибо, я старалась
Это прям заговор)
Как вы дружненько хДДД Ну, давайте, валите спать хДД
а ну не намекайте тут хдд)))
ахха ты со мной пойдешь? *_* кья.хддпошли.хд
нееееет уж) я лучше один посплю, ок да?!)))
ммм... ) надеюсь... О.о *удивленно приподнял одну бровь*
ддоа
Сына...Че опять-то? Оо
да так)
ээээ..как щас????? кудаа?? зачем?? *стал метаться* ой...а что делать то??? *взял за руку* родной, тебе сильно плохо?
*уткнулся в подушку* поищи врача.... кто то из наших.. мне память отшибло
Noto Mamiko
эм.. привет. вроде не знакомы еще.. Тамамори Юта... или просто Тама чан..
Что ж все кидают) И тебе тоже оясуми тогда ))
ну пока что еще рановато) эт я настраиваю вас хдд)
да я же сама скрооомность...осталось только таблетки от неё прописать *весело хмыкнул*
ааагаа) мне тож пропиши заодно хдд)
эм.. привет. вроде не знакомы еще.. Тамамори Юта... или просто Тама чан..
Привет) Ното Мамико. Можно Мами :3 Рада знакомству)
у меня за сегодня точно взрыв мозга будет х))
Ну ты постарайся уж этого избежать... Заклей ерепную коробку, чтоб уж наверника ничего не взорвалось)
Да какие намеки, ты чего?)) все прямым текстом, без намеков)
Мне тоже
Добро пожаловать в нашу веселую семейку )))
Тебе у нас понравиться
я тож скоро сваливаю) так что прощайтесь с нами хддд)))))
Я с вами не здоровался, но пока скажу ну и приятных снов за одно)))
Я сам в шоке! Оо
хах хДДД
Все снова работает как положено!!! ееей)) долго мучился а оказалось все так просто))
оо, крутень! )) ахах))) и в чем проблема была? )) Как исправил? )))
да не пугаюсь) просто такие перепады)) то никого, то не протиснешься хдд)
аа, это да хДД я тоже заметил эту уникальную тенденцию нашей ролевой хДД *усмехнулся*
Да в том же хДД Не хочет он иногда говорить)
Да, наказывать Хд буду тоже вредничать кусаться и приставать с неоднозначными намеками хДД Выдержишь, мм? *лизнул твою щеку, роядясь язычком до самого уха, плотненько прижался к тебе телом, ответно совершая небольшие движения*
конечно, выдержу хДД я многое могу выдержать хДД *подмигнул, довольно улыбаясь, прошествовав руками по всему твоему торсу и чуть задрав край рубашки*
Оясуми, дружище! ))) *расцеловал всего на прощанье. крепко прижав на мгновение к себе и тут же выпуская из объятий*да приснится тебе нечто прекрасное и... мистическое хДДД
оясуми, Кей! ))) *помахал ручкой* быстро ты однако О.о приятных тебе сновидений ))
понятно )) хорошо, что подняли настроение ))) *ухмыльнулся* уу, я ездил по делам, все утро провозился, улаживая разные проблемы хДД вернулся к трем домой, весь перекошенный, ибо что-то мне хреново очень было... голова дико болела, глаза слезились, и я вообще в транспорте чуть ли не падал О.о но сейчас уже отошел вроде ))) и да, сегодня я тоже был жо ужаса злоооой! О.о
Оо...это однако взаимно хдд)) я вообще утром в автобусе уснул хдд) и проехал своюю остановку..потом 10 минут пешком по морозу топал)
Ну... За компом обитала, писала пробный пост, регистрировалась тут, получала документы для сдачи экзаменов, смотрела аниме) Кроме прихода сюда и просмотра первой серии Black Rock Shooter`а, ничего особо выдающегося х)
хд ну нормально) самое главное отдохнуть перед экзамнами хдд)
..дядя куда собрался?!) стоять и не двигаться) тут щас отлична возможность помучать Кей-чана будет хдд))
Тебе настолько не нравится возится с компами..? Или просто со временем надоедает..?
Ну в идеале надо бы сесть за проект..Но я всего лишь буду заниматься подготовкой форума к игре xD
Это либо описание задач для персонажей, либо создание нового дизайна для ролы *.*
Ну, это просто не мое. Но это может и надоесть, если делать одно и тоже постоянно.
ахаха))) в идеале?? Но мы далеки от идеалов и посылаем все к чертям?? хД ахах, я вот тоже не могу сесть за прогу...
Ооо, прям какая деятельность то продуктивная хДД давай-давай)
Не ну это как-то...ну. Мне даже не удобно как-то стало.
Хмм.... да ладно...
Ну ладно тебе..\подлез сзади\ Ну я изменююсь..\потерся об тебя поглядывая на реакцию\хдд
Фу, уйди извращенец хДД *оттолкнул тебя от себя хД *
Какие мы нежные)))
*уткнулся в подушку* поищи врача.... кто то из наших.. мне память отшибло
эээээммм... ВРАЧААААА ...кто у нас тут врач? отзовитесь людиии у меня память решетчатая) не помню я)
ну пока что еще рановато) эт я настраиваю вас хдд)
Ладно, морально готовимся
ага..та жа ерундень целый день хдд) я тож спал..да прост чтот настроение куда-то ушло..работоспасобность никакая...эээх...пора браться за свою лень и вышвыривать ее из дома хдд)
Я со своей ленью уже лет 5 борюсь да она как-то того..уже суперклеем приклеилась и ничем ее не вышвырнешь XD
Так что...удачи тебе, конечно, но это сложный процесс х)
А вообще че парится-то..сегодня пятница...так что можно немного и поленится :3
В свое удовольствие заняться ничегонеделаньем, почему бы и нет?
Ааа!! киса, почему всегда так? Нас разделяет судьбаааа..ну или просто часовые пояса, блять xD
даа)) *улыбнулся*
и чего так офицально) можно просто Шиге)
дела отлично)) хм..у вас как?))
А это с помощью одной особы я привык так уже, гомен xD
Давай менее официально))
О, отлично - это хорошо *__* Вот прям глаз радуется, когда все во флуде в хорошем настроении))
У меня тоже все чудесно Х)
Пока))
Нее, хорошее конечно)
Ну тады ладно)
Сейчас еще часа два прощаться будем)
Вот вот поэтому я начинаю уже.хдд
Как вы дружненько хДДД
Ну, давайте, валите спать хДД
ЭЭ? Че ты нас выгоняешь а?хдд
дааа, я прекрасно помню твое творческое выступление )))))) *ухмыльнулся* прям услада для моих воспоминаний ))))) Звезда-зведа, и не слушай тех, кто это отрицает! хДДД Я раньше перечитывал некоторые флуды, но на меня накатывала грусть, тоска по былым временам, поэтому я бросил это занятие хДДДД Ну, думаю, ты и сам понимаешь )) *улыбнулся, кинув на тебя теплый взгляд*
ахха о боже, а я смутно помню) \смеется\ ахах тоже мне, услада пьяная.хдд Лаааадно не буду, так и быть) \хохотнул\ Да да...такая же фигня, сразу так грстно...) \вздохнул грустно улыбаясь\
Тускать?))
Някаааа~~ *накинулся, обнимая, целуя и тиская*
Хо-хо-хо, о Великий Миура-сама *О*
Ты там как? Держишься стояком?)))
ахха да.хд тускай.хдд
\смеется\
\счастлв весь, обцеловал Кота\ Велий админ..зашем всех модеров голубыми сделал? ахха Тома ты крууут \смеется\
Ну кое как...бякушно все)) а тык ак?
ах пакость да значит? воооот как ты меня любишь *прищурился* ну ладно-лаааадно утоплю я тебя когда-нибудь хддд) *все так же придерживая* мне все можно, договоришься, вообще откушу его *пялится нагло на твой нос*
да не не не пакость я шучу) \милый миу\ хахаха моряком меня сделаешь?хдд \поржал удобнее цепляясь\хд
ну да, конечно, как я буду всех нюхать тогда.хдд \отодвигается от тебя на всякий случай\хдд
*рассмеявшись поймал подушку* не шали так) меня тут натренировали ловить предметы хдд)
хдд) ладно ладно)) оторвемся на тебе в другом мире))хдд))
Добро пожаловать в нашу веселую семейку )))
Тебе у нас понравиться
Да,мне уже нравится)
хд ну нормально) самое главное отдохнуть перед экзамнами хдд)
Перед такими экзаменами вообще лучше поучиться,ну да ладно ))
оо, крутень! )) ахах))) и в чем проблема была? )) Как исправил? )))
не знаю в чем проблема, походу ее просто глюкануло)) я перезагрузил комп с мыслей - ну а вдруг - и все заработало))
..дядя куда собрался?!) стоять и не двигаться) тут щас отлична возможность помучать Кей-чана будет хдд))
ааааагааа) размечтались, я вас щас водой окачу и все *показал язык*
оясуми, Кей! ))) *помахал ручкой* быстро ты однако О.о приятных тебе сновидений ))
настроения нету, поэтому так)
Я с вами не здоровался, но пока скажу ну и приятных снов за одно)))
привет мой хорошенький)
Да какие намеки, ты чего?)) все прямым текстом, без намеков)
хддд))) доооо))
Какие мы нежные)))
ооочень)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"