Привет) Ното Мамико. Можно Мами :3 Рада знакомству)
приятно познакомиться)
Fujigaya Taisuke
братик бака
эээээммм... ВРАЧААААА ...кто у нас тут врач? отзовитесь людиии у меня память решетчатая) не помню я)
ааааааааа.... больноооооо...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"
Привет) Ното Мамико. Можно Мами :3 Рада знакомству)
приятно познакомиться)
Fujigaya Taisuke
братик бака
эээээммм... ВРАЧААААА ...кто у нас тут врач? отзовитесь людиии у меня память решетчатая) не помню я)
Пока))
Что-то мне подсказывает,что прощание сейчас ещё продлится Н-ное количество времени ))
Спасибо)
Ты всегда хвалишь мои авы)
ну, что ж поделать, если они мне нравятся? ))) *ухмыльнулся*
этто...*задумался* на завтрак-обед - пюрешку...потом макарошки и отбивные))
а пюре и макароны без всего ел? )))) *улыбнулся*
Я, так сказать, решила внести разнообразие)
Спасибо, я старалась
ясно ))) ну, и хорошо ))) *подмигнул* надеюсь, от нас не убежишь ))))
да не за что ))) кстати, а почему именно этого персонажа выбрала? )))) *любопытный взгляд* ну, то, что она тебе нравится, это я понял, но чем именно нравится? ))) чем она особенна для тебя? ))
ддоа
вот и ладненько )))
конечно, выдержу хДД я многое могу выдержать хДД *подмигнул, довольно улыбаясь, прошествовав руками по всему твоему торсу и чуть задрав край рубашки*
ммм.... какой ты... *рассмеялся, толкнул тебя на диван и уселся тебе на колени, обхватывая руками твою шею* А если вдруг захочу проверить? хД
Вот вот поэтому я начинаю уже.хдд
Продуманная тактика) Так ты бармен-стратег?)
хддд))) доооо))
Ну тогда, заранее пока)
ну, что ж поделать, если они мне нравятся? ))) *ухмыльнулся*
Ооо...*польщен* Ну спасибо-спасибо)
Ну, это просто не мое. Но это может и надоесть, если делать одно и тоже постоянно.
ахаха))) в идеале?? Но мы далеки от идеалов и посылаем все к чертям?? хД ахах, я вот тоже не могу сесть за прогу...
Ооо, прям какая деятельность то продуктивная хДД давай-давай)
За прогу? А что ты с ней делаешь? *__*
Да-да, что-то вроде того..какой ты проницательный xD
Ну она будет продуктивная, если я возьму себя в руки и таки открою нужные программки, чтоб начать что-то из этого творить...но пля...это же надо сначала с капкана под названием "Флуд" выбраться..а это в нашем случае практически невозможно XDD
Akanishi Jin
Ты меня не услышал/прочитал, правда? Т_т"
привет мой хорошенький)
хах привет-привет)))
братик бака
это не открытие))
а что такое?
вот и ладненько )))
ум
Ладно, морально готовимся
агась *подмигнул*
Я со своей ленью уже лет 5 борюсь да она как-то того..уже суперклеем приклеилась и ничем ее не вышвырнешь XDТак что...удачи тебе, конечно, но это сложный процесс х)А вообще че парится-то..сегодня пятница...так что можно немного и поленится :3В свое удовольствие заняться ничегонеделаньем, почему бы и нет?
не))) я уже неделю этим делом занимаюсь))))бесполезно))
да не не не пакость я шучу) \милый миу\ хахаха моряком меня сделаешь?хдд \поржал удобнее цепляясь\хд ну да, конечно, как я буду всех нюхать тогда.хдд \отодвигается от тебя на всякий случай\хдд
да хоть аквалангистом) кем хочешь зазулик, все для ваС...*чувствует как оттягиваются руки* ты, обезьянка барменовская, слазий, а то упадем *начал щекотить тебя*
молодееец) \слушает\ все дыши, не ну сердце молодое, здорове, бьется отлично)
ладно мне пора, на сегодня все, завтра продолжим.хд
\оделн атебя рубашку застегивая пуговки\хд
и витаминку на \суну в рот витаминку\
слишком отлично х)) *довольно жую витаминку* ты уже спать? ТТоТТ
ааагаа) мне тож пропиши заодно хдд)
обязаательно)))
Ну ты постарайся уж этого избежать... Заклей ерепную коробку, чтоб уж наверника ничего не взорвалось)
"ерепную коробку"-как ругательство прям звучит х))
да там уже ничего не спасёт х)
это с помощью одной особы я привык так уже, гомен xD
Давай менее официально))
О, отлично - это хорошо *__* Вот прям глаз радуется, когда все во флуде в хорошем настроении))
У меня тоже все чудесно Х)
хм..ну бывает))
да..а то как не зайдешь кто нибудь грустит) хдд хотя я тож был один раз) ну это здоровье подвело)
ваа)) вообще замечательно)) как день прошел?)
нееееет уж) я лучше один посплю, ок да?!)))
я имел ввиду про пошли а не про сптаь.хд
так то я вообще не один живу, у меня большая семья, Шо, кот..хДДД
все прямым текстом, без намеков)
щас кто-то получит по заднице.хд
Я с вами не здоровался, но пока скажу ну и приятных снов за одно)))
Привет малыш и пока малыш)) Спасибо))
Оясуми, дружище! ))) *расцеловал всего на прощанье. крепко прижав на мгновение к себе и тут же выпуская из объятий*да приснится тебе нечто прекрасное и... мистическое хДДД
Пока пока родной) \обнял в ответ\ ахах спасииибо))) и тебе) обожаю тебя *_*
..дядя куда собрался?!) стоять и не двигаться) тут щас отлична возможность помучать Кей-чана будет хдд))
ну так...спать пора, четвертый час утра.хдд команды отдает дядя, так что пш.хд да она у меня всегда естьк ак только он онлайн но он тоже сваливает мы его еще помучаем, это не проблема.хДД
Хмм.... да ладно...
Просто я всегда к тебе так отношусь..прям..как к родне.хд
а тут так..
Фу, уйди извращенец хДД *оттолкнул тебя от себя хД *
Я? извращенец?хд \глубокая обида\ Ладно
Ааа!! киса, почему всегда так? Нас разделяет судьбаааа..ну или просто часовые пояса, блять xD
Это полнейшая блять Тт печаль всемирная Тт
Котэ я все рнво тебя люблю)
это не открытие))
а что такое?
я тут рожаю... даже врача нет..
а он даже не поздаровался
Продуманная тактика) Так ты бармен-стратег?)
А ты только узнал?хдд
да хоть аквалангистом) кем хочешь зазулик, все для ваС...*чувствует как оттягиваются руки* ты, обезьянка барменовская, слазий, а то упадем *начал щекотить тебя*
аххах отлчно.хддд \доволен\ ты такой хороооший.хдд \проверяет на наличие силы в руках\хдд ну алдно ладно..че сразу запрещенные приемы то.хд \отбежал от тебя смеясь\хд
слишком отлично х)) *довольно жую витаминку* ты уже спать? ТТоТТ
ты умница \поцеловал в макушку\ ага у меня 4 утра)
Все блять кароче я сваливаю.хд Я сплю аха.хд
"ерепную коробку"-как ругательство прям звучит х))
да там уже ничего не спасёт х)
*приложился лбом об стол* Черепную...не смотрю что печатаю, блин х)))
Ну я не знаю тогда, что поможет)
щас кто-то получит по заднице.хд
упс..*хихикаю* А вот и неееет))
Ну тогда, заранее пока)
ояяясумиии *пропел*)))
потерпи мой маленький *потащил тебя куда надо*
обязаательно)))
ну все) мы договорились *подмигнул*
я имел ввиду про пошли а не про сптаь.хдтак то я вообще не один живу, у меня большая семья, Шо, кот..хДДД
ну всёёё всёёё) идееем хдд)) спать хдд)
Привет малыш и пока малыш)) Спасибо))
ум))
я все хотел написать - ава у тя просто прелесть*__* такая няка ^__^
Оо...это однако взаимно хдд)) я вообще утром в автобусе уснул хдд) и проехал своюю остановку..потом 10 минут пешком по морозу топал)
ужас... надо раньше ложиться хДД а то так и будешь просыпать свои остановки хДДД сейчас такой холод собачий, что пешком ходить по морозу не особо весело т.т *рассмеялся*
ахха о боже, а я смутно помню) \смеется\ ахах тоже мне, услада пьяная.хдд Лаааадно не буду, так и быть) \хохотнул\ Да да...такая же фигня, сразу так грстно...) \вздохнул грустно улыбаясь\
ну, ничего ))) то ли еще будет )) *подмигнул* не надо нам грустить! )) Надо двигаться дальше! хДДД Навстречу солнцу! ))) *рассмеялся* по крайней мере, так Янкуми говорила хДДД
не знаю в чем проблема, походу ее просто глюкануло)) я перезагрузил комп с мыслей - ну а вдруг - и все заработало))
ааа, понятно хДД даа, глюк реальный.. ))) а вообще, разве после обновлений не всегда надо перезагружать комп? чтобы обновления вступили в силу... )))
настроения нету, поэтому так)
понимаю.. )ничего, завтра оно будет! ))) *подмигнул*
упс..*хихикаю* А вот и неееет))
\хлопнул по заднице\ хватитт балагурится.хд
ну всёёё всёёё) идееем хдд)) спать хдд)
пошли пошли)хдд
ум))
я все хотел написать - ава у тя просто прелесть*__* такая няка ^__^
оо спасибо милый))
твои тоже прикольная)))
а пюре и макароны без всего ел? )))) *улыбнулся*
ну,пюре без ничего,а макароны с отбивными...и с кабачковой икрой :3
Перед такими экзаменами вообще лучше поучиться,ну да ладно ))
а ну тоже надо) хдд) у меня такие нервы были) я не помню что делал)
ааааагааа) размечтались, я вас щас водой окачу и все *показал язык*
даа) размечтались)) хдд)) когда же еще такая возможность представится)) *рассмеялся* щас оторву язычок) хдд
приятно познакомиться)
ясно ))) ну, и хорошо ))) *подмигнул* надеюсь, от нас не убежишь ))))
да не за что ))) кстати, а почему именно этого персонажа выбрала? )))) *любопытный взгляд* ну, то, что она тебе нравится, это я понял, но чем именно нравится? ))) чем она особенна для тебя? ))
Она покорила меня своим голосом. Моя любимая роль у неё - Котоми из Кланнада, которая является у меня одной из любимиц) У Ното-сан голос так подходит всем её персонажам *__* Тихий и завораживающий) Да и как человек она очень хороша) Вечно бы слушала её песни)
аххах отлчно.хддд \доволен\ ты такой хороооший.хдд \проверяет на наличие силы в руках\хдд ну алдно ладно..че сразу запрещенные приемы то.хд \отбежал от тебя смеясь\хд
конечно хороший хдд)) в отличае от некоторых *косится на тебя* ахахах)) да шучу шучу))) в бою все средства хороши хдд))
оясуми зазуля нюхастая хдд))
За прогу? А что ты с ней делаешь? *__*
Да-да, что-то вроде того..какой ты проницательный xD
Ну она будет продуктивная, если я возьму себя в руки и таки открою нужные программки, чтоб начать что-то из этого творить...но пля...это же надо сначала с капкана под названием "Флуд" выбраться..а это в нашем случае практически невозможно XDD
Мне надо написать прогу... я занимаюсь приблизительно тем же, чем и Джин... Только вот моих мозгов мне не хватает чтобы написать ее.
Ооо, да))) ты отсюда не скоро выберешься, наверно хДД это надо приложить очень много усилий хД
Я? извращенец?хд \глубокая обида\ Ладно
Просто я всегда к тебе так отношусь..прям..как к родне.хд
а тут так..
Блин, Миура, ты с какого дуба сегоня рухнул?? что за обиды?? Шучу я, шучу. Да ревную, но к тебе это относится в меньшей степени. И блин! ты извращенец и это факт!! ХД но в хорошем смысле *потискал перед сном хД*
Что-то мне подсказывает,что прощание сейчас ещё продлится Н-ное количество времени ))
Правильно тебе это что-то подсказывает)) Поэтому Миу и написал "начинаем прощаться"....он еще сообщений 5 напишет до того. как уйдет XD
ахха да.хд тускай.хдд
\смеется\
\счастлв весь, обцеловал Кота\ Велий админ..зашем всех модеров голубыми сделал? ахха Тома ты крууут \смеется\
Ну кое как...бякушно все)) а тык ак?
А чтоб они не раслаблялись..знаешь как в баре "голубая устрица" xDD
Бууу...ну давай соберись :3 Кисе это не идет...няшайся :3 (сам не знаю, что скал хД)
Я ничо так Х) Хз хД
пошли пошли)хдд
я уже ушел хдд)
потерпи мой маленький *потащил тебя куда надо*
умм.... *ноет*
Akanishi Jin
папаааааааааааааааа..... помогииииииииииии
я тут рожаю... даже врача нет..
а он даже не поздаровался
Я как зашел со всеми поздоровался...
Я врача да пожалуйста- Миу - уходит,
Пи- нет ,
Тома - это еще рано хДД
Папа - всегда роды принимает)) вот то что надо))
Погоди.. КАК РОЖАЕШЬ?? УЖЕ?? * Акира шок*
А ты только узнал?хдд
Я подозревал)
И сваливашь и спишь одновременно?) Да ты вообще монстр)))
Пока тогда)
ояяясумиии *пропел*)))
баааай-бааааай!...*пропел в ответ*
\хлопнул по заднице\ хватитт балагурится.хд
Так вот только без рук, без рук! *возмущаюсь, потирая мягкое место*
понимаю.. )ничего, завтра оно будет! ))) *подмигнул*
надеюсь *чуть улыбнулся*
даа) размечтались)) хдд)) когда же еще такая возможность представится)) *рассмеялся* щас оторву язычок) хдд
не оторвешь *рассмеялся* силенок не хватит))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"