Да весь бар в твоем распоряжениии))
Миу уходит...я не хочу без Миу ТТоТТ
ооок) упаковывайте хдд) забираю)))
у нас самый лучший товар *протянул свёрток*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"
Да весь бар в твоем распоряжениии))
ооок) упаковывайте хдд) забираю)))
воодки мне х))
Я тебе сейчас дам водки! Потом догоню и ещё раз дам!
ага)) тоже такая мечта появилась) хдд при чем хорошо работать))
Да-да,это очень важный пункт )) Желательно оклематься после того, примут в универ)
Оууу, круто же *__* Давай собери мозги в кучку и чет надумай, у тебя обязательно получится, я в это верю :3
А какую прогу хоть написать надо? В плане какие задачи перед ней ставятся?
Дааа...очень много усилий..на которые нет сил т.т"
Если бы там надо было придумывать хД там надо определенное сделать, а не что хочешь) Но спасибо за твою веру)))) запасусь вашими "верами" и сделаю все! *сделал жест аля супермэн*
Неее, я не хочу этого говорить.... мне только о упоминании плохеет. хД
Ну вот народ разбегается, сейчас пойдешь делать, когда флуб опустеет)))
Д а все ты умеешь просто я сегодня туплю.хДД оо..как это звучит, тогда я научусь))) Конечно, ты же знаешь Миу не обидчивый)) \улыбнулся\
Вот нефиг тупить а вали спать уже!! хДДД
Все я правда ушел) Я даже не отвечу нет нет нет ине просите.хдд все правда ушел. нет ну серьезно.хд
хдд давай давай)) может ответишь хдд
ооок) вместе вышивать будем хдд))
а еще петь и танцывать одновременно с этим))
Терпи)))
Надейся и ждиии...)
да вроде не поздно ложусь)) в 2 в 3))) ну от силы в 4 хдд))) эт что то автобус пустой и теплый попался хдд размарило прям)) хд
ничего себе не поздно О.о еще как поздно.. надо уже в полночь спать, в крайнем случае, в час ночи.. )))
эхе-хеех...кидаете ТТоТТ
Оясуми насай,Джин)))
прости, Ясу )) просто реально надо уйти ))) *извиняющийся взгляд* я бы с радостью остался здесь, в тепле и среди друзей, а мне надо идти на мороз т.т *несчастен и расстроен*
Покаааа... Теплей одевайся)
обязательно ))) *подмигнул*
Насколько ты вынослив))) поцеловал в щечку* Давай, иди. я буду тебя ждать) Только не тут *подмигнул*
угум ))) все, потом договорим ))) *ухмыльнувшись, направился к двери*
*добравшись до выхода, спешно покинул гримерку*
АААА!!! КАБАЧКОВАЯ ИГРА!!!! )))))))))))))))))))) *счастливо-ошарашенный взгляд* хочу ее... т.т
дооо я её тоже люблю *О*
выглядит как передача наркотиков хдд)) *взял сверток* всё пучком, операция прошла успешно хдд))
а еще петь и танцывать одновременно с этим))
доооо)) аля такие мастера своего дела хдд))
ты меня извини, сын, но мне тоже уходить надо, иначе мне придется собаку ночью (хотя уже ночь О.о) выгуливать ((( Но у нас есть Тома )))
бааааа блин
ммммм! ну я то ничего поделать не могу, я не врач и даже не медбрат - терпи братик, терпи. Скоро все закончится
наверно...
все я умер если что
КУУУУДА СОБРАЛСЯ?!
А ну роды принимай быстро >__<
Плюс ты мне все еще в скайпе нужен, глухота...
а меня просто не было в скайпе, а собрался я собаку выгуливать ))) ты ж сам понимаешь ))))) в скайп сейчас загляну... ненадолго только.
*ушел*
Да-да,это очень важный пункт )) Желательно оклематься после того, примут в универ)
хд даа)) я уже в универе пол года еще не оклемался хдд
Я тебе сейчас дам водки! Потом догоню и ещё раз дам!
женщина,я хочу с тобой выпить х))
Терпи)))
Надейся и ждиии...)
да ничего другого и не остаётся)
прости, Ясу )) просто реально надо уйти ))) *извиняющийся взгляд* я бы с радостью остался здесь, в тепле и среди друзей, а мне надо идти на мороз т.т *несчастен и расстроен*
понимаю...давай,оденься тепло,нэ?)
не-а... О.о где/что/когда?... здесь так много сообщений, что я не успеваю (((извини О.о *извиняющийся взгляд* а что и где? какй номер поста? ))))
мне теперь еще искать, блин? xD
113 сбщ
МАМА! приветики)) *мило улыбнувшись, помахал ручкой*
я не видел что б ты здоровался если что )))
Я здоровался Т.Т Ну да ладно :3 Сча тут такэ панико хДД
Привет, сынулька :3 Ты как? ^___^
Ясно ))) Значит, действительно, она является твоим кумиром ))) *улыбнулся* ну, я кланнад не смотрел, к счастью или к сожалению, уж не знаю )))
Я так очень ненавязчиво советую посмотреть *хитрый взгляд* )) Вещь действительно стоящая с замечательной тёплой атмосферой, которая попросту не оставит равнодушным) Был даже один пост на няше:
"-Посоветуй что-нибудь,чтобы себя проверить.
-Посмотри Кланнад.Если на 16 серии второго сезона ты не разрыдаешься,то ты бездушная сволочь!" И правда же
выглядит как передача наркотиков хдд)) *взял сверток* всё пучком, операция прошла успешно хдд))
ничёёё х)) лютик-лютик,это подорожник х)
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИНКААААААААААААААААААААААААА СТОООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все я умер если что
нееет всее будет хорошоооо..давай как там говорят в фильмах "тужься"....Ютаааааа.....*вцепился за руку чуть ли не плача вместе с тобой* держииись....
ничёёё х)) лютик-лютик,это подорожник х)
ахахах)) именно)))
женщина,я хочу с тобой выпить х))
Договоришься сейчас.Мы с тобой уже пили неделю назад)
хд даа)) я уже в универе пол года еще не оклемался хдд
Думаю,это пройдёт не раньше окончания летней практики))
Нууу Джииин..Т___Т
да ничего другого и не остаётся)
Думаю, Миу постарается к намприйти как можно скорее) к тебе-точно)
Оппа...
Люди, всем спасибо за веселое времяпровождение! Я сваливаю. Спать сваливаю!))
*плюхнулся на диван, сразу став злым и серьезным, отреченно наблюдает со стороны за происходящим*
ничего себе не поздно О.о еще как поздно.. надо уже в полночь спать, в крайнем случае, в час ночи.. )))
нее) в это время вс самое интерестное начинается хдд))
Koyama Keiichiro
игнорщик!! хдд)
Столько всего - я не успеваю прямо читать и отвечать @__@
Tamamori Yuta
Гамбаре!
Люди, всем спасибо за веселое времяпровождение! Я сваливаю. Спать сваливаю!))
Спокойной ночи, Шин!!
ахахах)) именно)))
Договоришься сейчас.Мы с тобой уже пили неделю назад)
мааало...за столько лет мы с тобой выпили нормально только один раз...и то,на прошлой неделе х3
Нууу воооот....,"грустно сел на диваан"
Всем Привет)))
нееет всее будет хорошоооо..давай как там говорят в фильмах "тужься"....Ютаааааа.....*вцепился за руку чуть ли не плача вместе с тобой* держииись....
меня резать надооооооо.....
игнорщик!! хдд)
аааааа..какой еще игнооорщииик...у меня Юта рожаааеееееет...елси я упаду в обморок от крови, оклемай меня,ок?))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №97 или "Зелёное с ложноножками догонит нас во сне о_О"