ну а чо, не все же нам флудить хД
да я давно уже об этом твержу
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))
ну а чо, не все же нам флудить хД
аЕЕЕ. З-Д-Р-А-Х-У-Й-Т-Е!!)) На на хуй трахайте.хдд Миу прибежал пока только на 5 минут)Я соскучился сильно.)))
Миуууууууууууууууууу *полетел тискать свою радость* как ты? давай выкладывай, у тебя есть 5 минут хДДД
НАКОНЕЦ Я ДОМА, БЛИН!!!!
окаэри :3
ну вот, хоть не только я так думаю хД
аЕЕЕ. З-Д-Р-А-Х-У-Й-Т-Е!!)) На на хуй трахайте.хдд Миу прибежал пока только на 5 минут)Я соскучился сильно.)))
Приветик)это фотошоп или реально на натянули такую кофту натянули? хДД
окаэри :3
свари мне сосисок, я голоден как тридцать три чумы
НАКОНЕЦ Я ДОМА, БЛИН!!!!
да сегодня день явлений блудных народу *______________*
Рёёёёёёёёёёёёёёёшенька, ты хоть представляешь, как я по тебе скучал?! х)
НАКОНЕЦ Я ДОМА, БЛИН!!!!
ыыыыыыыыы
*запрыгнул на семпая*
Привееееееет,Рёёёёёё!!!!
всеееееем привет :3
Миуууууууууууууууууу *полетел тискать свою радость* как ты? давай выкладывай, у тебя есть 5 минут хДДД
Мааам) Я соскучился родной..) \обнял\ сегодня хуже.)) а ты как? как учеба? ты не устал?)) я рад тебя видеть, очень.))
ну ебаныной насос сразу и Папик и Таччон объявились, ну ебаный в рот, ну точно не к добру.хДД
Приветик)
это фотошоп или реально на натянули такую кофту натянули? хДД
Привет малыш.))
ахха нет вроде не фш) хотя точно не знаю.хдд
Пааааап привет.)))
Отредактировано Miura Haruma (2012-02-06 16:10:03)
привет
да сегодня день явлений блудных народу *______________*
Рёёёёёёёёёёёёёёёшенька, ты хоть представляешь, как я по тебе скучал?! х)
представляю хД я вот лежу каждый вечер и представляю как по мне Масу скучеат хД ахахахха и тоже по тебе скучаю Хд
ыыыыыыыыы
*запрыгнул на семпая*
Привееееееет,Рёёёёёё!!!!
*запрыгнул на кохая* на стариков не прыгать хд *потискал и протянул канфетку, и не просто конфетку. а такую кофетищееееееееее*
а я кого-то жду хД
ну ебаныной насос сразу и Папик и Таччон объявились, ну ебаный в рот, ну точно не к добру.хДД
ахаха магнитная буря, ой магнитная буря!! Где Таччон??? Где он! Предстнь перед моими очами! ХД
свари мне сосисок, я голоден как тридцать три чумы
ешь сырые, быстрее будет.
Юяшааааа~ приветик,племянник *машет рукой* как ты?
Мааам) Я соскучился родной..) \обнял\ сегодня хуже.)) а ты как? как учеба? ты не устал?)) я рад тебя видеть, очень.))
а я то как соскучился *чмокнул носик* чего хуже-то? *обеспокоенно смотрит* я счастлив, сегодня мой журнальчик пришел *О* блин, он такой *____* учеба тоже нормально, ботаю и ботаю...завтра крэйзи дэй, и японский и китайский и автошкола хД я с чего мне уставать-то? я бобр же, ну то есть бодр хДДД
и мамик рад *сыплет лучики любви*
ну ебаныной насос сразу и Папик и Точчон объявились, ну ебаный в рот, ну точно не к добру.хДД
к алиментам это, к алиментам хДДДД
а я кого-то жду хД
Рёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёшаааааааааааааааааааааа *бежит обниматься* я соскучился *___*
привет
как ты Реске?)
ешь сырые, быстрее будет.
а ты че такой суровый а????
Рёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёшаааааааааааааааааааааа *бежит обниматься* я соскучился *___*
Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *бежит на встречу раскинув загребущие лапки свои* а я больше скучал хД Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Takaki Yuya
Оеееее какие люди.))
ахаха магнитная буря, ой магнитная буря!! Где Таччон??? Где он! Предстнь перед моими очами! ХД
ахха ураган блеать.хДДд не знаю..только вроде тут был кудато спрятался.хдд
а я то как соскучился *чмокнул носик* чего хуже-то? *обеспокоенно смотрит* я счастлив, сегодня мой журнальчик пришел *О* блин, он такой *____* учеба тоже нормально, ботаю и ботаю...завтра крэйзи дэй, и японский и китайский и автошкола хД я с чего мне уставать-то? я бобр же, ну то есть бодр хДДД
и мамик рад *сыплет лучики любви*
\улыбнулся\ уииии *___* да..там..не для общих глаз.) \подмигнул\ что за журнальчик?)))
ох нихера....да ты вындеркинд.хд аххаа давай работай) ахха ну тогда все отлично.))))
о еееес \впитывает лучи любви\хдд
к алиментам это, к алиментам хДДДД
ахха полюбой.хДДДД
Отредактировано Miura Haruma (2012-02-06 16:17:11)
представляю хД я вот лежу каждый вечер и представляю как по мне Масу скучеат хД ахахахха и тоже по тебе скучаю Хд
ну просто ооохуууеть счастье *о*
Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *бежит на встречу раскинув загребущие лапки свои* а я больше скучал хД Юяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Рёёёёёёёшаааааааааа *крепко обнимает* неа, я больше xD
прелесть моя как ты??))) ты не представляешь как я тебя ждал)))
Оеееее какие люди.))
и тебе привет Миу))
Юяшааааа~ приветик,племянник *машет рукой* как ты?
Пииииииишааа~ привет дядя)) я просто отлично *_* а ты как?))
а ты че такой суровый а????
я суровый? да неееее, я добрый ещё :3
\улыбнулся\ уииии *___* да..там..не для общих глаз.) \подмигнул\ что за журнальчик?)))
ох нихера....да ты вындеркинд.хд аххаа давай работай) ахха ну тогда все отлично.))))
о еееес \впитывает лучи любви\хдд
окей *подмигнул в ответ* если что, знаешь где меня искать хД
Дуэт, с большим постером Ньюсов *О* блин он такой клевый *______*
да, балин, я в шоке...что же все в один день то хД ну да, буду гамбаримасить, пока не перегамбаримасю хД
ахха полюбой.хДДДД
наш заговор раскрыли *шепотом* улыбаемся и машем, мы невинные панды хД
Рёёёёёёёшаааааааааа *крепко обнимает* неа, я больше xD
прелесть моя как ты??))) ты не представляешь как я тебя ждал)))
представляю. мне Тайпи уже написал петицию с просьбами в гос администрацию хД *обнял* Юяяяяяяяяяяяяяя алялялялял, ну теперь хоть к собакам в рай хД
ну просто ооохуууеть счастье *о*
да да да хд и не такое бывает в моей сибири ХД как ты человек чье имя выделенно красным хД?
ахха ураган блеать.хДДд не знаю..только вроде тут был кудато спрятался.хдд
от меня видать прячется хДДД
в жопу цитирование
аа я всех вас так рад видеть дайтеявасобнимунаконец
да да да хд и не такое бывает в моей сибири ХД как ты человек чье имя выделенно красным хД?
да охуенно я хд
ты то как?
*с разбегу запрыгнул на него, обнимая*
я суровый? да неееее, я добрый ещё :3
то есть меня не ждет кочерга в зад? и помурлыкать на ночь тоже так понимаю? (((
Пииииииишааа~ привет дядя)) я просто отлично *_* а ты как?))
дык тоже не жалуюсь))) все супа-пупа, как у фувы-фувы хДД
*тянет руки* обнимай *ржет*
ТАЧЧООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН хочешл покажу кузькину мамку)))? пиздуй сюда, обмниматься будем!!!!
то есть меня не ждет кочерга в зад? и помурлыкать на ночь тоже так понимаю? (((
а тебе хочется кочерги? давай организую...а помурлыкать? ну я помурлыкаю, спешал фо ю :3 муррр
*с разбегу запрыгнул на него, обнимая*
Мааассууу~ *заключил в объятья*
*тянет руки* обнимай *ржет*
и тебя дай обниму тоже *обнимает*
да охуенно я хд
ты то как?
прям охуенно? хД а не врешь мне в мое велеколепное лицо. в мои ангельские глаза хД может быть все супер охуенно хД
а я как матрос хд пока шторма нет все в шоколаде хД
дык тоже не жалуюсь))) все супа-пупа, как у фувы-фувы хДД
все теперь это счастье приперлось и я счастлив хД
Таааччонушка~ привет))
представляю. мне Тайпи уже написал петицию с просьбами в гос администрацию хД *обнял* Юяяяяяяяяяяяяяя алялялялял, ну теперь хоть к собакам в рай хД
да да да, я ему все уши про тебя прожужжал)) дааааа, с тобой хоть куда готов пойти)) *сам не понял что сказал*
а тебе хочется кочерги? давай организую...а помурлыкать? ну я помурлыкаю, спешал фо ю :3 муррр
спешл фор ми ...ятааа *прыгает довольный* кочергу в зад будет тогда когда я БДСМ захочу. а пока мне и так не плохо хД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))