ну и потопаю пожалуй, бай-бай :3
бай ~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))
ну и потопаю пожалуй, бай-бай :3
бай ~
Ну вот все и разбежались...
Ну ладно я подожду когда другая партия флудильщиков придет
всё. я умер *______________*
всё. я умер *______________*
ху из?
эт хкто такой?
ху из?
эт хкто такой?
Гарри. Милый британский мальчик из One Direction
Гарри. Милый британский мальчик из One Direction
хмм ясно... и правда милый)))
хмм ясно... и правда милый)))
британцы все милые *о*
британцы все милые *о*
ну... не знаю, не знаю... хД
ну... не знаю, не знаю... хД
ну, сколько я на них не залипаю - все няши :3
ну, сколько я на них не залипаю - все няши :3
хм)) ясно))
бугага гага гага хДДД
блин где Кейто носит хДДД
ААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мои мозгиииииииииииииииииииииии!!! хДДДДДД
фу какие вы скучны... пойду кому-нить мозг повыношу хДДД
А че все разбежались??ОО
А че все разбежались??ОО
Ты ушел всем стало скучно....
*приперся уставший и завалился спать на кровать, накрывшись с головой одеялом* всем, кто здесь присутствует, привет! *и утих окончательно*
*приперся уставший и завалился спать на кровать, накрывшись с головой одеялом* всем, кто здесь присутствует, привет! *и утих окончательно*
............ папик устал... пшел я тогда
Ты ушел всем стало скучно....
правда???
*_____*
Akanishi Jin
Джиииночка...нефиг спааать \залез на тебя ползая по одеялу\ подъем подъем мы еще не спииим)))
ПРИВЕТ ВСЕЕЕМ! Опять)
Atae Shinjiro
Сынааааа ♥
............ папик устал... пшел я тогда
ага, я оооочень устал... прям смертельно устал, но спать пока нельзя, ибо я недавно очень обильно поужинал ((( еще минимум 4-ре часа спать нельзя мне. Так что я пытаюсь усидеть на стуле за ноутом.. хДД А вообще... не очень у меня хорошие вести, ну, да ладно.. потом как-нибудь скажу, это еще не совсем точно... *вздохнул, приподняв край одеяла и образовав нечто вроде дырки, чтобы можно было расслышать, что он говорит* в общем, сейчас я отдыхаю.. хДД
Браааааааааааааааат
Джиииночка...нефиг спааать \залез на тебя ползая по одеялу\ подъем подъем мы еще не спииим)))
ммммм... *недовольный стон из-под одеяла* Хару-чан, я ж устааал хДДД *мученический взгляд сверкающих глаз* ложись ко мне, вместе поспим хДД *приоткрыл одеяльце, параллельно зевнув*
ПРИВЕТ ВСЕЕЕМ! Опять)
Приветствую тебя, Ши-чан, в джоннисовской обители хДД *хмыкнув, протянул*
ага, я оооочень устал... прям смертельно устал, но спать пока нельзя, ибо я недавно очень обильно поужинал ((( еще минимум 4-ре часа спать нельзя мне. Так что я пытаюсь усидеть на стуле за ноутом.. хДД А вообще... не очень у меня хорошие вести, ну, да ладно.. потом как-нибудь скажу, это еще не совсем точно... *вздохнул, приподняв край одеяла и образовав нечто вроде дырки, чтобы можно было расслышать, что он говорит* в общем, сейчас я отдыхаю.. хДД
уммм отдыхай папуль))
интересно что там такого хорошего....
Полбасиска! не спать, я пришел тебя мучать *развалился на Джине*
Atae Shinjiro
Привеет) И вот я с тобой.хд
ммммм... *недовольный стон из-под одеяла* Хару-чан, я ж устааал хДДД *мученический взгляд сверкающих глаз* ложись ко мне, вместе поспим хДД *приоткрыл одеяльце, параллельно зевнув*
не спааать....я еще не намучил тебя до счастья *_* \щекотит\ ну и что? я тожеее)) ну это не проблема)) \лыбится\ нуу..я не хочу спать ну с тобой бы конечно полежал да смотри..мамик уже утт \смотрит на мамика запрыгнувшего на джина\хдд
*развалился на Джине*
семью видно из далека.хдд что сын что мама.хддд играем в Царь горы на Джинке.хддд
Браааааааааааааааат
браааааааат
емью видно из далека.хдд что сын что мама.хддд играем в Царь горы на Джинке.хддд
А то, это же Джииииин, а сынок весь в меня *любит сына и Джина* хДДД
играем в Царь горы на Джинке.хддд
пааапиии я надеюсь тя не раздавят...хДДДДД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))