хаха я буду тебя навещать хДД и тортики таскать )))
торт наполеон!!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))
хаха я буду тебя навещать хДД и тортики таскать )))
торт наполеон!!
Nakamaru Yuichi
Накамарушка, живи))
Накамарушка, живи))
Nakamaru Yuichi
учись хДДД вот так надо)))
учись хДДД вот так надо)))
ну я по скромному
ну я по скромному
скромняшка хДД
скромняшка хДД
конеееечно
конеееечно
Fujigaya Taisuke
Nakamaru Yuichi
Fujigaya Taisuke
Nakamaru Yuichi
Fujigaya Taisuke
хахаха)))) мне ко всему прочему и свет отрубили....тока сейчас дали везет мне сеня.....
хахаха)))) мне ко всему прочему и свет отрубили....тока сейчас дали везет мне сеня.....
Nakamaru Yuichi
ты еще тута?! что-то сеня и вправду народа нет.....вроде время как раз для час пика во флудилке!
ты еще тута?! что-то сеня и вправду народа нет.....вроде время как раз для час пика во флудилке!
тута тута)) дааааа вообще пустотаааааааааа
тута тута)) дааааа вообще пустотаааааааааа
наверное день сеня у всех тяжелый, вот и никого!
надо что-нить посмотреть сесть....да вот что??? вот в чем самый главный вопрос )))
надо что-нить посмотреть сесть....да вот что??? вот в чем самый главный вопрос )))
я дораму смотрю. в каком то веке решил все таки хоть парочку серий досмотреть хД
я дораму смотрю. в каком то веке решил все таки хоть парочку серий досмотреть хД
что смотришь????
я вообще-то еще обезьяну и замок не досмотрел)))) так...нашла себе занятие на вечер
что смотришь????
спасатели... я их еще в сентябре смотреть начал хД
спасатели... я их еще в сентябре смотреть начал хД
ого ну ты даешь)))))
хотя я гимнастику, которая сделала из нас мужчин год смотрю правда это не моя вина, а вина переводчиков, которые до сих пор последнюю серию не перевели)
ого ну ты даешь)))))
хотя я гимнастику, которая сделала из нас мужчин год смотрю правда это не моя вина, а вина переводчиков, которые до сих пор последнюю серию не перевели)
а я просто жуткий лентяй хД я сколько начинал дорамы смотреть никогда до конца не досматривал......хотяяя есть одна которую я всю посмотрел*_*
а я просто жуткий лентяй хД я сколько начинал дорамы смотреть никогда до конца не досматривал......хотяяя есть одна которую я всю посмотрел
и какая???? даже интересно))))
Yabu Kota
приветик))))
приветик))))
привет) ты как?)
Yabu Kota
привет))
и какая???? даже интересно))))
"такому в школе не учат" с nakamura aoi
привет) ты как?)
ни че)))) ужо нормалек, особенно по сравнению с тем что было со мной пару часов назад
ты как???? как настроение????
"такому в школе не учат" с nakamura aoi
одна из не многих дорам которую я не осилила так же как и стенд ап))) даже наримия с огурцом не сподвигли меня на просмотр этой дорамы))) дальше первой серии не ушла))))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №98 или Долой трудовые будни))