*ржот* Ну ты чудо. Так рассказать. Только ты можешь.да
Да я такой *поправил волосы* ну все понятно ведь хДДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №99 или "Официальный сайт бабушек у подъезда: Stalina@navas.net "
*ржот* Ну ты чудо. Так рассказать. Только ты можешь.да
Uchi Hiroki
Приииивет семпааай)
Mizushima Hiro
Молодой голый человек, вы что не пьете?хд
МИУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! *полетел к сыну, забыв обо всем на свете* радость и любовь моя, здрахуй!
маааам..о даааааааааааааа мааааааааам \напрыгнул крепко обнимая\ я скууучааал))) мой хороший.)))
Привет малыыыш) \чмокнул в макушку сунул в рот витаминку\хд
*обнял дяду* как дела у тебя)))
я не Билан Я ЕБЛАН*возмущен*
от перестановки букв смысл не меняется))
ммм..привет красавчик.))) \лыбится\
*усмехнулся, оценивающе глядя на парня* прямо уж красавчик?
маааам..о даааааааааааааа мааааааааам \напрыгнул крепко обнимая\ я скууучааал))) мой хороший.)))
аееееееееееееее и это любоооовь *прижал сына к себе и расцеловал лицо* а я то как скучал, плакал ночами перебирая альбомы и думая как там Миу, что с Миу *стер слезу радости с щеки* как ты?
Дэ? Че ты такой..засохший?хдд
честно? плохо)) но никто не поверит так как Миу великий консператор.хддд
ахха
Дэ. Вот чтот не стой ноги встал и день коту под хвост.
Плохо? Как так?
*похлопал в ладоши* Браво! На бис!!
от перестановки букв смысл не меняется))
у меня вся жизнь перевернулась хД
у меня вся жизнь перевернулась хД
не преувеличивай))
Попробуй.
*резко развернул тебя лицом к себе и впился в губы жадным поцелуем*
не преувеличивай))
с удовольствием *бежит к тебе распахнув объятья*
о ееес...\обнял всего полностью\хдд я скучааал))
*обнял дяду* как дела у тебя)))
оххо нормально все а ты как? \обнял поглаживая по голове\
*усмехнулся, оценивающе глядя на парня* прямо уж красавчик?
\нагло улыбается\ я всегда говорю что думаю.)
аееееееееееееее и это любоооовь *прижал сына к себе и расцеловал лицо* а я то как скучал, плакал ночами перебирая альбомы и думая как там Миу, что с Миу *стер слезу радости с щеки* как ты?
о дааа..аа...я тебя зацелууууую...\доволен зажмурился счастлив\ что правда? смотрел поди детские фотки где мы с тобой?) \довольный\ я тоже очень скучал я был...ну..не важно..там..где мне сложнее всего быть..) я отстойно вообще))) а ты как? папа как? пропал или нет??? \обнял крепко крепко\
Дэ. Вот чтот не стой ноги встал и день коту под хвост.
Плохо? Как так?
Ого как...ну так...ложись тем боком с которого круче вставать.хддд \хохотнул\ \
Ну вот так, даже у меня бывает плохо.))))
оххо нормально все а ты как? \обнял поглаживая по голове\
просто отлично *улыбается*
о ееес...\обнял всего полностью\хдд я скучааал))
*смеясь тискает* ооооо д по мне скучали ебаться сраться хДД
Ого как...ну так...ложись тем боком с которого круче вставать.хддд \хохотнул\ \
Ну вот так, даже у меня бывает плохо.))))
Ну вот та. Получилось.*улыбаюсь* И смысл? Все равно перевернусь во сне на другой бок.
*ин шок* Не может быть?
Nakamaru Yuichi
*улыбнулся и ответил на поцелуй*
*углубляет поцелуй, запускает руки под футболку*
*похлопал в ладоши* Браво! На бис!!
в следующий раз *поклонился* в следующий раз я расскажу тебе историю, о том как трудно быть врачом, президентом ордена панд, и Марсопинтенерой самой *выключил магнитофон* а на сегодня моя работа сделана хД
о дааа..аа...я тебя зацелууууую...\доволен зажмурился счастлив\ что правда? смотрел поди детские фотки где мы с тобой?) \довольный\ я тоже очень скучал я был...ну..не важно..там..где мне сложнее всего быть..) я отстойно вообще))) а ты как? папа как? пропал или нет??? \обнял крепко крепко\
*светится лучами любви и счастья* даа, ты там совсем маленький, а уже мохито мешал на даче *ударился в ностальгию* все с тобой понятно, пиши хоть мамику иногда) оппаааа и чего это мы отстойно *принялся щекотать* ща будем лечить твою отстойность!
папа, как я думаю, счастлив...ведь я все-таки продул хДДД *тискает сына*
просто отлично *улыбается*
ну я рад)) молодееец))) \погладил по голове\
*смеясь тискает* ооооо д по мне скучали ебаться сраться хДД
о даааа..\доволен, удивлен\хддд нифига..ты сегодня такой любвиобильный.хддд
Ну вот та. Получилось.*улыбаюсь* И смысл? Все равно перевернусь во сне на другой бок.
*ин шок* Не может быть?
Понятно все с тобой \махнул рукой\хдд Проблемный.хд
ахах да да.))) я сам до сих пор в шоке.хдд
в следующий раз *поклонился* в следующий раз я расскажу тебе историю, о том как трудно быть врачом, президентом ордена панд, и Марсопинтенерой самой *выключил магнитофон* а на сегодня моя работа сделана хД
Давай сейчас, хочу сейчас.*сел на стул* Я не тороплюсь.
Yabu Kota
о даааа..\доволен, удивлен\хддд нифига..ты сегодня такой любвиобильный.хддд
ееееееееее
Понятно все с тобой \махнул рукой\хдд Проблемный.хд
ахах да да.))) я сам до сих пор в шоке.хдд
Ни чего со мной не понятно. Я не проблемный я хамелион.*улыбнулся*
О так не только я в шоке но и ты. Интересно.
*светится лучами любви и счастья* даа, ты там совсем маленький, а уже мохито мешал на даче *ударился в ностальгию* все с тобой понятно, пиши хоть мамику иногда) оппаааа и чего это мы отстойно *принялся щекотать* ща будем лечить твою отстойность!
папа, как я думаю, счастлив...ведь я все-таки продул хДДД *тискает сына*
\впитывает тепло мамика\ ахха точно...с того и пошло мое призвание быть барменом.)) \вздохнул вспоминая\ а ты ведь всегда пробовал мои первые коктели? даже когда я в мохито добавил клубникуу а вместо лайма положил простой лимон. \смеется\ даа..гурстно и все такое..) \вздохнул\ конечно буду, обещаю.) и ты мне))) хах..что-то я вспомнил как когда ты уехал я как дурак писал тебе в личку почти каждый день и рассказывал что нового произошло..\смеется\ ааа...не щекотииии \катается\ хдд
в чем ты продул? \вскинул бровь\хдд
Еееей!! Флуд почти добит, осталось совсем чуть-чуть и тадаааан 100 юбилейный флудильчик! ХД
Какие все умнички!)))
Давай сейчас, хочу сейчас.*сел на стул* Я не тороплюсь.
не ну наглееец...блин, тебя определенно надо к нам в армию *потер руки* а я вот спать собираюсь хДДД
\впитывает тепло мамика\ ахха точно...с того и пошло мое призвание быть барменом.)) \вздохнул вспоминая\ а ты ведь всегда пробовал мои первые коктели? даже когда я в мохито добавил клубникуу а вместо лайма положил простой лимон. \смеется\ даа..гурстно и все такое..) \вздохнул\ конечно буду, обещаю.) и ты мне))) хах..что-то я вспомнил как когда ты уехал я как дурак писал тебе в личку почти каждый день и рассказывал что нового произошло..\смеется\ ааа...не щекотииии \катается\ хдд
в чем ты продул? \вскинул бровь\хдд
да, мамик всегда все пробовал, даже когда ты мне вместо воды спирт разведенный приносил *пустил слезу* не грустиииииииии, тебя любят *расцеловал* да-да, писал, я когда приехал все прочитал и в лужицу растекся и подумал какое же Миу чудо *потрепал сына по голову* ладно-ладно не буду.
да пари было...теперь я пожизненный раб хДДД
не ну наглееец...блин, тебя определенно надо к нам в армию *потер руки* а я вот спать собираюсь хДДД
Да я такой. Я наглый от кончика моих пальцев на ног и до кончиков волос.*пожал плечами*
В армию? Я за.
Спать? Так рано?
Fujigaya Taisuke
Привет.
Fujigaya Taisuke
привееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))гыгыгы
Ни чего со мной не понятно. Я не проблемный я хамелион.*улыбнулся*
О так не только я в шоке но и ты. Интересно.
Ааххаха ладно окей.хд \поржал\хд
да да.хдд
да, мамик всегда все пробовал, даже когда ты мне вместо воды спирт разведенный приносил *пустил слезу* не грустиииииииии, тебя любят *расцеловал* да-да, писал, я когда приехал все прочитал и в лужицу растекся и подумал какое же Миу чудо *потрепал сына по голову* ладно-ладно не буду.
да пари было...теперь я пожизненный раб хДДД
аххха а я был хулиган.хд \хохотнул\хд хорошо, спасибо) \улыбнулся\ ахаха да лааадно..ну я рад что тебе было приятно *__________* \доволен\ вот и отлично))
ахха вот оно что..ну это же не так плохо \хитро улыбается\
Всех люблю, я отчаливаю.)) Мааам..будет скучно пиши в личку.) Люблю тебя.))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №99 или "Официальный сайт бабушек у подъезда: Stalina@navas.net "