У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Miura Haruma написал(а):

аее..иду на пасадку..бббжжж...\приземлился на ручках у мамика\ ахах папина уточка офигенна *_* главное у всех маленькие желтые..а у папы подсадная ахах.хддд \поржал\ азаз ну мааам..как ты так.хд что за извращенка?хдд уииииииииииии \доволен\ да плоховато) проблемы прям как снежный ком.)))) а ты как???

*прижал к себе* главное чтобы папик не просек, что мы с его уточкой делаем, а то пипец всем будет *тоже ржет* извращенка это друг очень хороший *___* опа, что за проблемы? кого побить? с кем разобраться? *готовит биту, скальпели и ножи* все хорошо, что со мной ещё может быть)))

0

512

здрасть...

0

513

Yamashita Tomohisa написал(а):

*прижал к себе* главное чтобы папик не просек, что мы с его уточкой делаем, а то пипец всем будет *тоже ржет* извращенка это друг очень хороший *___* опа, что за проблемы? кого побить? с кем разобраться? *готовит биту, скальпели и ножи* все хорошо, что со мной ещё может быть)))

\мурчит\ ахах все тссссс...мы могилки.хд два холмика..ахаххах \пал ржать\ о ну это классно)))
да нее..бить никого не надо)) \улыбается\ но спасибо так приятна твоя забота *___* и поучения.хдд с друзьями посорился.) \хохотнул\ ну я рад у тебя все гут.)) ты молодееец))) героооооооой

0

514

Miura Haruma написал(а):

\мурчит\ ахах все тссссс...мы могилки.хд два холмика..ахаххах \пал ржать\ о ну это классно)))
да нее..бить никого не надо)) \улыбается\ но спасибо так приятна твоя забота *___* и поучения.хдд с друзьями посорился.) \хохотнул\ ну я рад у тебя все гут.)) ты молодееец))) героооооооой

да-да, улыбаемся и машем, мы же няки *откинул уточку в строну и тихо заржал* ну вот *убрал ножички* а я только приготовился. И вообще так сказал, будто я тебя учу постоянно хДДД почему поссорился? ты же такой хороший *тычет фотографиями с уточкой* ода, я герооооой, завтра буду давить пешеходов, пусть и на автодроме только хД

0

515

оу... меня и тут игнорят... ладно.. ну что ж мешать не буду и пойду...

0

516

Tamamori Yuta написал(а):

оу... меня и тут игнорят... ладно.. ну что ж мешать не буду и пойду...

А НУ СТОЯТЬ МАТЬ!!!!!!! :D

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

0

517

\опять залетел в гримерку в шторе и с крыльями и корзинкой\ Всех с Днем любви кого я еще не видел!!)) \разбрасывает вокруг лепести цветка из маминой спальни\хддд

0

518

эх.. смотрю сегодня народ не разговорчив...

Ну всех с праздником что ли)))

Kitayama Hiromitsu
и привет)

0

519

*заполз никакой* Тадаима..

0

520

Fujigaya Taisuke написал(а):

смотрю сегодня народ не разговорчив...

значит ты смотришь куда-то мимо так как я ВСЕГДА ОЧЕНЬ разговорчив.хддд

Masuda Takahisa
Творожоооок с праздником \посыпал тебя лепестками\хдд

0

521

Так вот кто ободрал мою Матильдууууууууу!!!! *кинулся на Миуру затискивая* Стоп, только не говори, что это те самые шторы из гостиной? *подозрительно смотрит*

0

522

Miura Haruma написал(а):

значит ты смотришь куда-то мимо так как я ВСЕГДА ОЧЕНЬ разговорчив.хддд

ты просто в их число не входишь)))

0

523

Так вот кто ободрал мою Матильдууууууууу!!!! *кинулся на Миуру затискивая* Стоп, только не говори, что это те самые шторы из гостиной? *подозрительно смотрит*

Аааа....это все аура любви.хддд \смееется отмахиваясь\ щекооотно.хд Ну как бэ...это..ну....просто я же сегодня Святой Валентин..ну...я взял ихненадолго.хдд \приготовился на старт\хд С праздником маааам \чмокнул в щеку и посыпал лепестками и побегил\хдд

ты просто в их число не входишь)))

ахха ну да дядя Миу же особенный.)))
ахах
нука нука где валентинка для дяди? м?хддд

0

524

МИУУУУУУУУУУУУУУУ, ПАПА ЛЮБИТ ТЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

525

Miura Haruma написал(а):

Аааа....это все аура любви.хддд \смееется отмахиваясь\ щекооотно.хд Ну как бэ...это..ну....просто я же сегодня Святой Валентин..ну...я взял ихненадолго.хдд \приготовился на старт\хд С праздником маааам \чмокнул в щеку и посыпал лепестками и побегил\хдд

я тебя ща этой аурой любви, по мягкому месту надаю *щекотит* Валентин ептить, мог бы спросить, я б не дал *ржет* да и тебя с праздником радость моя *расцеловал*

http://lh4.ggpht.com/-lQPy7hL_izg/TzoV52FqV5I/AAAAAAAAEWE/XydDEB74wjk/0c780b536504_thumb%25255B1%25255D.gif?imgmax=800

0

526

Miura Haruma написал(а):

ахха ну да дядя Миу же особенный.)))

именно))

Miura Haruma написал(а):

нука нука где валентинка для дяди? м?хддд

воть)

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/236/83236687_V.png

Свернутый текст

http://muzotkrytka.narod.ru/animashki/valentinov_den/18.gif

Свернутый текст

http://www.art-apple.ru/albums/vector_love/011.jpg

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/2/2269002/f_17213018.jpg

0

527

Nishikido Ryo написал(а):

МИУУУУУУУУУУУУУУУ, ПАПА ЛЮБИТ ТЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Господи, я готов слушать это вечно, не разрушь хотя бы мою иллюзорную семью, разведи в разные стороны врагов моих, пусть будет полная миска еды, пусть пуговка от куртки найдется, пусть мои папик и мамик буду счастливы, АМИНЬ. \перекрестился\хд

О даааааааааааа и готов слушать это вечно *_______* \бегит скорей скорей\ Папа  я соскууучился *___________________*

я тебя ща этой аурой любви, по мягкому месту надаю *щекотит* Валентин ептить, мог бы спросить, я б не дал *ржет* да и тебя с праздником радость моя *расцеловал*

нааайн их бин плееенный ээ битте..пощади.хдд я в лену любфи.хдд \смеется\ ахах я знал поэтому не стал спрашивать.хдд \каварный смех\хд  уиииииии спасиииииибо мамииик *___* \доволен весь зацелованый\

0

528

Miura Haruma написал(а):

нааайн их бин плееенный ээ битте..пощади.хдд я в лену любфи.хдд \смеется\ ахах я знал поэтому не стал спрашивать.хдд \каварный смех\хд  уиииииии спасиииииибо мамииик *___* \доволен весь зацелованый\

тогда вот тебе, Валентин ты наш плененный *одел медальку в форме сердца* надеюсь ты уточку хорошо спрятал? а то будет нам с тобой...капец хД

0

529

Miura Haruma написал(а):

Господи, я готов слушать это вечно, не разрушь хотя бы мою иллюзорную семью, разведи в разные стороны врагов моих, пусть будет полная миска еды, пусть пуговка от куртки найдется, пусть мои папик и мамик буду счастливы, АМИНЬ. \перекрестился\хд
            О даааааааааааа и готов слушать это вечно *_______* \бегит скорей скорей\ Папа  я соскууучился *___________________*

балда моя золотааааая *юежит к Миу и налитает на него с дикими обнимашками* папаня так соскучиииииииииииииииииииииииился хд папаню тут все обижаюююют( никто со мной не играет((( где твою задницу носило? ты должен был прилететь на раковине и спасти меня ото всех хД

0

530

именно))

да ты моя радость...самый послушный малыш))) *__* \зацеловал\

воть)

обалдеееееееть \Миу не ожидал, Миу расстаял\ какая прэлесть *__*
Тайпи малыыыш)
как ты делашеь эти штуки спойлеры?хд признавайся.хДД я не знаю.хдд

а вот и тебе))) мой малыыыш *_*
http://f7.ifotki.info/org/2876e8a8f9257071484c0929e2ef1cb0b27a1d80328064.jpg

0

531

Miura Haruma написал(а):

да ты моя радость...самый послушный малыш))) *__* \зацеловал\

http://i039.radikal.ru/0803/6d/a30c8459dfff.gif 

Miura Haruma написал(а):

как ты делашеь эти штуки спойлеры?хд признавайся.хДД я не знаю.хдд

раядом со смайликами есть такая фигнюшечка где мигает SP это и есть спойлер))

Miura Haruma написал(а):

обалдеееееееть \Миу не ожидал, Миу расстаял\ какая прэлесть *__*

ну тык это ж для Миу)))

Miura Haruma написал(а):

а вот и тебе))) мой малыыыш *_*

Уииии какая прелесть *______*
Спасибо, Миу  http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

0

532

тогда вот тебе, Валентин ты наш плененный *одел медальку в форме сердца* надеюсь ты уточку хорошо спрятал? а то будет нам с тобой...капец хД

ааа...ух тыыы...спасииибо *________* \покрасовался в медальке\ надо начинать коллекционировать.хдд \хохотнул\ спасибо0 \поцеловал в щеку\
конечно конечно \типа беспалева ногой под диван пихает\ некто не узнает.хдд

балда моя золотааааая *юежит к Миу и налитает на него с дикими обнимашками* папаня так соскучиииииииииииииииииииииииился хд папаню тут все обижаюююют( никто со мной не играет((( где твою задницу носило? ты должен был прилететь на раковине и спасти меня ото всех хД

аееее....\заобнимал всего, родняяя\ и яяяяяяя о папиииииииик ты прекрасен *_______* кто?Оо во что играть ты хочешь?хдд моя задница расстаривалась и пряталась ото всех в подушках.хдд \ржет\ ахха да нее я могу прилететь только на Йоко он у нас был самолетом.хдд вишь у меня в подписи наша совместная компания ГерХрен.хдд

Маааам...Пааааап..это вам *_____* С днем Святого Валентина.))
http://www.amic.ru/images/actions/goodmood/11988_320.jpg
ну..это типо Миу для родителей как и человечков плателиновых.хдд ну конечно только типо.хд

http://www.mms.mts.ru/datas/000/070/70574_thumb.gif?1237819867
ахха..смотрите какие прикольные.хддд
они даже моргают.хд чудо чудное *_*

0

533

*заплелся*

0

534

Miura Haruma написал(а):

ааа...ух тыыы...спасииибо *________* \покрасовался в медальке\ надо начинать коллекционировать.хдд \хохотнул\ спасибо0 \поцеловал в щеку\
конечно конечно \типа беспалева ногой под диван пихает\ некто не узнает.хдд

ты что ещё не начал? ая-яяяй *погрозил пальцем* начинай, а то потом поздно будет :3
все молчим *поцеловал в губки*

Miura Haruma написал(а):

Маааам...Пааааап..это вам *_____* С днем Святого Валентина.))

ооо, какая прелесть *послал сотню воздушных поцелуев*
в коллекцию поставлю нашу *забрал и потащил в шкаф*

Miura Haruma написал(а):

ахха..смотрите какие прикольные.хддд
они даже моргают.хд чудо чудное *_*

какие няшные котэээээ *О*

0

535

Miura Haruma написал(а):

аееее....\заобнимал всего, родняяя\ и яяяяяяя о папиииииииик ты прекрасен *_______* кто?Оо во что играть ты хочешь?хдд моя задница расстаривалась и пряталась ото всех в подушках.хдд \ржет\ ахха да нее я могу прилететь только на Йоко он у нас был самолетом.хдд вишь у меня в подписи наша совместная компания ГерХрен.хдд

короче все тут против меня *плачется тебе в жалетку, попутно сморкаясь и чихая* увези меня в Тундру к оленям, буду им животные инстинкты прививать хД таааааааааааааааак, как ты??????????? как настроение???? как этот чудный праздник??? получил морю предложений руки и хуйца????? все грезят только о тебе, а ты всех послал????

Miura Haruma написал(а):

ахха..смотрите какие прикольные.хдддони даже моргают.хд чудо чудное *_*

Miura Haruma написал(а):

Маааам...Пааааап..это вам *_____* С днем Святого Валентина

аааааааааааааааааа, спасибо сыыыыыыыыыыыыыына *подлетел к Миу и расцеловал его во все приличные и неприличные места*

0

536

раядом со смайликами есть такая фигнюшечка где мигает SP это и есть спойлер))

оо...ладно запомню.)))
спасибо)))

ну тык это ж для Миу)))

ахха ну ты прям топишь мое сердце.хдд
*__*

Уииии какая прелесть *______*
Спасибо, Миу

все для тебя....рассветы и туманы..для тебя моря и океаны.хдд
ахаха
пожалуйста малыш.))

Nakamaru Yuichi
Мару привеет) С праздником)) \посыпал лепестками\хдд

ты что ещё не начал? ая-яяяй *погрозил пальцем* начинай, а то потом поздно будет :3
все молчим *поцеловал в губки*

да нет..я просто их съедал.хдд \потупил взгляд\ ладно ладно начну.)))
отлично *_* \хитро лыбится обнимая мамика\

ооо, какая прелесть *послал сотню воздушных поцелуев*
в коллекцию поставлю нашу *забрал и потащил в шкаф*

уиии..я раааад *______* \ловит поцелую\
ахха вы тоже коллекционируете?? и что там есть?? \удивленно заглядывает через твое плече в шкаф\хд

какие няшные котэээээ *О*

агаааа вообще *_* я тащусь)
няпочки *_*

0

537

короче все тут против меня *плачется тебе в жалетку, попутно сморкаясь и чихая* увези меня в Тундру к оленям, буду им животные инстинкты прививать хД таааааааааааааааак, как ты??????????? как настроение???? как этот чудный праздник??? получил морю предложений руки и хуйца????? все грезят только о тебе, а ты всех послал????

дэ? \вскинул бровь\ чето не верится, кто посмел пойти против отца бармена, кто тут решил завязать с выпивкой?хдд \позларадствовал\ ну папа..ну успокойся.хдд \гладит по спине разглядывая как папик смотркается в шторы из гостинной\хд ахха муз нота. увезу тебя я в Тундру увезу к седым снегам, всех медведей и олений брошу я к твоим ногам.хдд я отстойно)) настроения нет, с папиком замутили типо праздничный ужин но  похоже было на поминки.хд \хохотнул\ ахха честно? нет. даже обидно.хДДДД хотя...я просто всех отшиваю так что это понятно почему так.хдд \поржал\ ахах типо того.хддд

аааааааааааааааааа, спасибо сыыыыыыыыыыыыыына *подлетел к Миу и расцеловал его во все приличные и неприличные места*

пожааааааалуйста)))) \довольный довольный любится с папиком\хдд

0

538

Miura Haruma написал(а):

Мару привеет) С праздником)) \посыпал лепестками\хдд

*удивлен* оо привет и тебя)

0

539

Miura Haruma написал(а):

да нет..я просто их съедал.хдд \потупил взгляд\ ладно ладно начну.)))
отлично *_* \хитро лыбится обнимая мамика\

так вот кто шуршит по ночам *типо озарило* а я то думал барабашко шумит *ржет*

Miura Haruma написал(а):

уиии..я раааад *______* \ловит поцелую\
ахха вы тоже коллекционируете?? и что там есть?? \удивленно заглядывает через твое плече в шкаф\хд

*посылает ещё*
о, там много чего, вот твои детские фотографии, ты тут совсем крошка, и почему-то в 2 года, ты о себе в женском лице говорил *тыкнул в фотографию* а вот ты отобрал у девочки в детском садике косметичку и бегал с ней, а вот ты с уточкой *упс. палево, спрятал фото* а вот твои рисуночкиии *показал рисунок с зелеными человечками* это ты нас нарисовал *смахнул слезу* много чего тут есть хДДД

0

540

Nakamaru Yuichi написал(а):

*удивлен* оо привет и тебя)

не удивляйся Миу сегодня Валентин.хддд
\бегает в шторе и с крыльями\хдд

так вот кто шуршит по ночам *типо озарило* а я то думал барабашко шумит *ржет*

э...ну да...это я! я не смог терпеть.хдд запах меня доканал.хд ахха а барабашки есть? \спугался\ неет..мам..можно я посплю сегодня с вами?хддд

*посылает ещё*
о, там много чего, вот твои детские фотографии, ты тут совсем крошка, и почему-то в 2 года, ты о себе в женском лице говорил *тыкнул в фотографию* а вот ты отобрал у девочки в детском садике косметичку и бегал с ней, а вот ты с уточкой *упс. палево, спрятал фото* а вот твои рисуночкиии *показал рисунок с зелеными человечками* это ты нас нарисовал *смахнул слезу* много чего тут есть хДДД

\подпрыгивает, ловит поцелуи\
ахха что прввда? это как-то странно..наверно из-за того что папик часто был на работе и я всегда был с мамиком, женское влияние.хдд \ржет глядя на фотку\ не не покажи с уточкой.\заглыдывает\ это ж..раритет.хдд ух тыы..сколкьо ты всего хранииишь *____* \умиляется\ а да я помню.)))) было дело.))) когда папа вернулся с командировки \вздохнул всопминая\ ахха прям кладовая.хддд

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно