У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Miura Haruma написал(а):

Творожоооок с праздником \посыпал тебя лепестками\хдд

ох, радость моя, спасибо хддд
и тебя с праздником хд

0

542

Miura Haruma написал(а):

э...ну да...это я! я не смог терпеть.хдд запах меня доканал.хд ахха а барабашки есть? \спугался\ неет..мам..можно я посплю сегодня с вами?хддд

конечно есть *потрепал волосы*
ну что ты спрашиваешь-то? пришел-завалился по серединке-обнял мамика и спи сколько хочешь!

Miura Haruma написал(а):

\подпрыгивает, ловит поцелуи\
ахха что прввда? это как-то странно..наверно из-за того что папик часто был на работе и я всегда был с мамиком, женское влияние.хдд \ржет глядя на фотку\ не не покажи с уточкой.\заглыдывает\ это ж..раритет.хдд ух тыы..сколкьо ты всего хранииишь *____* \умиляется\ а да я помню.)))) было дело.))) когда папа вернулся с командировки \вздохнул всопминая\ ахха прям кладовая.хддд

видимо да, я ж тебя так воспитывал, так старался *гладит тебя по голове* да,  мамик много чего интересного хранит, потом ещё что-нибудь покажу *улыбнулся* дааа, скоро отдельную комнату под это сделаю, буду там ностальгировать *размечтался*
ну все Миу,мамик спать, и ты тоже дуй спать :3
Мамик тебя любит *посылает лучи любви и много поцелуйчиков* если что всегда приходи к нам на кровать :3

0

543

Masuda Takahisa написал(а):

ох, радость моя, спасибо хддд
и тебя с праздником хд

спасииибо()))

Yamashita Tomohisa написал(а):

конечно есть *потрепал волосы*
ну что ты спрашиваешь-то? пришел-завалился по серединке-обнял мамика и спи сколько хочешь!

блиин...я думал их нееет...\ноет\
правда? ура..значит я иду с тобой спать *_* \быстро одел пижаму с пандами лежит в кровать в шторе\ я белый плаааасч.хдд

видимо да, я ж тебя так воспитывал, так старался *гладит тебя по голове* да,  мамик много чего интересного хранит, потом ещё что-нибудь покажу *улыбнулся* дааа, скоро отдельную комнату под это сделаю, буду там ностальгировать *размечтался*
ну все Миу,мамик спать, и ты тоже дуй спать :3

ахха тооочно..ты большооой молодец \помурчал\ правда покажешь?? лааадно тогда я запомнил)) \поставил галочку в голове\хд ахха если ты туд зайдешь потом будем тебя с папиком вытаскивать \хихикает\ утку папика тоже как антиквариат.хд
я иду с тобой ложиться.)) \бежит следом\

Мамик тебя любит *посылает лучи любви и много поцелуйчиков* если что всегда приходи к нам на кровать :3

И я тебя \довольный ловит все посылая любовь валентина\ уже. я уже иду я решил.хдд хиии \доволен\ спокойной ночи.))

0

544

Miura Haruma написал(а):

не удивляйся Миу сегодня Валентин.хддд
\бегает в шторе и с крыльями\хдд

*рассмеялся* ну прелесть

0

545

форум для остальных закрыт чёль? *в танке*

0

546

Yokoyama You написал(а):

форум для остальных закрыт чёль? *в танке*

ну ты ваще отстал от жизни...
Уже неделю везде писали, что профилактика будет и все закрыто для всех, кроме админов и модеров.
А ты модер , кстати! И у тебя есть свои обязаности..а он лазит где-то)) Халтурщик хД

0

547

Ikuta Toma написал(а):

ну ты ваще отстал от жизни...
Уже неделю везде писали, что профилактика будет и все закрыто для всех, кроме админов и модеров.
А ты модер , кстати! И у тебя есть свои обязаности..а он лазит где-то)) Халтурщик хД

*в бронированном танке* даааа ну?????? нежданчик.... разжалуй меня x3

0

548

Yokoyama You написал(а):

*в бронированном танке* даааа ну?????? нежданчик.... разжалуй меня x3

ты так просто не отвертишься, ньяхаха  http://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif 

о, кстати да...смайлы меняем? *.*

0

549

Ikuta Toma написал(а):

о, кстати да...смайлы меняем? *.*

на какие??

0

550

Ikuta Toma
оформление офигенное но чувство что в другой мир попал Оо

0

551

Yokoyama You написал(а):

оформление офигенное но чувство что в другой мир попал Оо

да, непривычно))
и очень даже хДД
Зато в нашем стиле))
ну в плане в духе компашки форума Х)

Yokoyama You написал(а):

на какие??

мм...не знаю хДД
может ПВшные? *.*

0

552

Ikuta Toma написал(а):

может ПВшные? *.*

???????? а как они выглядят Оо

Вау а мы в конкурсе выиграли xDD

0

553

может, открываем уже ролу?
осталось чуть с ролями там дописать, но я это сча за час сделаю.
что скажешь, Джи?

и предлагаю создать новый флуд.
типа нового начала...101 как первый +О+

0

554

Ikuta Toma написал(а):

может, открываем уже ролу?
осталось чуть с ролями там дописать, но я это сча за час сделаю.

согласен, пора уже открывать )))) А то люди заждались уже хДД Ломятся и ломятся ))) *рассмеялся*

Ikuta Toma написал(а):

что скажешь, Джи?

Вот черт, и как ты пронюхал, что я сюда зайду? ))) *приподнял одну бровь* меня раскрыли хДД эх, шпион из меня некудышний.. ))

Ikuta Toma написал(а):

и предлагаю создать новый флуд.
типа нового начала...101 как первый +О+

АГА! ))) А как мы его назовем? ))) Жизнь начинается? хДД

0

555

Akanishi Jin написал(а):

согласен, пора уже открывать )))) А то люди заждались уже хДД Ломятся и ломятся ))) *рассмеялся*

вот что правда, то правда)) всем уже не в терпеж)))

Akanishi Jin написал(а):

Вот черт, и как ты пронюхал, что я сюда зайду? ))) *приподнял одну бровь* меня раскрыли хДД эх, шпион из меня некудышний.. ))

ээээ...скажу только, что это было нетрудно хДДД

Akanishi Jin написал(а):

АГА! ))) А как мы его назовем? ))) Жизнь начинается? хДД

какой ты банальный..ну можно просто "в честь открыти". можно как я и говорил "101, как первый")

0

556

Ikuta Toma написал(а):

вот что правда, то правда)) всем уже не в терпеж)))

ааа, недержание! хДД блииин, что-то меня распирает О.о *потрогал лоб ладонью* белая горячка? )) спасайте меня хДД *ищет таз с  прохладной водой*

Ikuta Toma написал(а):

ээээ...скажу только, что это было нетрудно хДДД

ну, да )) сюда я заходил, и ты, наверное, решил, что я не уйду отсюда, пока не отвечу? хДД *ухмыльнулся*

Ikuta Toma написал(а):

какой ты банальный..ну можно просто "в честь открыти". можно как я и говорил "101, как первый")

а ты тоже банален хДД *подмигнул* мы оба уже стали старичками-банальщиками )))

0

557

Akanishi Jin написал(а):

ааа, недержание! хДД блииин, что-то меня распирает О.о *потрогал лоб ладонью* белая горячка? )) спасайте меня хДД *ищет таз с  прохладной водой*

успокойся)))
*облил ледяной водой с кубиками льда и накинул сверху большое махровое полотенце*

Akanishi Jin написал(а):

ну, да )) сюда я заходил, и ты, наверное, решил, что я не уйду отсюда, пока не отвечу? хДД *ухмыльнулся*

Нет, ты серьезно? XD
Ну раз уж на то пошло, то я знал, что ты ответишь.полазишь п играм, выйдешь на главную и увидишь, что я написал.
Это же предсказуемо))

Akanishi Jin написал(а):

а ты тоже банален хДД *подмигнул* мы оба уже стали старичками-банальщиками )))

наверное хДД
Но это лучше, чем что-то длинное и несуразное.
Ну что, создавать и открывать?

0

558

Ikuta Toma написал(а):

успокойся)))
*облил ледяной водой с кубиками льда и накинул сверху большое махровое полотенце*

ААА!! Ох, бодряще! хДД Весьма бодряще ) *тут же закутался в полотенце, надеясь согреться таким образом* а лед зачем? хДД мне ж больно-таки )) *пытается выглядеть возмущенным, но вскоре не выдерживает и расплывается в широченной улыбке* да я спокоен )) как Наполеон хДД

Ikuta Toma написал(а):

Нет, ты серьезно? XD
Ну раз уж на то пошло, то я знал, что ты ответишь.полазишь п играм, выйдешь на главную и увидишь, что я написал.
Это же предсказуемо))

Не фааакт ))) *рассмеялся* я мог и не зайти больше сюда )))

Ikuta Toma написал(а):

наверное хДД
Но это лучше, чем что-то длинное и несуразное.
Ну что, создавать и открывать?

хай-хай )) создавай и открывай )) вручаем волшебную палочку тебе хДД в смысле, возлагаем на тебя торжественное открытие нашего 101 как первого флуда! )))) *подошел к тебе и легко хлопнул ладонью по плечу* А этот ты закроешь, нэ? ))

0

559

Akanishi Jin написал(а):

ААА!! Ох, бодряще! хДД Весьма бодряще ) *тут же закутался в полотенце, надеясь согреться таким образом* а лед зачем? хДД мне ж больно-таки )) *пытается выглядеть возмущенным, но вскоре не выдерживает и расплывается в широченной улыбке* да я спокоен )) как Наполеон хДД

А лед в наказание)) нечего такой шухер создавать xD

Akanishi Jin написал(а):

Не фааакт ))) *рассмеялся* я мог и не зайти больше сюда )))

ну тогда ты расскрыл мою тайну..я экрасекс..тьфу, ну это и так ясно..я хотел сказать экстрасенс х))

Akanishi Jin написал(а):

хай-хай )) создавай и открывай )) вручаем волшебную палочку тебе хДД в смысле, возлагаем на тебя торжественное открытие нашего 101 как первого флуда! )))) *подошел к тебе и легко хлопнул ладонью по плечу* А этот ты закроешь, нэ? ))

ну да..зачем же нам два флуда.
хотя мы его не добили малех...но ничего х)

0

560

Ikuta Toma написал(а):

А лед в наказание)) нечего такой шухер создавать xD

Ахах)) я ж в твою жизнь разнообразие вношу )) *ухмыльнулся* а то ты совсем заскучаешь и разленишься хДД

Ikuta Toma написал(а):

ну тогда ты раскрыл мою тайну..я экрасекс..тьфу, ну это и так ясно..я хотел сказать экстрасенс х))

хех))) да у нас тут одни экстрасексы, пойди хДД я вот тоже пару недель назад полагал, что я экстра-как-его-там хДД но неее. ошибся маленько ))

Ikuta Toma написал(а):

ну да..зачем же нам два флуда.
хотя мы его не добили малех...но ничего х)

аа, ну, тогда создавай уже его ))) и пиши там, а я пойду подремлю что ли )) а то у меня уже половина четвертого хДД *заваливается на кровать, стягивая с себя махровое полотенце и, прицелившись, отправляет его в долгий полет до батареи*

0

561

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) я ж в твою жизнь разнообразие вношу )) *ухмыльнулся* а то ты совсем заскучаешь и разленишься хДД

ну уж спасибо хДД

Akanishi Jin написал(а):

хех))) да у нас тут одни экстрасексы, пойди хДД я вот тоже пару недель назад полагал, что я экстра-как-его-там хДД но неее. ошибся маленько ))

а что было? *__*

Akanishi Jin написал(а):

аа, ну, тогда создавай уже его ))) и пиши там, а я пойду подремлю что ли )) а то у меня уже половина четвертого хДД *заваливается на кровать, стягивая с себя махровое полотенце и, прицелившись, отправляет его в долгий полет до батареи*

вот оставляете все меня тут одного, плин...

0

562

Ikuta Toma написал(а):

ну уж спасибо хДД

всегда пожалуйста ))) *одарил тебя лучезарной улыбкой*

Ikuta Toma написал(а):

а что было? *__*

ахах))) а ты думаешь, я помню? хДД Надо поискать, может, и найдем что-нибудь )) У меня ведь склероз младенческий хДД *зарылся носом в подушку и наугад пытается нашарить плед неподалеку, чтобы накрыться им*

Ikuta Toma написал(а):

вот оставляете все меня тут одного, плин...

переселяйся к нам ))) и кстати, тебе уже спать пора, разве нет? ))) у тебя уже ночь кромешная на дворе )))

0

563

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) а ты думаешь, я помню? хДД Надо поискать, может, и найдем что-нибудь )) У меня ведь склероз младенческий хДД *зарылся носом в подушку и наугад пытается нашарить плед неподалеку, чтобы накрыться им*

Так ты за экстасекса или за экстрасенса? XD
У меня подруга почти экстрасенс Оо" По крайней мере, она так думает X_х""

Akanishi Jin написал(а):

переселяйся к нам ))) и кстати, тебе уже спать пора, разве нет? ))) у тебя уже ночь кромешная на дворе )))

Я рад бы, да еще рано ХД
Ммм...Да я весь вечер дрых..а завтра/сегодня воскресенье, так что спешить некуда))
А так, то два часа всего лишь..время детское))

0

564

Ikuta Toma написал(а):

Так ты за экстасекса или за экстрасенса? XD
У меня подруга почти экстрасенс Оо" По крайней мере, она так думает X_х""

я за экстрасенса, однако меня Хару-чан (или еще кто-то, я не помню уже) поправил, сказав, что не экстрасенс я, а экстрасекс хДД
ооо, нифига себе )) хотелось бы мне с твоей подругой поговорить )) и чего она решила, что она экстрасенс? )

Ikuta Toma написал(а):

Я рад бы, да еще рано ХД
Ммм...Да я весь вечер дрых..а завтра/сегодня воскресенье, так что спешить некуда))
А так, то два часа всего лишь..время детское))

Ну, не скажи )) у меня на сегодня большие планы. У братана днюха, так что день тяжелый будет )

Ну, я пошел )))  оясуми, Тома! )) Пирожковых тебе сновидений! ))) *задрых*

0

565

Akanishi Jin написал(а):

я за экстрасенса, однако меня Хару-чан (или еще кто-то, я не помню уже) поправил, сказав, что не экстрасенс я, а экстрасекс хДД
ооо, нифига себе )) хотелось бы мне с твоей подругой поговорить )) и чего она решила, что она экстрасенс? )

Вооо как XDD
Эм...Ну это немного странная история. И она мне тоже ее по секрету рассказала.
Она почему-то знала одну вещь, которая фактически и не могла вообще случится. То есть обстоятельства, при которых это было еще даже не были решены, а она уже знала, что сотворит вещь, которую вообще при своем характере не могла свершить.
Вот как-то так XD

Akanishi Jin написал(а):

Ну, не скажи )) у меня на сегодня большие планы. У братана днюха, так что день тяжелый будет )

Ооо..во как)) Ну передавай брату поздравления и хорошенько повеселитесь!

Akanishi Jin написал(а):

Ну, я пошел )))  оясуми, Тома! )) Пирожковых тебе сновидений! ))) *задрых*

Оясуми, Джи) Сладких морковно-яблочных снов и удачного завтрашнего дня :3

0

566

ооооооооооо...."зевает" Наконец-то включили.."спит дальше" :dontcare:

0

567

Kitayama Hiromitsu
да-даааа)))
привет и доброго утра~

0

568

Огого...\бегает по разным комнатам\ Прикольно....так светлооооо *________* Ой да там и я прям на самом первом плане *_______* \счаслив\ хдд Мне нраааавиться.)))) Прикооольно.)))))

0

569

Miura Haruma написал(а):

Огого...\бегает по разным комнатам\ Прикольно....так светлооооо *________* Ой да там и я прям на самом первом плане *_______* \счаслив\ хдд Мне нраааавиться.)))) Прикооольно.)))))

Привет, Киса :3
Ах, я рад, что угодили))
А то ты такой дебош вчера устроил XDD

0

570

Miura Haruma
Ты когда готов игру начать-то?
Ты же помнишь о чем мы договаривались? Надо бы поговорить.

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно