я сегодня тут ещё наверно появлюсь
я вечерком тоже забегу;-)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"
я сегодня тут ещё наверно появлюсь
я вечерком тоже забегу;-)
Столько народа на ролевой и ни одного флудераста? НАРОООД, вы где? оО
Столько народа на ролевой и ни одного флудераста? НАРОООД, вы где? оО
эээх... действительно где все...
И приветики всем кто есть туточки хД))
Fujigaya Taisuke
Ну наконец-то! *набросился с обнимашками* Как твои дела, Тай-чан?? Шун немного одичал за пару дней без флуда, так что не обращайте внимания :3
Ну наконец-то! *набросился с обнимашками* Как твои дела, Тай-чан??
Шун немного одичал за пару дней без флуда, так что не обращайте внимания :3
*немного опешил* эм...да нормальненько так)))
А ты как поживаешь, Шун?)))да я понимаю, сам чуть сума не сошел хД
*немного опешил* эм...да нормальненько так)))
А ты как поживаешь, Шун?)))
*выпустил из объятий чтобы не пугать ребенка х)* Да и я нормально))
Как выходные прошли?
Здрахуйте всеее.))) Миу полон идей.хдд Как дела??
тадаааааааам
Здрахуйте всеее.))) Миу полон идей.хдд Как дела??
Что это за идеи посещают твою светлую головушку? хД
Что это за идеи посещают твою светлую головушку? хД
ахха Шуун *_*
да все на счет игры.хдд я прям уже начать хочу.хд а когда кстати можно?? никто не знает?хддд
только действовать лично я буду на абум..так как Тома меня сегодня шокировал, перечеркнул все мои мысли и пиздец.хд импровизация от меня обеспечена.хдд
Tamamori Yuta
привет.
да все на счет игры.хдд я прям уже начать хочу.хд а когда кстати можно?? никто не знает?хддд
только действовать лично я буду на абум..так как Тома меня сегодня шокировал, перечеркнул все мои мысли и пиздец.хд импровизация от меня обеспечена.хдд
Это надо у админов интересоваться. так как они тут рулят, я вот тоже вообще не в курсе что да как... и со временем не знаю как будет)
Ну блин, я читал твои посты ты вполне неплохо пишешь, а какая разница импровизация или нет? с импровизацией даже интереснее))) Будет неизвестно, что от тебя ожидать, в прочем, как и всегда))
Это надо у админов интересоваться. так как они тут рулят, я вот тоже вообще не в курсе что да как... и со временем не знаю как будет)
Ну блин, я читал твои посты ты вполне неплохо пишешь, а какая разница импровизация или нет? с импровизацией даже интереснее))) Будет неизвестно, что от тебя ожидать, в прочем, как и всегда))
да да у Томы узнаем так как я знаю что начинаем мы с ним игру..хух \Миу трухает\хдд я боюсь облажаться..что нибудь н так написать или с ошибкой.хдд
э7?? читал? ты читал мой позор? ахахха \смеется\ ну спасибо) я долго не мог выбрать себе имидж...мне вроде и нравиться быть смешным как в альтернативной...но что-то захотелось серьезности Оо хотя у меня она может не получиться.хдд
ахха и что от меня как всегда ожидать? а вдруг я как че забацаю..ахах я уже Томе сказал следи за мной а то я вам тут как настрочу хер разрулите потом.хддд
Всем привееееееет)) *плавает в океане кавая*
да да у Томы узнаем так как я знаю что начинаем мы с ним игру..хух \Миу трухает\хдд я боюсь облажаться..что нибудь н так написать или с ошибкой.хдд
э7?? читал? ты читал мой позор? ахахха \смеется\ ну спасибо) я долго не мог выбрать себе имидж...мне вроде и нравиться быть смешным как в альтернативной...но что-то захотелось серьезности Оо хотя у меня она может не получиться.хдд
ахха и что от меня как всегда ожидать? а вдруг я как че забацаю..ахах я уже Томе сказал следи за мной а то я вам тут как настрочу хер разрулите потом.хддд
Ну вот насчет грамотности это да... Хотя я тоже ошибки часто делаю хД мммм, интересно что же ты может такое выкинуть, что не разгребем? бомбу в первый же день подложишь? хДД
Всем привееееееет)) *плавает в океане кавая*
За буйки не заплывай, защитник маленьких ХД привет)) как твои дела??
За буйки не заплывай, защитник маленьких ХД привет)) как твои дела??
привееееет))) у меня всё всё всё прекррррасно)) *выпрыгнул из воды* а ты как?)) выздоравливаешь?))
Yabu Kota
Приветствую.))
Ну вот насчет грамотности это да... Хотя я тоже ошибки часто делаю хД мммм, интересно что же ты может такое выкинуть, что не разгребем? бомбу в первый же день подложишь? хДД
ахха вот вот.хд как опозорюсь и не вернусь ахахха \смеется\
да мало ли..ты смотри в альтернотивной все на мне закончилось О_О это я виной этому.блин. точно. до меня только зашло последнее было мои и больше.....НИКТО НЕ ПИСАЛ \Миу паника\
да мало ли..как начну заворачивать шаурму из сюжета и все..хдд
да кстатию...ты же за справедливость? спасешь Миу от зла школы?хДДДДД ахаххха
Приветствую.))
*выпустил из объятий чтобы не пугать ребенка х)* Да и я нормально))
Как выходные прошли?
*улыбнулся*
эм.. нормально)) наконец добрался до родителей))
Miura Haruma
Tamamori Yuta
Yabu Kota
Приветики вам:)
Один из главных флудерастов прибыл!!! *ввалился и плюхнулся на диван, наматывая на ноги бинты* Всем привееееееееееееееееет!!!
привееееет))) у меня всё всё всё прекррррасно)) *выпрыгнул из воды* а ты как?)) выздоравливаешь?))
Что то всех сегодня на позитив прет, я смотрю)))
Да нормально. мммм... Ну да, потихоньку)))
да мало ли..ты смотри в альтернотивной все на мне закончилось О_О это я виной этому.блин. точно. до меня только зашло последнее было мои и больше.....НИКТО НЕ ПИСАЛ \Миу паника\
А почему именно ты виной? оО я сейчас почитаю, попробую вкурить что у вас там было хД
да мало ли..как начну заворачивать шаурму из сюжета и все..хдд
Оу, фу хД давай лучше роллы из сюжета крутить хДД Это повкуснее будет и еще заковыристее 8D
да кстатию...ты же за справедливость? спасешь Миу от зла школы?хДДДДД ахаххха
Эмммм..... Надо подумать... ну так-то это может быть в планах хд Только куда я тебя дену, детину такую?
Yamashita Tomohisa
ПИИИИИИИИИИШАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с разбегу запрыгнул на ручки к Пи* Я соскучился!!! Как ты? хДДДДДДДДД
Отредактировано Oguri Shun (2012-02-19 19:23:33)
Fujigaya Taisuke
Привет малыыыыыш.)))
Один из главных флудерастов прибыл!!! *ввалился и плюхнулся на диван, наматывая на ноги бинты* Всем привееееееееееееееееет!!!
мааам привеет) что с тобой?Оо
А почему именно ты виной? оО я сейчас почитаю, попробую вкурить что у вас там было хД
ну потому что после меня больше никто не написал ОО
Оу, фу хД давай лучше роллы из сюжета крутить хДД Это повкуснее будет и еще заковыристее 8D
ахха ладно давай роллы, мы можем все.хдд
Эмммм..... Надо подумать... ну так-то это может быть в планах хд Только куда я тебя дену, детину такую?
Ц.
он еще думает.хдддд \возмущение\хд
Под кровать..ахаха я буду тихим как мышка.хддд ахаххххххах
ПИИИИИИИИИИШАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с разбегу запрыгнул на ручки к Пи* Я соскучился!!! Как ты? хДДДДДДДДД
ТИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *крепко-крепко обнял* и я соскучился! Я...хм...жить можно хД ты-то как? как твой диплом поживает?
мааам привеет) что с тобой?Оо
мам у тебя идиотина, с растяжением пошел на лыжах кататься...ну чо к больной левой добавилась больная правая, завтра опять в травмпункт попрусь, а то она странно болит как-то хДД
ты-то как радость?
Yamashita Tomohisa
Пиша*_* приветики)))
Привет малыыыыыш.)))
ня)) Как ты Миу?))
Приветики вам:)
привееет) *скачет вокруг*
Что то всех сегодня на позитив прет, я смотрю)))
Да нормально. мммм... Ну да, потихоньку)))
одааа)) это свершилось) наконец то начнется игррра))
мам у тебя идиотина, с растяжением пошел на лыжах кататься...ну чо к больной левой добавилась больная правая, завтра опять в травмпункт попрусь, а то она странно болит как-то хДД
ты-то как радость?
ну епт че выебнуться хотел? спортсмэн.хд \вздохнул\ блин хоть бы нчиего серьезного \волнуется\
да ничего, психую.хддд
ня)) Как ты Миу?))
да я не плохо)) а ты как????
Под кровать..ахаха я буду тихим как мышка.хддд ахаххххххах
У тебя своя есть хД под нее и прячься)))
ТИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *крепко-крепко обнял* и я соскучился! Я...хм...жить можно хД ты-то как? как твой диплом поживает?
Так, а что у тебя случилось и что с тобой вообще? а? *прочитал сообщение ниже, сполз на пол* Ты мазохист, Пи)))
я нормально, а диплом сдвинулся с мертвой точки :3 Так что все пучком и в шоколаде)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
панда сошла с умааааа
привееет) *скачет вокруг*
*улыбается*
да я не плохо)) а ты как????
нормалек))
только вот не дают нормально за компом посидеть ))
У тебя своя есть хД под нее и прячься)))
отшил.хдд
нормалек))
только вот не дают нормально за компом посидеть ))
козлы.хд
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"