У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nagase Tomoya написал(а):

я сегодня тут ещё наверно появлюсь

я вечерком тоже забегу;-)

0

782

Столько народа на ролевой и ни одного флудераста?  НАРОООД, вы где?  оО

0

783

Oguri Shun написал(а):

Столько народа на ролевой и ни одного флудераста?  НАРОООД, вы где?  оО

эээх...  действительно где все...

И приветики всем кто  есть туточки хД))

0

784

Fujigaya Taisuke
Ну наконец-то!  *набросился с обнимашками* Как твои дела, Тай-чан??
Шун немного одичал за пару дней без флуда, так что не обращайте внимания  :3

0

785

Oguri Shun написал(а):

Ну наконец-то!  *набросился с обнимашками* Как твои дела, Тай-чан??
Шун немного одичал за пару дней без флуда, так что не обращайте внимания  :3

*немного опешил*  эм...да нормальненько так)))
А ты как поживаешь, Шун?)))
да я понимаю, сам чуть сума не сошел хД

0

786

Fujigaya Taisuke написал(а):

*немного опешил*  эм...да нормальненько так)))
А ты как поживаешь, Шун?)))

*выпустил из объятий чтобы не пугать ребенка  х)*   Да и я нормально)) 
Как выходные прошли?

0

787

Здрахуйте всеее.))) Миу полон идей.хдд Как дела??

0

788

тадаааааааам

0

789

Miura Haruma написал(а):

Здрахуйте всеее.))) Миу полон идей.хдд Как дела??

Что это за идеи посещают твою светлую головушку?  хД

0

790

Oguri Shun написал(а):

Что это за идеи посещают твою светлую головушку?  хД

ахха Шуун *_*
да все на счет игры.хдд я прям уже начать хочу.хд а когда кстати можно?? никто не знает?хддд
только действовать лично я буду на абум..так как Тома меня сегодня шокировал, перечеркнул все мои мысли и пиздец.хд импровизация от меня обеспечена.хдд

0

791

Tamamori Yuta
привет.

Miura Haruma написал(а):

да все на счет игры.хдд я прям уже начать хочу.хд а когда кстати можно?? никто не знает?хддд
только действовать лично я буду на абум..так как Тома меня сегодня шокировал, перечеркнул все мои мысли и пиздец.хд импровизация от меня обеспечена.хдд

Это надо у админов интересоваться. так как они тут рулят, я вот тоже вообще не в курсе что да как...  и со временем не знаю как будет)
Ну блин, я читал твои посты ты вполне неплохо пишешь, а какая разница импровизация или нет?  с импровизацией даже интереснее)))  Будет неизвестно, что от тебя ожидать, в прочем, как и всегда))

0

792

Oguri Shun написал(а):

Это надо у админов интересоваться. так как они тут рулят, я вот тоже вообще не в курсе что да как...  и со временем не знаю как будет)
Ну блин, я читал твои посты ты вполне неплохо пишешь, а какая разница импровизация или нет?  с импровизацией даже интереснее)))  Будет неизвестно, что от тебя ожидать, в прочем, как и всегда))

да да у Томы узнаем так как я знаю что начинаем мы с ним игру..хух \Миу трухает\хдд я боюсь облажаться..что нибудь н так написать или с ошибкой.хдд
э7?? читал? ты читал мой позор? ахахха \смеется\ ну спасибо) я долго не мог выбрать себе имидж...мне вроде и нравиться быть смешным как  в альтернативной...но что-то захотелось серьезности Оо хотя у меня она может не получиться.хдд
ахха и что от меня как всегда ожидать? а вдруг я как че забацаю..ахах я уже Томе сказал следи за мной а то я вам тут как настрочу хер разрулите потом.хддд

0

793

Всем привееееееет))   *плавает в океане кавая*

0

794

Miura Haruma написал(а):

да да у Томы узнаем так как я знаю что начинаем мы с ним игру..хух \Миу трухает\хдд я боюсь облажаться..что нибудь н так написать или с ошибкой.хдд
э7?? читал? ты читал мой позор? ахахха \смеется\ ну спасибо) я долго не мог выбрать себе имидж...мне вроде и нравиться быть смешным как  в альтернативной...но что-то захотелось серьезности Оо хотя у меня она может не получиться.хдд
ахха и что от меня как всегда ожидать? а вдруг я как че забацаю..ахах я уже Томе сказал следи за мной а то я вам тут как настрочу хер разрулите потом.хддд

Ну вот насчет грамотности это да...  Хотя я тоже ошибки часто делаю хД мммм,   интересно что же ты может такое выкинуть, что не разгребем?  бомбу в первый же день подложишь?  хДД 

Yabu Kota написал(а):

Всем привееееееет))   *плавает в океане кавая*

За буйки не заплывай, защитник маленьких ХД  привет)) как твои дела??

0

795

Oguri Shun написал(а):

За буйки не заплывай, защитник маленьких ХД  привет)) как твои дела??

привееееет))) у меня всё всё всё прекррррасно))  *выпрыгнул из воды* а ты как?)) выздоравливаешь?))

0

796

Yabu Kota
Приветствую.))

Oguri Shun написал(а):

Ну вот насчет грамотности это да...  Хотя я тоже ошибки часто делаю хД мммм,   интересно что же ты может такое выкинуть, что не разгребем?  бомбу в первый же день подложишь?  хДД

ахха вот вот.хд как опозорюсь и не вернусь ахахха \смеется\
да мало ли..ты смотри в альтернотивной все на мне закончилось О_О это я виной этому.блин. точно. до меня только зашло последнее было мои и больше.....НИКТО НЕ ПИСАЛ \Миу паника\
да мало ли..как начну заворачивать шаурму из сюжета и все..хдд

да кстатию...ты же за справедливость? спасешь Миу от зла школы?хДДДДД ахаххха

0

797

Miura Haruma написал(а):

Приветствую.))

http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif

0

798

Oguri Shun написал(а):

*выпустил из объятий чтобы не пугать ребенка  х)*   Да и я нормально)) 
Как выходные прошли?

*улыбнулся*
эм.. нормально))  наконец добрался до родителей))
Miura Haruma
Tamamori Yuta
Yabu Kota
Приветики вам:)

0

799

Один из главных флудерастов прибыл!!! *ввалился и плюхнулся на диван, наматывая на ноги бинты* Всем привееееееееееееееееет!!!

0

800

Yabu Kota написал(а):

привееееет))) у меня всё всё всё прекррррасно))  *выпрыгнул из воды* а ты как?)) выздоравливаешь?))

Что то всех сегодня на позитив прет, я смотрю))) 
Да нормально.  мммм...  Ну да,  потихоньку))) 

Miura Haruma написал(а):

да мало ли..ты смотри в альтернотивной все на мне закончилось О_О это я виной этому.блин. точно. до меня только зашло последнее было мои и больше.....НИКТО НЕ ПИСАЛ \Миу паника\

А почему именно ты виной?  оО  я сейчас почитаю, попробую вкурить что у вас там было  хД

Miura Haruma написал(а):

да мало ли..как начну заворачивать шаурму из сюжета и все..хдд

Оу, фу  хД  давай лучше роллы из сюжета крутить  хДД  Это повкуснее будет и еще заковыристее  8D

Miura Haruma написал(а):

да кстатию...ты же за справедливость? спасешь Миу от зла школы?хДДДДД ахаххха

Эмммм.....   Надо подумать... ну так-то это может быть в планах  хд  Только куда я тебя дену, детину такую? 

Yamashita Tomohisa
ПИИИИИИИИИИШАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   *с разбегу запрыгнул на ручки к Пи*   Я соскучился!!! Как ты?  хДДДДДДДДД

Отредактировано Oguri Shun (2012-02-19 19:23:33)

0

801

Fujigaya Taisuke
Привет малыыыыыш.)))

Yamashita Tomohisa написал(а):

Один из главных флудерастов прибыл!!! *ввалился и плюхнулся на диван, наматывая на ноги бинты* Всем привееееееееееееееееет!!!

мааам привеет) что  с тобой?Оо

0

802

Oguri Shun написал(а):

А почему именно ты виной?  оО  я сейчас почитаю, попробую вкурить что у вас там было  хД

ну потому что после меня больше никто не написал ОО

Oguri Shun написал(а):

Оу, фу  хД  давай лучше роллы из сюжета крутить  хДД  Это повкуснее будет и еще заковыристее  8D

ахха ладно давай роллы, мы можем все.хдд

Oguri Shun написал(а):

Эмммм.....   Надо подумать... ну так-то это может быть в планах  хд  Только куда я тебя дену, детину такую?

Ц.
он еще думает.хдддд \возмущение\хд
Под кровать..ахаха я буду тихим как мышка.хддд ахаххххххах

0

803

Oguri Shun написал(а):

ПИИИИИИИИИИШАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   *с разбегу запрыгнул на ручки к Пи*   Я соскучился!!! Как ты?  хДДДДДДДДД

ТИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *крепко-крепко обнял* и я соскучился! Я...хм...жить можно хД ты-то как? как твой диплом поживает?

Miura Haruma написал(а):

мааам привеет) что  с тобой?Оо

мам у тебя идиотина, с растяжением пошел на лыжах кататься...ну чо к больной левой добавилась больная правая, завтра опять в травмпункт попрусь, а то она странно болит как-то хДД
ты-то как радость?

0

804

Yamashita Tomohisa
Пиша*_* приветики)))

Miura Haruma написал(а):

Привет малыыыыыш.)))

ня)) Как ты Миу?))

0

805

Приветики вам:)

привееет)  *скачет вокруг*

Oguri Shun написал(а):

Что то всех сегодня на позитив прет, я смотрю))) 
Да нормально.  мммм...  Ну да,  потихоньку)))

одааа)) это свершилось) наконец то начнется игррра))

0

806

мам у тебя идиотина, с растяжением пошел на лыжах кататься...ну чо к больной левой добавилась больная правая, завтра опять в травмпункт попрусь, а то она странно болит как-то хДД
ты-то как радость?

ну епт че выебнуться хотел? спортсмэн.хд \вздохнул\ блин хоть бы нчиего серьезного \волнуется\
да ничего, психую.хддд

ня)) Как ты Миу?))

да я не плохо)) а ты как????

0

807

Miura Haruma написал(а):

Под кровать..ахаха я буду тихим как мышка.хддд ахаххххххах

У тебя своя есть  хД под нее и прячься)))

ТИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *крепко-крепко обнял* и я соскучился! Я...хм...жить можно хД ты-то как? как твой диплом поживает?

Так,  а что у тебя случилось и что с тобой вообще?  а?  *прочитал сообщение ниже, сполз на пол*  Ты мазохист, Пи)))
я нормально, а диплом сдвинулся с мертвой точки  :3  Так что все пучком и в шоколаде)))

0

808

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
панда сошла с умааааа
http://smayly.ru/gallery/anime/Xmas/25.gif

0

809

Yabu Kota написал(а):

привееет)  *скачет вокруг*

*улыбается*

Miura Haruma написал(а):

да я не плохо)) а ты как????

нормалек))
только вот не дают нормально за компом посидеть ))

0

810

Oguri Shun написал(а):

У тебя своя есть  хД под нее и прячься)))

отшил.хдд

нормалек))
только вот не дают нормально за компом посидеть ))

козлы.хд

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно