Братик*_*
Что с тобой?
братик свихнулся
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"
Братик*_*
Что с тобой?
братик свихнулся
братик свихнулся
э? Оо
нормалек)
не болеешь больше?)
пока что нет))
спасибо, Котик
муррр))
Tamamori Yuta
привет)
э? Оо
у твоего братика едет крыша... медленно и верно
привет)
хай
хай
отставить скуку!!
отставить скуку!!
кто это сказал???
у твоего братика едет крыша... медленно и верно
эм.. ну у всех бывает..
а что то случилось?
эм.. ну у всех бывает..
а что то случилось?
ссорюсь с ноутом)))
кто это сказал???
я сказал!
ссорюсь с ноутом)))
аа)
а я то уж думал что-то серьезное))
всем оясуми)))
Yabu Kota
Оясуми))
воздушных снов тебе, Кота)
И мне хоть что ли отписаться в юбилейном флуде?
И мне хоть что ли отписаться в юбилейном флуде?
эх, и мне бы хДД *хмыкнул, пробегая мимо* привет, Рёске-кун! ))
оп-оп-оп!Привет,Джинка)))
оп-оп-оп!Привет,Джинка)))
приветик, Ясу! )))) Вот только я тут пробежкой т.т собаку еще не выгулял... т.т я идиотина хДД
приветик, Ясу! )))) Вот только я тут пробежкой т.т собаку еще не выгулял... т.т я идиотина хДД
ооо давай-давай,не заставляй его ждать))
*танцует ламбаду*
ооо кому-то уже весело)))
всё, вернулся ))) эх, там такой снегопад... ))) еще бы ветра не было.. тогда вообще шикарно было б )) *развалился на кровати*
уаааааааааааа я со стула упал.....*хнычет*
уаааааааааааа я со стула упал.....*хнычет*
ты чего это? )) уже выпил? О.о рановато как-то.. хДД *повернул голову, глянув на сына* вставай с пола, а не то простудишься... О.о
ты чего это? )) уже выпил? О.о рановато как-то.. хДД *повернул голову, глянув на сына* вставай с пола, а не то простудишься... О.о
мало того что и с кружкой((( бууууу
*встает с пола*
мало того что и с кружкой((( бууууу
*встает с пола*
с кружкой упал??? О.о не разбил? *обеспокоенный взгляд* что ж ты так?
с кружкой упал??? О.о не разбил? *обеспокоенный взгляд* что ж ты так?
да....неа не разбил... да вот как то так.. хнык..
да....неа не разбил... да вот как то так.. хнык..
да не расстраивайся )) с кем не бывает хДД *подмигнул, натягивая попутно на себя тепленькое одеяльце* я тоже часто спотыкаюсь и падаю хДД оооох, а самое ужасное - это когда я задеваю какой-нибудь провод и подаю, унося за собой что-то из техники О.о Потом на меня отец так ругается хДД мдааа ))))
да не расстраивайся )) с кем не бывает хДД *подмигнул, натягивая попутно на себя тепленькое одеяльце* я тоже часто спотыкаюсь и падаю хДД оооох, а самое ужасное - это когда я задеваю какой-нибудь провод и подаю, унося за собой что-то из техники О.о Потом на меня отец так ругается хДД мдааа ))))
ох папик ты жжешь)))
ох папик ты жжешь)))
ахах)) а то ))) *рассмеялся* я и не на такое способен хДД *подмигнул*
ну, ладно, Ют )) я спать пойду )) а то как-то валит с ног уже хДДД *взбил руками подушку, от души ее поколошматив, и с удовольствием бухнул на нее свою голову* Оясуми, сынок ))) шоколадно-вишневых тебе сновидений ))))
ну, ладно, Ют )) я спать пойду )) а то как-то валит с ног уже хДДД *взбил руками подушку, от души ее поколошматив, и с удовольствием бухнул на нее свою голову* Оясуми, сынок ))) шоколадно-вишневых тебе сновидений ))))
*завалился на папу* я с тобой папик)) *накрыл еще одним пледом*
*завалился на папу* я с тобой папик)) *накрыл еще одним пледом*
отлично ))) вместе веселее.. спать хДДД *ухмыльнулся, поудобнее устраиваясь и прикрывая глаза* оясуми нам )))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"