Я НЕ Я ЕСЛИ НЕ УБЬЮ ЭТОТ ФЛУД!!!!!!!!!!!!!
*скачет и напевает осты из тетради смерти*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"
Я НЕ Я ЕСЛИ НЕ УБЬЮ ЭТОТ ФЛУД!!!!!!!!!!!!!
*скачет и напевает осты из тетради смерти*
всего-то 69...а нет 68 сообщений осталось
ух тыыыыыы китайские песни по радио Оо как они узнали что я хочу китайцев слушать? оО
хочу окей роков послушать!!!!!!!!!!!!!
hey liar what do you thik of leaving without me?
онли онли ю-ю-ююююююююююююю
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииин классная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яттааааааааа...японсокго не будет!!! но блин...выучить 10 уроков по кандзи...я труп х___________Х
решено сегодня буду трузадротом..посмотрю все что у меня есть на винте...да умру я!!!
Почта России, как же я тебя люблю! вместо нормального конверта пришла какая-то кака =___________=
о ещё 60 сообщений осталось
аноо хи но каваита юмэ ва мада...кстати я ж хотел в парикмахерскую сходить!
блин...какой бардак! надо купить пару подставок для ручек и папок! и вообще клевые там песенки *_______*
ооооооооо, а убирать иногда полезно...значит если до конца месяца меня не вывезут в Байкальск, то у меня будет машинка *______*
ахахахахахах все-таки я гениальный панд!
наглый тролль изыди!!!!!!!!
а тебе Долорес Амбридж я свою няшу не дам! мне не с кем тогда ржать будет!
даааааааааааа!!!! холодильник ко мне в комнату!!!! быстрее бы ремонт *________*
сикреееет панда мэээээн, сикреееет панда мэээээээээн *носится и продолжает сходить с ума*
фаааааааак! все-таки мой кот не любит Нишикидо Рё, он прснулся и свалил жрать оО а тогда попой к экрану поворачивался оО вот зараза! ну ничего я научу его родину любить хДДД
оО ОТКУДА У МЕНЯ В ПЛЕЙЛИСТЕ АКБ?!!!!!!!!!!!!!!! WTF *пошел бросаться с моста*
До конца флуда 50 сообщений :3
растут бананы высоко достать бананы нелегко...пойду убьюсь парампампам!
ну и немного картинок хД
мои любимки из Нюьс *О*
красивый Ясу *_________*
это только меня этот сет вставляет? оО
трава-трава, отпустииииииииииииииии
все, я устал!
немного отдохну и приду насиловать флуд вновь!
食べたい!!!
бум рататата та та тааааааааааааааааа
блииииииииин! я же обещал тему для пати придумать...фак! Алиса была, ДМС был...может джоннис мания? ага так все и пошли...будем вдвоем с Радой отжигать хД
до конца флуда 40 сообщений!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №100"Флудили мы флудили и наконец нафлудили!"