У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №101 или "флудов как далматинцев"

Флуд №101 или "флудов как далматинцев"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Fujigaya Taisuke написал(а):

кучерявый*__* хочу кудряшки*_________*
У нас ветерок...
Сонная...  бывает иногда такое, я  тогда ничего вообще не делаю хДД   
Ммм я тож ток к предкам приехал, поел и терь довольный качаю дорамки))
Где бы я не находился занятия у меня одни и те же хД

Ахах, а я наоборот когда-то хотел идеально прямые волосы...И утюжок купил, чтоб свои выпрямлять. Но теперь до меня наконец дошло, что и мои шикарны и теперь я их очень люблю *.* Они у меня виться начинают с определенного места и закручиваются в локоны, прям как у куклы..охрененная способность, все удивляются))) Вот только минус, что при влажности и челка начинает крутится.. поэтому пришел я точно кучеряшкой Сью  сегодня xD
Просто ветерок? Мм...у нас все тает, дождь противно моросит и ваще бяка-бяка Тт
Ооо...значит все отдыхают, ну и хорошо..что же еще в пятницу вечером делать? Надо просто расслабиться и уже отдыхать)))

0

962

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну хорошо))
а я только что ещё один выпил хД
да мои...были херово,но теперь пофиг, я счастлив))

няяяя  ща дубу выпрашивать йогурт хДД 
ну если счастлив то хорошо)))

0

963

ничего и на твоей улице будет праздник))
а у меня просто одна задротина с криком "Фи, не буду смотреть твои японские дорамы" отобрала ноут и до 6 утра просидела в контакте, ну а мне что делать...начал читать хД
а потом эта сволочь разбудила меня в 11 утра и с криком "Пора в школу" облила меня водой т_______т больше никого к себе ночевать не пущу хД
а нет, тебя пущу на правах мужа хД

Ого, веселенькая ночка там у вас была xDD
И жестокие у тебя задротины.. водой с утра..бррр..бедняжка)))
мур, я особенный *__*
Не беспокойся, я мирный сожитель, правда-правда х))

нет, все устраивает, день благоприятный для всего нового хДДД

Вот и чудно *__*

хах, а мы кайфуем теперь, маман вон меня в магаз тащит...в пол первого ночи хД

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем~~
Моя маман эту хрень себе на звонок поставила, блин хДД
Ну дык это нормально хДД Я могу своим и в 3-4 заявить, "купите мне мороженка"..и это же принесут! нцу если с собакой топают)))
Так что разве это странно? Сейчас ваще мир с ног на голову перевернулся))
Только вот что вам в пол первого ночи там понадобилось? Оо

ну ты поинтересуйся у препода, бизнес новый начнем хД нууууу или страый продолжим хД

да-да, надо как-то с ним побазарить по-братски)))

и ещё Тома, жду ответа в личечке, пур-пур :3 я до магазина отошел хД

этто..ответа на чтооо? xDD
На то, что ты еще вчера спрашивал?

0

964

Ikuta Toma написал(а):

Ахах, а я наоборот когда-то хотел идеально прямые волосы...И утюжок купил, чтоб свои выпрямлять. Но теперь до меня наконец дошло, что и мои шикарны и теперь я их очень люблю *.* Они у меня виться начинают с определенного места и закручиваются в локоны, прям как у куклы..охрененная способность, все удивляются))) Вот только минус, что при влажности и челка начинает крутится.. поэтому пришел я точно кучеряшкой Сью  сегодня xD
Просто ветерок? Мм...у нас все тает, дождь противно моросит и ваще бяка-бяка Тт
Ооо...значит все отдыхают, ну и хорошо..что же еще в пятницу вечером делать? Надо просто расслабиться и уже отдыхать)))

хах так всегда))
*представил* и правда прикольно))) А вот у меня волосы прямые, о кудряшках я всегда мечтал)))  Было время завивал их и в итоге испортил, потом обрезал, короче  терь только иногда использую бигуди хДДД
Ооо да у вас типо  приближение весны)))
Ах.. скорей бы уже лето....
Да-да)) только я  в пятницу только и страдаю фигней, а отдыхать  по настоящему буду в воскресенье)))

0

965

Ikuta Toma написал(а):

Вот только минус, что при влажности и челка начинает крутится.. поэтому пришел я точно кучеряшкой Сью  сегодня xD

барашек Сьююююююююююююююююююююю *О*

Ikuta Toma написал(а):

Ого, веселенькая ночка там у вас была xDD
И жестокие у тебя задротины.. водой с утра..бррр..бедняжка)))
мур, я особенный *__*
Не беспокойся, я мирный сожитель, правда-правда х))

да, опупенская ночка хД да изверги они блин, заставили меня вечером в пиджаке...зимой по городу бегать в поисках сигарет =________=
во сне не пинаешься, не храпишь? если нет, то место на моем диване всегда свободно :3

Ikuta Toma написал(а):

Вот и чудно *__*

только что-то мы с тобой палимся, это же тайна хД

Ikuta Toma написал(а):

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем~~
Моя маман эту хрень себе на звонок поставила, блин хДД
Ну дык это нормально хДД Я могу своим и в 3-4 заявить, "купите мне мороженка"..и это же принесут! нцу если с собакой топают)))
Так что разве это странно? Сейчас ваще мир с ног на голову перевернулся))
Только вот что вам в пол первого ночи там понадобилось? Оо

а у меня у мамы из дрим хая песенка стоит, ей нравится, менять не дает оО
а это догонятор включился, вина и ликера нам мало, пошли ещё за вином хД
так, я тоже гоняю их...за киндер сюрпризами и соком...дитятки блин мы с тобой хД

Ikuta Toma написал(а):

да-да, надо как-то с ним побазарить по-братски)))

ну дык, подошел спросил, что да как, где берет, почем, не желает ли сотрудничать хД

Ikuta Toma написал(а):

этто..ответа на чтооо? xDD
На то, что ты еще вчера спрашивал?

конечно, у меня руки чешутся её переписать хД точнее нет, у меня просто руки чешутся что-нибудь полезное сделать хД

0

966

хах так всегда))
*представил* и правда прикольно))) А вот у меня волосы прямые, о кудряшках я всегда мечтал)))  Было время завивал их и в итоге испортил, потом обрезал, короче  терь только иногда использую бигуди хДДД
Ооо да у вас типо  приближение весны)))
Ах.. скорей бы уже лето....
Да-да)) только я  в пятницу только и страдаю фигней, а отдыхать  по настоящему буду в воскресенье)))

Да-да, всегда те, у кого прямые хотят кучерявые, ну и наоборот))
Ооо..да, надо осторожней, если завивать всякими там приборчиками. Лучше уж тогда или просто косички заплетать и потом соответственно расплетать и будут волночки...ну или спать на бумажечках, у меня подруга так делала) ну или бигуди...но как-то геморно это хД
Ну типо...лучше б уж...да не знаю, что лучше хД
А тепла и правда хочется *__* Хотя я предпочел бы вот такую погоду, но без этой влаги...мокро, сыро, серо..бяка х)
Я люблю вот весну...когда сухо, солнышко немного днем, но все еще приходится ходить в куртке или хотя бы в олимпийке)
А суббота?  День домашнего задания?)))

0

967

Ikuta Toma написал(а):

Да-да, всегда те, у кого прямые хотят кучерявые, ну и наоборот))
Ооо..да, надо осторожней, если завивать всякими там приборчиками. Лучше уж тогда или просто косички заплетать и потом соответственно расплетать и будут волночки...ну или спать на бумажечках, у меня подруга так делала) ну или бигуди...но как-то геморно это хД
Ну типо...лучше б уж...да не знаю, что лучше хД
А тепла и правда хочется *__* Хотя я предпочел бы вот такую погоду, но без этой влаги...мокро, сыро, серо..бяка х)
Я люблю вот весну...когда сухо, солнышко немного днем, но все еще приходится ходить в куртке или хотя бы в олимпийке)
А суббота?  День домашнего задания?)))

угу-угу, я иногда  сплю на ленточках))  а косички  заплетал когда волосы были длинными, а терь не получается, если только колосок и тот к утру расплетется ))
дяяяя*___* такая весна  прекрасна))  это ближе к маю*__*
ах скорей бы...
а в субботу празднуем ДР мамы моего пришельца)
а у тя какие планы на выходные, мамуль?))

0

968

барашек Сьююююююююююююююююююююю *О*

не издивааайся хДД
Меня и так маман вечно "Кучеряшкой Сью" зовет..барашка мне еще не хватало..
Вот одна девчонка с параллели точно барашек...знаешь, есть такие волосы, что они на каждом миллиметре что ли крутятся..вот это ваще попа Оо" С ними вообще почти ничего не сделаешь Тт Сложно, наверное...

да, опупенская ночка хД да изверги они блин, заставили меня вечером в пиджаке...зимой по городу бегать в поисках сигарет =________=
во сне не пинаешься, не храпишь? если нет, то место на моем диване всегда свободно :3

Круты, однако xDD А почему именно тебя-то? Оо
не пинаюсь и не храплю :3 только люблю поперек кровати спать XD

только что-то мы с тобой палимся, это же тайна хД

конкретно так палимся на самом деле..ну хоть можно с уверенностью сказать, что вряд ли это кто-то перечитывать будет..хД Ну а Тайпи умничка и не сдаст :3
xDD

а у меня у мамы из дрим хая песенка стоит, ей нравится, менять не дает оО
а это догонятор включился, вина и ликера нам мало, пошли ещё за вином хД
так, я тоже гоняю их...за киндер сюрпризами и соком...дитятки блин мы с тобой хД

Ого))) Ну нормально хоть, чо хД
Яяясно XDD
Еще какие))) Ну а че нам...все мы вечные дети xD

ну дык, подошел спросил, что да как, где берет, почем, не желает ли сотрудничать хД

думаю, он согласится)) Спасибо за совет, я обязательно к нему обращусь хД

конечно, у меня руки чешутся её переписать хД точнее нет, у меня просто руки чешутся что-нибудь полезное сделать хД

а у меня мозг не особо хочет чесаться по этому поводу..давай что-то вместе придумает чтоль..есть предложения?

0

969

угу-угу, я иногда  сплю на ленточках))  а косички  заплетал когда волосы были длинными, а терь не получается, если только колосок и тот к утру расплетется ))
дяяяя*___* такая весна  прекрасна))  это ближе к маю*__*
ах скорей бы...
а в субботу празднуем ДР мамы моего пришельца)
а у тя какие планы на выходные, мамуль?))

На ленточках? это типа "закрутил-завязал"?
О дааа..люблю май *__* Очень рад, что именно тогда у меня ДР. Все еще весна вроде, но уже и тепло, как летом)) Только жаль, что к моей днюхи еще нет сирени..а я ее очень люблю *.* она уже ближе к 9 мая начинает цвести...
О, так у вас гулянка))) Мои поздравления~
Ммм...ну да я тоже завтра вроде как на ДР иду. Правда к друзьям семьи. Поэтому не знаю насколько весело будет. Ну а в воскресенье надо будет учится в идеале..да хз как получится.. *косится на Пи* XD

0

970

Ikuta Toma написал(а):

конкретно так палимся на самом деле..ну хоть можно с уверенностью сказать, что вряд ли это кто-то перечитывать будет..хД Ну а Тайпи умничка и не сдаст :3
xDD

вот если б не увидел свое имя  даже б не думал читать, а терь все прочитал и так уж и быть для мамика и названого папика сделаю вид что ничего не видел ))

0

971

вот если б не увидел свое имя  даже б не думал читать, а терь все прочитал и так уж и быть для мамика и названого папика сделаю вид что ничего не видел ))

А я знал, что ты воспитанный и не читаешь чужую перепискууу :3
Эх, но спалил все же)))
Но спасибо, да-да за сохранность "тайны" XD

0

972

Ikuta Toma написал(а):

На ленточках? это типа "закрутил-завязал"?
О дааа..люблю май *__* Очень рад, что именно тогда у меня ДР. Все еще весна вроде, но уже и тепло, как летом)) Только жаль, что к моей днюхи еще нет сирени..а я ее очень люблю *.* она уже ближе к 9 мая начинает цвести...
О, так у вас гулянка))) Мои поздравления~
Ммм...ну да я тоже завтра вроде как на ДР иду. Правда к друзьям семьи. Поэтому не знаю насколько весело будет. Ну а в воскресенье надо будет учится в идеале..да хз как получится.. *косится на Пи* XD

да да закрутил - завязал))  это меня бабушка научила, оч просто и спать удобно))
сирень*_______*  у меня сестра   любит ее таскать домой)) каждую весну  маме букеты таскала))
такой  аромат в доме, а недавно она мне духи подарила - блииин они реально пахнут сиренью *_*
ммм,  а у меня сегодня тишина- папа на работе))  надеюсь тебя так не беспокоят)
я тож особо веселиться не буду, придут дедушка, бабушка, тетя ... 
мне тож надо учить по идеи.. этот долбанный 2020 но меня увозят, правда не знаю на сколько, может вечером что и выучу))

0

973

Ikuta Toma написал(а):

А я знал, что ты воспитанный и не читаешь чужую перепискууу :3
Эх, но спалил все же)))
Но спасибо, да-да за сохранность "тайны" XD

Ну тык воспитывался у лучших))
я заметил свое имя, и тут  любопытство взяло верх)))
ум))) не за что хД обращайтесь если что хДДД

0

974

да да закрутил - завязал))  это меня бабушка научила, оч просто и спать удобно))
сирень*_______*  у меня сестра   любит ее таскать домой)) каждую весну  маме букеты таскала))
такой  аромат в доме, а недавно она мне духи подарила - блииин они реально пахнут сиренью *_*
ммм,  а у меня сегодня тишина- папа на работе))  надеюсь тебя так не беспокоят)
я тож особо веселиться не буду, придут дедушка, бабушка, тетя ... 
мне тож надо учить по идеи.. этот долбанный 2020 но меня увозят, правда не знаю на сколько, может вечером что и выучу))

Во как..Ну да, хороший метод))
Да-да, это просто нечто *__* У сирени такой запах..ааа..я балдею))
Тоже духи когда-то были.. но им не сравнится в букетиком из белой и фиолетовой сирени на столе, мррр ^___^
блиин, хочу веснууу хДДД
Да, мой тоже работает сегодня. И скорее всего допоздна. объект открывают, много работы)
Так что это прибавляет очков к ленивости в квартире..собака развалимлась на диване - дрыхнет, свин тоже спит, ну и маман на кухне за ноутом играет. Хотела меня вытащить в ТЦ, да как выглянула в окно..сразу перехотела и вот тоже в режиме ленивца находится, ваще не вылазила еще сегодня на улицу хД
Да, не самая веселая компания))
че такое 2020? Оо

0

975

Ikuta Toma написал(а):

Во как..Ну да, хороший метод))
Да-да, это просто нечто *__* У сирени такой запах..ааа..я балдею))
Тоже духи когда-то были.. но им не сравнится в букетиком из белой и фиолетовой сирени на столе, мррр ^___^
блиин, хочу веснууу хДДД
Да, мой тоже работает сегодня. И скорее всего допоздна. объект открывают, много работы)
Так что это прибавляет очков к ленивости в квартире..собака развалимлась на диване - дрыхнет, свин тоже спит, ну и маман на кухне за ноутом играет. Хотела меня вытащить в ТЦ, да как выглянула в окно..сразу перехотела и вот тоже в режиме ленивца находится, ваще не вылазила еще сегодня на улицу хД
Да, не самая веселая компания))
че такое 2020? Оо

угу))) люблю свою бабулю))
дяяя, скорей бы уже *_________* я даже уже начал перебирать вещи, достою из дальнего ящика что-нить легкое для весны, лета)))
Оооо папы нет и усе хДД у нас тож самое)))  я за компом сижу, сестра мне ногти обрабатывает, мама смотрит тв и вяжет - короче я единственный бездельник))) 
точно.. хорошо хоть не на долго они придут)
2020? так это ж план Путина по развитию России  до 2020 года =_=  я по нашему области  нашел, а вот по России в общем не могу найти, где только не искал, все о нем говорят, а самого документа нет - может он вообще не существует хДД

0

976

Ikuta Toma написал(а):

не издивааайся хДД
Меня и так маман вечно "Кучеряшкой Сью" зовет..барашка мне еще не хватало..
Вот одна девчонка с параллели точно барашек...знаешь, есть такие волосы, что они на каждом миллиметре что ли крутятся..вот это ваще попа Оо" С ними вообще почти ничего не сделаешь Тт Сложно, наверное...

ода, у меня у подруги такие волосы...так мы её ласково "вечный стояк" называем хД ну реально по другому и не назовешь, а у нее ещё такие типичные азиатские, толстые как проволока...тут утюжь не утюжь толку не будет...бедняжка т___т

Ikuta Toma написал(а):

Круты, однако xDD А почему именно тебя-то? Оо
не пинаюсь и не храплю :3 только люблю поперек кровати спать XD

ну типа у меня ДР был самым последним....и я как самый мелкий бегал, в 22:30 все ларьки и киоски закрыты, так я у прохожих стрелял хДД пипец походу был, бегает няшная тян, по городу в пиджаке и джинсах и просит покурить хДДД идиоты одним словом хД
так идеально подходишь под мой диван! я тоже поперек частенько сплю...я диван так и выбирал, чтобы поперек помещаться хД

Ikuta Toma написал(а):

xDD

улыбаемся и машем да? хД

Ikuta Toma написал(а):

Ого))) Ну нормально хоть, чо хД
Яяясно XDD
Еще какие))) Ну а че нам...все мы вечные дети xD

да ваще нормально...2 бутылки вина и пол ликера на двоих...теперь я знаю в кого я любитель приключений...ну и распредили гастроли на март...я в Иркутск валю *О* а маман в Москву *О*
даааа...я недавно к папе подхожу "Паааааааап, а если я тебе на 23 каляку-маляку сделаю это покатит в качестве подарка?" хДД папа был в шоке хД

Ikuta Toma написал(а):

а у меня мозг не особо хочет чесаться по этому поводу..давай что-то вместе придумает чтоль..есть предложения?

ну было что-то ща напишу тогда :3 пур-пур~

0

977

муха-ха-хаааааааааааааааааааааааа, тут опять тишина хД Пикспам пришло твое время хДДДД

0

978

http://g.images.memegenerator.net/instances/400x/15161102.jpg

0

979

http://makeyourmeme.ru/default/instance_11/348895/original.jpg

0

980

http://makeyourmeme.ru/default/instance_11/348906/forever_alone.jpg

0

981

http://a.images.memegenerator.net/instances/400x/15161448.jpg

0

982

3,14 привет!!

0

983

вечные споры:
http://a.images.memegenerator.net/instances/400x/15161688.jpg

http://b.images.memegenerator.net/instances/400x/15161713.jpg

0

984

Yamada Ryosuke
оооо Рёскееееееееееееееееееееее *полетел тискать* привет))) как ты? а тут фот флудик насилую хД давай со мной хД

0

985

и так каждый день хД
http://e.images.memegenerator.net/instances/400x/15161876.jpg
http://c.images.memegenerator.net/instances/400x/15161930.jpg

0

986

http://makeyourmeme.ru/default/instance_11/348946/original.jpg

0

987

да, меня проперло хД

http://makeyourmeme.ru/default/instance_11/348951/original.jpg

0

988

http://a.images.memegenerator.net/instances/400x/15162208.jpg

0

989

ещё чуть-чуть *О*

0

990

Yamashita Tomohisa
Я нормально!! А ты как?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №101 или "флудов как далматинцев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно