лююютик 0О
лютик х)
хотя...судя по боевому окрасу...блин,тогда не знаю х))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №101 или "флудов как далматинцев"
лююютик 0О
лютик х)
буду ждатьЩ)))))
я не сомневаааюсь)))
сам такой) не наю..просто стали больше нравится)
да я знаю, что я такой)) мм.. крууууууууууто))и если я тебе нужен то пиши в асю, я от сюда сваливаю =_=
ушел =_=
вчера, кстати, на Токио дама одна наехала и на Нагасе в частности, типа они балласт в компании и т.д........ у меня уши вяли!
какая дама? не сестра Китагава?
да и какой к чертям они балласт О_О одно что на коунтдаунах, как кто-то на дайри выразился, приходит Нагасе-кун, и мешает помогает всем петь ХД
хотя у той женщины явно что то не то с головой ХД
Takaki Yuya
сын!а ты маман игноришь,нэ? =___=
хэллоу,сенпай =**
Nagase Tomoya
ушел =_=
окаааай, братиш))
пока)
сын!а ты маман игноришь,нэ? =___=
вернулся только ради тебя мам:* привеееееет, гомен я тебя не заметил комп чет тупит немного =_= поэтому я свалил
Yabu Kota
лютик х)
Всем привет)
Всем привет)
какая дама? не сестра Китагава?
нет....не она
да и какой к чертям они балласт О_О одно что на коунтдаунах, как кто-то на дайри выразился, приходит Нагасе-кун, и мешает помогает всем петь ХД
хотя у той женщины явно что то не то с головой ХД
ну типа они денег для кампании не зарабатывают, а что Нагасе как пенек сидит и жопу не рвет, а содержат их молодые джонисы!
ну у меня было что ей ответить и ей это сильно не понравилось если бы этот разговор состоялся в реале, боюсь в глаза бы мне вцепилась
а эта дама, она любит нападки на всех устраивать, да только раньше я ее игнорила, но вчера я малесько сорвался
Kitayama Hiromitsu
привээээт
вернулся только ради тебя мам:* привеееееет, гомен я тебя не заметил комп чет тупит немного =_= поэтому я свалил
ух ты ж хитрюля маленькая))
Nakamaru Yuichi
как-то слишком коварно х))
Всем привет)
Йо!))
Ребят,все хотели играть,но почему-то никто не играет =___= проводится набор 1-го курса на квест здесь
Отредактировано Yasuda Shota (2012-02-22 19:00:01)
Yabu Kota
??????????????????????????????????????????????????????????
Nakamaru Yuichi
Yasuda Shota
Хааии.)) как делишки?
Хааии.)) как делишки?
да жив пока...х))
твои как? :3
как-то слишком коварно х))
Хааии.)) как делишки?
отлииииииично ты как???
Ребят,все хотели играть,но почему-то никто не играет =___= проводится набор 1-го курса на квест здесь
мамииик)) ты устроишь там ночь кошмаров?)))
??????????????????????????????????????????????????????????
минэ скфна)
Nakamaru Yuichi
слииишком коварно х))
мамииик)) ты устроишь там ночь кошмаров?)))
вот прям я сейчас взял и всё рассказал)))
Yasuda Shota
ну типа они денег для кампании не зарабатывают, а что Нагасе как пенек сидит и жопу не рвет, а содержат их молодые джонисы!
ну у меня было что ей ответить и ей это сильно не понравилосьесли бы этот разговор состоялся в реале, боюсь в глаза бы мне вцепилась
а эта дама, она любит нападки на всех устраивать, да только раньше я ее игнорила, но вчера я малесько сорвался
ааа, я подумал, что ты про какое-то интервью из Японии
если бы она сказала мне это в реале, можно было бы ей кааак с ноги вертухой в челюсть, на! ХДД
а вообще она не права действительно, у Токио так мало всего сейчас, потомучто они участвуют в различных передачах, концертов много-много дают и т.д. и т.д.
И вот как бы старичкр в Японии больше любят, чем шпану :3
Отредактировано Nagase Tomoya (2012-02-22 19:07:13)
вот прям я сейчас взял и всё рассказал)))
ты меня прям заинтриговал)))))
Nagase Tomoya
ты меня прям заинтриговал)))))
ну дык))
слииишком коварно х))
если бы она сказала мне это в реале, можно было бы ей кааак с ноги вертухой в челюсть, на! ХДД
неее...человек миролюбивый))))так что просто ответила ее же методом
Nakamaru Yuichi
ну всё,уже прям баюс-баюс х)))
ну дык))
я хочу участвовать))
да жив пока...х))
твои как? :3
отлииииииично ты как???
Что то херовенько однако.( А с настроением как?
минэ скфна)
Ну тык развлеки себя чем нибудь....
ну всё,уже прям баюс-баюс х)))
ну тк хД
я чооооооооооокнулсооооооооо*носится по камнате*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №101 или "флудов как далматинцев"