У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №102 или "Джин так просто не сдается!"

Флуд №102 или "Джин так просто не сдается!"

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

Tamamori Yuta
Приветик)

Akanishi Jin написал(а):

оо, блинчик? ))) Люблю блины хДД *улыбнулся*
постараюсь )) дая что-то в последнее время разболелся прямо, кошмар просто хДД *досадливо потер подбородок рукой*
Ну, да, плоховато хДД Ну, а ты как думаешь? ))) Встретил я того, кого не ожидал встретить уже никогда хДД Нарочно что ли я все контакты удалял? Нигде покоя мне нет хДД Грустно прям стало очень сильно.

дя, я тож люблю, но в этот раз что-то молоко больно хорошо чувствуется... короче мне не понравились хДД
Ну скоро весна, у всех авитаминоз, ослабление  иммунитета и все тому подобное - я раньше всегда в это время болел, странно что в этот раз не так сильно)) так чуток горло по болело, немного покашлял и усе))
аа, ну я тож не думал  что он вернется, даже удивился...
Ну что поделать, такой вот он

0

722

Tamamori Yuta
Привет Ютачка!!)))

Akanishi Jin написал(а):

привет, Митсу ))) *помахал рукой*

ЖИИИНААААА"улыбается" Как ты???

0

723

Akanishi Jin написал(а):

понятно  )) но хоть не грустишь, и то хорошо )) *подмигнул, наклонившись и легко прикоснувшись губами к щеке сына*
ты хоть выспался? А то я тебя знаю, вечно сидишь ночью за компом хДДД

ога выспался *улыбнулся* мррр..... папи

0

724

Fujigaya Taisuke написал(а):

Приветик)

привет.

Kitayama Hiromitsu написал(а):

Привет Ютачка!!)))

хай

0

725

дя, я тож люблю, но в этот раз что-то молоко больно хорошо чувствуется... короче мне не понравились хДД
Ну скоро весна, у всех авитаминоз, ослабление  иммунитета и все тому подобное - я раньше всегда в это время болел, странно что в этот раз не так сильно)) так чуток горло по болело, немного покашлял и усе))
аа, ну я тож не думал  что он вернется, даже удивился...
Ну что поделать, такой вот он

понятно ))) значит, молока переложил хДД или перелил )))
да, а у нас еще туса в субботу была, а там одногруппница болеющая решила тоже приехать на эту тусу, возможно, она и заразила меня хДД *рассмеялся*
ну, я как раз-таки был на 95% уверен, что он вернется, еще удивлялся, что до сих пор не вернулся. Даже успокоился хДД А тут на тебе О.о Ну, бывает хДД один приходит, второй уходит, как говорится. *вздохнул*

0

726

Kitayama Hiromitsu написал(а):

ЖИИИНААААА"улыбается" Как ты???

Так себе ))) *улыбнулся* настроение фигово, плюс ко всему болею О.о Температура высокая, ну, хоть аппетит не пропал хДД ем, как обычно )))

Tamamori Yuta написал(а):

ога выспался *улыбнулся* мррр..... папи

вот и отлично, что все же выспался ))) *подмигнул* а я вечно не высыпаюсь, хотя сплю много ))

0

727

Akanishi Jin написал(а):

вот и отлично, что все же выспался ))) *подмигнул* а я вечно не высыпаюсь, хотя сплю много ))

эх ты папик... *улыбается и нежно чмокнул в носик*

0

728

эх ты папик... *улыбается и нежно чмокнул в носик*

ну, я просто совенок хДД *подмигнул, довольно улыбнувшись* люблю поспать ))) и поесть О.о
эх, голова что-то разболелась (( *вздохнул*

0

729

Akanishi Jin написал(а):

ну, я просто совенок хДД *подмигнул, довольно улыбнувшись* люблю поспать ))) и поесть О.о
эх, голова что-то разболелась (( *вздохнул*

хех *улыбается* было бы все хорошо если бы не кое кто...

0

730

хех *улыбается* было бы все хорошо если бы не кое кто...

Возможно хДД *улыбнулся* пойти что ли мне фильм посмотреть? А то скоро у меня на это не будет времени хДД *задумчиво смотрит на Юту*

0

731

Akanishi Jin написал(а):

Возможно хДД *улыбнулся* пойти что ли мне фильм посмотреть? А то скоро у меня на это не будет времени хДД *задумчиво смотрит на Юту*

ну вот так всегда... только пришел, папа уже сматывается

0

732

Akanishi Jin написал(а):

понятно ))) значит, молока переложил хДД или перелил )))
да, а у нас еще туса в субботу была, а там одногруппница болеющая решила тоже приехать на эту тусу, возможно, она и заразила меня хДД *рассмеялся*
ну, я как раз-таки был на 95% уверен, что он вернется, еще удивлялся, что до сих пор не вернулся. Даже успокоился хДД А тут на тебе О.о Ну, бывает хДД один приходит, второй уходит, как говорится. *вздохнул*

Да я просто сахар растворил в молоке и помазикал блинчики вот  - не думал что так  оно так будет выделяться ... я ж его не люблю)))
Ммм какая подруга - разносчица инфекции хДДД
дя...

0

733

ну вот так всегда... только пришел, папа уже сматывается

да я как бы еще не ухожу )) просто настрой не тот хДД *улыбнулся* но я пока тут ))
просто тут так долго отвечают, ужас какой-то )))

Да я просто сахар растворил в молоке и помазикал блинчики вот  - не думал что так  оно так будет выделяться ... я ж его не люблю)))
Ммм какая подруга - разносчица инфекции хДДД
дя...

Ахах)) да она планировала дома отсидеться, потому что ей муж запрещал ехать на встречу, но мать мужа все же уговорила своего сына взять свою жену с собой хДД *рассмеялся* хотя Катюха, так девчонку зовут, в реале бледноватая была весь вечер О.о
оо, а зачем же ты помазюкал тогда блины?.. хДД Если ты не любишь молоко.. ))

0

734

Akanishi Jin написал(а):

да я как бы еще не ухожу )) просто настрой не тот хДД *улыбнулся* но я пока тут ))
просто тут так долго отвечают, ужас какой-то )))

да я блин еще в аське зависаю.. *смеется* и надо покушать взять...

0

735

да я блин еще в аське зависаю.. *смеется* и надо покушать взять...

да давно пора поесть )) беги себе пока что-нибудь сваргань )) *подмигнул* а потом возвращайся ))

0

736

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) да она планировала дома отсидеться, потому что ей муж запрещал ехать на встречу, но мать мужа все же уговорила своего сына взять свою жену с собой хДД *рассмеялся* хотя Катюха, так девчонку зовут, в реале бледноватая была весь вечер О.о
оо, а зачем же ты помазюкал тогда блины?.. хДД Если ты не любишь молоко.. ))

Ооо вот оно как)))
Да я старался для пришельца и  не подумал что мне будет не очень хДД

0

737

Akanishi Jin написал(а):

да давно пора поесть )) беги себе пока что-нибудь сваргань )) *подмигнул* а потом возвращайся ))

вернулся *крепко обнимает папочку*

0

738

Ооо вот оно как)))
Да я старался для пришельца и  не подумал что мне будет не очень хДД

ага, видищь, какой муж заботливый хДД *ухмыльнулся* мне б такую вторую половинку )))
аа, ну, ему хоть понравилось? )))) *улыбнулся*

0

739

вернулся *крепко обнимает папочку*

окаэри ))) *улыбнулся, приобнимая вновь сына* что за еда там у тебя? ))) *любопытный взгляд*

0

740

Akanishi Jin написал(а):

ага, видищь, какой муж заботливый хДД *ухмыльнулся* мне б такую вторую половинку )))
аа, ну, ему хоть понравилось? )))) *улыбнулся*

дяя хороший)) я тож такого хочу )))
Говорит что понравилось))

0

741

дяя хороший)) я тож такого хочу )))
Говорит что понравилось))

угум-угум хДД *мечтательный взгляд*
значит, понравилось )) Ну, тогда ладно ))) все самое лучшее для любимых людей ))))) *подмигнул*

0

742

Akanishi Jin написал(а):

угум-угум хДД *мечтательный взгляд*
значит, понравилось )) Ну, тогда ладно ))) все самое лучшее для любимых людей ))))) *подмигнул*

ну да)) все для них самых)) еще б они не подводили, тогда было б прекрасно))

0

743

ну да)) все для них самых)) еще б они не подводили, тогда было б прекрасно))

Эх, это точно хДД *ухмыльнулся* ну, меня пока некому подводить ))))

0

744

Akanishi Jin написал(а):

окаэри ))) *улыбнулся, приобнимая вновь сына* что за еда там у тебя? ))) *любопытный взгляд*

голубцы)))

0

745

голубцы)))

ух, ты!! ))) Черт, я тоже хочу )) я их обожаю хДД *засверкал глазами* приятного аппетита )) если ты еще не поел, конечно хДД

0

746

Akanishi Jin написал(а):

Эх, это точно хДД *ухмыльнулся* ну, меня пока некому подводить ))))

я те прям завидую хДДД

голубцы))

у меня вроде замороженные были.... или нет... ой я чет и не помню, надо посмотреть хДДД

0

747

я те прям завидую хДДД

почему же? ))) Лучше уж, когда хоть кто-то есть хДД *подмигнул* а подведет, так наказать )))) а потом снова приманить к себе хДД

у меня вроде замороженные были.... или нет... ой я чет и не помню, надо посмотреть хДДД

эх, голубцы, голубцыыыы... *вздохнул*

0

748

Akanishi Jin написал(а):

ух, ты!! ))) Черт, я тоже хочу )) я их обожаю хДД *засверкал глазами* приятного аппетита )) если ты еще не поел, конечно хДД

хехе... спасибо пап))

а у нас собственно приготовления)))

0

749

хехе... спасибо пап))

да не за что )))) *сияющая улыбка*

0

750

Akanishi Jin написал(а):

почему же? ))) Лучше уж, когда хоть кто-то есть хДД *подмигнул* а подведет, так наказать )))) а потом снова приманить к себе хДД

этокий  повторяющийся цикл получится )))
хотя у меня так оно и есть...хм)))

Akanishi Jin написал(а):

эх, голубцы, голубцыыыы... *вздохнул*

надо их откопать и приготовить *___*
чет я есть захотел))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №102 или "Джин так просто не сдается!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно