я спать) всем оясуми)
Флуд № 103 или Фиалочкам посвящается *О*
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-02-28 23:17:05
Yabu Kota
"удивился" Когда мы это договорились???О_о
*процедил сквозь зубы* неважно хдд)))
изумительно? )) а что это ты там про гипс написал? я что-то не в курсе всего хДД *подозрительно покосился на тебя*
аааах)))) не смотри так подозрительно) ничего такого)) просто я Нефертити пытался из гипса сделать))
Поделиться7232012-02-28 23:17:52
да все хорошо))ооооу) я извниняюсь) ты у нас новенький,нэ?)
Да, новенький) и много тут не знаю,так что позаботьтесь обо мне))
ну, да )) а кто ж Тат-чана не любит-то? ))) *приподнял брови, улыбаясь в ответ* Мы уж и не чаяли увидеть тебя на этой ролке хДД
ага,Тат-чана невозможно не любить,особенно после первых дружественных ударчиков)) *смеется* Поэтому, прошу любить и жаловать)
Поделиться7242012-02-28 23:18:02
Ну вот есть тут.."всхлипнул"
Ооооо ненадо болеть!! Это не есть хорошо!!((((("вздохнул" ЛЕчись давай!
ммм... что случилось?.. О.о *внимательный взгляд* если что, то я в лс 24 часа в сутки хДД
да, знаю, что болеть нехорошо, самому не нравится хДД но что поделать?.. )) Ничего, я сейчас отдыхаю, поэтому, надеюсь, скоро на поправку пойду ))) *ухмыльнулся*
*смеется* ну куда же мы без тебя) *мурлыкнул*
вот-вот ))) *улыбается* смори только не усни, а то повиснешь и правда задушишь хДД *шутит*
Поделиться7252012-02-28 23:18:52
ах ты ж прелесть моя *улыбается*
*зацеловал всего* хдд))
Поделиться7262012-02-28 23:19:24
я спать) всем оясуми)
Оясуми Котенок мой!! *_____* "обнял и нежно поцеловал в губки"
*процедил сквозь зубы* неважно хдд)))
"заржал" Бубубубубуб))))))))))ДА лааадно вдох выдох)))))
Поделиться7272012-02-28 23:21:41
ммм... что случилось?.. О.о *внимательный взгляд* если что, то я в лс 24 часа в сутки хДД
да, знаю, что болеть нехорошо, самому не нравится хДД но что поделать?.. )) Ничего, я сейчас отдыхаю, поэтому, надеюсь, скоро на поправку пойду ))) *ухмыльнулся*
Заболел.((( Знаю знаю.))))) ты прям не вылазишь с лс.*___*
Ну как что)) Так сказать предохраняться))))носить повязку пить витаминчики)))
Я тоже на это надеюсь!!!*__*
Жинка нужен нам здоровым..*_*
Поделиться7282012-02-28 23:23:17
доаааа я такой красавец)))
вот и я говорю ))) *подмигнул* слушай, а зачем ты в руке телефон держишь? хДД *озадаченно потер подбородок рукой*
я спать) всем оясуми)
оясуми, Кот ))) вот я как раз думал о том, что тебе пора спатьки хДД *улыбнулся* приятных сновидений! ))
аааах)))) не смотри так подозрительно) ничего такого)) просто я Нефертити пытался из гипса сделать))
в смысле слепить из гипса? О.о *удивленно посмотрел на тебя* и как успехи? хДД а я уж перепугался... подумал,ч то ты себе что-то сломал т.т так же и инфаркт заработать можно хДД
ага,Тат-чана невозможно не любить,особенно после первых дружественных ударчиков)) *смеется* Поэтому, прошу любить и жаловать)
ахах))) драться любишь? хДД *ухмыльнулся* ну, будем любить и жаловать, коли обижать нас не будешь хДД *подмигнул* а если серьезно, то я рад, что у нас появился Уэда ))) Скажи, а ты тоже увлекаешься Гактом? или нет?..
Поделиться7292012-02-28 23:23:26
Да, новенький) и много тут не знаю,так что позаботьтесь обо мне))
постараемся *подмигнул*
ну рассказывай))) как тебе тут? нравится у нас?)
Поделиться7302012-02-28 23:27:49
"заржал" Бубубубубуб))))))))))ДА лааадно вдох выдох)))))
ты в трубе что ли?!)))))
в смысле слепить из гипса? О.о *удивленно посмотрел на тебя* и как успехи? хДД а я уж перепугался... подумал,ч то ты себе что-то сломал т.т так же и инфаркт заработать можно хДД
оооооо)) это такая долгая процессия))) вобщем ладно) пока не тороплюсь)) надо из плсателина специального) сделать то, что ты собираешься потом отливать) и когда слепишь) разводишь гипс и делаешь формочку с помощью слепленной фигуры)) а потом из этого гипса вытащить нужно эту формачку и получится такое рельефное углубление) вот потом в это углубление еще раз гипс заливаешь и ждешь пока это дело все застынет..ну а вот когда уж совсем все застыыынет как с моей рукой чуть не затвердело все хдд) тогда вытаскиваешь полученную форму) ну блин) нудно это все))
Поделиться7312012-02-28 23:28:15
*зацеловал всего* хдд))
уииииииии... *счастливый*
Поделиться7322012-02-28 23:29:17
ты в трубе что ли?!)))))
Нееее..)) Эт я думал что ты в трубее..)))))
Поделиться7332012-02-28 23:29:28
Заболел.((( Знаю знаю.))))) ты прям не вылазишь с лс.*___*
Ну как что)) Так сказать предохраняться))))носить повязку пить витаминчики)))
Я тоже на это надеюсь!!!*__*
Жинка нужен нам здоровым..*_*
Блин, я когда прочел "предохраняться", аж перепугался весь хДД *сделал страшные глаза*
Оу... ты тоже болеешь?? О.о не надо, выздоравливай, тогда и я выздоровею! ))) *ухмыльнулся*
спасибки-спасибки ))
Поделиться7342012-02-28 23:30:11
вот и я говорю ))) *подмигнул* слушай, а зачем ты в руке телефон держишь? хДД *озадаченно потер подбородок рукой*
да вот Кею звонил...
Поделиться7352012-02-28 23:33:08
уииииииии... *счастливый*
мася мой *улыбнулся*
Нееее..)) Эт я думал что ты в трубее..)))))
дооо) полюбак) я в ней же живу) ты забыл? хдд)
Поделиться7362012-02-28 23:33:08
Блин, я когда прочел "предохраняться", аж перепугался весь хДД *сделал страшные глаза*
Оу... ты тоже болеешь?? О.о не надо, выздоравливай, тогда и я выздоровею! ))) *ухмыльнулся*
спасибки-спасибки ))
"закашлялся" Ну каждый думает в меру своей испорченности...)))))))))))"свистит загадочно"
Ну как болею...Хотя да болею.((((((("выздоровлю....Если таблетку найду..Т___Т"всхлипнул"
Не за что))))
Поделиться7372012-02-28 23:34:17
дооо) полюбак) я в ней же живу) ты забыл? хдд)
Неее ты чооооо я такое не забуду никогдааа..."трололо фейс))))"
Поделиться7382012-02-28 23:34:52
оооооо)) это такая долгая процессия))) вобщем ладно) пока не тороплюсь)) надо из плсателина специального) сделать то, что ты собираешься потом отливать) и когда слепишь) разводишь гипс и делаешь формочку с помощью слепленной фигуры)) а потом из этого гипса вытащить нужно эту формачку и получится такое рельефное углубление) вот потом в это углубление еще раз гипс заливаешь и ждешь пока это дело все застынет..ну а вот когда уж совсем все застыыынет как с моей рукой чуть не затвердело все хдд) тогда вытаскиваешь полученную форму) ну блин) нудно это все))
ого!!! А по-моему, это круто и интересно! )))) *загорелись глазки*хотел бы со стороны понаблюдать за этим процессом ))))) У меня мама когда-то подобным занималась, но тогда я совсем маленьким был, поэтому ничего не помню хДД
Поделиться7392012-02-28 23:35:17
Неее ты чооооо я такое не забуду никогдааа..."трололо фейс))))"
ахаахах))) ну слава богу))а то я уже хотел ругаться на твою память))
Поделиться7402012-02-28 23:35:33
ахах))) драться любишь? хДД *ухмыльнулся* ну, будем любить и жаловать, коли обижать нас не будешь хДД *подмигнул* а если серьезно, то я рад, что у нас появился Уэда ))) Скажи, а ты тоже увлекаешься Гактом? или нет?..
ахаха, без необходимости не люблю, а вот бороться за добро и справедливость,всегда пожалуйста)) ну что ты, разве это ангельское создание может кого-то обидеть *озорно подмигнул* А я действительно рад,что так тепло приняли.. Я считаю Гакта-сана совершенно особенным для себя человеком,так как с ним многое связано, но чтобы увлекаться..скорее это глубокое уважение!
постараемся *подмигнул* ну рассказывай))) как тебе тут? нравится у нас?)
Хорошо у вас тут .. и даже не страшно*смеется*а если серьезно, немного непривычно)
Поделиться7412012-02-28 23:36:03
ого!!! А по-моему, это круто и интересно! )))) *загорелись глазки*хотел бы со стороны понаблюдать за этим процессом ))))) У меня мама когда-то подобным занималась, но тогда я совсем маленьким был, поэтому ничего не помню хДД
нееееее)))) не надооо)) я чуть не умер)) у меня вся кухня в гипсе и мама заодно хдд))
Поделиться7422012-02-28 23:36:36
да вот Кею звонил...
ааа, понятно ))) ну, разговор - дело хорошее хДД *подмигнул*
"закашлялся" Ну каждый думает в меру своей испорченности...)))))))))))"свистит загадочно"
Ну как болею...Хотя да болею.((((((("выздоровлю....Если таблетку найду..Т___Т"всхлипнул"
Не за что))))
ох, видимо, я совсем испорчен хДД *рассмеялся*
оо, и мне надо охоту за таблетками устроить хДД *ухмыльнулся* но только завтра с утра, сейчас уже весь дом дрыхнет.. О.о
Поделиться7432012-02-28 23:37:37
ахаахах))) ну слава богу))а то я уже хотел ругаться на твою память))
Хееей моя память еще тебя меня всех тут сидящих переживет!)))) Так что не гнать на нее))))
Поделиться7442012-02-28 23:37:37
Хорошо у вас тут .. и даже не страшно*смеется*а если серьезно, немного непривычно)
*улыбнулся* да мы и не кусаемся) так что страшного ничего и не должно быть))
а почему не привычно? *внимательно на тебя посмотрел*
Поделиться7452012-02-28 23:38:57
Хееей моя память еще тебя меня всех тут сидящих переживет!)))) Так что не гнать на нее))))
ну ладно) такую драгоценность трогать нельзя)) хоть у кого-то нету семейного скалероза хдд)
Поделиться7462012-02-28 23:39:01
мася мой *улыбнулся*
твооооой... *улыбается*
Поделиться7472012-02-28 23:39:12
ох, видимо, я совсем испорчен хДД *рассмеялся*
оо, и мне надо охоту за таблетками устроить хДД *ухмыльнулся* но только завтра с утра, сейчас уже весь дом дрыхнет.. О.о
Жинка ты такая Жина..*__* "хихикает"
Тююю если я сейчас не найду таблетки...Весь дом спать не будет..,"всхлип"
Поделиться7482012-02-28 23:40:08
ааа, понятно ))) ну, разговор - дело хорошее хДД *подмигнул*
доа)))
Поделиться7492012-02-28 23:40:49
твооооой... *улыбается*
спать еще нескоро пойдешь?
Поделиться7502012-02-28 23:41:06
ну ладно) такую драгоценность трогать нельзя)) хоть у кого-то нету семейного скалероза хдд)
Конечно нельзя.))) Потом ж руки оторвут и не заметишь как и когда)))
Доооаааа))))) Я особенный)))"хихиает"