Да не за что )) *подмигнул* Как ты сам вообще? Лекарство добыл?
"улыбнулся"Неааа я до утра помирал от жуткой боли.. Потом соседка помогла...а потом уже и принесли пачку таблеток....+ ко всему голова болит и температура появилась.(((
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 103 или Фиалочкам посвящается *О*
Да не за что )) *подмигнул* Как ты сам вообще? Лекарство добыл?
"улыбнулся"Неааа я до утра помирал от жуткой боли.. Потом соседка помогла...а потом уже и принесли пачку таблеток....+ ко всему голова болит и температура появилась.(((
Ооо я как раз и ем лимон)))) "хихикает"
Как можно привыкнуть??ОО
ооо умничка)))
вот так)) Не первый же раз)) К тому что повторяется от раза к разу всегда привыкаешь))
фууух вернууулсяяя
Поел)))
Привет всем, кого еще не видел! ))
А оно у меня и было такое просто я молчал..."фыркает"
ну ладно ладно...
Ну, у меня сначала была мысль сесть в кресло, но я передумал. Я так долго с оладьями возился, что очень устал. *хмыкнул*А жаль, что не лепил )) Так бы создал какой-нибудь шедевр, сфотал и мне б показал )))
нет уж) хватит с меня шедевров хдд))
чтот все сегодня готовят оО
ооо умничка)))
вот так)) Не первый же раз)) К тому что повторяется от раза к разу всегда привыкаешь))
Дооааа я такооой)))"хихикает"
Ну все равно..))))
Поел)))
дяяя
Ого... чего ж ты так затянул до самого крайнего? *приподнял брови, ужаснувшись* Ну, хоть помогли потом, и то хорошо хДД
Вот и у меня к трем часам дня тоже вновь поднялась температура (( *вздохнул* Может, это из-за напряженного утра? хДД Меня прям загоняли совсем. То туда надо сбегать, то сюда. А потом еще и оладьями занялся.. )))
ну ладно ладно...
"кинул в тебя подушку"
Дооааа я такооой)))"хихикает"
Ну все равно..))))
*улыбнулся* еще и скромный )))
Ну это наверно кому как)))
Ого... чего ж ты так затянул до самого крайнего? *приподнял брови, ужаснувшись* Ну, хоть помогли потом, и то хорошо хДД
Вот и у меня к трем часам дня тоже вновь поднялась температура (( *вздохнул* Может, это из-за напряженного утра? хДД Меня прям загоняли совсем. То туда надо сбегать, то сюда. А потом еще и оладьями занялся.. )))
Нуу тык какие были таблетки такие не помогали.. Пришлось терпеть...Т___Т "всхлип" агаааа...=_=
Все возможно!!(( У меня так же только никто не гонял меня эх...
"кинул в тебя подушку"
да ну тебя *отвернулся, отбив при этом рукой подушку*
Fujigaya Taisuke
и тебе привет, Тайпи )) *широко улыбнулся* как сегодня твой день прошел?
нет уж) хватит с меня шедевров хдд))
чтот все сегодня готовят оО
а жаль )) *рассмеялся* быть может, ты стал бы настоящим мастером лепки из гипса хДД *подмигнул*
да, у меня просто мать затеяла оладушки делать, а сама потом на работу смоталась, поручив мне их печь хДД
*улыбнулся* еще и скромный )))
Ну это наверно кому как)))
Какой какой??О__О
Наверное.."пожал плечами"
а жаль )) *рассмеялся* быть может, ты стал бы настоящим мастером лепки из гипса хДД *подмигнул*да, у меня просто мать затеяла оладушки делать, а сама потом на работу смоталась, поручив мне их печь хДД
ахахах)) какая хитрая мама))
Нуу тык какие были таблетки такие не помогали.. Пришлось терпеть...Т___Т "всхлип" агаааа...=_=
Все возможно!!(( У меня так же только никто не гонял меня эх...
Даа, это я понимаю. У меня тоже обычно есть только те таблетки, которые не подходят для лечения моих болезней хДД *усмехнулся*
Эх, наверное, надо просто отдохнуть, чтобы температура еще выше не поднялась... *посмотрел на тебя*
Эх..лааадно пошел отдыхать... Потом придууу)))
ахахах)) какая хитрая мама))
ага, она у меня такая хДД *улыбнулся* но все равно она очень многое делает для меня и для нашей семьи... ))) так что я просто обязан помогать ей )) К тому же, я был свободен )))
тадаааааааам... я домаааааа)
А вот это правильно ))) Давай выздоравливай! *провожает взглядом*
А я тоже отойду. Надо бы перекусить ))) ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! *чмокнул сына в щечку и, встав с дивана, направился к двери*
тадаааааааам... я домаааааа)
окаэри )))) *по пути поцеловал и второго сына, крепко обняв, а затем выпустив из объятий*
ну, теперь точно ушел ))
ага, она у меня такая хДД *улыбнулся* но все равно она очень многое делает для меня и для нашей семьи... ))) так что я просто обязан помогать ей )) К тому же, я был свободен )))
это правильно так то))
Masuda Takahisa
и Массу привет еще раз )) *подмигнул*
ох, ну, вот ушел я.
всё, я пошел отсюда..)дела дела) чаааооо))
это правильно так то))
абсолютно с тобой согласен ))) *улыбнулся и вышел за дверь*
до встречи! )) *вместе с Кеем покинул гримерку*
ну вообще... я так торопился, а он смотался (((
дяяя
Tamamori Yuta
Окаири))
и тебе привет, Тайпи )) *широко улыбнулся* как сегодня твой день прошел?
День нормик)) Отучился, приперся домой готовка уборка и просмотр ТВ )))
А я тоже отойду. Надо бы перекусить ))) ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! *чмокнул сына в щечку и, встав с дивана, направился к двери*
Бай~~
Окаири))
братик *бежит в твои объятия*
Агаааа...коварные люди!я тут умираю, а они смотались куда-то ТТоТТ
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 103 или Фиалочкам посвящается *О*