У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fujigaya Taisuke написал(а):

папик))))

Тайпи )))) *радостный взгляд в сторону сына* рад видеть тебя )) Как прошел твой сегодняшний день? И что ел! )))) *хочет подробный рационный рассказ*

0

842

Ну и правильно делаешь)))

у меня есть катаны, так что это он меня бояться должен))

Akanishi Jin написал(а):

*озорной взгляд*  учишься завтра? или отдыхаешь? )))

учусь..(

0

843

Tamamori Yuta написал(а):

няяяяяяяяяяя..........*танцует*

Юта, приветик ))) *наблюдает за танцем своего второго сына* репетируешь? ))) или просто рад чему-то? )))

0

844

Yabu Kota написал(а):

учусь..(

да не расстраивайся )) Зато после учебы будешь свободен )) *подмигнул, протягивая Коте кусок торта* хочешь? ))

0

845

Akanishi Jin написал(а):

ооооо ))) *загорелись глаза* а с чем конфетки? ))) *пытается со своего места разглядеть их в руках Массу*

секреееееееет :3 *довольный жуёт конфетки*

0

846

Masuda Takahisa написал(а):

секреееееееет :3 *довольный жуёт конфетки*

ну, воооот... т.т *опечалился, затем, соскочив с подоконника, шустро преодолел разделяющее его и Массу пространство, вперив взгляд в своего друга, пытаясь найти хоть одну вкусняшку* а делиться? хДДД *щенячий взгляд*

0

847

Akanishi Jin написал(а):

Юта, приветик ))) *наблюдает за танцем своего второго сына* репетируешь? ))) или просто рад чему-то? )))

милый мой в он-лайне...
и папаааааааааааааааааа *несется*

0

848

Akanishi Jin написал(а):

ну, воооот... т.т *опечалился, затем, соскочив с подоконника, шустро преодолел разделяющее его и Массу пространство, вперив взгляд в своего друга, пытаясь найти хоть одну вкусняшку* а делиться? хДДД *щенячий взгляд*

Этими конфетками не поделюсь, но... *протягивает шоколадку* держи :3

0

849

милый мой в он-лайне...
и папаааааааааааааааааа *несется*

ясно ))) *улыбнулся* да, я тоже очень рад тебя видеть ))) *крепко обнял, ловя на лету*

Этими конфетками не поделюсь, но... *протягивает шоколадку* держи :3

ахах)) *рассмеялся, сначала попытавшись обидчиво надуть губы, но углядев шоколадку, сразу засверкал глазами, выхватив ее из рук друга* аригато )))) *развернул и откусил огроменный кусок* а ты принципиальный хДД не хочешь конфетками Ясу делиться.. )))) *пробурчал, довольно уплетая шоколад*

0

850

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) *рассмеялся, сначала попытавшись обидчиво надуть губы, но углядев шоколадку, сразу засверкал глазами, выхватив ее из рук друга* аригато )))) *развернул и откусил огроменный кусок* а ты принципиальный хДД не хочешь конфетками Ясу делиться.. )))) *пробурчал, довольно уплетая шоколад*

Даааа, я очень принципиальный :3

0

851

Akanishi Jin написал(а):

ясно ))) *улыбнулся* да, я тоже очень рад тебя видеть ))) *крепко обнял, ловя на лету*

папочка любимый
Masuda Takahisa
кстати Массу к тебе пришли *маленькая девочка быстро бежит к тебе на встречу*

0

852

Akanishi Jin написал(а):

Тайпи )))) *радостный взгляд в сторону сына* рад видеть тебя )) Как прошел твой сегодняшний день? И что ел! )))) *хочет подробный рационный рассказ*

День нормально))Поймал все пробки на дорогах пока в универ добирался,естественно опоздал  опоздал на первую пару)) Это все мои приключения на сегодня)) Ел..яичницу и чаю  выпил))
Ты как? Как самочувствие?

0

853

Даааа, я очень принципиальный :3

Хех))) я заметил )) Ну, в некоторых случаях это даже хорошо хДД Хотя иногда может быть и весьма вредным )) *подмигнул* А я вот гордый и не люблю извиняться.. хДД А еще помешан на справедливости.. О.о

0

854

кстати Массу к тебе пришли *маленькая девочка быстро бежит к тебе на встречу*

моя малыыыышкааа *подхватил девочку на руки и закружил по комнате*

Akanishi Jin написал(а):

Хех))) я заметил )) Ну, в некоторых случаях это даже хорошо хДД Хотя иногда может быть и весьма вредным )) *подмигнул* А я вот гордый и не люблю извиняться.. хДД А еще помешан на справедливости.. О.о

Ну, у каждого свои принципы, это нормально)

0

855

моя малыыыышкааа *подхватил девочку на руки и закружил по комнате*

если что, она только что поела.. *хихикнул* дядя Маффу

0

856

папочка любимый

любимый? )) Точно? )) *засверкал довольно глазами, чмокнув сына в щеку* спасибки ))) это меня очень-очень радует )))

День нормально))Поймал все пробки на дорогах пока в универ добирался,естественно опоздал  опоздал на первую пару)) Это все мои приключения на сегодня)) Ел..яичницу и чаю  выпил))
Ты как? Как самочувствие?

Ахах)) Понятно хДД не повезло, значит, с транспортом.. )) *покачал головой* бывает... т.т поэтому-то я и люблю больше метро, чем автобусы и вообще наземный транспорт в целом хДД *хмыкнул* О, а больше за день ничего не ел? )) *ужаснулся* я так мало не могу есть хДД
Я хорошо )) почти выздоровел )) *подмигнул* и сегодня ел мороженое.. О.о хотя не стоило, наверное Правда, устал очень. Целый день по делам мотался. Сейчас прям засыпаю на ходу. но спать пойду только в полночь, если не позже хДД

0

857

Ну, у каждого свои принципы, это нормально)

да, согласен )) *кивнул головой*

0

858

если что, она только что поела.. *хихикнул* дядя Маффу

не сцы, я осторожно!
*тискает ребёнка* ась? :3

0

859

Akanishi Jin написал(а):

любимый? )) Точно? )) *засверкал довольно глазами, чмокнув сына в щеку* спасибки ))) это меня очень-очень радует )))

няяя *зацеловал в щеки*

не сцы, я осторожно!
*тискает ребёнка* ась? :3

ты самый лучфый *малышка поцеловала тебя в носик*

0

860

ты самый лучфый *малышка поцеловала тебя в носик*

http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif

0

861

няяя *зацеловал в щеки*

ахах))) *довольный* у тебя и правда хорошее настроение ))) *радуется за тебя*

0

862

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Понятно хДД не повезло, значит, с транспортом.. )) *покачал головой* бывает... т.т поэтому-то я и люблю больше метро, чем автобусы и вообще наземный транспорт в целом хДД *хмыкнул* О, а больше за день ничего не ел? )) *ужаснулся* я так мало не могу есть хДД
Я хорошо )) почти выздоровел )) *подмигнул* и сегодня ел мороженое.. О.о хотя не стоило, наверное Правда, устал очень. Целый день по делам мотался. Сейчас прям засыпаю на ходу. но спать пойду только в полночь, если не позже хДД

да это точно)) Причем так интересно получилось  - хотели избежать одну пробку, поехадли в объезд а там тоже пробка не меньше той..))
Больше ничего)) Я тож ужаснулся, обычно я куда больше кушаю, это сегодня что-то аппетита нет))
Ну раз ты пошел на поправку то я рад)) Не болей больше, нэ? *Мило улыбнулся*
Ладно пойду я, а то пришелец кино посмотреть хочет)) До завтра, папи))

Ушел

0

863

да это точно)) Причем так интересно получилось  - хотели избежать одну пробку, поехадли в объезд а там тоже пробка не меньше той..))
Больше ничего)) Я тож ужаснулся, обычно я куда больше кушаю, это сегодня что-то аппетита нет))
Ну раз ты пошел на поправку то я рад)) Не болей больше, нэ? *Мило улыбнулся*
Ладно пойду я, а то пришелец кино посмотреть хочет)) До завтра, папи))
Ушел

Оо, понимаю. У меня вот тоже так часто бывает... чертов закон подлости хДД *хмыкнул, разгоряченно стукнув кулаком по стене*
Плохо, что нет аппетита... не заболел ли?.. О.о *обеспокоенно посмотрел на тебя, пытаясь определить, все ли нормально*
Постараюсь не болеть )) спасибо, сынок! *чмокнул тебя в макушку*
До завтра ))) *обнял на прощанье* и оясуми )) приятных сновидений )))) *подмигнул* надеюсь, завтра появится аппетит )))

0

864

This is Travkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
*прибежал и убежал xDDD*

0

865

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) *довольный* у тебя и правда хорошее настроение ))) *радуется за тебя*

ну да... так свадьба скоро)))
Yokoyama You
трааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавка

0

866

Yokoyama You написал(а):

This is Travkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
*прибежал и убежал xDDD*

ООО! )))) *не успел даже среагировать на пролетевшего мимо Йоко* привеееееет! *крикнул в догонку, откусывая очередной кусочек шоколада*

ну да... так свадьба скоро)))

даа, а кстати, когда она? ))) *решил полюбопытствовать*

0

867

Ох..=_=

0

868

Atae Shinjiro написал(а):

Ох..=_=

*пробежал опять*
Сынааааааааааааааа!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!

0

869

Atae Shinjiro написал(а):

Ох..=_=

ась?.. привет, Ши-чан )) *приветственно кивнул*

0

870

Yokoyama You написал(а):

пробежал опять*
Сынааааааааааааааа!!!!!! Привеееееееееееееет!!!!!

Как я вовремя зашел!...*___*
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!

Akanishi Jin написал(а):

ась?.. привет, Ши-чан )) *приветственно кивнул*

Привет, Джин-Джин) *помахал рукой*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно