*треплет за щеки* ну как ты вырс весь такой прекрасный и классный ♥ нет конечно благодаря нам, но всеж x)
Спасибо, стараюсь)
Ох, да это все ваша генетика...)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"
*треплет за щеки* ну как ты вырс весь такой прекрасный и классный ♥ нет конечно благодаря нам, но всеж x)
Спасибо, стараюсь)
Ох, да это все ваша генетика...)
о, Мерлин... тогда мне пора и правда идти голову свою остудить.. хДД *протирает глаза*
хах *хлопает по спине* баканиииииииииши!!!!!
Попкорн прибежал XD
Ну как прогулочка? Не замерз? *обмотал Джи халатоми и всунул в руки горячий шоколад*
эээ??! ))) Попкорн? хДДД *рассмеялся* гдеее? хДД *оглядывается по сторонам, ища попкорн* оо, спасибо )) горячий шоколад - это то, что надо )))) *сидит довольный в теплом халате и прихлебывает горячий шоколад* вкусняшка! )))) *радуется заботе друга* правда я все равно сейчас ухожу.. (( но я вернусь через 40-50 минут.. ))
Погулял хорошо, не, не замерз, ну, может совсем чуть-чуть.. ))) там хорошо сейчас. Тихо, никого почти нет, собак мало )) В общем, неплохо так хДД Хорошая обстановка для того, чтобы хоть немного расслабиться.
Конечно, предупреждаю)
Да, на одной половике попы надпись" Мой папа - Травка!", а на второй" Мой папа - Админ!")))
XDDD
понятно... мою новость которую я пытаюсь сказать пропускают мимо ушей...... пойду я тогда
понятно... мою новость которую я пытаюсь сказать пропускают мимо ушей...... пойду я тогда
СТОЯЯЯЯТЬ!!!! расскажи всё!
мы тебя спросили ж =_=
мы тебя спросили ж =_=
Да заааамуж он выходит *О*
погуляешь с собачкой и возвращайся) кормить буду))
хорошо )) если ты спать к этому времени не уйдешь хДД *улыбнулся*
Что за нах? Джин, блин.. ты температуришь и в таком состоянии по морозу ходишь? Совсем спятил?! >__<
У меня как бы нет выбора )) *оправдывается* на меня спихнули заботу зверинце... *за раз ополовинил чашку с шоколадом, довольно облизываясь* да мне это сейчас просто необходимо... я тебе потом объясню, почему мне это необходимо хДД
хах *хлопает по спине* баканиииииииииши!!!!!
Оооой! хДДД *от неожиданности даже подпрыгнул на месте* Блин, Ю!!! )) И все-таки ты здесь! ))))) Я рад, нет... я не просто рад, я безумно счастлив! )))) *расцеловал всего* извини за мое проявление чувств, но я был просто не в силах сдержаться О.о
за муж?????????
Оооой! хДДД *от неожиданности даже подпрыгнул на месте* Блин, Ю!!! )) И все-таки ты здесь! ))))) Я рад, нет... я не просто рад, я безумно счастлив! )))) *расцеловал всего* извини за мое проявление чувств, но я был просто не в силах сдержаться О.о
*стоит обслюнявленный* да.. ниче... xDDDD
Чего??? Кто женится? О.о *вообще не в курсе всех дел* почему я опять в неведении? хДД
хорошо )) если ты спать к этому времени не уйдешь хДД *улыбнулся*
если тут не будет, то буду в вк))
Да заааамуж он выходит *О*
О_______О
*стоит обслюнявленный* да.. ниче... xDDDD
упс.. хДД *с улыбкой рассматривает Ю* это.. я не виноват, если что хДДД *водит глазами из стороны в сторону, затем натыкается на ополовиненную чашку с горячим шоколадом* хочешь? ))) *пытается загладить вину, протягивая горячий шоколад*
Оппа...
Всем пока! Я спать!
Юта - поздравляю!
если тут не будет, то буду в вк))
оке ))))
упс.. хДД *с улыбкой рассматривает Ю* это.. я не виноват, если что хДДД *водит глазами из стороны в сторону, затем натыкается на ополовиненную чашку с горячим шоколадом* хочешь? ))) *пытается загладить вину, протягивая горячий шоколад*
*0* хочу!!! давай !!!!
Atae Shinjiro
спокойной ночи ♥
Оппа...
Всем пока! Я спать!
оясуми, папуль) хороших снов) и не пропадай больше!!
оке ))))
Оппа...
Всем пока! Я спать!
оясуми, Ши-чан! ))) *помахал на прощанье рукой*
*0* хочу!!! давай !!!!
ахах)) а я думал, ты откажешься хДД *рассмеялся, вручая тебе чашку с шоколадом* вот ))) а я и правда пойду хДД
Ушел на 40-50 минут )) Надеюсь, что к моему возвращению кто-то еще будет в сети хДД
ахах)) а я думал, ты откажешься хДД *рассмеялся, вручая тебе чашку с шоколадом* вот ))) а я и правда пойду хДД
*выпил* давай )) пока )))
СТОЯЯЯЯТЬ!!!! расскажи всё!
мы тебя спросили ж =_=
а я ж сказал угадайте ептить
за муж?????????
дааааааа
Чего??? Кто женится? О.о *вообще не в курсе всех дел* почему я опять в неведении? хДД
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
дааааааа
омедетооооооооооооу!!!!
омедетооооооооооооу!!!!
аригато......
я пшёл ♥
оясуми народ)
Yasuda Shota
О, ну, хоть Ясу тут мелькает ))) *пришел замерзший весь* и снова я тут ))
паааапаааааа
паааапаааааа
О, и Юта тут ))) *улыбнулся, обняв сына* поздравляю с прекраснейшим событием ))) *подмигнул*
О, и Юта тут ))) *улыбнулся, обняв сына* поздравляю с прекраснейшим событием ))) *подмигнул*
спасибо папи... *крепко обнял* я побегу спать..... а то в сон клонит. оясуми насай папочка... *забрался на диван и накрылся одеялком* папиии)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"