У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yokoyama You написал(а):

*треплет за щеки* ну как ты вырс весь такой прекрасный и классный ♥ нет конечно благодаря нам, но всеж x)

Спасибо, стараюсь)
Ох, да это все ваша генетика...)

0

242

Akanishi Jin написал(а):

о, Мерлин... тогда мне пора и правда идти голову свою остудить.. хДД *протирает глаза*

хах *хлопает по спине* баканиииииииииши!!!!!

0

243

Ikuta Toma написал(а):

Попкорн прибежал XD
Ну как прогулочка? Не замерз? *обмотал Джи халатоми и всунул в руки горячий шоколад*

эээ??! ))) Попкорн? хДДД *рассмеялся* гдеее? хДД *оглядывается по сторонам, ища попкорн* оо, спасибо )) горячий шоколад - это то, что надо )))) *сидит довольный в теплом халате и прихлебывает горячий шоколад* вкусняшка! )))) *радуется заботе друга* правда я все равно сейчас ухожу.. (( но я вернусь через 40-50 минут.. ))
Погулял хорошо, не, не замерз, ну, может совсем чуть-чуть.. ))) там хорошо сейчас. Тихо, никого почти нет, собак мало )) В общем, неплохо так хДД Хорошая обстановка для того, чтобы хоть немного расслабиться.

0

244

Atae Shinjiro написал(а):

Конечно, предупреждаю)
Да, на одной половике попы надпись" Мой папа - Травка!", а на второй" Мой папа - Админ!")))

XDDD

0

245

понятно... мою новость которую я пытаюсь сказать пропускают мимо ушей...... пойду я тогда

0

246

Tamamori Yuta написал(а):

понятно... мою новость которую я пытаюсь сказать пропускают мимо ушей...... пойду я тогда

СТОЯЯЯЯТЬ!!!! расскажи всё!

0

247

мы тебя спросили ж =_=

0

248

Yokoyama You написал(а):

мы тебя спросили ж =_=

Да заааамуж он выходит *О*

0

249

Yabu Kota написал(а):

погуляешь с собачкой и возвращайся) кормить буду))

хорошо )) если ты спать к этому времени не уйдешь хДД *улыбнулся*

Ikuta Toma написал(а):

Что за нах? Джин, блин.. ты температуришь и в таком состоянии по морозу ходишь? Совсем спятил?! >__<

У меня как бы нет выбора )) *оправдывается* на меня спихнули заботу  зверинце... *за раз ополовинил чашку с шоколадом, довольно облизываясь* да мне это сейчас просто необходимо... я тебе потом объясню, почему мне это необходимо хДД

Yokoyama You написал(а):

хах *хлопает по спине* баканиииииииииши!!!!!

Оооой! хДДД *от неожиданности даже подпрыгнул на месте* Блин, Ю!!! )) И все-таки ты здесь! ))))) Я рад, нет... я не просто рад, я безумно счастлив! )))) *расцеловал всего* извини за мое проявление чувств, но я был просто не в силах сдержаться О.о

0

250

за муж?????????

0

251

Akanishi Jin написал(а):

Оооой! хДДД *от неожиданности даже подпрыгнул на месте* Блин, Ю!!! )) И все-таки ты здесь! ))))) Я рад, нет... я не просто рад, я безумно счастлив! )))) *расцеловал всего* извини за мое проявление чувств, но я был просто не в силах сдержаться О.о

*стоит обслюнявленный* да.. ниче... xDDDD

0

252

Чего??? Кто женится? О.о *вообще не в курсе всех дел* почему я опять в неведении? хДД

0

253

Akanishi Jin написал(а):

хорошо )) если ты спать к этому времени не уйдешь хДД *улыбнулся*

если тут не будет, то буду в вк))

Ikuta Toma написал(а):

Да заааамуж он выходит *О*

О_______О

0

254

Yokoyama You написал(а):

*стоит обслюнявленный* да.. ниче... xDDDD

упс.. хДД *с улыбкой рассматривает Ю* это.. я не виноват, если что хДДД *водит глазами из стороны в сторону, затем натыкается на ополовиненную чашку с горячим шоколадом* хочешь? ))) *пытается загладить вину, протягивая горячий шоколад*

0

255

Оппа...
Всем пока! Я спать!

Юта - поздравляю!

0

256

Yabu Kota написал(а):

если тут не будет, то буду в вк))

оке ))))

0

257

Akanishi Jin написал(а):

упс.. хДД *с улыбкой рассматривает Ю* это.. я не виноват, если что хДДД *водит глазами из стороны в сторону, затем натыкается на ополовиненную чашку с горячим шоколадом* хочешь? ))) *пытается загладить вину, протягивая горячий шоколад*

*0* хочу!!! давай !!!!
Atae Shinjiro
спокойной ночи ♥

0

258

Оппа...
Всем пока! Я спать!

оясуми, папуль) хороших снов) и не пропадай больше!!

Akanishi Jin написал(а):

оке ))))

^^

0

259

Оппа...
Всем пока! Я спать!

оясуми, Ши-чан! ))) *помахал на прощанье рукой*

Yokoyama You написал(а):

*0* хочу!!! давай !!!!

ахах)) а я думал, ты откажешься хДД *рассмеялся, вручая тебе чашку с шоколадом* вот ))) а я и правда пойду хДД

Ушел на 40-50 минут )) Надеюсь, что к моему возвращению кто-то еще будет в сети хДД

0

260

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а я думал, ты откажешься хДД *рассмеялся, вручая тебе чашку с шоколадом* вот ))) а я и правда пойду хДД

*выпил* давай )) пока )))

0

261

Yabu Kota написал(а):

СТОЯЯЯЯТЬ!!!! расскажи всё!

Yokoyama You написал(а):

мы тебя спросили ж =_=

а я ж сказал угадайте ептить

Yokoyama You написал(а):

за муж?????????

дааааааа

Akanishi Jin написал(а):

Чего??? Кто женится? О.о *вообще не в курсе всех дел* почему я опять в неведении? хДД

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

262

дааааааа

омедетооооооооооооу!!!! http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

0

263

Yokoyama You написал(а):

омедетооооооооооооу!!!!

аригато......

0

264

я пшёл ♥

0

265

оясуми народ)

0

266

http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/20.gif

0

267

Yasuda Shota
О, ну, хоть Ясу тут мелькает ))) *пришел замерзший весь* и снова я тут ))

0

268

паааапаааааа

0

269

паааапаааааа

О, и Юта тут ))) *улыбнулся, обняв сына* поздравляю с прекраснейшим событием ))) *подмигнул*

0

270

Akanishi Jin написал(а):

О, и Юта тут ))) *улыбнулся, обняв сына* поздравляю с прекраснейшим событием ))) *подмигнул*

спасибо папи... *крепко обнял* я побегу спать..... а то в сон клонит. оясуми насай папочка... *забрался на диван и накрылся одеялком* папиии)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №104 или "От смеха тоже умирают"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно