У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №105 или "Русский язык без мата превращается в доклад"

Флуд №105 или "Русский язык без мата превращается в доклад"

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Fujigaya Taisuke написал(а):

дя...
Ну если надо значит надо..))

да я уж вернулся хДД *улыбнулся, завалившись устало на диван* теперь вот жутко в сон клонит хДД надышался кислорода морозного.. хДД

0

662

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

663

Ух тыж е-мае! *упал с кровати* что случилось,Юта? *сонный*

0

664

Tamamori Yuta написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

займись делом, сын! хДД *хмыкнул, высунув голову из-под одеяла и зевнув*

0

665

Arioka Daiki написал(а):

Ух тыж е-мае! *упал с кровати* что случилось,Юта? *сонный*

и тебе ночи, Дайки))) *помахал рукой* спать-то чего не идешь? ))

0

666

Утра доброго всем!!!

0

667

Что же так тихо-то...*оглянулся по сторонам**

0

668

Yasuda Shota написал(а):

Что же так тихо-то...*оглянулся по сторонам**

действительно =_=

0

669

Что-то все решили выходной от ролевой устроить.. хДД *хмыкнул, высунувшись из-под одеяла* привет, Ясу, Тайпи! ))

0

670

Akanishi Jin написал(а):

Что-то все решили выходной от ролевой устроить.. хДД *хмыкнул, высунувшись из-под одеяла* привет, Ясу, Тайпи! ))

Да.. не густо сегодня...
Привет, папуль))

0

671

Да.. не густо сегодня...
Привет, папуль))

ну, я надеюсь, что к вечеру побольше народу будет... хДД весна, как говорится, наступила ))) *ухмыльнулся* да я и сам то здесь, то не здесь ))) *подмигнул*

0

672

Akanishi Jin написал(а):

ну, я надеюсь, что к вечеру побольше народу будет... хДД весна, как говорится, наступила ))) *ухмыльнулся* да я и сам то здесь, то не здесь ))) *подмигнул*

Весна *__* кстати на улице так тепло)) еще б солнышко и   вообще лепота))
Да.. я тож  то тут то там)) Уборка , стирка , готовка - дела-дела.. хДДД

0

673

Весна *__* кстати на улице так тепло)) еще б солнышко и   вообще лепота))
Да.. я тож  то тут то там)) Уборка , стирка , готовка - дела-дела.. хДДД

Эх, ну, у нас - 5 градусов... хДД *глянул на градусник* и да, нет солнца что-то.. т.т
Оооо, а я бездельничаю хДД вот про смартфоны читаю... думаю, какой лучше подойдет... я вообще как бы в этом не разбираюсь, ибо имею сейчас лишь доисторический мобильник супер устаревшего поколения. И никогда с телефона в инете не сидел, ибо у меня нет такой возможности (у моего "телефона" его нет хД) НУ, что-то я тебя загрузил хДД

0

674

Akanishi Jin написал(а):

Эх, ну, у нас - 5 градусов... хДД *глянул на градусник* и да, нет солнца что-то.. т.т
Оооо, а я бездельничаю хДД вот про смартфоны читаю... думаю, какой лучше подойдет... я вообще как бы в этом не разбираюсь, ибо имею сейчас лишь доисторический мобильник супер устаревшего поколения. И никогда с телефона в инете не сидел, ибо у меня нет такой возможности (у моего "телефона" его нет хД) НУ, что-то я тебя загрузил хДД

Вот у анс тоже самоле)) Ничего так погодка)
Ой, папик я тебе понимаю... У меня ща такой же телефон Тт  Боги, такое чувство будто он древнее мамонта хДД  С него только звонить и смс писать, с ммс   пролет,а про инет  я вообще молчу хДД
Раньше был телефон лучше, там хоть асю установить можно было.... Я по нему скучаю...
Ты там читай-читай, потом может что посоветуешь))

0

675

Вот у анс тоже самоле)) Ничего так погодка)
Ой, папик я тебе понимаю... У меня ща такой же телефон Тт  Боги, такое чувство будто он древнее мамонта хДД  С него только звонить и смс писать, с ммс   пролет,а про инет  я вообще молчу хДД
Раньше был телефон лучше, там хоть асю установить можно было.... Я по нему скучаю...
Ты там читай-читай, потом может что посоветуешь))

Ахах)) ну, я люблю потеплее погоду хДД *улыбнулся* плюс пять там, например )))
эх, ну, я даже и не знаю )) у меня прям глаза разбегаются )) вед я хочу, чтобы и вай-фай был, и блитус, и wap и камефра чтобы неплохая была хДД и 3G  )) в общем, надо думать и спрашивать совета у брата ))

0

676

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) ну, я люблю потеплее погоду хДД *улыбнулся* плюс пять там, например )))
эх, ну, я даже и не знаю )) у меня прям глаза разбегаются )) вед я хочу, чтобы и вай-фай был, и блитус, и wap и камефра чтобы неплохая была хДД и 3G  )) в общем, надо думать и спрашивать совета у брата ))

Ну мне ща и такая сойдет - главное что не -20 хД
Ну я тож все это хочу *___* Спроси, он у тебя разбирается, я так понимаю))

0

677

Ну мне ща и такая сойдет - главное что не -20 хД
Ну я тож все это хочу *___* Спроси, он у тебя разбирается, я так понимаю))

да вроде разбирается )) по крайней мере, делает вид хДД
эх, хочу июль хДД *рассмеялся*

0

678

Akanishi Jin написал(а):

да вроде разбирается )) по крайней мере, делает вид хДД
эх, хочу июль хДД *рассмеялся*

Ну тогда точно  надо к нему обратиться)))
Июнь... что у меня в июне... сессия Оо неее точно не надо хДДД
Мне б май)) я буду целый месяц один жить *__*  полная свобода))

0

679

Ну тогда точно  надо к нему обратиться)))
Июнь... что у меня в июне... сессия Оо неее точно не надо хДДД
Мне б май)) я буду целый месяц один жить *__*  полная свобода))

да, только он сматывается на работу хДД ну, ничего ))) 8 марта я его точно достану! )))) *предвкушение в глазах*
не, не июнь, июль ))))
ооо, а чего так? ))) куда твой пришелец сматывается на целый месяц? хДД

0

680

Почему все зайдут посмотрят и уходят?...

0

681

Почему все зайдут посмотрят и уходят?...

меня тоже этот вопрос интересует... О.о

0

682

Akanishi Jin написал(а):

да, только он сматывается на работу хДД ну, ничего ))) 8 марта я его точно достану! )))) *предвкушение в глазах*
не, не июнь, июль ))))
ооо, а чего так? ))) куда твой пришелец сматывается на целый месяц? хДД

хаха ну 8 марта это вообще наверно для него страшный день хДДД
июль? А точно, что то я совсем невнимательный хДД Июль для меня еще страшнее  - практика (((
А что у тебя в июле?
Он уезжает  бабушку навестить , а она живет в Чите это неделю в поезде туда и обратно ну и недельку он там погостит)) Короче почти месяц я  отдыхаю))

0

683

Akanishi Jin написал(а):

меня тоже этот вопрос интересует... О.о

вот... никто не хочет с нами говорить Тт

0

684

хаха ну 8 марта это вообще наверно для него страшный день хДДД
июль? А точно, что то я совсем невнимательный хДД Июль для меня еще страшнее  - практика (((
А что у тебя в июле?
Он уезжает  бабушку навестить , а она живет в Чите это неделю в поезде туда и обратно ну и недельку он там погостит)) Короче почти месяц я  отдыхаю))

ахах)) возможно, что страшный хДД *рассмеялся*
день рождения в июле у меня )))) *подмигнул* и тепло, приятно, можно купаться, загорать хДД
да, практика у всех.. студентов хДД
Ого! Далековато  О.о Понятно )) НУ, небольшая разрядка не помешает, нэ? )) Покой и тишина.. хДДД эх, а у меня полный дом народа хДД

0

685

вот... никто не хочет с нами говорить Тт

ага т.т издеваются над нами... т.т

0

686

*прополз мимо*

0

687

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) возможно, что страшный хДД *рассмеялся*
день рождения в июле у меня )))) *подмигнул* и тепло, приятно, можно купаться, загорать хДД
да, практика у всех.. студентов хДД
Ого! Далековато  О.о Понятно )) НУ, небольшая разрядка не помешает, нэ? )) Покой и тишина.. хДДД эх, а у меня полный дом народа хДД

О! Точно)) А я что-то и не подумал ))
Дяя... я тож  хочу ДР летом, но блин угораздило же родиться зимой хДД Не мог еще пол годика посидеть тихо хДДД
А мы на ДР сестры(это август) всегда на природу выходим) У родителей прям за домом пруд(точне уже болото, но не важно) и лес *__* так красиво, вот мы туда на ночь и идем)) Костер, шашлык - лепота)) Иногда рабираемся дальше там есть более чистый пруд, где можно покупаться))
Да, конечно иногда ж надо отдыхать друг от друга, а то уж  1,5 года  не расстаемся хДД  У моих родителей тож постоянно да кто-нить есть - это утомляет... ))) не понимаю, как я раньше там жил хДДД

Akanishi Jin написал(а):

ага т.т издеваются над нами... т.т

ум Тт
Yabu Kota
Куда пополз????

0

688

http://i033.radikal.ru/0803/89/99f254dcbebd.gif

0

689

Куда пополз????

*спрятался*

0

690

Yabu Kota написал(а):

*прополз мимо*

Привет, Кот ))) *помахал рукой*

О! Точно)) А я что-то и не подумал ))
Дяя... я тож  хочу ДР летом, но блин угораздило же родиться зимой хДД Не мог еще пол годика посидеть тихо хДДД
А мы на ДР сестры(это август) всегда на природу выходим) У родителей прям за домом пруд(точне уже болото, но не важно) и лес *__* так красиво, вот мы туда на ночь и идем)) Костер, шашлык - лепота)) Иногда рабираемся дальше там есть более чистый пруд, где можно покупаться))
Да, конечно иногда ж надо отдыхать друг от друга, а то уж  1,5 года  не расстаемся хДД  У моих родителей тож постоянно да кто-нить есть - это утомляет... ))) не понимаю, как я раньше там жил хДДД

Ахах))) ну, зимой тоже не очень плохо хДД *подмигнул* не, полгода вряд ли, а вот пару месяцев подождать мог бы хДДД до мая )))) иль до марта хотя бы хДД *рассмеялся*
Да, и мы тоже днюху мою и моего брата справляем в лесу... шашлычки там всякие, костерок хДД но вот не купаемся, к сожалению, ибо вода грязная... т.т
Вот-вот ))) Когда привыкаешь к тишине и уединению, то потом сложно привыкнуть к шуму и к наличию кучи народа в доме хДД *подмигнул*

Takaki Yuya
привет, Юя )) *улыбнулся*

черт, а у меня вот возникло одно неотложное дело... О.о Так что я на время отлучусь! )) Не разгромите гримерку, друзья мои! хДД *рассмеялся и, помахав всем на прощанье, вышел за дверь*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №105 или "Русский язык без мата превращается в доклад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно