хаха Пиии хДДД какая прелесть))
Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться7522012-03-23 16:33:17
хаха Пиии хДДД какая прелесть))
да-да я прелесть хДДД
ну реально же прелесть *_____*
ну и ещё одна няшность *___*
Поделиться7532012-03-23 16:36:01
и ещё одна грустность
Поделиться7542012-03-23 16:43:43
агррррррррррррррррр какие-то 200 с лишним сообщения
Поделиться7552012-03-23 16:44:18
Yamashita Tomohisa
Привет... В одиночку пытаешься убить флуд? оО
Поделиться7562012-03-23 16:47:40
Oguri Shun
Тигрррррррррррррррррррррррррррррррр *летит на тентакле-крыльях обниматься*
ну а что делать? не спать же идти, хотя идея мне нравится +__+ а завтра с новыми силами убивать людей ньяхахааааааааа
Поделиться7572012-03-23 16:48:34
и плевать, что они были здесь, они клевые *_________*
Поделиться7582012-03-23 16:51:57
Yamashita Tomohisa
Что-то прям вымерла ролка... Как твои дела??
Поделиться7592012-03-23 16:54:49
Что-то прям вымерла ролка...
еще не вымерла))
Поделиться7602012-03-23 16:56:22
Oguri Shun
да вообще т_____т нам нужна няшная реанимационная бригада +___+
да, дела вроде ничего, только я кажись заболеть хочу т___т совсем все растерял блин =_=
а ты как? как там твой диплом? написался уже?)
Поделиться7612012-03-23 17:02:38
еще не вымерла))
Оке, мы вымирающий вид хД
да вообще т_____т нам нужна няшная реанимационная бригада +___+
да, дела вроде ничего, только я кажись заболеть хочу т___т совсем все растерял блин =_=
а ты как? как там твой диплом? написался уже?)
Эу, Пиша, давай-ка задницу в руки и не болеть!
Диплом? Нет конечно) я тодлько экзамены сдал, вот теперь возьмусь за диплом
Поделиться7622012-03-23 17:12:33
Эу, Пиша, давай-ка задницу в руки и не болеть!
ну этим я и занимаюсь) только вот фигово выходит, но тут хочешь не хочешь, а болеть точно нельзя, так что сейчас напьюсь таблеточек, а завтра с утречка, да по гололеду пойду убивать людей +____+
Диплом? Нет конечно) я тодлько экзамены сдал, вот теперь возьмусь за диплом
о, точно сначала же экзамены же, молодца! теперь давай берусь за свой супер-пупер крутой диплом *____* да-да, меня правда тебя твоего диплома вставляет
Поделиться7632012-03-23 17:18:08
ну этим я и занимаюсь) только вот фигово выходит, но тут хочешь не хочешь, а болеть точно нельзя, так что сейчас напьюсь таблеточек, а завтра с утречка, да по гололеду пойду убивать людей +____+
А людей зачем убивать? оо или это как закрепление эффекта от таблеточек? хДД Там, антибиотики усваиваются лучше, если запить их кровью оО
о, точно сначала же экзамены же, молодца! теперь давай берусь за свой супер-пупер крутой диплом *____* да-да, меня правда тебя твоего диплома вставляет
Эх, меня б так вставило с него, чтоб его написать, а то до сих пор не врубаюсь что от меня требуется((
Поделиться7642012-03-23 17:23:34
А людей зачем убивать? оо или это как закрепление эффекта от таблеточек? хДД Там, антибиотики усваиваются лучше, если запить их кровью оО
ну людей мне пока сбивать не доводилось, а вот корову чуть не прибил =__= да я же на права "учусь" хДД ну вот и приходится в выходные на вождение ходить, на неделе не успеваю никак х__Х
хммм...а вот эффект антибиотиков надо бы проверить +____+ вдруг и правда быстрее действуют хДДД
Эх, меня б так вставило с него, чтоб его написать, а то до сих пор не врубаюсь что от меня требуется((
ничего, ты 5 лет учился, чтобы его сделать, так что трубку мира(а лучше кансай-травы) в руки и вперед к диплому))
я вот тоже сижу и думаю как курсовую начать писать, кака получается а не курсовая, а через 2 недели сдавать уже х___Х
так что удача нам с тобой точно не помешает, а ещё скорость, терпение и мозги. Кстати о мозгах, ты мои не видел случайно?
Поделиться7652012-03-23 17:27:08
День добрый
Поделиться7662012-03-23 17:33:37
Atae Shinjiro
тратата-атаман-растаман! привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))
Поделиться7672012-03-23 17:35:36
Atae Shinjiro
Шииин)) Привет) Как ты?
ну людей мне пока сбивать не доводилось, а вот корову чуть не прибил =__= да я же на права "учусь" хДД ну вот и приходится в выходные на вождение ходить, на неделе не успеваю никак х__Х
хммм...а вот эффект антибиотиков надо бы проверить +____+ вдруг и правда быстрее действуют хДДД
ааа, вот как... Да ладно! людей наоборот не жалко хДД их много а ведут себя некоторые хлеще скотины.
А антибиотики можно поопробовать, а лучше что-нибудь иммуноподдерживающее..
ничего, ты 5 лет учился, чтобы его сделать, так что трубку мира(а лучше кансай-травы) в руки и вперед к диплому))
я вот тоже сижу и думаю как курсовую начать писать, кака получается а не курсовая, а через 2 недели сдавать уже х___Х
Ну, не 5, а всего 3 хД Ну да ладно... Писать все равно придется. А 2 недели это еще много! Надо просто захотеть, сесть и переделать)) Тем более, иногда и полная дичь за милую душу принимается руководителями. Главное - хорошо эту "курсовую"преподнести)
Мозги?? Мммм... Нет о.о Сбежали?
Поделиться7682012-03-23 17:35:57
тратата-атаман-растаман! привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))
Привеееееет)
Кто то скурил всю кансайскую траву и не оставил мне?)
Поделиться7692012-03-23 17:36:38
Шииин)) Привет) Как ты?
я шикарно) у меня было три физры подрят - я вымотан как горный козел
Поделиться7702012-03-23 17:43:15
ааа, вот как... Да ладно! людей наоборот не жалко хДД их много а ведут себя некоторые хлеще скотины.
А антибиотики можно поопробовать, а лучше что-нибудь иммуноподдерживающее..
вот-вот, в прошлый раз тетка видела, что учебка едет вышла в центр дороги и как начала громко орать "Учатся, научиться не могут, потом права покупают \собака женского рода\" =____= и вот спрашивается нафига так делать? оО у меня до сих пор шок оО ну ничего завтра я ей отомщу ньяхаха +____+
ну да, надо бы зарулить в аптеку мой любимый иммунал купить, и витаминки желтенькие *О*
Ну, не 5, а всего 3 хД Ну да ладно... Писать все равно придется. А 2 недели это еще много! Надо просто захотеть, сесть и переделать)) Тем более, иногда и полная дичь за милую душу принимается руководителями. Главное - хорошо эту "курсовую"преподнести)
о баклажан значит хД да, хочешь не хочешь, а надо х_Х Ну да 2 недели у меня есть и это радует, очень так радует)) Да ладно если бы руководителю сдавать, мне с этой фигней ещё на конфе выступать +___+ хотя да, 2 недели и ночь перед сдачей у меня есть хД
Надо преподносить под сырным соусом Хайнц, он всем нравится хД
Мозги?? Мммм... Нет о.о Сбежали?
прикинь да, вместе с совестью, того кто их найдет и вернет расцелую и тортиком с зеленым чаем благодарить буду :3
Привеееееет)
Кто то скурил всю кансайскую траву и не оставил мне?)
ну что сразу не оставил-то? плохо ты обо мне думаешь, у меня ещё много осталось *ржет*
Поделиться7712012-03-23 17:46:04
ну что сразу не оставил-то? плохо ты обо мне думаешь, у меня ещё много осталось *ржет*
А ну хорошо, тогда я рааааад))) *потираю ручки*
Поделиться7722012-03-23 17:47:30
А ну хорошо, тогда я рааааад))) *потираю ручки*
хо-хо, а что это тебе кансай-травки захотелось? неужели физ-ра на тебя так подействовала? *смеется* ну ладно держи *протянул пакетик* если что это не я хД
Поделиться7732012-03-23 17:48:57
о! вот с такими глазами надо сдавать хД
Поделиться7742012-03-23 17:49:07
хо-хо, а что это тебе кансай-травки захотелось? неужели физ-ра на тебя так подействовала? *смеется* ну ладно держи *протянул пакетик* если что это не я хД
Если что это не ты) *взял* Дааа...4, 5 часов физры меня просто убили х)
Поделиться7752012-03-23 17:49:28
я шикарно) у меня было три физры подрят - я вымотан как горный козел
Странное сравнение оО Да ладно, физра это клево!!
вот-вот, в прошлый раз тетка видела, что учебка едет вышла в центр дороги и как начала громко орать "Учатся, научиться не могут, потом права покупают \собака женского рода\" =____= и вот спрашивается нафига так делать? оО у меня до сих пор шок оО ну ничего завтра я ей отомщу ньяхаха +____+
Вот таких точно давить надо хД Правда иногда это правда, но все же не надо все расчесывать под одну гребенку)
мне с этой фигней ещё на конфе выступать +___+ хотя да, 2 недели и ночь перед сдачей у меня есть хД
Эм, ну на конференции то точно прокатит оО Там же только краткое содержание, выводы рассказывают. Весь курсач рассказывать - не есть тру)
Да, вот особенно ночь перед сдачей самая удачная всегда получается хД
Поделиться7762012-03-23 17:57:15
Если что это не ты) *взял* Дааа...4, 5 часов физры меня просто убили х)
отлично :3 а я прогуливаю физ-ру, совсем обленился, зато в кино выбрался наконец-то, я там последний раз в прошлом году был хД
Вот таких точно давить надо хД Правда иногда это правда, но все же не надо все расчесывать под одну гребенку)
Да я ей ничего не сделал, я понимаю обрызгал бы, посигналил бы...она явно не в себе была оО ну ничего завтра с 8 утра все нормальные люди спать будут, а я поеду ньях +___+
Эм, ну на конференции то точно прокатит оО Там же только краткое содержание, выводы рассказывают. Весь курсач рассказывать - не есть тру)
Да, вот особенно ночь перед сдачей самая удачная всегда получается хД
конечно, но сдавать работу надо всю,если бы просто рассказать я бы и думать об этом не стал хД зато потом можно будет до самой сессии балду пинать *О* ну и во время сессии, быстрее бы уже сдать все и отдыхать)
Сама продуктивная ночь можно сказать хД
Поделиться7772012-03-23 18:10:18
Странное сравнение оО
Но это так)))
Да ладно, физра это клево!!
Согласен, но не в таком количестве!...
отлично :3 а я прогуливаю физ-ру, совсем обленился, зато в кино выбрался наконец-то, я там последний раз в прошлом году был хД
я тоже изза кино прогуливаю пары)))
Поделиться7782012-03-23 18:23:42
я тоже изза кино прогуливаю пары)))
да мы все так походу делаем))
Поделиться7792012-03-23 18:32:25
ками-сама, заставь меня развидеть это!
Поделиться7802012-03-23 18:33:05
до конца флуда осталось 220 сообщений