У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

хаха Пиии хДДД какая прелесть))

0

752

Fujigaya Taisuke написал(а):

хаха Пиии хДДД какая прелесть))

да-да я прелесть хДДД
ну реально же прелесть *_____*

ну и ещё одна няшность *___*
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmi0qugt5r1qindnxo1_400.gif

0

753

и ещё одна грустность

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0ulo0S3NX1r14hyao1_500.gif

0

754

агррррррррррррррррр какие-то 200 с лишним сообщения

http://troll-face.ru/static/images/challenge_accepted.png

0

755

Yamashita Tomohisa
Привет...  В одиночку пытаешься убить флуд?  оО

0

756

Oguri Shun
Тигрррррррррррррррррррррррррррррррр *летит на тентакле-крыльях обниматься*

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly4m2qWEpw1qhy6c9o2_r1_500.gif

ну а что делать? не спать же идти, хотя идея мне нравится +__+ а завтра с новыми силами убивать людей ньяхахааааааааа

0

757

и плевать, что они были здесь, они клевые *_________*

0

758

Yamashita Tomohisa
Что-то прям вымерла ролка... Как твои дела??

0

759

Oguri Shun написал(а):

Что-то прям вымерла ролка...

еще не вымерла))

0

760

Oguri Shun
да вообще т_____т нам нужна няшная реанимационная бригада +___+
да, дела вроде ничего, только я кажись заболеть хочу т___т совсем все растерял блин =_=
а ты как? как там твой диплом? написался уже?)

0

761

Fujigaya Taisuke написал(а):

еще не вымерла))

Оке, мы вымирающий вид  хД

Yamashita Tomohisa написал(а):

да вообще т_____т нам нужна няшная реанимационная бригада +___+
да, дела вроде ничего, только я кажись заболеть хочу т___т совсем все растерял блин =_=
а ты как? как там твой диплом? написался уже?)

Эу, Пиша, давай-ка задницу в руки и не болеть!
Диплом?  Нет конечно)  я тодлько экзамены сдал, вот теперь возьмусь за диплом

0

762

Oguri Shun написал(а):

Эу, Пиша, давай-ка задницу в руки и не болеть!

ну этим я и занимаюсь) только вот фигово выходит, но тут хочешь не хочешь, а болеть точно нельзя, так что сейчас напьюсь таблеточек, а завтра с утречка, да по гололеду пойду убивать людей +____+

Oguri Shun написал(а):

Диплом?  Нет конечно)  я тодлько экзамены сдал, вот теперь возьмусь за диплом

о, точно сначала же экзамены же, молодца! теперь давай берусь за свой супер-пупер крутой диплом *____* да-да, меня правда тебя твоего диплома вставляет

0

763

ну этим я и занимаюсь) только вот фигово выходит, но тут хочешь не хочешь, а болеть точно нельзя, так что сейчас напьюсь таблеточек, а завтра с утречка, да по гололеду пойду убивать людей +____+

А людей зачем убивать?  оо  или это как закрепление эффекта от таблеточек?  хДД   Там,  антибиотики усваиваются лучше, если запить их кровью оО

о, точно сначала же экзамены же, молодца! теперь давай берусь за свой супер-пупер крутой диплом *____* да-да, меня правда тебя твоего диплома вставляет

Эх, меня б  так вставило с него, чтоб его написать, а то до сих пор не врубаюсь что от меня требуется((

0

764

Oguri Shun написал(а):

А людей зачем убивать?  оо  или это как закрепление эффекта от таблеточек?  хДД   Там,  антибиотики усваиваются лучше, если запить их кровью оО

ну людей мне пока сбивать не доводилось, а вот корову чуть не прибил =__= да я же на права "учусь" хДД ну вот и приходится в выходные на вождение ходить, на неделе не успеваю никак х__Х
хммм...а вот эффект антибиотиков надо бы проверить +____+ вдруг и правда быстрее действуют хДДД

Oguri Shun написал(а):

Эх, меня б  так вставило с него, чтоб его написать, а то до сих пор не врубаюсь что от меня требуется((

ничего, ты 5 лет учился, чтобы его сделать, так что трубку мира(а лучше кансай-травы) в руки и вперед к диплому))
я вот тоже сижу и думаю как курсовую начать писать, кака получается а не курсовая, а через 2 недели сдавать уже х___Х

так что удача нам с тобой точно не помешает, а ещё скорость, терпение и мозги. Кстати о мозгах, ты мои не видел случайно?

0

765

День добрый

0

766

Atae Shinjiro
тратата-атаман-растаман! привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))

0

767

Atae Shinjiro
Шииин))  Привет) Как ты?

ну людей мне пока сбивать не доводилось, а вот корову чуть не прибил =__= да я же на права "учусь" хДД ну вот и приходится в выходные на вождение ходить, на неделе не успеваю никак х__Х
хммм...а вот эффект антибиотиков надо бы проверить +____+ вдруг и правда быстрее действуют хДДД

ааа,  вот как...  Да ладно!  людей наоборот не жалко  хДД  их много а ведут себя некоторые хлеще скотины.
А антибиотики можно поопробовать, а лучше что-нибудь иммуноподдерживающее..

ничего, ты 5 лет учился, чтобы его сделать, так что трубку мира(а лучше кансай-травы) в руки и вперед к диплому))
я вот тоже сижу и думаю как курсовую начать писать, кака получается а не курсовая, а через 2 недели сдавать уже х___Х

Ну, не 5, а всего  3  хД  Ну да ладно...  Писать все равно придется. А 2 недели это еще много!  Надо просто захотеть, сесть и переделать))  Тем более,  иногда и полная дичь за милую душу принимается руководителями.  Главное - хорошо эту "курсовую"преподнести)

Мозги??  Мммм...  Нет  о.о  Сбежали?

0

768

тратата-атаман-растаман! привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))

Привеееееет)
Кто то скурил всю кансайскую траву и не оставил мне?)

0

769

Oguri Shun написал(а):

Шииин))  Привет) Как ты?

я шикарно) у меня было три физры подрят - я вымотан как горный козел

0

770

Oguri Shun написал(а):

ааа,  вот как...  Да ладно!  людей наоборот не жалко  хДД  их много а ведут себя некоторые хлеще скотины.
А антибиотики можно поопробовать, а лучше что-нибудь иммуноподдерживающее..

вот-вот, в прошлый раз тетка видела, что учебка едет вышла в центр дороги и как начала громко орать "Учатся, научиться не могут, потом права покупают \собака женского рода\" =____= и вот спрашивается нафига так делать? оО у меня до сих пор шок оО ну ничего завтра я ей отомщу ньяхаха +____+
ну да, надо бы зарулить в аптеку мой любимый иммунал купить, и витаминки желтенькие *О*

Oguri Shun написал(а):

Ну, не 5, а всего  3  хД  Ну да ладно...  Писать все равно придется. А 2 недели это еще много!  Надо просто захотеть, сесть и переделать))  Тем более,  иногда и полная дичь за милую душу принимается руководителями.  Главное - хорошо эту "курсовую"преподнести)

о баклажан значит хД да, хочешь не хочешь, а надо х_Х Ну да 2 недели у меня есть и это радует, очень так радует)) Да ладно если бы руководителю сдавать, мне с этой фигней ещё на конфе выступать +___+ хотя да, 2 недели и ночь перед сдачей у меня есть хД
Надо преподносить под сырным соусом Хайнц, он всем нравится хД

Oguri Shun написал(а):

Мозги??  Мммм...  Нет  о.о  Сбежали?

прикинь да, вместе с совестью, того кто их найдет и вернет расцелую и тортиком с зеленым чаем благодарить буду :3

Atae Shinjiro написал(а):

Привеееееет)
Кто то скурил всю кансайскую траву и не оставил мне?)

ну что сразу не оставил-то? плохо ты обо мне думаешь, у меня ещё много осталось *ржет*

0

771

ну что сразу не оставил-то? плохо ты обо мне думаешь, у меня ещё много осталось *ржет*

А ну хорошо, тогда я рааааад))) *потираю ручки*

0

772

А ну хорошо, тогда я рааааад))) *потираю ручки*

хо-хо, а что это тебе кансай-травки захотелось? неужели физ-ра на тебя так подействовала? *смеется* ну ладно держи *протянул пакетик* если что это не я хД

0

773

о! вот с такими глазами надо сдавать хД

http://cs5842.userapi.com/u1289152/docs/93404d0259d6/Posmotret.gif

0

774

хо-хо, а что это тебе кансай-травки захотелось? неужели физ-ра на тебя так подействовала? *смеется* ну ладно держи *протянул пакетик* если что это не я хД

Если что это не ты) *взял* Дааа...4, 5 часов физры меня просто убили х)

0

775

я шикарно) у меня было три физры подрят - я вымотан как горный козел

Странное сравнение  оО  Да ладно, физра это клево!!

вот-вот, в прошлый раз тетка видела, что учебка едет вышла в центр дороги и как начала громко орать "Учатся, научиться не могут, потом права покупают \собака женского рода\" =____= и вот спрашивается нафига так делать? оО у меня до сих пор шок оО ну ничего завтра я ей отомщу ньяхаха +____+

Вот таких точно давить надо  хД  Правда иногда это правда, но все же не надо все расчесывать под одну гребенку) 

мне с этой фигней ещё на конфе выступать +___+ хотя да, 2 недели и ночь перед сдачей у меня есть хД

Эм, ну на конференции то точно прокатит  оО  Там же только краткое содержание, выводы рассказывают.  Весь курсач рассказывать - не есть тру) 
Да, вот особенно ночь перед сдачей самая удачная всегда получается  хД

0

776

Если что это не ты) *взял* Дааа...4, 5 часов физры меня просто убили х)

отлично :3 а я прогуливаю физ-ру, совсем обленился, зато в кино выбрался наконец-то, я там последний раз в прошлом году был хД

Oguri Shun написал(а):

Вот таких точно давить надо  хД  Правда иногда это правда, но все же не надо все расчесывать под одну гребенку)

Да я ей ничего не сделал, я понимаю обрызгал бы, посигналил бы...она явно не в себе была оО ну ничего завтра с 8 утра все нормальные люди спать будут, а  я поеду ньях +___+

Oguri Shun написал(а):

Эм, ну на конференции то точно прокатит  оО  Там же только краткое содержание, выводы рассказывают.  Весь курсач рассказывать - не есть тру)
Да, вот особенно ночь перед сдачей самая удачная всегда получается  хД

конечно, но сдавать работу надо всю,если бы просто рассказать я бы и думать об этом не стал хД зато потом можно будет до самой сессии балду пинать *О* ну и во время сессии, быстрее бы уже сдать все и отдыхать)
Сама продуктивная ночь можно сказать хД

0

777

Oguri Shun написал(а):

Странное сравнение  оО

Но это так)))

Oguri Shun написал(а):

Да ладно, физра это клево!!

Согласен, но не в таком количестве!...

отлично :3 а я прогуливаю физ-ру, совсем обленился, зато в кино выбрался наконец-то, я там последний раз в прошлом году был хД

я тоже изза кино прогуливаю пары)))

0

778

я тоже изза кино прогуливаю пары)))

да мы все так походу делаем))

0

779

ками-сама, заставь меня развидеть это!

х___Х

http://savepic.net/2579309.jpg

0

780

до конца флуда осталось 220 сообщений

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно