189

Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"
188
маякиииииииииииииииии

187 ну блин, мне явно нельзя читать книжки, а то я после них на всякие штуки подсаживаюсь

186
Хе-хе-хеееееееее

185
В Древнем Китае верили, что если два человека встретятся один раз - это случайность, но если они встретятся снова, это судьба. Красная нить судьбы связывает двух людей навсегда. Если двое связаны красной нитью, они обязательно встретятся вновь, такова их судьба

184

ну и сама история:
Красная нить судьбы — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей
Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины, на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэрао — управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся. В Японии так-же есть предание о красной нити, но в японской версии — нить связывает не щиколотки, а мизинцы людей.
Согласно одной из китайских легенд, некого Ико рано потерявшего родителей, преследовали неудачи с предложением руки и сердца. Во время своего путешествия, он повстречал странного старика с огромным мешком, который сидя на ступеньках храма, читал в свете луны, книгу мертвых, записанную непонятными иероглифами. Как пояснил Ико этот старик, двух людей связывает красная нить, а так-как девушке с которой связан Ико всего три года — поиски Ико жены успехом не увенчаются. Предначертанной Ико девушкой оказался грязный ребенок, у одноглазой старухи и Ико дав своему слуге катану, послал его убить ребенка. Однако, хотя слуга попал в лоб девочки, он не убил ее. По прошествии 14 лет, Ико женился на прекрасной девушке, с раной в середине лба. Как оказалось — это была та самая девушка, которую Ико пытался убить
183 еще одна няшность *О*

182

те кто в теме поймут хД
Хоть вместо беседы можно использвать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает
180

У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие
179

Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней
178

Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
177

Искренность потерять очень легко, но это — наше единственное истинное достояние, это — наш последний рубеж. Зато в его пределах мы абсолютно свободны
176
все я устал и проголодался хД
175
все завязываю с

174
иду:
173
а потом

только до 170 досчитаю хД
172
171
170
все, еда и концерт ждут меня *О*
ОХАЙО, ВСЕМ! ))))) *вбежал, поел, попил, помахал руками и умчался по делам* УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ! ))) я тоже хочу на концерт.. )))) повеселись там, Пи )
И чо так пусто?
167 и немного котиков *О*

А мне сказали, что у меня глаза, как у кота из Шрека *___* а чего добился ты сегодня? хД

-Покорми меня
-Нет я жадина!
-Ну покормииии, я такой голодный и уставший
-Нет, я жадина и вообще еда для меня святое!
-Злюка :Ъ
-Я не злюка, я цап-царапка хД
167 и немного котиков *О*

Да, как не было людей, так и нет... (
привет, Пи и Ясу )))
Ну, а я пошел дальше хД
И вообще, у меня одного нет панели навигации или как ее там называют? панели инструментов?
И вообще, у меня одного нет панели навигации или как ее там называют? панели инструментов?
ну вот Бро и Полбаса проел т_______т
пойду дальше кушать х___Х
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"