У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

Narimiya Hiroki написал(а):

вечер, Джин

Решил наведаться сюда ) *улыбнулся* это хорошо )) а то затишье прям устроили хДД или это такая своеобразная игра в молчанку? хД Мол, кто дольше продержится хДД

0

872

Akanishi Jin написал(а):

НУ, ВЕЧЕРА ВСЕМ, ЧТО ЛИ хД *махнул приветственно рукой*

ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *снося всё и всех на своём пути, бежит к Джину с обнимашками*

но только тсссс

Добро пожаловать окончательно, что ли х)

0

873

Masuda Takahisa написал(а):

ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *снося всё и всех на своём пути, бежит к Джину с обнимашками*

Ооооо ))))))))))))) *весь расцвел, ловя Массу в свои крепкие и теплые объятья* Наконец, мое чудо явилось! )))) *рассмеялся, весело подмигнув* Совсем тебя там замучили? )

0

874

Akanishi Jin написал(а):

Решил наведаться сюда ) *улыбнулся* это хорошо )) а то затишье прям устроили хДД или это такая своеобразная игра в молчанку? хД Мол, кто дольше продержится хДД

Можешь считать это моим безоговорочным поражением *тепло улыбнулся*

Masuda Takahisa
Х))) не прошло и ии
спасибо. но мне стыдно)))

0

875

Можешь считать это моим безоговорочным поражением *тепло улыбнулся*

Ахах))) Да, видимо, придется смириться с поражением хДДД *ухмыльнулся* Как там у тебя на воле? )) В смысле в жизни? хДД

0

876

Akanishi Jin написал(а):

Какой кушать? хДД Хватит жевать ))) *ухмыльнулся* Да я и не мог надолго тут зависать, так что не переживай )) У меня просто сейчас дел по горло ((((( *вздохнул, пожаловался и присел на диванчик у окна, которое непременно есть в гримерке хД*

когда я ангстен, нервен и весел я ем...я постоянно ем хДД
Ну бы, деловая колбаса)) а нет деловой Полбасищеее *любит Полбаса*

Narimiya Hiroki
огооооооооо, он еще и разговаривает! Желтый, где желтый?!  *огляделся* нет желтого, ладно тогда буду с тобой разговаривать *ухмыльнулся* о чем поговорим, сэр хД

Akanishi Jin написал(а):

или это такая своеобразная игра в молчанку? хД

а я то думал это игра "Пусть Пиша насилует флуд, у него картиночки клевые" хД а это молчанка была...ну вот *ангст-ест*

0

877

Akanishi Jin написал(а):

Ооооо ))))))))))))) *весь расцвел, ловя Массу в свои крепкие и теплые объятья* Наконец, мое чудо явилось! )))) *рассмеялся, весело подмигнув* Совсем тебя там замучили? )

Да не говори... Изверги.. х))
А у Массу 2 место!!!! :3

Х))) не прошло и ии
спасибо. но мне стыдно)))

По-моему, про "не прошло и" я должен говорить х))

0

878

По-моему, про "не прошло и" я должен говорить х))

ну я же могу оценивать свои действия ;))))

Yamashita Tomohisa написал(а):

*ухмыльнулся* о чем поговорим, сэр хД

ммм, о погоде \ порнухе \ домашних животных?

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) Да, видимо, придется смириться с поражением хДДД *ухмыльнулся* Как там у тебя на воле? )) В смысле в жизни? хДД

Да никак особо *улыбнулся* скучно и серо х)))
сам то как7
и вообще. это типа намек, что я проиграл и с меня желание7 х)))

0

879

Ну, блин... у меян еще и инет лагает т.т

когда я ангстен, нервен и весел я ем...я постоянно ем хДД
Ну бы, деловая колбаса)) а нет деловой Полбасищеее *любит Полбаса*

Ахах))) Я вот тоже люблю пожевать по любому поводу хДД и без него хД
*с интересом смотрит на друга*

а я то думал это игра "Пусть Пиша насилует флуд, у него картиночки клевые" хД а это молчанка была...ну вот *ангст-ест*

Ахахах))) Я так и знал, что здесь дело нечисто хДД Явно ты тут что-то замыслил )) Неспроста же тут такие картинки выкладывал хДДД Кстати, с котами было круто! ))) *горящий взгляд*

Да не говори... Изверги.. х))
А у Массу 2 место!!!! :3

Ооо ))))) Омедето! )))) Второе место - это ж крутень! хДД *расцеловал в обе щеки* Ну, вот теперь я вижу, что старания не пропали даром ))

если я пропаду внезапно, то значит инет вырубился О.о

0

880

ну я же могу оценивать свои действия )))

ну, я подумаю :DDD

0

881

ммм, о погоде \ порнухе \ домашних животных?

о погоде порнухи домашних животных? хД Да вы эстет, сэр. Что же давайте поговорим о погоде *поправил волосы* вы любите снег?

0

882

Да никак особо *улыбнулся* скучно и серо х)))
сам то как7
и вообще. это типа намек, что я проиграл и с меня желание7 х)))

аа, понимаю.. )) у меня тоже было серо хДД но не скучно )) Я вообще редко скучаю О.о
Хммм... ))) *засверкал глазами* а что, это идея хДД *лукавая улыбка* а тебе так хочется желание исполнить? ))))
А у меня кончились свободные времена... хДД теперь я буду весь в учебе и проблемах хДД вплоть до июля О.о Так что... )) Эх, чего тут говорить-то хДДД *махнул рукой*

0

883

Akanishi Jin написал(а):

Ооо ))))) Омедето! )))) Второе место - это ж крутень! хДД *расцеловал в обе щеки* Ну, вот теперь я вижу, что старания не пропали даром ))

*довольный*
но я таааааак по ваааам скучал Т______________Т

0

884

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) Я вот тоже люблю пожевать по любому поводу хДД и без него хД
*с интересом смотрит на друга*

знаешь что Полбас? Мы с тобой коровы, они тоже жуют хДД
Му-мууууууууууууууууууу *одел рога и носится по комнате*

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) Я так и знал, что здесь дело нечисто хДД Явно ты тут что-то замыслил )) Неспроста же тут такие картинки выкладывал хДДД Кстати, с котами было круто! ))) *горящий взгляд*

Конечноооооооо, у меня всегда есть план в голове, и даже несколько надо все предугадывать *показал язык*
Да, я старался, да и вообще у меня много ещё картиночек в папочке осталось, как-нибудь потом еще покажу :3

0

885

Что же давайте поговорим о погоде *поправил волосы* вы любите снег?

о даа *улыбнулся* идешь по улице, с неба надает хлопьями крупный снег, покрывая все вокруг, превращая во сказку,  хочется врубить поэтов, но тут ты понимаешь что блин уже 20е числа марта чтоб их Х)

Akanishi Jin написал(а):

) у меня тоже было серо хДД но не скучно ))

ну как сказать Х)))) я дошел до состония, что не мог встать к компу Х))) я не думал. что это возможно Х))00

Akanishi Jin написал(а):

аа, понимаю.. )) у меня тоже было серо хДД но не скучно )) Я вообще редко скучаю О.о
Хммм... ))) *засверкал глазами* а что, это идея хДД *лукавая улыбка* а тебе так хочется желание исполнить? ))))
А у меня кончились свободные времена... хДД теперь я буду весь в учебе и проблемах хДД вплоть до июля О.о Так что... )) Эх, чего тут говорить-то хДДД *махнул рукой*

это отмаза от желания? Х))))0

Masuda Takahisa
А с чем тебя все поздравляют? а то я тоже хочу но не знаю с чем х)))

0

886

А с чем тебя все поздравляют? а то я тоже хочу но не знаю с чем х)))

а, да я научную работу сегодня защищал :3

0

887

о даа *улыбнулся* идешь по улице, с неба надает хлопьями крупный снег, покрывая все вокруг, превращая во сказку,  хочется врубить поэтов, но тут ты понимаешь что блин уже 20е числа марта чтоб их Х)

ода, особенно с утра идешь ничего не предвещает снега, а выходишь с универа идешь домой, а там пурга *О* а мне нравится, если бы можно было, я бы сделал снег всесезонным и даже летом хочу снег *О* он же такой белый и скрипучий прям кьяяяяяяяяк!

0

888

*довольный*
но я таааааак по ваааам скучал Т______________Т

Я тоже по тебе скучаааал О.о *смотрит во все глаза* так что не пропадай больше )))))))

знаешь что Полбас? Мы с тобой коровы, они тоже жуют хДД
Му-мууууууууууууууууууу *одел рога и носится по комнате*

Не-не, я олень! хДДД *рассмеялся, нацепил оленьи рога и стал носиться вслед за Пи*
http://s019.radikal.ru/i635/1203/94/2a62489d3864.jpg

Конечноооооооо, у меня всегда есть план в голове, и даже несколько надо все предугадывать *показал язык*
Да, я старался, да и вообще у меня много ещё картиночек в папочке осталось, как-нибудь потом еще покажу :3

C удовольствием буду ждаааать )))) А у меня таких вот папочек нет хДДД Ну, только с пейзажами разными хДДД

0

889

ну как сказать Х)))) я дошел до состония, что не мог встать к компу Х))) я не думал. что это возможно Х))00

Оо?! Это как  так? хДД *удивленно дергает бровями*

это отмаза от желания? Х))))0

Ахах)) не дождешься хДДД *хмыкнул* когда-нибудь я с тебя потребую сие желание ))) только надо его придумать хДДД *подмигнул*

0

890

Akanishi Jin написал(а):

Не-не, я олень! хДДД *рассмеялся, нацепил оленьи рога и стал носиться вслед за Пи*

Олень и корова, да мы с тобой идеальные друзья муууууууууууу! *плюхнулся на диван* только вот доить меня не надо хД

Akanishi Jin написал(а):

C удовольствием буду ждаааать )))) А у меня таких вот папочек нет хДДД Ну, только с пейзажами разными хДДД

стоп, а что тот бред кто-то просматривает ещё? оО буду теперь тщательнее картиночки выбирать...а у меня их много, правда они все по папкам разным распиханы, искать приходится долго т___т

0

891

Akanishi Jin написал(а):

Я тоже по тебе скучаааал О.о *смотрит во все глаза* так что не пропадай больше )))))))

ну, экзамены начнутся и я опять пропаду Т___Т

0

892

Олень и корова, да мы с тобой идеальные друзья муууууууууууу! *плюхнулся на диван* только вот доить меня не надо хД

Ну, олень корову не сможет не при каком желании  подоить хДДД *рассмеялся, плюхнувшись на ковер возле дивана и задрав голову так, чтобы было видно то, что происходит на диване* а то, что идеальные дружбаны - это да хДДД

стоп, а что тот бред кто-то просматривает ещё? оО буду теперь тщательнее картиночки выбирать...а у меня их много, правда они все по папкам разным распиханы, искать приходится долго т___т

Конечно, просматривает О.о Не просто же ты так их выкладываешь хДДД *хитро блеснул глазами* аа, у меня вообще хаос с файлами хДД давно пора эту барахолку разобрать О.о но все лень как-то хДД

ну, экзамены начнутся и я опять пропаду Т___Т

А это когда будет?... Может, у меня в это время тоже экзамен будут хДД *подмигнул*

0

893

Yamashita Tomohisa
А ты у нас фанат снега? *улыбнулся*
мм, *представил: лето. цветы. листва. щелчок пальцами и снееег *  Х)

Masuda Takahisa
Вааааа, да ты просто крууут *_______*
А что какую *смотрит горящими глазами*

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) не дождешься хДДД *хмыкнул* когда-нибудь я с тебя потребую сие желание ))) только надо его придумать хДДД *подмигнул*

думай 8усмехнулся* я буду ждать его, джин Х)

0

894

не могу сказать что доброго...но все же вечера, товарищи)

0

895

Uchi Hiroki написал(а):

Вечер, Хироки *усмехнулся*

0

896

думай 8усмехнулся* я буду ждать его, джин Х)

Оке ))) *ухмыльнулся* главное, не забыть об этом! хДД

Uchi Hiroki написал(а):

вечера-вечера ))) *улыбнулся, приветственно кивнув головой*

А вот мне пора как бы О.о )) Так что я откланиваюсь ))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ! )

0

897

Akanishi Jin написал(а):

Ну, олень корову не сможет не при каком желании  подоить хДДД *рассмеялся, плюхнувшись на ковер возле дивана и задрав голову так, чтобы было видно то, что происходит на диване* а то, что идеальные дружбаны - это да хДДД

ну хотя да, олень он же ведь крутой и пафосный чел, не то что корова *смеется* да, олень и корова, Полбас и Пирожок, да мы с тобой Бонни и Клайд блин хДД

Akanishi Jin написал(а):

Конечно, просматривает О.о Не просто же ты так их выкладываешь хДДД *хитро блеснул глазами* аа, у меня вообще хаос с файлами хДД давно пора эту барахолку разобрать О.о но все лень как-то хДД

ну блин, палео-палево тайм какое-то, буду теперь тщательнее картинки отбирать на всякий случай))
да у меня тоже хаос, а находни носят случайный характер хДД

Uchi Hiroki написал(а):

даааааааа, и тебе ночи Сказочник :3

0

898

Narimiya Hiroki
ага..отвратного...ненавижу эту гребаную весну*вздохнул*
Yamashita Tomohisa
хай,Пи*улыбнулся*как у тебя дела?

0

899

Akanishi Jin написал(а):

А это когда будет?... Может, у меня в это время тоже экзамен будут хДД *подмигнул*

с 29 мая по 18 июня х)
а 23 июня я получу первый свой аттестат *_____________*

Вааааа, да ты просто крууут *_______*
А что какую *смотрит горящими глазами*

По английскому... "Японская образовательная система" х)

Uchi Hiroki написал(а):

привет :3

0

900

Uchi Hiroki написал(а):

хай,Пи*улыбнулся*как у тебя дела?

да вообще фапабельно если подумать, не считая небольшой простуды, а так все офигенски круто, ну или мне так кажется) просто я давно с одними психами не общался, год почти, а сегодня случайно встретились...прям судьба *О* поэтому весь вечер у меня эйфоричное состояние *кайфует* а ты как Утя-путя? :3

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №107 или "Покусай меня, Мерлин, зачем я это делаю?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно