Ши-чан, молчит, тогда я продолжу экзекуцию хД
Взгляд а-ля "я что-то не понял.. О.о"
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"
Ши-чан, молчит, тогда я продолжу экзекуцию хД
Взгляд а-ля "я что-то не понял.. О.о"
авось, не заметят меня за этим миииилым кустом! хДД *косится в сторону злодеев* Только бы не заметили.. ой-ёй, только бы не заметили.. Ого! Что ж там происходит?!
Даа! Ты представляешь, что это значит? Какие невероятные перспективы появятся у нас, когда мы доберемся до этого чертова золота! *горящий взгляд* Там ТАКОЕ...
О, Мерлиин! У него там... *приглядывается* оу, что за хрень? Это же прыщ!!! О.о Так, подождите-ка, а это еще что такое??? *косится на щупальца* ОМГ..
О, Мерлин! Оно шевелится, ШЕВЕЛИТСЯ!!! *не верит своим глазам*
- Смотри, какой у меня шикарный меч!
*Ага...кхем-кхем... *сглатывает, даже не смея шевельнуться* весьма, весьма.. кхем...
Раз косяк, два косяк... ого, вот уже мелодия и наклевывается! Черт, только пальцы не успевают на клавиши нажимать!
АААААААА!!! Я не виноват! Не виноват я!!! *мчится, не щадя ног, чуть ли не задыхаясь от долгого бега*
- Ммм.. дааа! )) это точно сработает! *предвкушает*
- Кхем... *сомнительно смотрит* что-то я сомневаюсь.. о.О *едва сдерживается, чтобы не фыркнуть*
Живот... у меня болит живот... отстаньте, отстаньте от меня... уфф... *еле держится, стоически позируя*
Джин, тебе скучно тут одному или ты пытаешься добить флуд? хД
А чем вам, собственно, не нравятся мои окуляры?
Ооо... а чего это все вокруг такое большое?
Джин, тебе скучно тут одному или ты пытаешься добить флуд? хД
Мм.. я просто сам себя развлекаю ) мне никогда не бывает скучно, я всегда найду, чем себя занять ) *улыбнулся*
Мм.. я просто сам себя развлекаю ) мне никогда не бывает скучно, я всегда найду, чем себя занять ) *улыбнулся*
Круто... Значит компания не нужна? *стоит в дверях*
Я знал, знал, что так получится... *вздохнул* как же это... грустно...
Но я достигну того, чего хочу! Я еще покажу вам, на что я способен! Да!
Круто... Значит компания не нужна? *стоит в дверях*
Хмм.. это уж тебе решать, Шун ) *подмигнул* каждый волен делать то, что захочет, верно? *глянул на тебя* можешь и посидеть тут, если хочешь хД Все равно Ши-чан меня кинул тут хДД
Вот что со мной сделала инетозависимость... т.т
Мммм... *мечтательно вздохнул* жаль, фотка в таком плохом качестве.. )
Хмм.. это уж тебе решать, Шун ) *подмигнул* каждый волен делать то, что захочет, верно? *глянул на тебя* можешь и посидеть тут, если хочешь хД Все равно Ши-чан меня кинул тут хДД
Какой неопределенный ответ... *вздохнул*
Эх, а ведь так давно не виделись *разыгрывает трагедию, бутафорские слезки* т.т
Какой неопределенный ответ... *вздохнул*
а я вообще неопределенный человек ) *пожал плечами, прислонившись лбом к оконному стеклу*
хмм.. ))
Да, а крыша там воооот такая!
а я вообще неопределенный человек ) *пожал плечами, прислонившись лбом к оконному стеклу*
*подошел ближе, рассматривая тебя. молчит*
Вау, и как эта штука работает? )
*подошел ближе, рассматривая тебя. молчит*
*склонил голову набок, продолжая охлаждаться при помощи прохлады оконного стекла, забравшись с ногами на подоконник*
*склонил голову набок, продолжая охлаждаться при помощи прохлады оконного стекла, забравшись с ногами на подоконник*
горячий мужчина, тебе что? жарко?
Вот так-то! Я же говорил, что сделаю это. Вот я и сделал! И мне плевать, что вы думаете по этому поводу хД
горячий мужчина, тебе что? жарко?
ани, не жарко )) пока что хДД *ухмыльнулся, повернув голову в твою сторону*
ани, не жарко )) пока что хДД *ухмыльнулся, повернув голову в твою сторону*
хм... *удивленно смотрит, потрогал твой лоб* а мне вот холодно..
хм... *удивленно смотрит, потрогал твой лоб* а мне вот холодно..
Холодно?.. *удивленно приподнял брови* пойдем, согрею ))) *спрыгнул с подоконника и, взяв тебя за руку, усадил на диван, затем помотавшись по гримерке, выудил две чашки с горячим шоколадом, одну из которых протянул тебе* держи.. )) *накинул на твои плечи плед и сам забрался под него, теснее прижавшись и принявшись маленькими глотками поглощать свой напиток*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"