У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-08/1282040419_hot.chocolate.jpg

0

332

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j83957_1228995250.jpg

0

333

Akanishi Jin написал(а):

Холодно?.. *удивленно приподнял брови* пойдем, согрею ))) *спрыгнул с подоконника и, взяв тебя за руку, усадил на диван, затем помотавшись по гримерке, выудил две чашки с горячим шоколадом, одну из которых протянул тебе* держи.. )) *накинул на твои плечи плед и сам забрался под него, теснее прижавшись и принявшись маленькими глотками поглощать свой напиток*

Видимо заболеваю, вот и холодно  *в ступоре наблюдается за твоими действиями, послушно перемещаясь по гримерке. дождавшись тебя к себе под плед, расслабился, навалившись немного на тебя* Спасибо, заботливый мой.  *обхватил одной рукой за шею и поцеловал в щеку в знак благодарности*   Ооо. горячий шоколад, миллион лет такого не пил...  *сделал глоток*

0

334

Ну вот  т.т Теперь меня кинули.  *убрал чашку с шоколадом, удобнее устроился на диване, так и уснул тут*

0

335

Oguri Shun написал(а):

Видимо заболеваю, вот и холодно  *в ступоре наблюдается за твоими действиями, послушно перемещаясь по гримерке. дождавшись тебя к себе под плед, расслабился, навалившись немного на тебя* Спасибо, заботливый мой.  *обхватил одной рукой за шею и поцеловал в щеку в знак благодарности*   Ооо. горячий шоколад, миллион лет такого не пил...  *сделал глоток*

*выпил почти все содержимое своей чашки* эх, еще бы аллергии не было, тогда я бы почаще такие напитки пил бы.. О.о хДД

Oguri Shun написал(а):

Ну вот  т.т Теперь меня кинули.  *убрал чашку с шоколадом, удобнее устроился на диване, так и уснул тут*

я не кидал... я уснул ((( *вздохнул, зевнув и разглядывая разбитую чашку, выпавшую из рук во сне* извините хД *понадежнее накрыл тебя теплым пледом, сам выползая из-под него и убирая то, что осталось от его чашки* ну, думаю, никто ничего не заметит хД *спешно выкинул все в мусорку, сверху накрыв все это пустой упаковкой из-под пиццы*

Ну, и Доброго дня всем, кто зайдет сюда ) и тем, кто сюда не зайдет, тоже хД *потянулся, сделал пару разминательных наклонов и, предварительно поцеловав тигренка в губы, направился на выход*

0

336

http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif

0

337

Yamada Ryosuke
привет, Рёске-кун ) *заглянул ненадолго*

0

338

тишина....

0

339

тоска...=_=

0

340

Atae Shinjiro написал(а):

тоска...=_=

не печалься Шиня =*****

0

341

Nakamaru Yuichi написал(а):

не печалься Шиня =*****

Вот и я о том же ) Кому надо, тот приходит сюда чуть ли не каждый день ) Главное, чтобы здесь не забывали отписываться, а не просто заглядывали посмотреть, кто тут есть хД *подмигнул*

0

342

Akanishi Jin написал(а):

Вот и я о том же ) Кому надо, тот приходит сюда чуть ли не каждый день ) Главное, чтобы здесь не забывали отписываться, а не просто заглядывали посмотреть, кто тут есть хД *подмигнул*

эх эт даааа..

давненько я тут не был*растянулся на полу*

0

343

Nakamaru Yuichi написал(а):

эх эт даааа..
давненько я тут не был*растянулся на полу*

Ну, хорошо хоть пришел )))) *кинул тебе пакетик с печеньками* угощайся ))

0

344

А тут уже никого и нет...  Блин, надо как-то народ в игру заманивать...  Да и сюда тоже, а то скучно же,  народа вообще нет...

ПИША!!!!  ГДЕ ПОСТ?? ХДДД

0

345

Не знаю что это за дичь в руках у Джунно, но она мне нравится  хД

http://i135.photobucket.com/albums/q154/thetsubasachan/junno-dragon.jpg

0

346

Akanishi Jin написал(а):

Ну, хорошо хоть пришел )))) *кинул тебе пакетик с печеньками* угощайся ))

вааай*поймал* спасибки)))*стал довольно лопать*
Oguri Shun
привет)

0

347

вот так зашел хД

Oguri Shun написал(а):

ПИША!!!!  ГДЕ ПОСТ?? ХДДД

эээээ *смотрит в потолок* пост...а он еще идет, да. До пасхи будет длиться хД Он у меня в голове и частично написан от руки, я какашка я знаю :3

0

348

*зевает и полуспит с приложенной тряпочкой ко лбу*

0

349

Хей, где активность во флуде? Где игроки?
А ну всем на абордааааж *О*

0

350

Вообще грусть х)

0

351

Masuda Takahisa написал(а):

Вообще грусть х)

Да ваще печаль-тоска Т_т
И что нам с ними делать?

0

352

Ikuta Toma написал(а):

Да ваще печаль-тоска Т_т
И что нам с ними делать?

лююююлей прописать!

0

353

лююююлей прописать!

Ты еще забанить предложи, блин XD
Не, ну у всех свои заботы, это ясно..но все равно печально, что люди только заходят и сразу же убегают...при этом же оставаясь онлайн в конте =____=

0

354

Ikuta Toma написал(а):

Ты еще забанить предложи, блин XD
Не, ну у всех свои заботы, это ясно..но все равно печально, что люди только заходят и сразу же убегают...при этом же оставаясь онлайн в конте =____=

да нахера мы тогда с игрой столько парились, не понимаю.
обидно просто, что все орали, просили, а в итоге никому почти это и не надо.

0

355

Ахренеть, да админа одновременно  *протер глаза*   вы не глюки?

0

356

Oguri Shun написал(а):

да нет, мы вроде х)

0

357

да нет, мы вроде х)

Пропащие души  прям. куда пропадали?

0

358

да нахера мы тогда с игрой столько парились, не понимаю.
обидно просто, что все орали, просили, а в итоге никому почти это и не надо.

Да ладно тебе, не кипятись)) все еще впереди__ по крайней мере я на это надеюсь х)

Oguri Shun написал(а):

Конечно, глюки Х))
И вам доброго вечера, господин Шун~ Чай, кофе, капучино, молока, повидла, коктейля с морского ежика, петрушки *достал меню* дельфиньего сока с корицей, утку по-молдавски, крекеры в осином соусе..? Да кто меню составлял?! О.О Хотя догадываюсь XDD

0

359

Ikuta Toma написал(а):

Конечно, глюки Х))
И вам доброго вечера, господин Шун~ Чай, кофе, капучино, молока, повидла, коктейля с морского ежика, петрушки *достал меню* дельфиньего сока с корицей, утку по-молдавски, крекеры в осином соусе..? Да кто меню составлял?! О.О Хотя догадываюсь XDD

О да!  Я соскучился по этому невменяемому бреду *О* 
*заобнимал Тому*  Томааааа~   как твои дела?

0

360

Oguri Shun написал(а):

Пропащие души  прям. куда пропадали?

учёба пыталась съесть, но я вырвался х)

Ikuta Toma написал(а):

Да ладно тебе, не кипятись)) все еще впереди__ по крайней мере я на это надеюсь х)

а я пессимист, поэтому чот не очень хдд

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно