привет, знакомиться будем?)
"скромно кивнул" Будем я Чхвэ Минки. можно просто Рен а вас как?"заинтересованно наклонил голову в бок"
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"
привет, знакомиться будем?)
"скромно кивнул" Будем я Чхвэ Минки. можно просто Рен а вас как?"заинтересованно наклонил голову в бок"
Здравствуй, Мару ))) *помахал приветственно рукой*
Привет)*улыбнулся* как ты?)
Мааарууу *_* как дела?)
хорошо) а ты?))
"мило улыбнулся" Будем. Я Чхвэ Минки можно просто Рен а вас?
давай сразу на "ты" а то я сразу чувствую себя старым...называй меня Мару))
Прекрасно)) в кой то веке дома) а ты как?)))
хорошоооо)
Choi Minki
я бы наказал, если бы до сих пор общался с этими обстоятельствами хДД но сейчас я с ними не хочу иметь ничего общего ))) Мне и без них прекрасно живется )
Да и слишком я добр, чтобы кого-то наказывать хД *грустно улыбнулся*
Narimiya Hiroki
Что ж, это просто замечательно ))) *одарил сияющей улыбкой* я тоже хочу настой оптимизма хДД *понял, что сверху была опечатка, но решил себя не выдавать хД* Ахах)) еще и мурчит хДД *умильнулся* прям кошак хД Ты хоть ел? )) Признавайся )))
Narimiya Hiroki
Заниматься чем?"сильно покраснел" А ты только для этого ее ищешь?"заинтересованно наклонил голову, и чуть пододвинулся к парню"
Одним словом - работаю.
Вот я ушёл, так все пришли хд
я что, страшный такой? Т___________________Т
Массу-кун, не сердись )) Я вообще только недавно проснулся хДД *подмигнул* приветки )))) *засиял*
Привет, Юя ) *кивнул в знак приветствия*
Джиииин *_* как я рад здесь хотя бы кого то видеть)) как дела?)
хорошо) а ты?))
да я тоже хорошо, хотя сегодня мне хорошо подпортили настроение..
меня можно просто Юя) и давай сразу же на "ты" *мило улыбнулся*
Привет)*улыбнулся* как ты?)
Да все хорошо пока что хДД *рассмеялся* так, настроение неважнецкое. а в остальном все гуд ) *подмигнул* Чем занят сейчас? ))) не учишься? )
Вот я ушёл, так все пришли хд
я что, страшный такой? Т___________________Т
Будешь смеяться у меня ВСЕГДА та же проблема)))
Привет Масу
Akanishi Jin
кофе пил Х) ща поем *гордо поставил делать еду *
Вообще я еще не голоден, я ж обычно только на ночь ем
и дааа *замуручал, чуть прогибая спину, ластясь* мрр
давай сразу на "ты" а то я сразу чувствую себя старым...называй меня Мару))
Давай! "мило улыбнулся" Мару а как у вас дела?
я бы наказал, если бы до сих пор общался с этими обстоятельствами хДД но сейчас я с ними не хочу иметь ничего общего ))) Мне и без них прекрасно живется )
Да и слишком я добр, чтобы кого-то наказывать хД *грустно улыбнулся
Ну раз так то они уже наказаны, потеряв вас!
"улыбнулся" Ну ну не грустите! Иногда это приносит пользу.
Джиииин *_*
как я рад здесь хотя бы кого то видеть))как дела?)
Ахах)) я тоже рад! ))) А то прям в последние недели абсолютнейшее запустение было хДД Пустыня Сахара, блин )) Так себе, хорошо все ))) Живу, учусь, ленюсь ))) Двумя словами, жизнь продолжается хД *подмигнул* а сам-то как? Давно ж мы не пересекались О.о
Массу-кун, не сердись )) Я вообще только недавно проснулся хДД *подмигнул* приветки )))) *засиял*
я не сержусь, я в печали хд
а воообще... ДЖИИИИИИИИИНКАААААААААААААААААААААААААААААААААа! *с разбегу запрыгнул на него*
Будешь смеяться у меня ВСЕГДА та же проблема)))
Привет Масу
ну не зря значит я тебя люблю х))))
Привет)))
Takaki Yuya
"все так же скромно кивнул" Хорошо Юя, давай на ты! Как у тебя дела?
Narimiya Hiroki
Эх, ты, горе ванильное хДД *покачал головой* кофе он пил хДД *хмыкнул* давай что-нибудь вкусненькое поешь ))) *сам мечтает о вкусненьком хД*
О, Мерлин!!! На ночь ешь?... О.о *ужаснулся* Ну, конечно, у каждого свои привычки, но лично у меня болит живот, если я что-то ем на ночь хДД
и ладно-ладно, не старайся ))) *не сдержался и провел ладонью по лохматым волосам Нари* заурчал тут хДД Сейчас ведь сметаны притащу хДД *шутит, конечно же*
Masuda Takahisa
Привет."улыбнулся"
ну не зря значит я тебя люблю х))))
А ты меня любишь? *расплылся в улыбке*
привет *смеется* буду банален )) как дела/настрой))))
Choi Minki
нет, не только *тихо смеется*
но должен же я был это сказать)))
черт я хочу такую работу Х)
Ну раз так то они уже наказаны, потеряв вас!
"улыбнулся" Ну ну не грустите! Иногда это приносит пользу.
Согласен )) *широко улыбнулся, активно кивнув головой* Польза есть ))) И даже много пользы хДД Но грусть - неконтролируемое чувство ))) аа, пройдет, дайжобу хД
я не сержусь, я в печали хд
а воообще... ДЖИИИИИИИИИНКАААААААААААААААААААААААААААААААААа! *с разбегу запрыгнул на него*
Не надо печали хДД
ААА!!! )))) *еле словил за ноги, чтобы ты не упал* Я тоже очень рад тебя видеть хДДД Как самочувствие хоть? )))) *пыхтит, но крепко удерживает*
да я тоже хорошо, хотя сегодня мне хорошо подпортили настроение..
кто посмееел!
Да все хорошо пока что хДД *рассмеялся* так, настроение неважнецкое. а в остальном все гуд ) *подмигнул* Чем занят сейчас? ))) не учишься? )
ну ладно. д вот только пришел с учебы.)) половина учителей заболела так что уроков нет. вот сижу и думаю чем занятся) а ты чем занимаешься?)
Давай! "мило улыбнулся" Мару а как у вас дела?
ну только не на ВЫ. у меня хорошо а у тебя?
Masuda Takahisa
привет)
Akanishi Jin
ну ты же обещал вкусного))) чем плоха сметана? *урчит, ластясь*
кстати , ну почему , я уматываю утром, приходу и ем)
ну может там перекусываю Х) да,перекусываю но все равно основная еда на ночь выходит. чую пора избавляться от вредной привычки Х)
ну вдруг мне принесут что то очень вкусненького))))
ну ладно. д вот только пришел с учебы.)) половина учителей заболела так что уроков нет. вот сижу и думаю чем занятся) а ты чем занимаешься?)
Ого, как вам подфартило-то )))) *ухмыльнулся, приподняв брови* Да я вот пока ничем не занимаюсь )) только позавтракал, сейчас в магаз пойду )) зверинцу тоже поесть надо хДД
А ты меня любишь? *расплылся в улыбке*
привет *смеется* буду банален )) как дела/настрой))))
а я тебя люблю хдддд
дела хреново, но это всегда так, настрой хорошо, ибо порция канджаней с утра нереально доставляет :3
ты каааааак? :3
Не надо печали хДД
ААА!!! )))) *еле словил за ноги, чтобы ты не упал* Я тоже очень рад тебя видеть хДДД Как самочувствие хоть? )))) *пыхтит, но крепко удерживает*
уже нет печали :3 *обнимает Джинку*
Ну почти всё ок хддд
у тебя как дела? :3
привет)
Маааарушка, привеееет)
Choi Minki
Привет-привет)
Narimiya Hiroki
ммм а я тебе подойду?"наклонив голову, загадочно посмотрел на парня"
Я даже понял почему!"улыбнулся"
Да не говори! Было бы хорошо если бы люди мимо тебя не ходили.
Nakamaru Yuichi
Прости привычка. "скромно хихикнул" У меня отлично!
Akanishi Jin
"улыбнулся" представляю, я все это прекрасно представляю! Это ужасное чувство."загрустил"
Да я на это надеюсь"кивнул и поправил ободок"
Narimiya Hiroki
Не знаю, я ем сметану только с борщом или с оладьями. Ну, и еще использую ее в качестве какого-то ингредиента в желе или в тортах или в печеньках хД но просто так сметану я не люблю )))) *ухмыльнулся, разглядывая беспорядок на его голове*
Я обещал вкусненькое? )))) *пытается припомнить* склероз, гомен хДД *рассмеялся* а чего хотим-с? )))Я вот мяса хочу хД!
Хитрец )))) Да если тебе привычка эта вреда не несет, то можно и не избавляться от нее ))) *подмигнул*
Ахах))
я тоже рад! ))) А то прям в последние недели абсолютнейшее запустение было хДД Пустыня Сахара, блин ))Так себе, хорошо все ))) Живу, учусь, ленюсь ))) Двумя словами, жизнь продолжается хД *подмигнул* а сам-то как? Давно ж мы не пересекались О.о
давненько здесь такого не было)) надеюсь скоро тут будет толпа народа)) дааа сам вроде нормально, настроение не пойми какое.. у меня стало все наперекосяк т.т кстати да, давно мы не пересекались
"все так же скромно кивнул" Хорошо Юя, давай на ты! Как у тебя дела?
ты такой миленький и скромненький *_*
мм.. если не считать моего поршивого настроения, то все нормально) а ты как?
кто посмееел!
да есть тут люди..
Masuda Takahisa
Как у тебя дела?
ты такой миленький и скромненький *_*
мм.. если не считать моего поршивого настроения, то все нормально) а ты как?
Правда?"немного удивился и чуть покраснел"
Надо настроение поднять!"кивнул" А я лучше некуда, ни смотря ни на что.
уже нет печали :3 *обнимает Джинку*
Ну почти всё ок хддд
у тебя как дела? :3
Аееей )))) *радуется* вот и отличненько ))) *обнимает в ответ, похлопывая по спине*
У меня тоже все гуд ))) одна личность немного подпортила мне утро напоминанием о себе, но я уже отошел хДД Я ж как факел - моментально вспыхиваю, но быстро остываю хДД
Как у тебя дела?
Да всё хуйняяя х) у тебя как?)))
Аееей )))) *радуется* вот и отличненько ))) *обнимает в ответ, похлопывая по спине*
У меня тоже все гуд ))) одна личность немного подпортила мне утро напоминанием о себе, но я уже отошел хДД Я ж как факел - моментально вспыхиваю, но быстро остываю хДД
а я наоборот, меня хрен доведёшь, но потом от меня лучше вообще в другую галактику бежать хдд
"улыбнулся" представляю, я все это прекрасно представляю! Это ужасное чувство."загрустил"
Да я на это надеюсь"кивнул и поправил ободок"
Да, это верно. Но ей нельзя надолго поддаваться ) мол, погрустили, и ладно ))) Надо обратить внимание на что-то хорошее рядом ))) *подмигнул*
давненько здесь такого не было)) надеюсь скоро тут будет толпа народа))дааа сам вроде нормально, настроение не пойми какое.. у меня стало все наперекосяк т.т кстати да, давно мы не пересекались
Я тоже на это надеюсь )))) *воодушевленно смотрит* почему наперекосяк? О.о А, у меня вся жизнь наперекосяк, так что мне это привычно хД Я уже вообще ничему в своей жизни не удивляюсь, вот честно хДД Чего только со мной не происходило ))) Так что... главное - это не унывать и всегда идти вперед с высоко поднятой головой! )))
а я наоборот, меня хрен доведёшь, но потом от меня лучше вообще в другую галактику бежать хдд
Ааа ))) Массу, хорошо хоть предупредил хДД *ухмыльнулся, запасаясь на черный день* непробиваемый ты наш )))) И долго ты перегораешь? )) В плане, долго держишь зло на кого-то, если уж доведут? ))
Маааарушка, привеееет)
как ты?)
Прости привычка. "скромно хихикнул" У меня отлично!
это хорошо)
да есть тут люди..
эх...плохо(
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"