У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Masuda Takahisa
Это плохо или хорошо?"задумался" Я лучше некуда!

Akanishi Jin
Эх. А вот что делать если ей поддался? "заинтересованно наклонил голову в бок"
"задумался" Хм, я тоже теперь так думаю.

0

632

Nakamaru Yuichi написал(а):

как ты?)

ай, всё хуйня, но я бодрячком хд

Akanishi Jin написал(а):

Ааа ))) Массу, хорошо хоть предупредил хДД *ухмыльнулся, запасаясь на черный день* непробиваемый ты наш )))) И долго ты перегораешь? )) В плане, долго держишь зло на кого-то, если уж доведут? ))

я вообще злопамятный) а вообще зависит от того, насколько плохо сделали)
о чём-то могу забыть и через полчаса, а что-то не прощу и через пару лет)

0

633

Nakamaru Yuichi
"загадочно кивнул" Я тоже так думаю.

0

634

Choi Minki
Что делать? )) отвлекаться всем, чем сможешь! ))) *внимательный взгляд* Не стоит останавливаться на грусти и печали ) надо двигаться дальше, а не стопориться ))) Поверь, так и жить легче будет )) Хотя я знаю, что это тяжело, обуздать свои чувства, свои печали, привычки и направить энергию в нужное русло ) Но надо стараться! )) На то она и жизнь, так сказать хДД Ничего, все наладится. Не скажу, что все будет прям-таки идеально, но  в каком-то плане все наладится )) Надо везде искать положительные стороны ))

0

635

Choi Minki написал(а):

Правда?"немного удивился и чуть покраснел"
Надо настроение поднять!"кивнул" А я лучше некуда, ни смотря ни на что.

правда правда)) я слова на ветер никогда не бросаю)) поэтому мне можно верить всегда)
вот сижу и думаю как себе настроение поднять.. и до сих пор не могу придумать т.т *слабо улыбнулся* а что у тебя что то случилось раз пишешь "ни смотря ни на что" ?

Akanishi Jin написал(а):

Я тоже на это надеюсь )))) *воодушевленно смотрит* почему наперекосяк? О.о А, у меня вся жизнь наперекосяк, так что мне это привычно хД Я уже вообще ничему в своей жизни не удивляюсь, вот честно хДД Чего только со мной не происходило ))) Так что... главное - это не унывать и всегда идти вперед с высоко поднятой головой! )))

да тут рядом со мной есть такие люди который настроение в жопу засунут =_= так что не унывать не получится..

эх...плохо(

вообще не говори т.т

0

636

Masuda Takahisa написал(а):

я вообще злопамятный) а вообще зависит от того, насколько плохо сделали)
о чём-то могу забыть и через полчаса, а что-то не прощу и через пару лет)

Вай ))) понятно хДД Тогда тебя сердить нельзя хДД *улыбнулся* Ну, я не знаю, злопамятный ли я, все зависит от человека и от ситуации. Одних я прощаю быстро и безболезненно, а других, бывает, не могу простить, даже если очень этого хочу хДД В общем, все зависит от ситуации ))) Былое доверие не так-то легко вернуть, нэ? ))

0

637

Takaki Yuya написал(а):

да тут рядом со мной есть такие люди который настроение в жопу засунут =_= так что не унывать не получится..

Ну, старайся не обращать внимания на таких людей. У меня тут тоже куча таких личностей хДД *косится в сторону своих домочадцев* но я привык хДД и уже все по барабану ))) почти

0

638

Takaki Yuya
"улыбнулся и опустил скромно взгляд" Хорошо я поверю тебе! Я вообще-то верующий человек.
Ну, посмотри фильм, пообщайся с кем-нибудь."загибает свои длинные пальцы"
Да не важно, проблемка была одна но я уже ее решил!)

0

639

Choi Minki написал(а):

Это плохо или хорошо?"задумался" Я лучше некуда!

а фиг меня знает х))
чем занимаешься?)

Akanishi Jin написал(а):

Вай ))) понятно хДД Тогда тебя сердить нельзя хДД *улыбнулся* Ну, я не знаю, злопамятный ли я, все зависит от человека и от ситуации. Одних я прощаю быстро и безболезненно, а других, бывает, не могу простить, даже если очень этого хочу хДД В общем, все зависит от ситуации ))) Былое доверие не так-то легко вернуть, нэ? ))

Да уж)) я вообще считаю, что люди не меняются, поэтому если меня предают раз, то я пытаюсь разорвать все связи с этим человеком х) хотя и у меня бывают исключения хдд

0

640

Masuda Takahisa
"хихикнул" Понятно.
Я пахаю как ломовая лошадь."вздохнул"

0

641

Да уж)) я вообще считаю, что люди не меняются, поэтому если меня предают раз, то я пытаюсь разорвать все связи с этим человеком х) хотя и у меня бывают исключения хдд

Да, наверное, ты прав. Хотя я вот почему-то всегда даю второй шанс. Но потом понимаю, что зря хДД Эх, чертова мягкосердечность.. хДД *покачал головой* Поэтому я и не могу полностью кому-либо довериться )) Самое сокровенное держу в себе хД И доверяю полностью лишь самому себе ) Потому что ненавижу, когда предают.
Ага, исключения бывают везде ))) *ухмыльнулся* Здесь не поспоришь )))

0

642

Choi Minki написал(а):

"улыбнулся и опустил скромно взгляд" Хорошо я поверю тебе! Я вообще-то верующий человек.
Ну, посмотри фильм, пообщайся с кем-нибудь."загибает свои длинные пальцы"
Да не важно, проблемка была одна но я уже ее решил!)

умничка)) а я не люблю обманывать, это плохо)
хах это не по мне, меня очень сложно развлечь, поэтому фильм смотреть мне скучно, а общаться ни с кем не хочу *вздохнул*
ну тогда хорошо)

Akanishi Jin написал(а):

Ну, старайся не обращать внимания на таких людей. У меня тут тоже куча таких личностей хДД *косится в сторону своих домочадцев* но я привык хДД и уже все по барабану ))) почти

я и так стараюсь не обращать внимание, но эти люди ооооочень приставучие.. похуже любого демона Оо вот тут как раз главное слово почти

0

643

Takaki Yuya написал(а):

я и так стараюсь не обращать внимание, но эти люди ооооочень приставучие.. похуже любого демона Оо вот тут как раз главное слово почти

ААА! ))) Демоны атакуют! хДД *всполошился* Ничего, порвем мы этих демонов, не волнуйся ))) НАдо на зло им делать вид, что все прекрасно! )) Авось, им надоест нас доставать хДД *подмигнул*

0

644

Choi Minki написал(а):

"хихикнул" Понятно.
Я пахаю как ломовая лошадь."вздохнул"

мда уж... работа жестока, поэтому я и уволился х)

Akanishi Jin написал(а):

Да, наверное, ты прав. Хотя я вот почему-то всегда даю второй шанс. Но потом понимаю, что зря хДД Эх, чертова мягкосердечность.. хДД *покачал головой* Поэтому я и не могу полностью кому-либо довериться )) Самое сокровенное держу в себе хД И доверяю полностью лишь самому себе ) Потому что ненавижу, когда предают.
Ага, исключения бывают везде ))) *ухмыльнулся* Здесь не поспоришь )))

а у меня есть люди, которым я полностью доверял, а они потом выставили меня полнейшим говном.и одного из таких тут все прекрасно знают хх
поэтому и не знаю, стоит ли вообще кому-то что-то говорить.

0

645

Takaki Yuya
"улыбнулся" Да обманывать не хорошо! Совсем не хорошо, ведь потом от обмана будет вдвойне плохо чем от правды. ""задумчиво открыл ротик и чуть высунул язык"
А Дорамы тебе тоже скучно смотреть? почему не хочешь?"подошел к парню и сочувственно, и несильно похлопал по плечу"
Я тоже думаю что это хорошо!

0

646

Akanishi Jin написал(а):

ААА! ))) Демоны атакуют! хДД *всполошился* Ничего, порвем мы этих демонов, не волнуйся ))) НАдо на зло им делать вид, что все прекрасно! )) Авось, им надоест нас доставать хДД *подмигнул*

*смеется* еще как атакуют!) я теперь так и буду делать))  главное что бы они поверили)) а все остальное уже не важно))

0

647

мда уж... работа жестока, поэтому я и уволился х)

Ну с такой грех уходить"кивнул"

0

648

*вошел тихо*

0

649

Choi Minki написал(а):

Ну с такой грех уходить"кивнул"

да с моей тоже, но со школой она несовместима х)

Oguri Shun написал(а):

*вошел тихо*

Тииииииграааа :3

0

650

Choi Minki написал(а):

"улыбнулся" Да обманывать не хорошо! Совсем не хорошо, ведь потом от обмана будет вдвойне плохо чем от правды. ""задумчиво открыл ротик и чуть высунул язык"
А Дорамы тебе тоже скучно смотреть? почему не хочешь?"подошел к парню и сочувственно, и несильно похлопал по плечу"
Я тоже думаю что это хорошо!

от лжи всегда будет только хуже, так что врать я разучился)
мне сейчас ничего не охото смотреть, потому что нет настроения их смотреть *еще сильнее вздохнул*

Oguri Shun написал(а):

*вошел тихо*

привет Шун))

0

651

Тииииииграааа :3

*помахал лапкой Массу*

Takaki Yuya написал(а):

привет Шун))

Привет. девненько не виделись.. 

*таки крадется к Джину, пытаясь остаться незамеченным*

0

652

отвлекся...кхм..

Маааарушка, привеееет)

как ты?)

Choi Minki написал(а):

Прости привычка. "скромно хихикнул" У меня отлично!

это хорошо)

Takaki Yuya написал(а):

да есть тут люди..

эх...плохо(

Oguri Shun написал(а):

*вошел тихо*

привет)

0

653

а у меня есть люди, которым я полностью доверял, а они потом выставили меня полнейшим говном.и одного из таких тут все прекрасно знают хх
поэтому и не знаю, стоит ли вообще кому-то что-то говорить.

Ну, не знаю, есть ли у меня такие люди, но те, кто меня предавал, есть, конечно. По мне, так не стоит, если есть хоть капля сомнения насчет доверия. Если не уверен, лучше не раскрываться. Но это чисто мое мнение )

Takaki Yuya написал(а):

*смеется* еще как атакуют!) я теперь так и буду делать))  главное что бы они поверили)) а все остальное уже не важно))

Да, поверят, я думаю )) куда уж денутся хДД *подмигнул* пусть сами злятся, нэ? ))) *улыбнулся* Вот и я о том же хДД

Oguri Shun написал(а):

*вошел тихо*

*повернулся в твою сторону и приветственно кивнул головой, чуть склонив голову набок* здравствуй )

0

654

Oguri Shun написал(а):

Привет. девненько не виделись..

вообще не говори, тут так тихо было что я боялся сюда зайти.. как дела?

0

655

Oguri Shun
Привет."улыбнулся"

Masuda Takahisa
Ох уж эта школа.Всегда из-за нее планы рушатся.

Takaki Yuya
Молодец. "одарил парня своей улыбкой и сразу же спрятал ее"
"сел рядом" Давай думать как тебе поднять настроения.

0

656

Akanishi Jin написал(а):

Ну, не знаю, есть ли у меня такие люди, но те, кто меня предавал, есть, конечно. По мне, так не стоит, если есть хоть капля сомнения насчет доверия. Если не уверен, лучше не раскрываться. Но это чисто мое мнение )

мне иногда кажется, что у меня вообще нет людей, которым можно что-то доверить. именно в реальном моём окружении.

0

657

это хорошо)

Я бы даже сказал очень хорошо!

0

658

Oguri Shun написал(а):

*таки крадется к Джину, пытаясь остаться незамеченным*

*уже давно заметил и наблюдает с интересом за твоими действиями*

0

659

привет)

*помахал лапкой*

Akanishi Jin написал(а):

*повернулся в твою сторону и приветственно кивнул головой, чуть склонив голову набок* здравствуй )

Привет.. *улыбнулся, подошел вплотную*  как ты?

Takaki Yuya написал(а):

вообще не говори, тут так тихо было что я боялся сюда зайти.. как дела?

Дааа,  тут редко что-то теперь народ появляется.  Прям скоро призраки заведутся  хД

Choi Minki написал(а):

Привет."улыбнулся"

Здравствуй, кореец  х)

0

660

Akanishi Jin написал(а):

Да, поверят, я думаю )) куда уж денутся хДД *подмигнул* пусть сами злятся, нэ? ))) *улыбнулся* Вот и я о том же хДД

я тож думаю что поверят)) они может и не будут злиться, кто ж их то знает))

Choi Minki написал(а):

Молодец. "одарил парня своей улыбкой и сразу же спрятал ее"
"сел рядом" Давай думать как тебе поднять настроения.

ну я пойду прогуляюсь может подниму себе настроение, либо позвоню другу и пойду к нему, так что я пошел, до встречи)) надеюсь ты не успеешь меня забыть))

так народ всем пока~~ может еще вернусь))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно