Masuda Takahisa
Это плохо или хорошо?"задумался" Я лучше некуда!
Akanishi Jin
Эх. А вот что делать если ей поддался? "заинтересованно наклонил голову в бок"
"задумался" Хм, я тоже теперь так думаю.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"
Masuda Takahisa
Akanishi Jin
Эх. А вот что делать если ей поддался? "заинтересованно наклонил голову в бок"
"задумался" Хм, я тоже теперь так думаю.
как ты?)
ай, всё хуйня, но я бодрячком хд
Ааа ))) Массу, хорошо хоть предупредил хДД *ухмыльнулся, запасаясь на черный день* непробиваемый ты наш )))) И долго ты перегораешь? )) В плане, долго держишь зло на кого-то, если уж доведут? ))
я вообще злопамятный) а вообще зависит от того, насколько плохо сделали)
о чём-то могу забыть и через полчаса, а что-то не прощу и через пару лет)
Nakamaru Yuichi
"загадочно кивнул" Я тоже так думаю.
Choi Minki
Что делать? )) отвлекаться всем, чем сможешь! ))) *внимательный взгляд* Не стоит останавливаться на грусти и печали ) надо двигаться дальше, а не стопориться ))) Поверь, так и жить легче будет )) Хотя я знаю, что это тяжело, обуздать свои чувства, свои печали, привычки и направить энергию в нужное русло ) Но надо стараться! )) На то она и жизнь, так сказать хДД Ничего, все наладится. Не скажу, что все будет прям-таки идеально, но в каком-то плане все наладится )) Надо везде искать положительные стороны ))
Правда?"немного удивился и чуть покраснел"
Надо настроение поднять!"кивнул" А я лучше некуда, ни смотря ни на что.
правда правда)) я слова на ветер никогда не бросаю)) поэтому мне можно верить всегда)
вот сижу и думаю как себе настроение поднять.. и до сих пор не могу придумать т.т *слабо улыбнулся* а что у тебя что то случилось раз пишешь "ни смотря ни на что" ?
Я тоже на это надеюсь )))) *воодушевленно смотрит* почему наперекосяк? О.о А, у меня вся жизнь наперекосяк, так что мне это привычно хД Я уже вообще ничему в своей жизни не удивляюсь, вот честно хДД Чего только со мной не происходило ))) Так что... главное - это не унывать и всегда идти вперед с высоко поднятой головой! )))
да тут рядом со мной есть такие люди который настроение в жопу засунут =_= так что не унывать не получится..
эх...плохо(
вообще не говори т.т
я вообще злопамятный) а вообще зависит от того, насколько плохо сделали)
о чём-то могу забыть и через полчаса, а что-то не прощу и через пару лет)
Вай ))) понятно хДД Тогда тебя сердить нельзя хДД *улыбнулся* Ну, я не знаю, злопамятный ли я, все зависит от человека и от ситуации. Одних я прощаю быстро и безболезненно, а других, бывает, не могу простить, даже если очень этого хочу хДД В общем, все зависит от ситуации ))) Былое доверие не так-то легко вернуть, нэ? ))
да тут рядом со мной есть такие люди который настроение в жопу засунут =_= так что не унывать не получится..
Ну, старайся не обращать внимания на таких людей. У меня тут тоже куча таких личностей хДД *косится в сторону своих домочадцев* но я привык хДД и уже все по барабану ))) почти
Takaki Yuya
"улыбнулся и опустил скромно взгляд" Хорошо я поверю тебе! Я вообще-то верующий человек.
Ну, посмотри фильм, пообщайся с кем-нибудь."загибает свои длинные пальцы"
Да не важно, проблемка была одна но я уже ее решил!)
а фиг меня знает х))
чем занимаешься?)
Вай ))) понятно хДД Тогда тебя сердить нельзя хДД *улыбнулся* Ну, я не знаю, злопамятный ли я, все зависит от человека и от ситуации. Одних я прощаю быстро и безболезненно, а других, бывает, не могу простить, даже если очень этого хочу хДД В общем, все зависит от ситуации ))) Былое доверие не так-то легко вернуть, нэ? ))
Да уж)) я вообще считаю, что люди не меняются, поэтому если меня предают раз, то я пытаюсь разорвать все связи с этим человеком х) хотя и у меня бывают исключения хдд
Masuda Takahisa
"хихикнул" Понятно.
Я пахаю как ломовая лошадь."вздохнул"
Да уж)) я вообще считаю, что люди не меняются, поэтому если меня предают раз, то я пытаюсь разорвать все связи с этим человеком х) хотя и у меня бывают исключения хдд
Да, наверное, ты прав. Хотя я вот почему-то всегда даю второй шанс. Но потом понимаю, что зря хДД Эх, чертова мягкосердечность.. хДД *покачал головой* Поэтому я и не могу полностью кому-либо довериться )) Самое сокровенное держу в себе хД И доверяю полностью лишь самому себе ) Потому что ненавижу, когда предают.
Ага, исключения бывают везде ))) *ухмыльнулся* Здесь не поспоришь )))
"улыбнулся и опустил скромно взгляд" Хорошо я поверю тебе! Я вообще-то верующий человек.
Ну, посмотри фильм, пообщайся с кем-нибудь."загибает свои длинные пальцы"
Да не важно, проблемка была одна но я уже ее решил!)
умничка)) а я не люблю обманывать, это плохо)
хах это не по мне, меня очень сложно развлечь, поэтому фильм смотреть мне скучно, а общаться ни с кем не хочу *вздохнул*
ну тогда хорошо)
Ну, старайся не обращать внимания на таких людей. У меня тут тоже куча таких личностей хДД *косится в сторону своих домочадцев* но я привык хДД и уже все по барабану )))
почти
я и так стараюсь не обращать внимание, но эти люди ооооочень приставучие.. похуже любого демона Оо вот тут как раз главное слово почти
я и так стараюсь не обращать внимание, но эти люди ооооочень приставучие.. похуже любого демона Оо
вот тут как раз главное слово почти
ААА! ))) Демоны атакуют! хДД *всполошился* Ничего, порвем мы этих демонов, не волнуйся ))) НАдо на зло им делать вид, что все прекрасно! )) Авось, им надоест нас доставать хДД *подмигнул*
"хихикнул" Понятно.
Я пахаю как ломовая лошадь."вздохнул"
мда уж... работа жестока, поэтому я и уволился х)
Да, наверное, ты прав. Хотя я вот почему-то всегда даю второй шанс. Но потом понимаю, что зря хДД Эх, чертова мягкосердечность.. хДД *покачал головой* Поэтому я и не могу полностью кому-либо довериться )) Самое сокровенное держу в себе хД И доверяю полностью лишь самому себе ) Потому что ненавижу, когда предают.
Ага, исключения бывают везде ))) *ухмыльнулся* Здесь не поспоришь )))
а у меня есть люди, которым я полностью доверял, а они потом выставили меня полнейшим говном.и одного из таких тут все прекрасно знают хх
поэтому и не знаю, стоит ли вообще кому-то что-то говорить.
Takaki Yuya
"улыбнулся" Да обманывать не хорошо! Совсем не хорошо, ведь потом от обмана будет вдвойне плохо чем от правды. ""задумчиво открыл ротик и чуть высунул язык"
А Дорамы тебе тоже скучно смотреть? почему не хочешь?"подошел к парню и сочувственно, и несильно похлопал по плечу"
Я тоже думаю что это хорошо!
ААА! ))) Демоны атакуют! хДД *всполошился* Ничего, порвем мы этих демонов, не волнуйся ))) НАдо на зло им делать вид, что все прекрасно! )) Авось, им надоест нас доставать хДД *подмигнул*
*смеется* еще как атакуют!) я теперь так и буду делать)) главное что бы они поверили)) а все остальное уже не важно))
мда уж... работа жестока, поэтому я и уволился х)
Ну с такой грех уходить"кивнул"
*вошел тихо*
Ну с такой грех уходить"кивнул"
да с моей тоже, но со школой она несовместима х)
*вошел тихо*
Тииииииграааа :3
"улыбнулся" Да обманывать не хорошо! Совсем не хорошо, ведь потом от обмана будет вдвойне плохо чем от правды. ""задумчиво открыл ротик и чуть высунул язык"
А Дорамы тебе тоже скучно смотреть? почему не хочешь?"подошел к парню и сочувственно, и несильно похлопал по плечу"
Я тоже думаю что это хорошо!
от лжи всегда будет только хуже, так что врать я разучился)
мне сейчас ничего не охото смотреть, потому что нет настроения их смотреть *еще сильнее вздохнул*
*вошел тихо*
привет Шун))
Тииииииграааа :3
*помахал лапкой Массу*
привет Шун))
Привет. девненько не виделись..
*таки крадется к Джину, пытаясь остаться незамеченным*
отвлекся...кхм..
Маааарушка, привеееет)
как ты?)
Прости привычка. "скромно хихикнул" У меня отлично!
это хорошо)
да есть тут люди..
эх...плохо(
*вошел тихо*
привет)
а у меня есть люди, которым я полностью доверял, а они потом выставили меня полнейшим говном.и одного из таких тут все прекрасно знают хх
поэтому и не знаю, стоит ли вообще кому-то что-то говорить.
Ну, не знаю, есть ли у меня такие люди, но те, кто меня предавал, есть, конечно. По мне, так не стоит, если есть хоть капля сомнения насчет доверия. Если не уверен, лучше не раскрываться. Но это чисто мое мнение )
*смеется* еще как атакуют!) я теперь так и буду делать)) главное что бы они поверили)) а все остальное уже не важно))
Да, поверят, я думаю )) куда уж денутся хДД *подмигнул* пусть сами злятся, нэ? ))) *улыбнулся* Вот и я о том же хДД
*вошел тихо*
*повернулся в твою сторону и приветственно кивнул головой, чуть склонив голову набок* здравствуй )
Привет. девненько не виделись..
вообще не говори, тут так тихо было что я боялся сюда зайти.. как дела?
Oguri Shun
Привет."улыбнулся"
Masuda Takahisa
Ох уж эта школа.Всегда из-за нее планы рушатся.
Takaki Yuya
Молодец. "одарил парня своей улыбкой и сразу же спрятал ее"
"сел рядом" Давай думать как тебе поднять настроения.
Ну, не знаю, есть ли у меня такие люди, но те, кто меня предавал, есть, конечно. По мне, так не стоит, если есть хоть капля сомнения насчет доверия. Если не уверен, лучше не раскрываться. Но это чисто мое мнение )
мне иногда кажется, что у меня вообще нет людей, которым можно что-то доверить. именно в реальном моём окружении.
это хорошо)
Я бы даже сказал очень хорошо!
*таки крадется к Джину, пытаясь остаться незамеченным*
*уже давно заметил и наблюдает с интересом за твоими действиями*
привет)
*помахал лапкой*
*повернулся в твою сторону и приветственно кивнул головой, чуть склонив голову набок* здравствуй )
Привет.. *улыбнулся, подошел вплотную* как ты?
вообще не говори, тут так тихо было что я боялся сюда зайти.. как дела?
Дааа, тут редко что-то теперь народ появляется. Прям скоро призраки заведутся хД
Привет."улыбнулся"
Здравствуй, кореец х)
Да, поверят, я думаю )) куда уж денутся хДД *подмигнул* пусть сами злятся, нэ? ))) *улыбнулся* Вот и я о том же хДД
я тож думаю что поверят)) они может и не будут злиться, кто ж их то знает))
Молодец. "одарил парня своей улыбкой и сразу же спрятал ее"
"сел рядом" Давай думать как тебе поднять настроения.
ну я пойду прогуляюсь может подниму себе настроение, либо позвоню другу и пойду к нему, так что я пошел, до встречи)) надеюсь ты не успеешь меня забыть))
так народ всем пока~~ может еще вернусь))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №108 или"Зефирные облака летят с клубничным дождем на фуву-фуву"