*поправляя чудно уложенные чёрные волосы, перевёл взгляд вновь на Шина и улыбнулся в ответ* Спасибо.)
*чуть улыбнулся в ответ*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)
*поправляя чудно уложенные чёрные волосы, перевёл взгляд вновь на Шина и улыбнулся в ответ* Спасибо.)
*чуть улыбнулся в ответ*
*зевнул, присев на диван и закидывая ногу на ногу* Вот все и ушли... *задумчиво прикрыл глаза и облокотился о спинку дивана ровной осанкой*
Вот все и ушли...
а вот и неправда :3
*зевнул, присев на диван и закидывая ногу на ногу* Вот все и ушли... *задумчиво прикрыл глаза и облокотился о спинку дивана ровной осанкой*
*неспешно брожу по комнате, потягиваясь* Это у нас частое явление... И не знаю даже как с этим бороться.
Chinen Yuri
У-тю-тю :3 Что-то ты притих :3
Atae Shinjiro
А что тут сделаешь? *поглядывая на нового знакомого, поёрзал, доставая из кармана узких брюк сигареты* Я прикурю, ты не против?
Shuuji
История пытается утащить меня в своё измерение, а я сопротивляюсь х3
Chinen Yuri
Ути божечки. *тискает за щиочки*
А что тут сделаешь? *поглядывая на нового знакомого, поёрзал, доставая из кармана узких брюк сигареты* Я прикурю, ты не против?
Не против *открыл окно*
Atae Shinjiro
Спасибо. *улыбнувшись, благодарно кивнул и достал тонкую сигарету, тут же прикуривая*
Спасибо. *улыбнувшись, благодарно кивнул и достал тонкую сигарету, тут же прикуривая*
*сел в кресло, расслабленно прикрыв глаза* Да не за что)
Shuuji
Айяяяяяяяяяяяяй! Щёкомучииитель!
Chinen Yuri
Милашкомучитель >:3
Atae Shinjiro
*выдохнул из приоткрытых губ тонкую стуйку дыма в сторону окна* Что-то похолодало под вечер...
*выдохнул из приоткрытых губ тонкую стуйку дыма в сторону окна* Что-то похолодало под вечер...
Да нееет. Жарко. У меня и солнце не село еще...*посмотрел в окно*
Shuuji
Где милашку увидел? :3
Atae Shinjiro
*повёл оголённым плечом* У меня тоже не село, но мне прохладно. *улыбнулся, сжимая фильтр сигареты губами и прикрывая глаза*
Chinen Yuri
Вот милашка >:3 *тюкнул Чии по носу*
Shuuji
Тебе, наверно, показалось :3
Я суров и брутален :3
*повёл оголённым плечом* У меня тоже не село, но мне прохладно. *улыбнулся, сжимая фильтр сигареты губами и прикрывая глаза*
*взглянул из под ресниц* набрось на себя что-нибудь. Может тогда и резко потеплеет?
Chinen Yuri
Да уаще, прям мимими какой брутальный :3
Shuuji
Брутальный я! *дуется*
Atae Shinjiro
*поправил сползающую с плеча кофту, улыбнулся, глядя на него* Попробую...
*поправил сползающую с плеча кофту, улыбнулся, глядя на него* Попробую...
*улыбнулся* Попробуй. Это часто помогает согреться)
Chinen Yuri
Вот как ребёнок, честное слово)
Shuuji
Ну, я же несовершеннолетний ещё, мне можно)
Atae Shinjiro
*накинул на плечи плед, сжимаясь и придерживая губами сигарету* А тебе жарко, сдаётся мне?)
*накинул на плечи плед, сжимаясь и придерживая губами сигарету* А тебе жарко, сдаётся мне?)
Именно)*улыбнулся, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки* И душно.
Chinen Yuri
Интересно, я тут один такой стар...взрослый? *смеётся*
Atae Shinjiro
*чуть улыбаясь, скользнул взглядом по открывшейся из-под рубашки коже и перевёл взгляд на дым от сигареты* Может, окно посильнее открыть?
Отредактировано Shuuji (2012-04-17 20:13:19)
*чуть улыбаясь, скользнул взглядом по открывшейся из-под рубашки кожи и перевёл взгляд на дым от сигареты* Может, окно посильнее открыть?
нет. Тогда будет сквозняк, наверное. *рассуждаю*
Shuuji
не знаю, я сам тут недавно) Но были, вроде)
Atae Shinjiro
А ты встань около него. *улыбнулся* Гляди, попрохладней будет. *подмял ноги под себя*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)