У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Choi Minki написал(а):

Уже закутался и попил чаю! Я ж бака в легкой курточке и в осенних сапожках в минус 11 пошел на улицу.

бака...

0

932

Chinen Yuri написал(а):

бака...

Но утром было тепло! А сейчас холодно."всхлип" А еще пуховик порвался.

0

933

Choi Minki написал(а):

Но утром было тепло! А сейчас холодно."всхлип" А еще пуховик порвался.

а у нас +25...

0

934

Chinen Yuri написал(а):

а у нас +25...

Забери меня к себе."всхлип"

0

935

Choi Minki написал(а):

Я отлично!"довольный" Вот холодно только."вздох"

доо..у нас тож холодно..аж ногти синии..

Chinen Yuri написал(а):

мамопап :3
*запрыгнул на спину*

*начал катать по комнате*

0

936

Choi Minki написал(а):

Забери меня к себе."всхлип"

у тебя же есть, кому тебя забирать, нэ?

Yabu Kota написал(а):

*начал катать по комнате*

Бооольшая черепаха!

+1

937

*заглянул*

0

938

Yabu Kota написал(а):

доо..у нас тож холодно..аж ногти синии..

"похоже я тоже синий буду!

Chinen Yuri написал(а):

у тебя же есть, кому тебя забирать, нэ?

м, ну , это, есть на я в другом смысле имел это в виду

0

939

ВЕЧЕРА ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! )) *приоткрыл дверь и вошел* редко буду отвечать и долго, ибо немного (читайте: сильно) занят хДД Собственно, зашел проведать, как вы тут поживаете ))))

0

940

Akanishi Jin написал(а):

ВЕЧЕРА ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! )) *приоткрыл дверь и вошел* редко буду отвечать и долго, ибо немного (читайте: сильно) занят хДД Собственно, зашел проведать, как вы тут поживаете ))))

Ох, Джин-Джин...Ты так редко заходишь сюда... Я рад видеть тебя) *подбежал к тебе*

0

941

Atae Shinjiro написал(а):

Ох, Джин-Джин...Ты так редко заходишь сюда... Я рад видеть тебя) *подбежал к тебе*

Даа, к сожалению, сейчас вообще времени нет, чтобы тут сидеть. Нет, я могу, конечно, заглядывать на пару минут, но смысл? просто знаю, что если выходить во флуд, то минимум на пару часов, иначе смысла нет хД *улыбнулся, слегка потрепав тебя по волосам* Я часто стану появляться лишь в июле ))) Когда семестр закончится хДД *подмигнул* надо два месяца потерпеть хД
А сам ты как? ))

0

942

Akanishi Jin написал(а):

Даа, к сожалению, сейчас вообще времени нет, чтобы тут сидеть. Нет, я могу, конечно, заглядывать на пару минут, но смысл? просто знаю, что если выходить во флуд, то минимум на пару часов, иначе смысла нет хД *улыбнулся, слегка потрепав тебя по волосам*

Здесь людей то и нет...*вздохнул* Я заглядываю сюда несколько раз в день. Мне повезло сейчас - я выловил тебя)

Akanishi Jin написал(а):

Я часто стану появляться лишь в июле ))) Когда семестр закончится хДД *подмигнул* надо два месяца потерпеть хД
А сам ты как? ))

Мне надо бы до конца июня продержаться. Как и тебе. Тяжело быть студентом.

0

943

*зашел*
Всем доброго вечера.

0

944

Kamenashi Kazuya написал(а):

Всем доброго вечера.

*приветственно кивнул* И тебе доброго вечера)

0

945

Здесь людей то и нет...*вздохнул* Я заглядываю сюда несколько раз в день. Мне повезло сейчас - я выловил тебя)

А я думал, что здесь хоть кто-то есть.. хД *оглядывается* Печально однако о.О А, да ))) Просто я думал, что здесь кто-то есть, вот и решил заглянуть ))))

Мне надо бы до конца июня продержаться. Как и тебе. Тяжело быть студентом.

Ага, особенно тяжело для тех, кто выбрал явно не свой профиль, не по своему уровню интеллекта хДД *усмехнулся* Но, самое важное, это не сбиваться с пути и идти до конца.

*зашел*
Всем доброго вечера.

Привет, Каме ))) *широко улыбнулся, приветственно махнув рукой*

0

946

Akanishi Jin написал(а):

А я думал, что здесь хоть кто-то есть.. хД *оглядывается* Печально однако о.О А, да ))) Просто я думал, что здесь кто-то есть, вот и решил заглянуть ))))

Здесь был я! *весело рассмеялся, подняв руку в воздух, демонстрируя свое присутствие*

Akanishi Jin написал(а):

Ага, особенно тяжело для тех, кто выбрал явно не свой профиль, не по своему уровню интеллекта хДД *усмехнулся* Но, самое важное, это не сбиваться с пути и идти до конца.

Мы всех порвем)))
Мне нравится мой профиль. Да и учиться осталось всего ничего.

0

947

Atae Shinjiro
Не помню, знакомы мы или нет. *задумался*

Akanishi Jin
Привет-привет. И каким же ветром тебя сюда занесло?

0

948

Не помню, знакомы мы или нет. *задумался*

Эм...*расстерянно заморгал*
Знакомы, насколько я помню. Но если так, то... Будем знакомы еще раз - я Шин)

0

949

Здесь был я! *весело рассмеялся, подняв руку в воздух, демонстрируя свое присутствие*

Да, мне повезло хДД *улыбнулся, весело сверкая глазами* А то мне пришлось бы с пустотой беседовать хДД Дожили, нэ? ))))

Мы всех порвем)))
Мне нравится мой профиль. Да и учиться осталось всего ничего.

Конечно! ))) Они нас не сломают хД и не сломят хД *вскинул кулак вверх в победном жесте*
А я не знаю на счет своего профиля. У меня противоречивые мысли и чувства относительно этого. Однозначно могу сказать лишь то, что учитель в моей школе был прав, когда говорил, что это не мое хДД *хмыкнул*

Привет-привет. И каким же ветром тебя сюда занесло?

Ахах)) Да я просто проверить зашел, как тут и что )) *подмигнул* немного огорчен отсутствием толпы народа хДД Хорошо хоть ты здесь )) Мне вот наскучило делами заниматься, поэтому я решил немного передохнуть хД

0

950

Akanishi Jin написал(а):

Да, мне повезло хДД *улыбнулся, весело сверкая глазами* А то мне пришлось бы с пустотой беседовать хДД Дожили, нэ? ))))

Наверное у нас кризисный период на ролке? *пожал плечами*
Да ты  вообще счастливчик)*похлопал по плечу*

Akanishi Jin написал(а):

Конечно! ))) Они нас не сломают хД и не сломят хД *вскинул кулак вверх в победном жесте*
А я не знаю на счет своего профиля. У меня противоречивые мысли и чувства относительно этого. Однозначно могу сказать лишь то, что учитель в моей школе был прав, когда говорил, что это не мое хДД *хмыкнул*

нет, мое поступление было просто чудом. Добрый жест судьбы.Я шел относить документы вообще в другой ВУЗ, но случайно зашел в другой, и увидел, что прошел. Меня как по голове стукнуло и я сразу подал документы, наплевав на то, что изначально шел в другое место. Но ни чуть не жалею. Даже рад)

0

951

*шаркает ножками* привет

0

952

Наверное у нас кризисный период на ролке? *пожал плечами*
Да ты  вообще счастливчик)*похлопал по плечу*

Оу, ну да, так и есть, я так полагаю. Но думаю, что когда учебные дни закончатся, и у всех появится куча свободного времени, то народу прибавится О.о
Ахах)) Ну, на самом деле, я состою в обществе фэйломенов хД, но ладно ))) *тепло улыбнулся*

нет, мое поступление было просто чудом. Добрый жест судьбы.Я шел относить документы вообще в другой ВУЗ, но случайно зашел в другой, и увидел, что прошел. Меня как по голове стукнуло и я сразу подал документы, наплевав на то, что изначально шел в другое место. Но ни чуть не жалею. Даже рад)

Ахах)) Вот это да! ))) *удивлен* Реально судьба ))) Молодец! ))) Рад, что у тебя получился удачный выбор профиля и вуза )) Это очень важно, я так думаю ) *подмигнул*

0

953

Atae Shinjiro
Просто в последнее время ,у меня из-за усталости не все хорошо с запоминание, прямо проблема. Извини если что.

Akanishi Jin
Понятно, а мне вот жутко надоело лишь флудить, надеюсь в скором будущем, дождусь поста от Юты.

0

954

Tamamori Yuta
Привет *улыбнулся, и подскочив, обнял*

0

955

Tamamori Yuta написал(а):

*шаркает ножками* привет

Привет, Юта )) *улыбнулся сыну и чмокнул приветственно в щеку*

0

956

Tamamori Yuta написал(а):

*шаркает ножками* привет

привет

Просто в последнее время ,у меня из-за усталости не все хорошо с запоминание, прямо проблема. Извини если что.

Ну это бывает. Я не в обиде)

Akanishi Jin написал(а):

Оу, ну да, так и есть, я так полагаю. Но думаю, что когда учебные дни закончатся, и у всех появится куча свободного времени, то народу прибавится О.о
Ахах)) Ну, на самом деле, я состою в обществе фэйломенов хД, но ладно ))) *тепло улыбнулся*

В обществе кого?..*недопонял*

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Вот это да! ))) *удивлен* Реально судьба ))) Молодец! ))) Рад, что у тебя получился удачный выбор профиля и вуза )) Это очень важно, я так думаю ) *подмигнул*

Да! ИЯ получается счастливчик)

0

957

Понятно, а мне вот жутко надоело лишь флудить, надеюсь в скором будущем, дождусь поста от Юты.

А, ну, ты поактивней на него наседай хДД *подмигнул* напоминай о том, что ждешь от него поста ) Я сам вот часто с постами тяну.. хД ну, тут уж ничего не поделать, когда есть время свободное и есть вдохновение, тогда и пишу посты )

0

958

В обществе кого?..*недопонял*

Хех)) В обществе невезучих людей, с которыми вечно что-то происходит такое.. мм... нехорошее хДД вечно происшествия какие-то крутятся вокруг меня хД *пояснил, для пущей убедительности жестикулируя руками и активно кивая головой*

Да! ИЯ получается счастливчик)

Ага ))) Твое счастье! ))) *подмигнул* Но, черт возьми, как же быстро летит время... хДД Так оглянуться не успеешь, а уже стариком станешь О.о *сделал страшные глаза*

0

959

Akanishi Jin написал(а):

напоминай о том, что ждешь от него поста )

ФКто-нибудь, пните Пишу, а!...

Akanishi Jin написал(а):

Хех)) В обществе невезучих людей, с которыми вечно что-то происходит такое.. мм... нехорошее хДД вечно происшествия какие-то крутятся вокруг меня хД *пояснил, для пущей убедительности жестикулируя руками и активно кивая головой*

О...*понимающе поджал губы и осторожно увернулся от твоих рук* Ну с этим надо бороться)

Akanishi Jin написал(а):

Ага ))) Твое счастье! ))) *подмигнул* Но, черт возьми, как же быстро летит время... хДД Так оглянуться не успеешь, а уже стариком станешь О.о *сделал страшные глаза*

Я вообще уже прадед здесь х))*простонал*

Отредактировано Atae Shinjiro (2012-04-25 00:09:01)

0

960

Kamenashi Kazuya
радость моя *обнял*
Akanishi Jin
папи..
Atae Shinjiro
привет

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно