Уже закутался и попил чаю! Я ж бака в легкой курточке и в осенних сапожках в минус 11 пошел на улицу.
бака...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)
Уже закутался и попил чаю! Я ж бака в легкой курточке и в осенних сапожках в минус 11 пошел на улицу.
бака...
бака...
Но утром было тепло! А сейчас холодно."всхлип" А еще пуховик порвался.
Но утром было тепло! А сейчас холодно."всхлип" А еще пуховик порвался.
а у нас +25...
а у нас +25...
Забери меня к себе."всхлип"
Я отлично!"довольный" Вот холодно только."вздох"
доо..у нас тож холодно..аж ногти синии..
мамопап :3
*запрыгнул на спину*
*начал катать по комнате*
Забери меня к себе."всхлип"
у тебя же есть, кому тебя забирать, нэ?
*начал катать по комнате*
Бооольшая черепаха!
*заглянул*
доо..у нас тож холодно..аж ногти синии..
"похоже я тоже синий буду!
у тебя же есть, кому тебя забирать, нэ?
м, ну , это, есть на я в другом смысле имел это в виду
ВЕЧЕРА ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! )) *приоткрыл дверь и вошел* редко буду отвечать и долго, ибо немного (читайте: сильно) занят хДД Собственно, зашел проведать, как вы тут поживаете ))))
ВЕЧЕРА ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! )) *приоткрыл дверь и вошел* редко буду отвечать и долго, ибо немного (читайте: сильно) занят хДД Собственно, зашел проведать, как вы тут поживаете ))))
Ох, Джин-Джин...Ты так редко заходишь сюда... Я рад видеть тебя) *подбежал к тебе*
Ох, Джин-Джин...Ты так редко заходишь сюда... Я рад видеть тебя) *подбежал к тебе*
Даа, к сожалению, сейчас вообще времени нет, чтобы тут сидеть. Нет, я могу, конечно, заглядывать на пару минут, но смысл? просто знаю, что если выходить во флуд, то минимум на пару часов, иначе смысла нет хД *улыбнулся, слегка потрепав тебя по волосам* Я часто стану появляться лишь в июле ))) Когда семестр закончится хДД *подмигнул* надо два месяца потерпеть хД
А сам ты как? ))
Даа, к сожалению, сейчас вообще времени нет, чтобы тут сидеть. Нет, я могу, конечно, заглядывать на пару минут, но смысл? просто знаю, что если выходить во флуд, то минимум на пару часов, иначе смысла нет хД *улыбнулся, слегка потрепав тебя по волосам*
Здесь людей то и нет...*вздохнул* Я заглядываю сюда несколько раз в день. Мне повезло сейчас - я выловил тебя)
Я часто стану появляться лишь в июле ))) Когда семестр закончится хДД *подмигнул* надо два месяца потерпеть хД
А сам ты как? ))
Мне надо бы до конца июня продержаться. Как и тебе. Тяжело быть студентом.
*зашел*
Всем доброго вечера.
Всем доброго вечера.
*приветственно кивнул* И тебе доброго вечера)
Здесь людей то и нет...*вздохнул* Я заглядываю сюда несколько раз в день. Мне повезло сейчас - я выловил тебя)
А я думал, что здесь хоть кто-то есть.. хД *оглядывается* Печально однако о.О А, да ))) Просто я думал, что здесь кто-то есть, вот и решил заглянуть ))))
Мне надо бы до конца июня продержаться. Как и тебе. Тяжело быть студентом.
Ага, особенно тяжело для тех, кто выбрал явно не свой профиль, не по своему уровню интеллекта хДД *усмехнулся* Но, самое важное, это не сбиваться с пути и идти до конца.
*зашел*
Всем доброго вечера.
Привет, Каме ))) *широко улыбнулся, приветственно махнув рукой*
А я думал, что здесь хоть кто-то есть.. хД *оглядывается* Печально однако о.О А, да ))) Просто я думал, что здесь кто-то есть, вот и решил заглянуть ))))
Здесь был я! *весело рассмеялся, подняв руку в воздух, демонстрируя свое присутствие*
Ага, особенно тяжело для тех, кто выбрал явно не свой профиль, не по своему уровню интеллекта хДД *усмехнулся* Но, самое важное, это не сбиваться с пути и идти до конца.
Мы всех порвем)))
Мне нравится мой профиль. Да и учиться осталось всего ничего.
Atae Shinjiro
Не помню, знакомы мы или нет. *задумался*
Akanishi Jin
Привет-привет. И каким же ветром тебя сюда занесло?
Не помню, знакомы мы или нет. *задумался*
Эм...*расстерянно заморгал*
Знакомы, насколько я помню. Но если так, то... Будем знакомы еще раз - я Шин)
Здесь был я! *весело рассмеялся, подняв руку в воздух, демонстрируя свое присутствие*
Да, мне повезло хДД *улыбнулся, весело сверкая глазами* А то мне пришлось бы с пустотой беседовать хДД Дожили, нэ? ))))
Мы всех порвем)))
Мне нравится мой профиль. Да и учиться осталось всего ничего.
Конечно! ))) Они нас не сломают хД и не сломят хД *вскинул кулак вверх в победном жесте*
А я не знаю на счет своего профиля. У меня противоречивые мысли и чувства относительно этого. Однозначно могу сказать лишь то, что учитель в моей школе был прав, когда говорил, что это не мое хДД *хмыкнул*
Привет-привет. И каким же ветром тебя сюда занесло?
Ахах)) Да я просто проверить зашел, как тут и что )) *подмигнул* немного огорчен отсутствием толпы народа хДД Хорошо хоть ты здесь )) Мне вот наскучило делами заниматься, поэтому я решил немного передохнуть хД
Да, мне повезло хДД *улыбнулся, весело сверкая глазами* А то мне пришлось бы с пустотой беседовать хДД Дожили, нэ? ))))
Наверное у нас кризисный период на ролке? *пожал плечами*
Да ты вообще счастливчик)*похлопал по плечу*
Конечно! ))) Они нас не сломают хД и не сломят хД *вскинул кулак вверх в победном жесте*
А я не знаю на счет своего профиля. У меня противоречивые мысли и чувства относительно этого. Однозначно могу сказать лишь то, что учитель в моей школе был прав, когда говорил, что это не мое хДД *хмыкнул*
нет, мое поступление было просто чудом. Добрый жест судьбы.Я шел относить документы вообще в другой ВУЗ, но случайно зашел в другой, и увидел, что прошел. Меня как по голове стукнуло и я сразу подал документы, наплевав на то, что изначально шел в другое место. Но ни чуть не жалею. Даже рад)
*шаркает ножками* привет
Наверное у нас кризисный период на ролке? *пожал плечами*
Да ты вообще счастливчик)*похлопал по плечу*
Оу, ну да, так и есть, я так полагаю. Но думаю, что когда учебные дни закончатся, и у всех появится куча свободного времени, то народу прибавится О.о
Ахах)) Ну, на самом деле, я состою в обществе фэйломенов хД, но ладно ))) *тепло улыбнулся*
нет, мое поступление было просто чудом. Добрый жест судьбы.Я шел относить документы вообще в другой ВУЗ, но случайно зашел в другой, и увидел, что прошел. Меня как по голове стукнуло и я сразу подал документы, наплевав на то, что изначально шел в другое место. Но ни чуть не жалею. Даже рад)
Ахах)) Вот это да! ))) *удивлен* Реально судьба ))) Молодец! ))) Рад, что у тебя получился удачный выбор профиля и вуза )) Это очень важно, я так думаю ) *подмигнул*
Atae Shinjiro
Просто в последнее время ,у меня из-за усталости не все хорошо с запоминание, прямо проблема. Извини если что.
Akanishi Jin
Понятно, а мне вот жутко надоело лишь флудить, надеюсь в скором будущем, дождусь поста от Юты.
Tamamori Yuta
Привет *улыбнулся, и подскочив, обнял*
*шаркает ножками* привет
Привет, Юта )) *улыбнулся сыну и чмокнул приветственно в щеку*
*шаркает ножками* привет
привет
Просто в последнее время ,у меня из-за усталости не все хорошо с запоминание, прямо проблема. Извини если что.
Ну это бывает. Я не в обиде)
Оу, ну да, так и есть, я так полагаю. Но думаю, что когда учебные дни закончатся, и у всех появится куча свободного времени, то народу прибавится О.о
Ахах)) Ну, на самом деле, я состою в обществе фэйломенов хД, но ладно ))) *тепло улыбнулся*
В обществе кого?..*недопонял*
Ахах)) Вот это да! ))) *удивлен* Реально судьба ))) Молодец! ))) Рад, что у тебя получился удачный выбор профиля и вуза )) Это очень важно, я так думаю ) *подмигнул*
Да! ИЯ получается счастливчик)
Понятно, а мне вот жутко надоело лишь флудить, надеюсь в скором будущем, дождусь поста от Юты.
А, ну, ты поактивней на него наседай хДД *подмигнул* напоминай о том, что ждешь от него поста ) Я сам вот часто с постами тяну.. хД ну, тут уж ничего не поделать, когда есть время свободное и есть вдохновение, тогда и пишу посты )
В обществе кого?..*недопонял*
Хех)) В обществе невезучих людей, с которыми вечно что-то происходит такое.. мм... нехорошее хДД вечно происшествия какие-то крутятся вокруг меня хД *пояснил, для пущей убедительности жестикулируя руками и активно кивая головой*
Да! ИЯ получается счастливчик)
Ага ))) Твое счастье! ))) *подмигнул* Но, черт возьми, как же быстро летит время... хДД Так оглянуться не успеешь, а уже стариком станешь О.о *сделал страшные глаза*
напоминай о том, что ждешь от него поста )
ФКто-нибудь, пните Пишу, а!...
Хех)) В обществе невезучих людей, с которыми вечно что-то происходит такое.. мм... нехорошее хДД вечно происшествия какие-то крутятся вокруг меня хД *пояснил, для пущей убедительности жестикулируя руками и активно кивая головой*
О...*понимающе поджал губы и осторожно увернулся от твоих рук* Ну с этим надо бороться)
Ага ))) Твое счастье! ))) *подмигнул* Но, черт возьми, как же быстро летит время... хДД Так оглянуться не успеешь, а уже стариком станешь О.о *сделал страшные глаза*
Я вообще уже прадед здесь х))*простонал*
Отредактировано Atae Shinjiro (2012-04-25 00:09:01)
Kamenashi Kazuya
радость моя *обнял*
Akanishi Jin
папи..
Atae Shinjiro
привет
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)