Atae Shinjiro
Ну это же хорошо, а то мне надоело слушать, что какого фига я ничего не помню...бесить начинает. хД
Akanishi Jin
Да там другие причины задержки, так что я просто жду. У меня на этот счет ангельское терпение хД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)
Atae Shinjiro
Ну это же хорошо, а то мне надоело слушать, что какого фига я ничего не помню...бесить начинает. хД
Akanishi Jin
Да там другие причины задержки, так что я просто жду. У меня на этот счет ангельское терпение хД
Tamamori Yuta
ну как сегодняшний день прошел? *прижал к себе*
Я сам частенько забываю многие вещи: важные или не очень, а, порой, и вовсе сущие мелочи)
Неприятности иногда бывают...но не в моем случае)
ааа ну что это такое???
Atae Shinjiro
а на меня начальник орет систематически Хдд
ааа ну что это такое???
ну что сказать, мальчик вырос хдд
Kamenashi Kazuya
в поисках работы, выбора нового мобильника и умудрился сломать зонт
папины сынишки)))
ФКто-нибудь, пните Пишу, а!...
Я бы пнул, но знаю, что у него сейчас много дел, поэтому не хочу его тревожить.. ))
О...*понимающе поджал губы и осторожно увернулся от твоих рук* Ну с этим надо бороться)
Ахах)) Да я как бы с этим всю жизнь борюсь, но тщетно хДД Быть может, карма, блин, такая ))) А, я уже привык )) И не переживаю по этому поводу хД *улыбнулся, убирая руки в карман и больше не провоцируя тебя*
Я вообще уже прадед здесь х))*простонал*
Ста-ри-чооок! хДДД *рассмеялся, дразняще показав язык* блин, я тоже прадед хДД *веселый взгляд*
папи..
Хай, это я ))) Как твоя жизнь житейская? ))) Все норм? *внимательный взгляд в сторону сына*
Tamamori Yuta
Это как ты умудрился? Хд
А, ясно )))) Ну, это хорошо, когда терпение есть )) А я вот не очень терпелив иногда бываю хД *хмыкнул* А вообще, у меня все зависит от ситуации )
папины сынишки)))
Даааа ))) Красавцы! ))) *горделиво разглядывает ребят*
а на меня начальник орет систематически Хдд
моя начальница, зная о моих провалах памяти постоянно звонит с напиминаниями)
Мне стыдно даже)
Я бы пнул, но знаю, что у него сейчас много дел, поэтому не хочу его тревожить.. ))
Ну если так...Ох-ох-ох
Ахах)) Да я как бы с этим всю жизнь борюсь, но тщетно хДД Быть может, карма, блин, такая ))) А, я уже привык )) И не переживаю по этому поводу хД *улыбнулся, убирая руки в карман и больше не провоцируя тебя*
*смеюсь* То же мне, провокатор) *ухватил тебя за запястья и вынул твои руки из карманов*
Ста-ри-чооок! хДДД *рассмеялся, дразняще показав язык* блин, я тоже прадед хДД *веселый взгляд*
Вот-вот) *рассмеялся, шутливо пихнув локтем в бок* Так что оставим тему нашего статуса и возроста)И не щекоти меня в поцелуйке)
Хай, это я ))) Как твоя жизнь житейская? ))) Все норм? *внимательный взгляд в сторону сына*
папочка.. все хорошо.. а ты как?
Это как ты умудрился? Хд
ветер сильный с финского залива дует..(
Ну если так...Ох-ох-ох
Угум... уважительная причина, так что придется подождать.. )) но можно с кем-нибудь начать либо флэшбэк, либо вообще альтернативную игру. Это никак не повлияет на основную игру. Главное - это партнера найти себе ))) *подмигнул*
*смеюсь* То же мне, провокатор) *ухватил тебя за запястья и вынул твои руки из карманов*
Ахах)) А что, не провокатор? хДД *рассмеялся, поразмяв свои пальцы, будто играя на воображаемой гитаре*
Вот-вот) *рассмеялся, шутливо пихнув локтем в бок* Так что оставим тему нашего статуса и возроста)
И не щекоти меня в поцелуйке)
Хей-хей! хДД *ответно легко хлопнул ладонью по твоей спине* агась хДД *подмигнул* и добры! бодры и веселы хД и молоды
почему же? )) Может, мне хочется тебя помучить хДД *озорной взгляд и лукавая улыбка на лице*
папочка.. все хорошо.. а ты как?
У меня тоже все более-менее нормально. Правда дела очень много, поэтому во флуде достаточно редко сижу. К июлю планирую освбодиться хДД *подмигнул* еще два месяца терпеть хДД
У меня тоже все более-менее нормально. Правда дела очень много, поэтому во флуде достаточно редко сижу. К июлю планирую освбодиться хДД *подмигнул* еще два месяца терпеть хДД
а ты приедешь в СПб?
Угум... уважительная причина, так что придется подождать.. )) но можно с кем-нибудь начать либо флэшбэк, либо вообще альтернативную игру. Это никак не повлияет на основную игру. Главное - это партнера найти себе ))) *подмигнул*
Так ведь все заняты(
Ахах)) А что, не провокатор? хДД *рассмеялся, поразмяв свои пальцы, будто играя на воображаемой гитаре*
Вовсе нет) Уж я то знаю, ты меня, даже если случайно, своими ручками не заденешь)
Хей-хей! хДД *ответно легко хлопнул ладонью по твоей спине* агась хДД *подмигнул* и добры! бодры и веселы хД и молоды
Да у нас вся жизнь впереди)
почему же? )) Может, мне хочется тебя помучить хДД *озорной взгляд и лукавая улыбка на лице*
Чего это вдруг?) Соскучился?)))
Tamamori Yuta
Понятно.
а ты приедешь в СПб?
Как получится, Ют )) но я постараюсь приехать, только это, скорее всего, возможно будет осуществить после 25 июня.
Так ведь все заняты(
Да, но у всех разная нагруженность.. ) Кто-то успевает, кто-то нет хДД Вот я что-то прям ни там, ни сям хД *хмыкнул* Что, прям совсем все?.. о.О А Мару тоже занят? Я бы сыграл с тобой, но сам сильно занят, поэтому если начну с кем-то играть, то могу затягивать с выходом постов.. ((( Не хочу разочаровывать своих партнеров по игре хД
Вовсе нет) Уж я то знаю, ты меня, даже если случайно, своими ручками не заденешь)
Ахахах)) Блин, ты меня уже прям досконально изучил ))) *расплылся в широченной улыбке* да, я добрый хДД
Да у нас вся жизнь впереди)
Согласен! ))) *сияющий взгляд*
Чего это вдруг?) Соскучился?)))
Ну, вообще соскучился, да.. хДД *активно кивает головой* давно нормально так не общались ведь, нэ? ))
Да, но у всех разная нагруженность.. ) Кто-то успевает, кто-то нет хДД Вот я что-то прям ни там, ни сям хД *хмыкнул* Что, прям совсем все?.. о.О А Мару тоже занят? Я бы сыграл с тобой, но сам сильно занят, поэтому если начну с кем-то играть, то могу затягивать с выходом постов.. ((( Не хочу разочаровывать своих партнеров по игре хД
Да, у Мар ЕГЭ. Ну... я хочу играть с тобой! Было бы действительно здорово)
А по времени... у меня самого сессия на носу и я не особо шустрым буду)
Ахахах)) Блин, ты меня уже прям досконально изучил ))) *расплылся в широченной улыбке* да, я добрый хДД
Даа, добрая-добрая панда)
Согласен! ))) *сияющий взгляд*
Бесконечность и далее!...)
Ну, вообще соскучился, да.. хДД *активно кивает головой* давно нормально так не общались ведь, нэ? ))
Пожалй, да... Скорее бы эти два месяца прошли. *вздохнул*
Kamenashi Kazuya
вооот *улыбнулся*
Как получится, Ют )) но я постараюсь приехать, только это, скорее всего, возможно будет осуществить после 25 июня.
а я дождусь папочку))
Tamamori Yuta
хотя я тоже часто их ломал Хдд
Да, у Мар ЕГЭ. Ну... я хочу играть с тобой! Было бы действительно здорово)
А по времени... у меня самого сессия на носу и я не особо шустрым буду)
Тогда можно будет об этом подумать, на выходных этих,я думаю, самое удобное время для начала, нэ? )) *улыбнулся* надо придумать тему игры )
Даа, добрая-добрая панда)
Да, но я бываю и строгим ))) и иногда сержусь хДД *рассмеялся*
Бесконечность и далее!...)
Ахах)) Что-то мне пределы всякие вспомнились и интегралы хДД *хмыкнул*
Пожалй, да... Скорее бы эти два месяца прошли. *вздохнул*
Да они быстро пролетят. Ты оглянуться не успеешь, как уже наступит июль )) Поверь мне хДД *подмигнул*
а я дождусь папочку))
надеюсь, что еще кто-нибудь соберется в это время в СПб ))) *улыбнулся*
Тогда можно будет об этом подумать, на выходных этих,я думаю, самое удобное время для начала, нэ? )) *улыбнулся* надо придумать тему игры )
*активно закивал, прослезившись от счастья*
Да, но я бываю и строгим ))) и иногда сержусь хДД *рассмеялся*
Кошмаааар!..*прикрыл ладошкой рот, в притворном ужасе округлив глаза*
Ахах)) Что-то мне пределы всякие вспомнились и интегралы хДД *хмыкнул*
Высшая математика...=_=
Да они быстро пролетят. Ты оглянуться не успеешь, как уже наступит июль )) Поверь мне хДД *подмигнул*
Это точно... Жду недождусь уже)
*активно закивал, прослезившись от счастья*
*рад, что растрогал до слез хДД*
Кошмаааар!..*прикрыл ладошкой рот, в притворном ужасе округлив глаза*
Хех)))) не верят хДДД *погрозил пальцем и попытался изобразить сердитого дядьку, но не выдержал и подпортил все своей безудержной озорной ухмылкой*
Высшая математика...=_=
Угум, именно она хДД точна наука не терпит разгильдяйства хДД *вспомнил слова матери*
Это точно... Жду недождусь уже)
Так что ждем эти замечательные времена все вместе! ))))
*рад, что растрогал до слез хДД*
Давай тогда правда замутим что-то....интересное)
Хех)))) не верят хДДД *погрозил пальцем и попытался изобразить сердитого дядьку, но не выдержал и подпортил все своей безудержной озорной ухмылкой*
*с улыбкой наблюдаю за твоими стараниями, едва сдерживая смех*
Угум, именно она хДД точна наука не терпит разгильдяйства хДД *вспомнил слова матери*
У нас Вышку вел преподаватель с фамилией Голубь... Теперь я не могу спокойно относиться голубям-сразу математика вспоминается)
Так что ждем эти замечательные времена все вместе! ))))
И проведем их потом вместе) *подмигнул*
Давай тогда правда замутим что-то....интересное)
Ахах)) Я согласен! ))) А идеи есть? )))
*с улыбкой наблюдаю за твоими стараниями, едва сдерживая смех*
Я не сдамся хДД *уже открыто смеется* научусь ведь хДД
У нас Вышку вел преподаватель с фамилией Голубь... Теперь я не могу спокойно относиться голубям-сразу математика вспоминается)
О, Мерлин! )) У нас вот тоже были некоторые зверские предметы, которые вели зверинские преподы хДД В плане, фамилии Рыбина, Скворцовы, Гусевы хДД
И проведем их потом вместе) *подмигнул*
ага ))) *согласно кивает и широко улыбается* Хорошо бы ))))
Ахах)) Я согласен! ))) А идеи есть? )))
Хм...*задумался* пока нет)
Я не сдамся хДД *уже открыто смеется* научусь ведь хДД
Не стоит тебе этому учиться)
О, Мерлин! )) У нас вот тоже были некоторые зверские предметы, которые вели зверинские преподы хДД В плане, фамилии Рыбина, Скворцовы, Гусевы хДД
Даа... У всех такое было)
ага ))) *согласно кивает и широко улыбается* Хорошо бы ))))
Непременно вместе)
Ты от своего крестника не отделаешься)*весело улыбнулся*
Так... пора бы мне отчаливать...
Kamenashi Kazuya
хех... теперь у меня нет зонта((
надеюсь, что еще кто-нибудь соберется в это время в СПб ))) *улыбнулся*
Тома..
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)