У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Atae Shinjiro
Ну это же хорошо, а то мне надоело слушать, что какого фига я ничего не помню...бесить начинает. хД

Akanishi Jin
Да там другие причины задержки, так что я просто жду. У меня на этот счет ангельское терпение хД

0

962

Tamamori Yuta
ну как сегодняшний день прошел? *прижал к себе*

0

963

Kamenashi Kazuya написал(а):

Ну это же хорошо, а то мне надоело слушать, что какого фига я ничего не помню...бесить начинает. хД

Я сам частенько забываю многие вещи: важные или не очень, а, порой, и вовсе сущие мелочи)
Неприятности иногда бывают...но не в моем случае)

0

964

http://cs5298.userapi.com/v5298023/472/QrBS2quPsao.jpg
ааа ну что это такое???

0

965

Atae Shinjiro
а на меня начальник орет систематически Хдд

Tamamori Yuta написал(а):

ааа ну что это такое???

ну что сказать, мальчик вырос хдд

0

966

Kamenashi Kazuya
в поисках работы, выбора нового мобильника и умудрился сломать зонт

0

967

http://cs316122.userapi.com/v316122188/37f/zkIU1-Krejk.jpg
папины сынишки)))

0

968

Atae Shinjiro написал(а):

ФКто-нибудь, пните Пишу, а!...

Я бы пнул, но знаю, что у него сейчас много дел, поэтому не хочу его тревожить.. ))

О...*понимающе поджал губы и осторожно увернулся от твоих рук* Ну с этим надо бороться)

Ахах)) Да я как бы с этим всю жизнь борюсь, но тщетно хДД Быть может, карма, блин, такая ))) А, я уже привык )) И не переживаю по этому поводу хД *улыбнулся, убирая руки в карман и больше не провоцируя тебя*

Я вообще уже прадед здесь х))*простонал*

Ста-ри-чооок! хДДД *рассмеялся, дразняще показав язык* блин, я тоже прадед хДД *веселый взгляд*

папи..

Хай, это я ))) Как твоя жизнь житейская? ))) Все норм? *внимательный взгляд в сторону сына*

0

969

Tamamori Yuta
Это как ты умудрился? Хд

0

970

Да там другие причины задержки, так что я просто жду. У меня на этот счет ангельское терпение хД

А, ясно )))) Ну, это хорошо, когда терпение есть )) А я вот не очень терпелив иногда бываю хД *хмыкнул* А вообще, у меня все зависит от ситуации )

0

971

папины сынишки)))

Даааа ))) Красавцы! ))) *горделиво разглядывает ребят*

0

972

а на меня начальник орет систематически Хдд

моя начальница, зная о моих  провалах памяти постоянно звонит с напиминаниями)
Мне стыдно даже)

Akanishi Jin написал(а):

Я бы пнул, но знаю, что у него сейчас много дел, поэтому не хочу его тревожить.. ))

Ну если так...Ох-ох-ох

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Да я как бы с этим всю жизнь борюсь, но тщетно хДД Быть может, карма, блин, такая ))) А, я уже привык )) И не переживаю по этому поводу хД *улыбнулся, убирая руки в карман и больше не провоцируя тебя*

*смеюсь* То же мне, провокатор) *ухватил тебя за запястья и вынул твои руки из карманов*

Akanishi Jin написал(а):

Ста-ри-чооок! хДДД *рассмеялся, дразняще показав язык* блин, я тоже прадед хДД *веселый взгляд*

Вот-вот) *рассмеялся, шутливо пихнув локтем в бок* Так что оставим тему нашего статуса и возроста)
И не щекоти меня в поцелуйке)

0

973

Akanishi Jin написал(а):

Хай, это я ))) Как твоя жизнь житейская? ))) Все норм? *внимательный взгляд в сторону сына*

папочка.. все хорошо.. а ты как?

Это как ты умудрился? Хд

ветер сильный с финского залива дует..(

0

974

Ну если так...Ох-ох-ох

Угум... уважительная причина, так что придется подождать.. )) но можно с кем-нибудь начать либо флэшбэк, либо вообще альтернативную игру. Это никак не повлияет на основную игру. Главное - это партнера найти себе ))) *подмигнул*

*смеюсь* То же мне, провокатор) *ухватил тебя за запястья и вынул твои руки из карманов*

Ахах)) А что, не провокатор? хДД *рассмеялся, поразмяв свои пальцы, будто играя на воображаемой гитаре*

Вот-вот) *рассмеялся, шутливо пихнув локтем в бок* Так что оставим тему нашего статуса и возроста)
И не щекоти меня в поцелуйке)

Хей-хей! хДД *ответно легко хлопнул ладонью по твоей спине* агась хДД *подмигнул* и добры! бодры и веселы хД и молоды
почему же? )) Может, мне хочется тебя помучить хДД *озорной взгляд и лукавая улыбка на лице*

0

975

папочка.. все хорошо.. а ты как?

У меня тоже все более-менее нормально. Правда дела очень много, поэтому во флуде достаточно редко сижу. К июлю планирую освбодиться хДД *подмигнул* еще два месяца терпеть хДД

0

976

Akanishi Jin написал(а):

У меня тоже все более-менее нормально. Правда дела очень много, поэтому во флуде достаточно редко сижу. К июлю планирую освбодиться хДД *подмигнул* еще два месяца терпеть хДД

а ты приедешь в СПб?

0

977

Akanishi Jin написал(а):

Угум... уважительная причина, так что придется подождать.. )) но можно с кем-нибудь начать либо флэшбэк, либо вообще альтернативную игру. Это никак не повлияет на основную игру. Главное - это партнера найти себе ))) *подмигнул*

Так ведь все заняты(

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) А что, не провокатор? хДД *рассмеялся, поразмяв свои пальцы, будто играя на воображаемой гитаре*

Вовсе нет) Уж я то знаю, ты меня, даже если случайно, своими ручками не заденешь)

Akanishi Jin написал(а):

Хей-хей! хДД *ответно легко хлопнул ладонью по твоей спине* агась хДД *подмигнул* и добры! бодры и веселы хД и молоды

Да у нас вся жизнь впереди)

Akanishi Jin написал(а):

почему же? )) Может, мне хочется тебя помучить хДД *озорной взгляд и лукавая улыбка на лице*

Чего это вдруг?) Соскучился?)))

0

978

Tamamori Yuta
Понятно.

0

979

а ты приедешь в СПб?

Как получится, Ют )) но я постараюсь приехать, только это, скорее всего, возможно будет осуществить после 25 июня.

Так ведь все заняты(

Да, но у всех разная нагруженность.. ) Кто-то успевает, кто-то нет хДД Вот я что-то прям ни там, ни сям хД *хмыкнул* Что, прям совсем все?.. о.О А Мару тоже занят? Я бы сыграл с тобой, но сам сильно занят, поэтому если начну с кем-то играть, то могу затягивать с выходом постов.. ((( Не хочу разочаровывать своих партнеров по игре хД

Вовсе нет) Уж я то знаю, ты меня, даже если случайно, своими ручками не заденешь)

Ахахах)) Блин, ты меня уже прям досконально изучил ))) *расплылся в широченной улыбке* да, я добрый хДД

Да у нас вся жизнь впереди)

Согласен! ))) *сияющий взгляд*

Чего это вдруг?) Соскучился?)))

Ну, вообще соскучился, да.. хДД *активно кивает головой* давно нормально так не общались ведь, нэ? ))

0

980

Akanishi Jin написал(а):

Да, но у всех разная нагруженность.. ) Кто-то успевает, кто-то нет хДД Вот я что-то прям ни там, ни сям хД *хмыкнул* Что, прям совсем все?.. о.О А Мару тоже занят? Я бы сыграл с тобой, но сам сильно занят, поэтому если начну с кем-то играть, то могу затягивать с выходом постов.. ((( Не хочу разочаровывать своих партнеров по игре хД

Да, у Мар ЕГЭ. Ну... я хочу играть с тобой! Было бы действительно здорово)
А по времени... у меня самого сессия на носу и я не особо шустрым буду)

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах)) Блин, ты меня уже прям досконально изучил ))) *расплылся в широченной улыбке* да, я добрый хДД

Даа, добрая-добрая панда)

Akanishi Jin написал(а):

Согласен! ))) *сияющий взгляд*

Бесконечность и далее!...)

Akanishi Jin написал(а):

Ну, вообще соскучился, да.. хДД *активно кивает головой* давно нормально так не общались ведь, нэ? ))

Пожалй, да... Скорее бы эти два месяца прошли. *вздохнул*

0

981

Kamenashi Kazuya
вооот *улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

Как получится, Ют )) но я постараюсь приехать, только это, скорее всего, возможно будет осуществить после 25 июня.

а я дождусь папочку))

0

982

Tamamori Yuta
хотя я тоже часто их ломал Хдд

0

983

Да, у Мар ЕГЭ. Ну... я хочу играть с тобой! Было бы действительно здорово)
А по времени... у меня самого сессия на носу и я не особо шустрым буду)

Тогда можно будет об этом подумать, на выходных этих,я  думаю, самое удобное время для начала, нэ? )) *улыбнулся* надо придумать тему игры )

Даа, добрая-добрая панда)

Да, но я бываю и строгим ))) и иногда сержусь хДД *рассмеялся*

Бесконечность и далее!...)

Ахах)) Что-то мне пределы всякие вспомнились и интегралы хДД *хмыкнул*

Пожалй, да... Скорее бы эти два месяца прошли. *вздохнул*

Да они быстро пролетят. Ты оглянуться не успеешь, как уже наступит июль )) Поверь мне хДД *подмигнул*

0

984

а я дождусь папочку))

надеюсь, что еще кто-нибудь соберется в это время в СПб ))) *улыбнулся*

0

985

Akanishi Jin написал(а):

Тогда можно будет об этом подумать, на выходных этих,я  думаю, самое удобное время для начала, нэ? )) *улыбнулся* надо придумать тему игры )

*активно закивал, прослезившись от счастья*

Akanishi Jin написал(а):

Да, но я бываю и строгим ))) и иногда сержусь хДД *рассмеялся*

Кошмаааар!..*прикрыл ладошкой рот, в притворном ужасе округлив глаза*

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Что-то мне пределы всякие вспомнились и интегралы хДД *хмыкнул*

Высшая математика...=_=

Akanishi Jin написал(а):

Да они быстро пролетят. Ты оглянуться не успеешь, как уже наступит июль )) Поверь мне хДД *подмигнул*

Это точно... Жду недождусь уже)

0

986

*активно закивал, прослезившись от счастья*

*рад, что растрогал до слез хДД*

Кошмаааар!..*прикрыл ладошкой рот, в притворном ужасе округлив глаза*

Хех)))) не верят хДДД *погрозил пальцем и попытался изобразить сердитого дядьку, но не выдержал и подпортил все своей безудержной озорной ухмылкой*

Высшая математика...=_=

Угум, именно она  хДД точна наука не терпит разгильдяйства хДД *вспомнил слова матери*

Это точно... Жду недождусь уже)

Так что ждем эти замечательные времена все вместе! ))))

0

987

Akanishi Jin написал(а):

*рад, что растрогал до слез хДД*

Давай тогда правда замутим что-то....интересное)

Akanishi Jin написал(а):

Хех)))) не верят хДДД *погрозил пальцем и попытался изобразить сердитого дядьку, но не выдержал и подпортил все своей безудержной озорной ухмылкой*

*с улыбкой наблюдаю за твоими стараниями, едва сдерживая смех*

Akanishi Jin написал(а):

Угум, именно она  хДД точна наука не терпит разгильдяйства хДД *вспомнил слова матери*

У нас Вышку вел преподаватель с фамилией Голубь... Теперь я не могу спокойно относиться  голубям-сразу математика вспоминается)

Akanishi Jin написал(а):

Так что ждем эти замечательные времена все вместе! ))))

И проведем их потом вместе) *подмигнул*

0

988

Давай тогда правда замутим что-то....интересное)

Ахах)) Я согласен! ))) А идеи есть? )))

*с улыбкой наблюдаю за твоими стараниями, едва сдерживая смех*

Я не сдамся хДД *уже открыто смеется* научусь ведь хДД

У нас Вышку вел преподаватель с фамилией Голубь... Теперь я не могу спокойно относиться  голубям-сразу математика вспоминается)

О, Мерлин! )) У нас вот тоже были некоторые зверские предметы, которые вели зверинские преподы хДД В плане, фамилии Рыбина, Скворцовы, Гусевы хДД

И проведем их потом вместе) *подмигнул*

ага ))) *согласно кивает и широко улыбается* Хорошо бы ))))

0

989

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Я согласен! ))) А идеи есть? )))

Хм...*задумался* пока нет)

Akanishi Jin написал(а):

Я не сдамся хДД *уже открыто смеется* научусь ведь хДД

Не стоит тебе этому учиться)

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлин! )) У нас вот тоже были некоторые зверские предметы, которые вели зверинские преподы хДД В плане, фамилии Рыбина, Скворцовы, Гусевы хДД

Даа... У всех такое было)

Akanishi Jin написал(а):

ага ))) *согласно кивает и широко улыбается* Хорошо бы ))))

Непременно вместе)
Ты от своего крестника не отделаешься)*весело улыбнулся*

Так... пора бы мне отчаливать...

0

990

Kamenashi Kazuya
хех... теперь у меня нет зонта((

Akanishi Jin написал(а):

надеюсь, что еще кто-нибудь соберется в это время в СПб ))) *улыбнулся*

Тома..

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно