У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Chinen Yuri
Милаш что такое?"удивился и обнял"

0

242

Choi Minki
я заболел, кажись.
вообще ужасно себя чувствую..

0

243

Chinen Yuri написал(а):

я заболел, кажись.
вообще ужасно себя чувствую..

"посадил на колени" Температура? Кашель?
А ну в постельку, укройся хорошо!Но перед тем как лечь таблетку выпей!

0

244

Choi Minki
мне завтра учёбу прогуливать нельзя, а я домашку не доделал.. Т__Т

0

245

хм.... люди)

0

246

ночи всем! *вошел, озираясь по сторонам*

0

247

Chinen Yuri написал(а):

мне завтра учёбу прогуливать нельзя, а я домашку не доделал.. Т__Т

На учебу?"удивился" В субботу? Перед праздником?
Здоровье важнее чем домашка.

0

248

Atae Shinjiro
Ум, привет."улыбнулся"

Akanishi Jin
Ночи доброй!

0

249

Akanishi Jin написал(а):

ночи всем! *вошел, озираясь по сторонам*

ночи...

0

250

Choi Minki
да, мы учимся.

0

251

Choi Minki написал(а):

Ночи доброй!

Как настроение? У тебя уже утро или еще ночь? )) *улыбается*

Atae Shinjiro написал(а):

ночи...

Ши-чан, чего лунатим? ))) *с интересом разглядывает*

0

252

Chinen Yuri
"покачал головой" Сочувствую я тебе.

0

253

Choi Minki написал(а):

Ум, привет."улыбнулся"

*приветственно кивнул*

Akanishi Jin написал(а):

Ши-чан, чего лунатим? ))) *с интересом разглядывает*

Как обычно)
Ты же знаешь, я поздно ложусь спать... А ты чего?) *широко улыбнулся*

Отредактировано Atae Shinjiro (2012-04-14 00:02:56)

0

254

Как обычно)
Ты же знаешь, я поздно ложусь спать... А ты чего?) *широко улыбнулся*

А мне надо куличи испечь )) сейчас они только на стадии заключительного поднятия хД *хмыкнул, присаживаясь на диван* хотя я вот очень спать хочу хДД но нельзя пока )) сначала надо испечь, а потом уже ложиться баиньки )

0

255

Akanishi Jin написал(а):

А мне надо куличи испечь )) сейчас они только на стадии заключительного поднятия хД *хмыкнул, присаживаясь на диван* хотя я вот очень спать хочу хДД но нельзя пока )) сначала надо испечь, а потом уже ложиться баиньки )

Неее, меня до этого дела не допускают - на мне окраска яиц)
и РАЗРИСОВЫВАТЬ МНЕ ИХ НЕ ДАЛИ т__т

0

256

Неее, меня до этого дела не допускают - на мне окраска яиц)
и РАЗРИСОВЫВАТЬ МНЕ ИХ НЕ ДАЛИ т__т

понятно ))) ну, я вот тоже опасаюсь все испортить, но матери завтра на работу, поэтому она легла спать и повесила все оставшееся на меня хДД *покачал головой, улыбнувшись*
ууу ((( жаааль (( а почему не дали? *немного расстроен* я так хотел поглядеть на твои шедевры ))

0

257

Akanishi Jin написал(а):

понятно ))) ну, я вот тоже опасаюсь все испортить, но матери завтра на работу, поэтому она легла спать и повесила все оставшееся на меня хДД *покачал головой, улыбнувшись*

Тебя использовали как рабочую силу...)

Akanishi Jin написал(а):

ууу ((( жаааль (( а почему не дали? *немного расстроен* я так хотел поглядеть на твои шедевры ))

У меня оказывается нет подходящей краски(((
Гуашью же не расскрашивают обычно, а акриловые краски закончились. *расстроен* А я так ждал...

0

258

Тебя использовали как рабочую силу...)

Возможно )) но это я настоял на том, чтобы именно сегодня их сделали, а не завтра хД хотя... думаю, что если бы мы перенесли готовку на субботу, все равно также получилось бы )) *хмыкнул* в людбом случае, мне это даже на руку, надо же опыта набираться ))

У меня оказывается нет подходящей краски(((
Гуашью же не расскрашивают обычно, а акриловые краски закончились. *расстроен* А я так ждал...

Ааа, понятно...
Хех)) да уж хДД точно раскрашивают НЕ гуашью )))) *улыбнулся от уха до уха* ну, ладно, не расстраивайся, Ши-чан )) *приобнял за плечи* то ли еще будет ))) потом как-нибудь займешься этим делом ))))

0

259

Akanishi Jin написал(а):

Возможно )) но это я настоял на том, чтобы именно сегодня их сделали, а не завтра хД хотя... думаю, что если бы мы перенесли готовку на субботу, все равно также получилось бы )) *хмыкнул* в людбом случае, мне это даже на руку, надо же опыта набираться ))

Мы завтра печь будем! И я - главные дегустатор)))

Akanishi Jin написал(а):

Ааа, понятно...
Хех)) да уж хДД точно раскрашивают НЕ гуашью )))) *улыбнулся от уха до уха* ну, ладно, не расстраивайся, Ши-чан )) *приобнял за плечи* то ли еще будет ))) потом как-нибудь займешься этим делом ))))

Н да.... Но как то я уже настроился. И облом.

0

260

Мы завтра печь будем! И я - главные дегустатор)))

ахах)) я тоже буду дегустатором )))) *загорелись глаза* надеюсь, я их не испорчу хДДД

Н да.... Но как то я уже настроился. И облом.

Помни о куличах ))) *посоветовал, подмигивая* представь, как ты откусываешь восхитительно пахнущий, невероятно мягкий кусочек кулича ))) и сразу поднимется настроение )))) Кстати, а с чем вы куличи планируете делать? С орехами? Изюмом? Цукатами? )) А сверху чем поливать/мазать будете? )

0

261

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) я тоже буду дегустатором )))) *загорелись глаза* надеюсь, я их не испорчу хДДД

Эх я есть захотел х)

Akanishi Jin написал(а):

Помни о куличах ))) *посоветовал, подмигивая* представь, как ты откусываешь восхитительно пахнущий, невероятно мягкий кусочек кулича ))) и сразу поднимется настроение )))) Кстати, а с чем вы куличи планируете делать? С орехами? Изюмом? Цукатами? )) А сверху чем поливать/мазать будете? )

Мы с изюмом делаем) А сверху сахарная глазурь с разноцветной посыпкой

0

262

Эх я есть захотел х)

А я вот что-то перехотел час назад хДД *рассмеялся* терпи, Ши-чан, до утра )))

Мы с изюмом делаем) А сверху сахарная глазурь с разноцветной посыпкой

Ясно ))) А мы вот решили сделать с цукатами и орехами, а сверху сахарная глазурь ))) а изюм я не люблю хДД

0

263

людиииииииии

0

264

Tamamori Yuta написал(а):

людиииииииии

Привет, сын ))) *улыбнулся, приобняв Юту за плечи*

0

265

Akanishi Jin написал(а):

Привет, сын ))) *улыбнулся, приобняв Юту за плечи*

папиииии

0

266

Tamamori Yuta
ты чего так долго отвечаешь? ))) Папи чуть не ушел совсем отсюда хДД *улыбнулся*

0

267

Akanishi Jin написал(а):

ты чего так долго отвечаешь? ))) Папи чуть не ушел совсем отсюда хДД *улыбнулся*

да я везде зависаю.. то в вк, то еще где нибудь

0

268

Tamamori Yuta написал(а):

да я везде зависаю.. то в вк, то еще где нибудь

да я вот теперь тоже уже не здесь )) дела зовут на сон грядущий хД так что я пойду ))) оясуми тебе ))) *чмокнул в щеку и направился к выходу*

0

269

Доброго утра всем, кто прочитает, ну и тем кто не прочитает тоже хД Замечательного всем дня, отличного настроения и побольше вкусняшек :3

http://www.xrest.ru/images/collection/00557/788/original.jpg

зашел-отписался-я герой хД

0

270

Yamashita Tomohisa написал(а):

Доброго утра всем, кто прочитает, ну и тем кто не прочитает тоже хД Замечательного всем дня, отличного настроения и побольше вкусняшек :3

Вау, вот это круть! ))) Спасибо, Пи ))) *улыбнулся* и тебе всего самого вкусненького! ))))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №110 или А мы тут плюшками балуемся.=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно