Привет)
Что не везет?
Привет)) Да на ролки не везет. Это не первая моя, и на этой тоже тишь да гладь...как в морге. Хд
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
Привет)
Что не везет?
Привет)) Да на ролки не везет. Это не первая моя, и на этой тоже тишь да гладь...как в морге. Хд
Это да... Раньше здесь постоянно были люди.
Ну ничего, переживем)
Atae Shinjiro
А так всегда. Я прям не везучий. Да еще этот Юта пропал >_< Который день его не вижу. А ты как?
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2012-05-12 21:43:30)
А так всегда. Я прям не везучий. Да еще этот Юта пропал >_< Который день его не вижу. А ты как?
Кстати, да. Юта обчно зааходит каждый день. А сейчас...Странно это.
Я нормально. Готовлюсь сессии. Морально настраиваюсь, так сказать)
Atae Shinjiro
Он бы хоть отписался, что живой. *махнул рукой* Эх, ладно. Я привык.
Удачи в сдачи сессии.
Он бы хоть отписался, что живой. *махнул рукой* Эх, ладно. Я привык.
Привык? Эх, тяжело тебе, наверное.
Удачи в сдачи сессии.
Да...Спасибо)
Привык?
Со мной так часто. С теми с кем я начинаю играть или контактировать в результате про меня забывают. Такая карма хД Мне одни флешбеки спасают, если бы не они, меня бы давно тут не было.
Со мной так часто. С теми с кем я начинаю играть или контактировать в результате про меня забывают. Такая карма хД Мне одни флешбеки спасают, если бы не они, меня бы давно тут не было.
Ну... Это ты загнул.
Думаю, у нас про тебя никто не забудет) Мы тут все весело живем и дружно)
Вот только сейчас сессия кончится... и хорошо будет)
Atae Shinjiro
Не загнул, опыт в подобном есть. Это конечно хорошо, хотя не которые со мной так и не здороваются, хотя ничего плохого я им вроде не сделал хД
Не загнул, опыт в подобном есть. Это конечно хорошо, хотя не которые со мной так и не здороваются, хотя ничего плохого я им вроде не сделал хД
Не бери это на свой счет...
Просто, у нас были...неприятные ситуации с прошлым Каменаши.
Конечно, ты уже новый, но стереотипы у многих еще остались. Не беспокойся, скоро все наладится) *ободряюще улыбнулся и похлопал по плечу*
Atae Shinjiro
*закатил глаза* Эти стереотипы бесят хДд так всегда. Я же когда регился спрашивал у Юты, что выбирать. И не знал ,что у вас тут неполадки с ним, это я потом стал осведомленным, хотя все таки считаю, что если чел новый и отношение нужно заново. Я же не продолжатель той роли и не замена предыдущему. Они что по количеству сообщений не видят ,что это другой?
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2012-05-12 22:33:30)
*закатил глаза* Эти стереотипы бесят хДд так всегда. Я же когда регился спрашивал у Юты, что выбирать. И не знал ,что у вас тут неполадки с ним, это я потом считал осведомленным, хотя все таки считаю, что если чел новый и отношение нужно заново. Я же не продолжатель той роли и не замена предыдущему. Они что по количеству сообщений не видят ,что это другой?
Ну, это лично мое предположение.
Признаюсь, я сам немного боялся, будешь ли ты таким же как предидущий или другим...
*улыбнулся* Но ты правда совсем другой. Хорошо, что ты пришел к нам.
И я говорю точно, сейчас больше людей познакомятся с тобой, когда сессия закончится, и все наладится)
Atae Shinjiro
Будем ждать. Хотя все равно мне не много не привычно без дела сидеть, но ох...ладно уж.
Будем ждать. Хотя все равно мне не много не привычно без дела сидеть, но ох...ладно уж.
Считай это перерывом. Летом нас ждет бурная жизнь)
*шепотом*Готовся, скоро будем писать по несколько постов в день (если не в час...хотя это я уже загнул)
Atae Shinjiro
Перерыв явно затянулся*задумался* когда это я последний раз нормально играл в ролке? Хм...вроде в ноябре ,пока про меня очередной раз не забыли Хд Но каждый час по посту это ты загнул Хд
(если не в час...хотя это я уже загнул)
посто\час новая единица измерения хД
я типо вернулся хД
ну и бонусом, мимишная картиночка *__*
Перерыв явно затянулся*задумался* когда это я последний раз нормально играл в ролке? Хм...вроде в ноябре ,пока про меня очередной раз не забыли Хд
Ох, это вообще моя первая ролка - я не знаю, как должно быть... Но мне кажется что, да...слишком тихо.
Но каждый час по посту это ты загнул Хд
Ну хоть помечтать то можно! Обожаю писать посты! *_*
Хотя когда потом перечитываю, что написал...так стыдно становится х)
посто\час новая единица измерения хД
мне нравится эта новая единица измерения)))Пишаааа! Вы почему игнорите нового Каменаши? Он такой хороший....
мне нравится эта новая единица измерения)))
Пишаааа! Вы почему игнорите нового Каменаши? Он такой хороший....
мне тоже *___*кто игнорит? вздор, пиздешь и провокация!!!
Kamenashi Kazuya
не помню знакомы мы или нет, в общем я милый и хороший Пильмень и президент СОП :3
Atae Shinjiro
Ну вообще то это перебор Хдд
не помню знакомы мы или нет,
если меня память не подводит, то вроде нет. Привет *кивнул* Приятно познакомится, пИльмень Хд
Kamenashi Kazuya
ну тогда *протянул руку* очень рад знакомству! Можно просто Пи хД А тебя как называть?
мне тоже *___*
Давайте введем ее в игру, а?)
кто игнорит? вздор, пиздешь и провокация!!!
тишеееее)))
Ну вообще то это перебор Хдд
простииии... я не удержался *стыдно-стыдно*
Yamashita Tomohisa
*пожал руку* Приятно познакомится. Звать? А как хочешь Хд Мне глубоко фиолетово, главное ,чтобы вообще не забывали, а то тут есть не которые Хд
вы издеваетесь? да? Хд
простииии
да ладно =))Хд
хмм, хорошее предложение, только блин нет никого, чтобы вводить,но подумать об этом стоит...а еще можно ввести посто-план, постохозы и сделать свою мини-модель народной коммунистической республики +__+ хотя вариант с конституционным ограничением мне все-таки нравится больше *О*
тишеееее)))
молчу-молчу :3
вы издеваетесь? да? Хд
*смеюсь* нееет))))
да ладно =))Хд
Я больше не буууууду...*по-детски дую губы*
хмм, хорошее предложение, только блин нет никого, чтобы вводить,но подумать об этом стоит...а еще можно ввести посто-план, постохозы и сделать свою мини-модель народной коммунистической республики +__+ хотя вариант с конституционным ограничением мне все-таки нравится больше *О*
У нас вместо пятилетки будет пятидневка, за которую нужно выполнить посто-план)
Kamenashi Kazuya
прям как захочу? а рисом с котлеткой можно? или оладушками? хотя, что я все о еде, да о еде, буду называть тебя просто Каме))
а с некоторыми мы потом разберемся :3
вы издеваетесь? да? Хд
нееет, стоп! а тебе про СОП и священную армию Марсопинтенеры-самы не рассказывали?
ШИИИИН!!!
У нас вместо пятилетки будет пятидневка, за которую нужно выполнить посто-план)
хах, а мне очень даже нравится)) СОП будет править всем пространством +__+
ШИИИИН!!!
ась?)
хах, а мне очень даже нравится)) СОП будет править всем пространством +__+
Ахах, мы точно захватим мир)
Yamashita Tomohisa
Главное, чтобы не съел хд
а тебе про СОП и священную армию Марсопинтенеры-самы не рассказывали?
Нет.
*смеюсь* нееет))))
садисты хд
Я больше не буууууду...*по-детски дую губы*
проехали *улыбнулся*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)