садисты хд
Ну....в легкой форме)
проехали *улыбнулся*
хорошо)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
садисты хд
Ну....в легкой форме)
проехали *улыбнулся*
хорошо)
ась?)
не ась, а йась, почему Каме еще не знает про СОП и Марсопинтенеру-саму? Ну ничего нельзя оставить хД
Ахах, мы точно захватим мир)
не могу не согласиться)))
Kamenashi Kazuya
да не съем, я хороший))
Нет.
ну тогда, друг мой, готовься *одел очки и сел на стул* сейчас я расскажу тебе одну историю, что в ней правда, а что не решать тебе.
На свете, точнее в нашей галактике существуем священная армия имени Марсопинтенеры-самы под управлением собственно Марсопинтеренеры, то есть меня и Йокоямы Ени. Задача армии...ну какая может быть задача? Естественно захватить мир. У нас есть много чего хорошего, бананолеты, бананоракеты, бананопехота и много еще чего, а еще у нас есть злейший враг, это злые голубые мартышки, они постоянно рушат наши гениальные планы. При священной армии еще и существует священный орден панд, коротко СОП, закрытая организации члены которой утверждаются президентом, у СОП имеется свое секретное оружие, а именно Няшный Атаман-Шин, и Яркий факел\или фонарь\ Миумиу. Не устал еще от этого бреда? хД
не ась, а йась, почему Каме еще не знает про СОП и Марсопинтенеру-саму? Ну ничего нельзя оставить хД
Ох, ну забыл...забыл)
Извинтиляюсь)
не могу не согласиться)))
мы для этого и созданы)
Не устал еще от этого бреда? хД
лично я малесь устал))))
Atae Shinjiro
Точно в легкой? Хдд
Не устал еще от этого бреда? хД
Нет. Не устал, я и запутанные бред читал Хд
Точно в легкой? Хдд
я искренне на это надеюсь)
Ох, ну забыл...забыл)
Извинтиляюсь)
смотри мне))
мы для этого и созданы)
да? я думал мы созданы для борьбы с мартышками хД
лично я малесь устал))))
фиговый из меня сказочник, вот из Ени такой сказочник т___т где Еня?
Нет. Не устал, я и запутанные бред читал Хд
это очень хорошо, потому что ты же еще про розового с салатовым не знаешь, это чудесные малыши слоник и бегемотик, а еще у нас есть красный крокодил Рескрас) также у нас имеется бар, с крутым временно отсутствующим барменом, эмо-угол и его оппонет моэ-угол, также есть красный потолок и вроде бы все *снял очки и спрятал их куда подальше*
и как тебе это еще не рассказали? оО
и как тебе это еще не рассказали? оО
мне ничего не рассказывали ,я про розовый и салатовый читал, но ничего не понял Хд Про бармена я видел))
Atae Shinjiro
я тоже.
мне ничего не рассказывали ,я про розовый и салатовый читал, но ничего не понял Хд Про бармена я видел))
эх, нелюди блин, самое интересное не рассказали =__=
конечно, в розового с салатовым не сразу вкуришь хД
но я тебя по мере своих способностей буду просвещать))
Yamashita Tomohisa
хорошо, спасибо))
Kamenashi Kazuya
обращайся если что) всегда рад помочь :3
ну и у меня скоро рассвет, так что я спать хД всем сладких снов, и вас няшку напоследок:
здрасте.. *шаркает ножкой* прости за прогулы. так заходил... в дп прибывал
здрасте.. *шаркает ножкой* прости за прогулы. так заходил... в дп прибывал
Юююточка пришел)
Мы скучали)
Юююточка пришел)
Мы скучали)
хаааай... *машет лапкой* привет
Tamamori Yuta
Привет.
Ладно, я пошел *вышел из флуда*
Хех, отлучился на полдня, и уже речи про СОП и розовых слонов пошли хД *ухмыльнулся, перечитывая последние две странички* вы еще про священный орден панд не рассказали хДДД *хмыкнул* но я, как самый упрямый отщепенец, до сих пор не там хДД айеее! )
Ладно, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! ) Скорее всего, я еще загляну, когда пост напишу хД
всем отличного настроения)))
Хех, отлучился на полдня, и уже речи про СОП и розовых слонов пошли хД *ухмыльнулся, перечитывая последние две странички* вы еще про священный орден панд не рассказали хДДД *хмыкнул* но я, как самый упрямый отщепенец, до сих пор не там хДД айеее! )
Джииииииииин, как же я скучал по твоему баканишеству *____* разве СОП это священный орден панд? я ж про него рассказал хД я про подвалы и бананопытки еще не рассказал хД
ничего, вступиииишь +__+
Всем сегодня офигеннского дня, побольше розовых облачков и фувы-фувы :3
и как всегда картиночка :3
Кстати, сегодня же международный день матери, который отмечается во многих странах мира, Китай и Япония тоже в их числе :3 В России же этот праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, но зачем ждать ноября если можно сделать приятное мамам прямо сейчас? Давайте, дружненько порадуем своих любимых и очень загадочных мама :3
Nakamaru Yuichi
и тебе Марушко супа-пупа дня :3
всем привет
Привет.
Заело меня на этой песне, пусть и вас позаедает хД
что-то я не понял, во флуде пожизненно так тухло? ну уж нет! флуд оживаааай!!!
гуру-гуру хээээй!!! я насилую флуд ей!
хм....
Джииииииииин, как же я скучал по твоему баканишеству *____* разве СОП это священный орден панд? я ж про него рассказал хД я про подвалы и бананопытки еще не рассказал хД
ничего, вступиииишь +__+
Ахах))) блииин, а я и не догадывался, что этот орден так сокращается хДДД *рассмеялся* блин, ну, я реальный тугодум ))
нееее, не вступлю хДД
Кстати, сегодня же международный день матери, который отмечается во многих странах мира, Китай и Япония тоже в их числе :3 В России же этот праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, но зачем ждать ноября если можно сделать приятное мамам прямо сейчас? Давайте, дружненько порадуем своих любимых и очень загадочных мама :3
хаааай ))))) *доволен предложением Пи*
Choi Minki
Oguri Shun
Что за настрой? ))) *удивленно приподнял брови*
Kitagawa Keiko
здравствуй, Кейко ))) *приветственно махнул рукой*
что-то я не понял, во флуде пожизненно так тухло? ну уж нет! флуд оживаааай!!!
хмм )) ну, в последнее время тут в реале гипернеактивно все.
хм....
ась?..
*зашел и осмотрелся*
И чему я удивляюсь? *пожал плечами*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)