да жизнь пока тяжкая, студенческая хД *хмыкнул* вот наступит июль, и всё наладится сразу )) А ты как? Норм всё? А то давно здесь не появлялся... т.т
сочувствую..
Да более менее) жить можно)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
да жизнь пока тяжкая, студенческая хД *хмыкнул* вот наступит июль, и всё наладится сразу )) А ты как? Норм всё? А то давно здесь не появлялся... т.т
сочувствую..
опана ) и ты не спишь хДД *удивленно приподнял брови*
*ухмыльнулся* Писал свой пост...) Теперь жду твой)
А ты спать идешь???
Atae Shinjiro
няяяяша :3
Yamada Ryosuke
Океее) успокоил))
сочувствую..
Хех)) главное, чтобы хорошо жилось, а не просто жилось )) *подмигнул*
*ухмыльнулся* Писал свой пост...) Теперь жду твой)
А ты спать идешь???
Эх, как вы быстро посты пишите... )) я за вами не поспеваю хДД *улыбнулся* а я собираюсь все спать хДД сначала вот собирался спать идти, а тут хоп! и Рёске с Ютой пришли, ну, я и решил ненадолго остаться. Потом опять собирался идти спать, а тут ХОП! и Джун пришел, а вслед за ним и ты хДД
няяяяша :3
Дааааа)
Чего не спим в столь поздний час?
Эх, как вы быстро посты пишите... )) я за вами не поспеваю хДД *улыбнулся* а я собираюсь все спать хДД сначала вот собирался спать идти, а тут хоп! и Рёске с Ютой пришли, ну, я и решил ненадолго остаться. Потом опять собирался идти спать, а тут ХОП! и Джун пришел, а вслед за ним и ты хДД
Не судьба тебе спать)
Но я лично собираюсь...*оглядел тебя и вскинул брови* Да я вижу ты ту уже в полной экипировке...готов ко сну)
Хех)) главное, чтобы хорошо жилось, а не просто жилось )) *подмигнул*
постараюсь воплотить это в ближайшее время)
Чего не спим в столь поздний час?
хм..да это обычное дело х) бессонница))
Не судьба тебе спать)
Но я лично собираюсь...*оглядел тебя и вскинул брови* Да я вижу ты ту уже в полной экипировке...готов ко сну)
Конечно, готов хДДД *для наглядности слегка приподнял одеяло, помахал им в воздухе и вновь закутался в него*
А судьба всегда против меня, если честно )) Но я отчаянно с ней борюсь хД *озорно сверкнул глазами*
Да пора бы уже спать, нэ? )))
постараюсь воплотить это в ближайшее время)
И я постараюсь это воплотить в жизнь.. хДД Надо стараться )) Кстати, классная у тебя гифка! *разглядывает мишку на ней хД*
хм..да это обычное дело х) бессонница))
Кошмар...=.=
Я уже вырубаюсь почти.... А у кого-то бессоница...Оо
Конечно, готов хДДД *для наглядности слегка приподнял одеяло, помахал им в воздухе и вновь закутался в него*
А судьба всегда против меня, если честно )) Но я отчаянно с ней борюсь хД *озорно сверкнул глазами*
Да пора бы уже спать, нэ? )))
Правильно, борись с судьбой) *кивнул*
Хм...да уже спать и спать бы... а. нет) Я еще держусь)
И я постараюсь это воплотить в жизнь.. хДД Надо стараться )) Кстати, классная у тебя гифка! *разглядывает мишку на ней хД*
Молодца))))
Пасиба
Кошмар...=.=
Я уже вырубаюсь почти.... А у кого-то бессоница...Оо
ну я бы сказал в какой-то степени...хотя скоро пойду спать....
Я уже вырубаюсь почти...
Я тоже... О.о *это неродственные гены хД*
Правильно, борись с судьбой) *кивнул*
Хм...да уже спать и спать бы... а. нет) Я еще держусь)
Хм ))) Эх, я сам уже прямо засыпаю на ходу )) *зевает вовсю* так что сматываю удочки и спатеньки... ))
ну я бы сказал в какой-то степени...хотя скоро пойду спать....
Да. Иди. Спать - это нужное и полезное занятие))
Я тоже... О.о *это антиродственные гены хД*
Да мы просто во всем похожи)
Хм ))) Эх, я сам уже прямо засыпаю на ходу )) *зевает вовсю* так что сматываю удочки и спатеньки... ))
ага-ага...*зеваю*
Да. Иди. Спать - это нужное и полезное занятие))
хоть иногда и противюсь этому....я люблю спать :3
Молодца))))
Пасиба
Да не за что ))) *зарделся от похвалы*
Да мы просто во всем похожи)
Да, это правда )) Но все-таки, у нас разные характеры, я думаю хДД и поведение ))) *подмигнул, широко улыбнувшись* и ты умнее )))
ага-ага...*зеваю*
НУ, тогда пойдем спатьки хДД И Джуна прихватим с собой ))
Джун, пойдем спать? )))
хоть иногда и противюсь этому....я люблю спать :3
я тоже люблю спаааать х))
И есть Оо
Да, это правда )) Но все-таки, у нас разные характеры, я думаю хДД и поведение ))) *подмигнул, широко улыбнувшись* и ты умнее )))
А ты веселее) и остроумней) И вообще круче)
НУ, тогда пойдем спатьки хДД И Джуна прихватим с собой ))
ОМГ О__Оэто звучит странно...
Джун, пойдем спать? )))
с тобой???? хДДДД
я тоже люблю спаааать х))
И есть Оо
аналогично броооо х)
А ты веселее) и остроумней) И вообще круче)
Ох )) Сколько комлиментов за раз ))) *счастливо улыбается, радостно сверкая глазами* спасибо на добром слове, Ши-чан )))
ОМГ О__О
это звучит странно...
Ммм... ))) я не это имел в виду хДД *рассмеялся* просто из флуда уйти всем вместе как бы )) не оставлять же здесь кого-то одного хДД *озорной взгляд*
с тобой???? хДДДД
*хохочу*
аналогично броооо х)
Мы понимаем друг друга))
Ох )) Сколько комлиментов за раз ))) *счастливо улыбается, радостно сверкая глазами* спасибо на добром слове, Ши-чан )))
Всегда пожалуйста)
Ммм... ))) я не это имел в виду хДД *рассмеялся* просто из флуда уйти всем вместе как бы )) не оставлять же здесь кого-то одного хДД *озорной взгляд*
Да... оставаться один на один с эмо-углом опасно....)
с тобой???? хДДДД
Ахах))) а что, хочешь со мной поспать? )))) *чуть с кровати не свалился, извернув шею и с улыбкой глядя на тебя* кровать большая хДД *ухмыльнулся* но я дерусь во сне хДД *ухмыльнулся, сверкнув глазами* шутка ))))
Всегда пожалуйста)
эх, и мне надо бы всем комплиментов побольше говорить, особенно родственникам хДД *подмигнул*
Да... оставаться один на один с эмо-углом опасно....)
А что там? )) Снова Тома с Пи напортачили? хДД Или от эмо-угла просто неблагополучная энергетика исходит? ))) *заинтересованный взгляд*
Мы понимаем друг друга))
еееееееееееее)))))))))
Ахах))) а что, хочешь со мной поспать? )))) *чуть с кровати не свалился, извернув шею и с улыбкой глядя на тебя* кровать большая хДД *ухмыльнулся* но я дерусь во сне хДД *ухмыльнулся, сверкнув глазами* шутка ))))
поверь...меня драками во сне не удивишь хДДДД я уже многого натерпелся х)
эх, и мне надо бы всем комплиментов побольше говорить, особенно родственникам хДД *подмигнул*
Ну давай. тебе никто не мешает это делать)
А что там? )) Снова Тома с Пи напортачили? хДД Или от эмо-угла просто неблагополучная энергетика исходит? ))) *заинтересованный взгляд*
Ага, энергетика травки, полученной в результате экспериментов Йоко. Это травка - созданное им оружие по захвату мира)
Кто знает, как оно себя поведет...
поверь...меня драками во сне не удивишь хДДДД я уже многого натерпелся х)
Хех))) Тогда ладно хДД *улыбнулся*
Ну давай. тебе никто не мешает это делать)
Характер иногда мешает хДД Я вредный, как черт хДД *рассмеялся*
Ага, энергетика травки, полученной в результате экспериментов Йоко. Это травка - созданное им оружие по захвату мира)
Кто знает, как оно себя поведет...
О. Мерлин! ))) *округлил глаза, мысленно перекрещиваясь* тогда и правда не стоит тут оставаться наедине с эмо-углом.. хДДД *косится в таинственный уголок*
Эх, ну, всё, я спать ))) Оясуми еще раз всем! ))) Малиновых сновидений ))) *зарылся в мягкие одеяла и прикрыл глаза* Кто со мной? хДД
Хех))) Тогда ладно хДД *улыбнулся*
Ну тады ГООООООООООООООООООООООООУ))))))))))))))))
Ну тады ГООООООООООООООООООООООООУ))))))))))))))))
Уже-уже ))) *кивает на кровать, стоящую посреди гримерки, на которой он уже давно чуть ли не спит хД* Ну, всё )) я сплю ))) *пытается заснуть*
Уже-уже ))) *кивает на кровать, стоящую посреди гримерки, на которой он уже давно чуть ли не спит хД* Ну, всё )) я сплю ))) *пытается заснуть*
*запрыгнул сверху на Джина,и распластавшись и удобно устроившись закрыл глаза*
ВСЕМ ОЯСУМИ =*
Всем доброе утро.
Всем хорошего дня :3
*ввалился сонный и рухнул в кресло досыпать*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)