ШУНЯЯЯЯШ! )))) *запрыгнул на плечи, крепко обнимая* скучаем-с? хДД
ахахаха)))) Да, тип того... а работы много на самом деле.... *обнял, прижав к себе* и с тобой надо будет поговорить потом..
Atae Shinjiro
Шин, не игнорь меня
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
ШУНЯЯЯЯШ! )))) *запрыгнул на плечи, крепко обнимая* скучаем-с? хДД
ахахаха)))) Да, тип того... а работы много на самом деле.... *обнял, прижав к себе* и с тобой надо будет поговорить потом..
Atae Shinjiro
Шин, не игнорь меня
преподша заявила, что у меня вообще нет допуска. Я несколько в шоке, потому что этого быть не может....
ааа, то есть тебя не допустили... фигово... а ты выяснил, какие именно причины недопуска? А то может она что напутала??? О.о
И когда сдавать еще раз?..
ааа, то есть тебя не допустили... фигово... а ты выяснил, какие именно причины недопуска? А то может она что напутала??? О.о
И когда сдавать еще раз?..
завтра принесу ей все что она потребовала... поставит она мне оценку никуда не денется.
Шин, не игнорь меня
ум...привет, Шун)
поговорить со мной?.. )) о чеееем? ) *сверкает глазами, согревая тебя своим теплом* эх, надоело мне думать о работе хД и о делах т.т хотя яи так недостаточно времени этому уделяю! Дуракиш я хДД
завтра принесу ей все что она потребовала... поставит она мне оценку никуда не денется.
А, ну, тогда я не буду волноваться )) А то прям забеспокоился... О.о Не будь таким же баканиши, как я хДД *ухмыльнулся*
Atae Shinjiro
Что за "ум"?? Как твои дела?)
оговорить со мной?.. )) о чеееем? ) *сверкает глазами, согревая тебя своим теплом* эх, надоело мне думать о работе хД и о делах т.т хотя яи так недостаточно времени этому уделяю! Дуракиш я хДД
По-том... *ударил пальцем по носу* дааа, сейчас надо поднапрячься и сделать все... а то потом будет плохо.... Давай, не расслабляйся *ударил по заду* хД
А, ну, тогда я не буду волноваться )) А то прям забеспокоился... О.о Не будь таким же баканиши, как я хДД *ухмыльнулся*
хорошо....Напиши пост, а...
Что за "ум"?? Как твои дела?)
кошмарно....=_=
Что за "ум"??
"Ум" - это как междометие, наверное хДД или как "Ун" ))) *подмигнул*
По-том... *ударил пальцем по носу* дааа, сейчас надо поднапрячься и сделать все... а то потом будет плохо.... Давай, не расслабляйся *ударил по заду* хД
Хей! )) *возмущенный взгляд* чего ты меня прям всего излупил? хДД Лень... и я тупица хД по крайней мере, в той теме, по какой проект делать надо ((( Но знаю, что надо, просто то,ч то у меня не получается, отбивает весь чертов интерес.
хорошо....
Напиши пост, а...
Не могу пока, Ши-чан. Вот ей Богу, нет сейчас времени вообще. И так сильно все запустил. А учить семь предметов плюс проект с нуля почти лепить. Да не просто проект, а такой, в котором я нифига не смыслю хДД
кошмарно....=_=
Тюю, а ну-ка, собрали себя такого аморфного и дуть делать все что надо с поднятым по ветру носом хДД
Хей! )) *возмущенный взгляд* чего ты меня прям всего излупил? хДД Лень... и я тупица хД по крайней мере, в той теме, по какой проект делать надо ((( Но знаю, что надо, просто то,ч то у меня не получается, отбивает весь чертов интерес.
А что? нельзя? *удивился * Да я тебя понимаю... если бы не препод мой хороший я бы наверно тоже бы сидел и руками разводил, ибо проект ппц сложный... осталось совсем чуть чуть до июня, а у меня мало сделано...
Не могу пока, Ши-чан. Вот ей Богу, нет сейчас времени вообще. И так сильно все запустил. А учить семь предметов плюс проект с нуля почти лепить. Да не просто проект, а такой, в котором я нифига не смыслю хДД
*вздохнул* я сдаю по три зачета в день и ничего...Ну ладно.
Тюю, а ну-ка, собрали себя такого аморфного и дуть делать все что надо с поднятым по ветру носом хДД
не хочу....
не хочу....
Шин, есть такое слово "надо". Понимаю конечно, но что ж поделать... доля наша такая... не грусти... найди для себя в этом стимул какой-нибудь...
Шин, есть такое слово "надо". Понимаю конечно, но что ж поделать... доля наша такая... не грусти... найди для себя в этом стимул какой-нибудь...
неа... у меня нет ни настроения, ни мотивации...
А что? нельзя? *удивился * Да я тебя понимаю... если бы не препод мой хороший я бы наверно тоже бы сидел и руками разводил, ибо проект ппц сложный... осталось совсем чуть чуть до июня, а у меня мало сделано...
У тебя мало сделано, а у меня нифига не сделано ( вот паника-паника хДД ничего!!! СПРАВИМСЯ! О.о
Не люблю, когда меня бьют хДД *ухмыльнулся*
*вздохнул* я сдаю по три зачета в день и ничего...Ну ладно.
Не сравнивай, у нас разные ситуации ) и разные способности ) Мне сложно дается то, чем я занимаюсь ((, к моему величайшему сожалению т.т
неа... у меня нет ни настроения, ни мотивации...
Буууу....
У тебя мало сделано, а у меня нифига не сделано ( вот паника-паника хДД ничего!!! СПРАВИМСЯ! О.о
Не люблю, когда меня бьют хДД *ухмыльнулся*
Цыц! *снова шлепнул, уже на зло хД* Без паники. Справишься со всем!!
значит не любишь... хмм... а я вот люблю что-то такое выкидывать хДДД *тискает жмякает* хДДД
Не сравнивай, у нас разные ситуации ) и разные способности ) Мне сложно дается то, чем я занимаюсь ((, к моему величайшему сожалению т.т
я понял... удачи тогда. Постарайся.
Буууу....
угу...
Какие есть крутые японцы старше 50-ти..?
Yamazaki Tsutomu крут, но я не могу нормальную его фотку в большом разрешении найти Тт
Ikuta Toma
ТОма....))) Здравствуй дорогой) как жизнь?
Yamazaki Tsutomu крут, но я не могу нормальную его фотку в большом разрешении найти Тт
Насколько большое надо?
Цыц! *снова шлепнул, уже на зло хД* Без паники. Справишься со всем!!
значит не любишь... хмм... а я вот люблю что-то такое выкидывать хДДД *тискает жмякает* хДДД
Ммм... )) кто знает, кто знает.. хД мне надоело проходить через стыд и позор хДДД *усмехнулся*
я заметил, что любишь ))) *ущипнул в отместку за бедро и дерзко ухмыльнулся*
я понял... удачи тогда. Постарайся.
Спасибо. Удача мне реально понадобится.. ) *вздохнул* только она почему-то от меня часто отворачивается т.т
А пост... не знаю, когда напишу, но постараюсь по мере возможности его накатать в ближайшее время. А то и тебя задерживаю, и Каме т.т *чувствует себя виноватым* Даа, вот что мне нужно, так это старание и побольше упорства. Нельзя пасовать перед трудностями! )
Какие есть крутые японцы старше 50-ти..?
т.т... *озадачен вопросом*
Спасибо. Удача мне реально понадобится.. ) *вздохнул* только она почему-то от меня часто отворачивается т.т
А пост... не знаю, когда напишу, но постараюсь по мере возможности его накатать в ближайшее время. А то и тебя задерживаю, и Каме т.т *чувствует себя виноватым* Даа, вот что мне нужно, так это старание и побольше упорства. Нельзя пасовать перед трудностями! )
мне с удачей тоже не везет.
на счет поста... да забей на него пока. Учеба важнее
Oguri Shun
Привет, Шуняш :3
Ой, да запарливо пока жизнь...думаю, вполне ясно почему хД
Ну а ты там как? с дипломом все оке?))
Насколько большое надо?
нууу...где-то больше 500-600px
чтобы если распечатать на А3 было более-менее видны линии лица.
Ммм... )) кто знает, кто знает.. хД мне надоело проходить через стыд и позор хДДД *усмехнулся*
я заметил, что любишь ))) *ущипнул в отместку за бедро и дерзко ухмыльнулся*
пфф, последний рывок, сейчас уже можно, как говорит один дипломник хДД ибо ты защитишь эту бумажку и все, бай-бай универ. И пусть они думают что хотят.
Слыш! *взвизгнул от неожиданности* хД
Ой, да запарливо пока жизнь...думаю, вполне ясно почему хД
Ну а ты там как? с дипломом все оке?))
Да... это понятное сейчас дело))
Я так... живой пока хДДД Диплом.... пишется потихоньку, хотя надо бы уже поторопиться хДД
нууу...где-то больше 500-600px
Хммм... ща посмотрим..
Да... это понятное сейчас дело))
Я так... живой пока хДДД Диплом.... пишется потихоньку, хотя надо бы уже поторопиться хДД
Ну еще чуть-чуть и эта хрень закончится хД
А то надоели уже бессонные ночи и переживания эти, блин...
Давай там, постарайся)) Живи и делаем в темпе вальса диплом, чтобы была ляля))
Хммм... ща посмотрим..
буду очень благодарен ТоТ
Ну еще чуть-чуть и эта хрень закончится хД
А то надоели уже бессонные ночи и переживания эти, блин...
Давай там, постарайся)) Живи и делаем в темпе вальса диплом, чтобы была ляля))
Да не говори... ппц как надоело... меньше месяца мучений осталось....
буду очень благодарен ТоТ
реально засада с большими фотками..
наверно самая большая что смог найти пока что тык
мне с удачей тоже не везет.
на счет поста... да забей на него пока. Учеба важнее
да, важнее... а жаль хДД
эх, фэйломены хДДД Ничего, прорвемся! Я так просто не сдамся! О.о
пфф, последний рывок, сейчас уже можно, как говорит один дипломник хДД ибо ты защитишь эту бумажку и все, бай-бай универ. И пусть они думают что хотят.
Слыш! *взвизгнул от неожиданности* хД
Хммм... ну, возможно хДДД *усмехнулся*
Слышу я, слышу ))) не глухой хДДДД *рассмеялся, отскочив от тебя на всякий пожарный, и показал язык*
реально засада с большими фотками..
наверно самая большая что смог найти пока что тык
Это разве он? О__о
Да не говори... ппц как надоело... меньше месяца мучений осталось....
Как-нить, да выживем xD
Я ушел... отдохну немного хДД целую ночь )))
Тома, Ши-чан, тигренок! )) Оясуми насай вам! И приятных сновидений! ))) *поцеловал Шуна в губы, чмокнул Ши-чана в щечку, помахал Томе на прощанье и вышел из флуда*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)